Девочки, мне поставили этот диагноз еще в августе. Первый длительный курс лечения антибиотиками успеха не принес, титр остался на том же уровне. Сейчас прохожу второй курс, но улучшения не чувствую. …
Сообщение было удалено
Как Вам сказать... как говорилось в одном фильме:".... по сравнению с Бубликовым.. не плохо"...тот ужас,который был в ноябре..и сейчас две большие разницы... но сильно барахлит кишечник...врач говорит прекратить на время Аб..сейчас мы на бицилине-5((надо идти гастроэнтерологу смотреть что еще там у нас...диареи нет.. но сильные боли в кишечнике((
[quote="Гость"]А никто и не выставляет диагноз ВСД. ВСД - это синдром, набор симптомов, и только. Причины могут быть самыми разными. Это знает любой врач. Да что вы???)))
вот выписка из истории болезни: Государственное учреждение"Украинский государственный научно-исследовательский институт медико-социтальных проблем инвалидности Министрерства здравоохранения Украины
ОСНОВНОЙ ДИАГНОЗ;"Последствия перенесенного нейроборрелиоза(что мне тоже очень понравилось... слово"последствия") с диэнцефальными параксизмами,умеренный вегето-астено-депрессивный синдром"...!!!!
У меня в выписках Диагноз до найденного мной боррелиоза: ВСД!!!Депрессивный синдром!!!! В 2х выписках!!!
Описание синдрома ВСД в России и в других странах одинаковые. Врачи, ставящие неправильные диагнозы, есть тоже во всех странах.
Хм..ВСД - это звучит почти гламурно. Подождите, вот когда вам скажут, что у вас климакс, то лечить будут по-другому. А что? Симптомы очень похожи:))) Депрессия, раздражительность, головокружение ....
Может быть кому-нить гомеопатии антиборрелиозной отсыпать? А то я тут одна ее грызу:)))
Соня, а вот насколько я понимаю, гомеопатия должна подбираться индивидуально. А тут по почте, видимо всем одинаково. Вам не кажется это сомнительным?
Христос воскрес !!! Воистину воскрес !!!
Желаю всем здоровья и радости !!!
Всех,христиан С праздником Пасхи.!!!..Желаю здоровья,удачи,а главное Выдержки...и продержаться на этой Земле как можно дольше... а если не продержимся..))). за такие муки... все равно будем в Раю!!! Но это будет лет через 100))) Личные поздравления VT, ее девочке .Сонечке!!
Сообщение было удалено
А антибиотики разве не должны подбираться индивидуально? И вообще лечение?
Сообщение было удалено
Сейчас попробую разбудить тему гомеопатии. Хотя понимаю, что она не для этого сайта. Попробую быть краткой, и если где-то из-за этого пострадает мысль, прошу не журить строго.
Воооот...
Гомеопатия в классическом ее применении действительно подбирается индивидуально. Что это значит " индивидуально"? Сейчас вы поймете куда я клоню:) Препараты подбираются под индивидуальные жалобы больного. То есть набор жалоб может дать указание на препарат. А поскольку у боррелиозников примерно одинаковые жалобы , симптомы характерные, то и препарат можно подобрать по этим жалобам. Чтобы не писать очень много и не лить воду, я оставлю в стороне тему подбора гомеопатии по другим индивидуальным признакам. Хотя, VT тут совершенно права, в идеале можно подобрать Единственный классический препарат.
Но, когда я говорю о нозодах, тут законы классической гомеопатии можно оставить за скобками. Нозоды - это не совсем гомеопатия в том виде, в каком мы привыкли о ней говорить. Нозоды вообще стоят как бы в стороне, потому что хоть и готовятся по "гомеопатическим" правилам, но скорее напоминают вакцины или антидот. И готовят их напрямую из боррелий. Вот если так " в лоб", то нозод боррелии должен лечить больных боррелиозом.
Но и в лечении нозодами есть свои тонкости. Классические гомеопаты с ними редко работают. Обычно тогда, когда уже ничего не помогает:))))
Сообщение было удалено
Саша, и я тебе желаю быть здоровой.
Однажды я прочитала книгу Майкла Ньютона " Путешествие души". Очень хочется верить, что жить мы будем еще очень долго.
Сообщение было удалено
Спасибо за помощь.
Гость,который писал про соль,где Вы? Напишите,пожалуйста,как ваши дела? Очень хочется верить,что вы избавились от этой напасти.
Здравствуйте! От болей в суставах мне помогают настройки трав: зимолюбка и сабельник либо противоинфекционная - по 20 капель 3 р.день. Последнее время только ими и спасаюсь. При желании можете попробовать обратиться к травнице в СПб, ее сайт: www.fito-lux.ru Всем доброго здоровья!
Дорогие мой! Берегите себя и близких! Уже появились иксодовые клещи. Будьте осторожны в лесу и на даче. Обрабатывайте домашних животных. Кошки и собаки могут принести клещей в дом.
Всем доброго времени суток, нашла вашу ветку в интернете - луч света!!!! Уже год как укушенные и я и супруг. Лайм может быть без эритемы, или маленькое красное пятнышко 0,5 см 2 недели, потом коричневеет. Не пропустите! Лечили нас в ин-те ревматологии, 2 курса сумамеда и "идите, у вас всё нормально". Сейчас нейроборрелиоз во всех его прелестях. Ревматология посоветывала пойти к невропотологу! Но ведь это инфекция,лечение должно быть специфическим. Полная безграмотность и пофигизм врачебный... Подскажите, может быть кто-то приобретел BORRELIA-NOSODE!!!!! Подскажите где и как. Что-то есть в Одессе в гомеопатической аптеке.. Что в Москве? Или у какой фирмы в Европе. Спасибо за ответ. olgas
Сообщение было удалено
Институт ревматологии....Это было у меня 4 года назад. Та же самая картина. Наверно, там все те же врачи отправляют на те же анализы с тем же результатом?
olgas, если Вы хотите найти Нозод Боррелия, то самый простой способ - это найти врача, который занимается биорезонансом. В его программах может быть этот препарат. Его можно записать на крупку и принимать дома.
Другой вариант я нашла случайно аж в Америке.
И третий вариант - это взять у меня. Если Вы не боитесь брать неизвестно какие шарики у незнакомого человека:)))
Раньше еще этот нозод делали в гомеопатической фирме Олло. Где-то в Подмосковье.
У Вас редкая ситуация. Сразу два больных . Вероятно, и симптомы схожие. Очень интересно было бы , если бы начал принимать нозод кто-то один . А потом сравнить результаты , скажем , через месяц.
Я принимаю нозод, но сравнивать не с кем. Разве что с собой-единственной:) Такой, как была пару лет назад.
Сообщение было удалено
Соня, ну как же редкая? А мы? У нас ситуация еще лучше - боррелии одни и те же.:)) И симптомы - один в один. Думаю, таких случаев много, просто люди не знают пока об этом.
Соня, ну вот Вы - хроник, с достоверным диагнозом, живете в Москве. Ну окажите мне, пожалуйста, личную любезность. Я даже ее оплачу, обещаю. Сделайте, пожалуйста, себе эти самые CD57, о которых я уже столько раз просила. Ну очень нужно.
Сообщение было удалено
ПЕРЕДАЕТСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть ли у кого-то информация о лечении Лайма в Штатах? через какую контору это все можно сделать?
Игорь, напишите мне на почту. Кое-какая информация есть.:)
[quote="Соня Я принимаю нозод, но сравнивать не с кем. Разве что с собой-единственной:) Такой, как была пару лет назад.
Сончик я не поняла, вам помогает нозод? Извините я не совсем поняла написанное.
Сообщение было удалено
Я не сдавала анализы уже два года. Какая уж тут достоверность.:)) Следовательно и диагноз уже два года не подтверждала.
Лечу себя всем подряд. Начиная гомеопатией и заканчивая обливанием холодной водой. Я задницей чувствую, что нужно и дальше продолжать это делать иначе скачусь обратно. Поэтому и не сдаю анализы. А на что они мне? Если будет положительный - то расстроюсь. А если отрицательный? Боюсь, что успокоюсь и перестану заниматься собой. Уж больно я ленива по природе своей:)
Дело не в деньгах. Попросите кого-нибудь, кто сдает анализы регулярно.
Сообщение было удалено
Ниччччего не понимаю.)) Мила, Вы Соня? Я Соню просила.
А если Мила=Соня, то ИМХО мы давно уже выяснили, что обычные анализы на антитела у хроников не могут быть подтверждением диагноза. Я их тоже давно уже не сдаю. Или Вы уже не уверены, что больны? Т.е. клиники никакой нет совсем? Зачем тогда гомеопатия? Или Вы так шутите? Запутали Вы меня совсем.))
Саша, я не знаю, помогают ли мне нозоды или что-то другое. А как проверить?
Я делаю много такого, что обычные люди , не встречавшиеся с клещом , не делают.
Это и нозоды, и эфирные масла, и специальная гимнастики и даже Рейки. И это не предел:) Что из всего этого помогает лучше всего? A фиг его знает!
Ну вот, приплыли.))
А Звездочка, Федора и пр. - случайно не Вы?
А если серьезно, то совсем не смешно. Люди сюда приходят с такими проблемами.((( А Вы тут всех дурачите.
Сообщение было удалено
Когда долго болеешь боррелиозом, то ни ни в чем нельзя быть уверенной. В любой момент "хорошо" может превратиться в "очень плохо". Поэтому я и поддерживаю себя всеми возможными способами. В том числе и гомеопатией. Многие люди всю жизнь "сидят " на гомеопатии. Кто лечится, а кто- для профилактики.
Сообщение было удалено
Господь с Вами!:) Я лишь со-слепу зашла сюда под другим ником, а Вы уж на меня всех собак спустили.
Не в обиду...Я не вижу прока в каких бы то ни было анализах. В том числе и в 57.
Вот с этим согласна. Но тогда мне бы на Вашем месте тем более было бы интересно проверить свой CD57. Не настаиваю ни на чем, сужу по себе.
К посту 1545. Я отвечала на 1543.
К посту 1544. Никого не спускала, можно было сразу объяснить.
Сообщение было удалено
А Вам не интересно проверить на себе действие нозода боррелия?
Мне не интересно, потому что я думаю, что поскольку боррелии бывают разные, то и нозоды у них должны быть разные. Если в них вообще есть какой-то смысл. (Честно скажу, что в биорезонанс в нашем современном исполнении верю мало. В свое время ходила и к таким "специалистам", впечатления самые отвратные.)
Сообщение было удалено
А Вы догадливая:) Действительно, в программе биорезонанса записаны нозоды разных боррелий. Пять штук, по-моему. У меня они все записаны на крупку.
А что до специалистов....Я, конечно, могу сказать, что "Вам не повезло...", "попробуйте другого..." или "есть хорошие...". А что это изменит? Вы все равно останетесь при своем мнении. Вы уже нашли для себя способ лечения, который Вам помогает. И будете следовать ему и впредь. Логично! Старый друг лучше новых двух.
Сообщение было удалено
VT, Соня уже объясняла, почему она иногда пишет под ником Мила. Ва что, невнимательно читаете форум? Тогда прочтите всю ветку от начала до конца.
Доброго времени суток! Здесь группа товарищей ненавязчиво предлагает некую гомеопатию. Готовы даже дать бесплатно "попробовать"... Цена вопроса скромно умалчивается... Будьте бдительны и не забывайте, всеми этими средствами от импотенции, "Золотыми петушками" (помнится было и такое), чудодейственными средствами от любых болезней, биорезонансами и прочее, прочее ... теперь еще и нозодами от боррелиоза, торгуют мошенники. После прикрытия телемагазинов для пропаганды своих "средств" у них остался интернет форумы и самая "желтая" пресса... Здесь уже работают не крупные организованные группы, а одиночки, по принцыпу "сетевого маркетинга".
Сообщение было удалено
Признаю, что посты Сони читаю не очень внимательно.:)) Теперь буду так же относиться и к постам Милы.:)
Считаю, что писать в одном и том же форуме под разными никами не очень красиво, это если мягко выражаться. Тем более в форуме на такую тему. А уж вклиниваться в разговор, не представляясь - полное неуважение к собеседникам. Больше безымянным Гостям отвечать не буду.
Уже тоже разные сомнения закрадываются. А возможно Юрий в чем-то прав?
Пост 1552 - мой. Куки слетели.:)
Добрый вечер,
Зашла читаю и стало так смешно. VT упрекает Соню за разные ники и заодно гостей. А Господь подшутил над ней и сама же она оказалась под другим гостевым ником. Надо же ....
Игорь и VT , вы оба правы, И у меня уже разные сомнения закрадываются. Ха ха ха На форуме орудует банда, она терроризирует всех и насильно заставляет их пить разную чушь.
Дорогие друзья, милые вы наши подозрительные :)))
Есть люди, которые не желают пичкать себя тонами антибиотиков, у которых аллергия на них или разумный подход к лечению. Они ищут альтернативные пути, которые всегда существуют. Вот и всё. Кто желает годами поглощать антибиотики, дорога скатертью. Есть другие возможности, дайте всем право высказать своё мнение. Вас это не интересует, проходите мимо. Кто готов к этому, тот воспримет. Это общий форум и все имеют право рассказать и поделиться своими соображениями. Не надо думать, что истиной владеете только вы.
Истиной владею я : )))
Звездочка, да ради Бога, никто никому не мешает.
Только уж высказывайте, пожалуйста, не только "точку зрения" и желания/нежелания, а еще и результаты, которых сумели достичь. Конкретно - было - стало. А то ни одного прямого ответа на простые вопросы от Вас или от Сони так и не удалось прочитать ни мне, ни другим участникам форума. Мы же тут не просто болтаем. Не забывайте, сюда приходят многие с очень большими проблемами и с кучей вопросов, на которые они нигде не могут найти ответ.
VT Не надо злится. Я желаю вам и вашей дочери выздоровления. Но этот вопрос относится и к вам: вы выздоровели ? Антибиотики уничтожают всё подряд, наступает облегчение но ....Никто не отрицает необходимость антибиотиков. Мы все их принимали, но опять таки но ....
Я принимаю прополис, потом три дня отдыхаю, пью капли Samento, далее Burbur ( detox ) отдыхаю и снова тоже самое.
Мы все в пути ... Пока человек в пути, есть надежда ...
Звездочка, причем тут злиться?
Я честно писАла не единожды, в каком состоянии я была, в каком сейчас нахожусь, как я лечилась и лечусь, сколько времени и т.д. От Вас и от других я прошу примерно того же самого. Исходное состояние, чем и как лечились, сколько времени, какое состояние сейчас. Что хорошо, что плохо. А не общие слова и "точки зрения".
Сообщение было удалено
Ну, вот и у меня такая же фиХня случилась:) Ну, что меня теперь розгами за это?!
Объясню еще раз специально для Вас. Потому что остальные уже поняли.
Ником "Мила" я пользуюсь на другом форуме. Это имя моей собаки. Вот такая причуда бывает у многих хозяев домашних питомцев.
Я и не думала использовать его на боррелиозном форуме, поскольку он уже плотно занят человеком, который открыл эту тему. Это получилось случайно. Я уже извинилась за свою ошибку. Впредь постараюсь быть внимательнее.
Сообщение было удалено
Юрий, решили открыть охоту на ведьм?:))) Ваша подозрительность меня забавляет.
По Вашему выходит, что когда я пишу, что лечусь гомеопатией, то это означает, что я ее продаю?! Не вижу тут логической связи, хоть убейте!
Следуя Вашей логике, все, кто пишет о каких-то препаратах, делает это намеренно, чтобы таким образом прорекламировать и продать?
Тогда получается, что " Гость с солью" продает соль. Звездочка продает прополис. А VT продает Роцефин.
Ну, точно, тут собралась банда мошенников, как же раньше я этого не заметила! Спасибо, что открыли мне глаза:)))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день! Я к ведьмочкам отношусь дружелюбно , в отличие от торговцев пилюлями, фактически из куриного помета и других интересных ингредиентов, по цене в десятки тысяч рублей за штучку. Причем ребята не имеют никаких иллюзий по поводу эффективности данных пилюль. Когда учился в универе, искал году так в 97-98 работу на лето. Ну и по неопытности набрел на фирму, которая занималась ввозом из за границы и распространением с помощью телемагазина этой дряни. И как промывают мозги по телефону послушал, и краткое описание методов работы и т.д. Деньги зарабатывались большие... Но это явно не для меня было, я посмотрел/послушал несколько часов, и более никогда там не появлялся... Теперь они наверное так же работают, как распространители например Орифлейма (сетевой маркетинг)... Масштаб гораздо меньше, но все же ... Если Вы , Соня никакого отношения к этому не имеете, прошу прощения за резкие высказывания в предыдущем посте (вроде на личности и не переходил). Однако хотелось спросить - что именно Вы предлагаете попробовать форумчанам - фирма-изготовитель, название, наличие сертификатов (ну хоть каких нибудь, возможно иностранных), ссылки из инета на данный препарат, метод распространения (аптека/ из под полы), стоимость, другая интересная информация...
Сообщение было удалено
Юрий, Вы не правильно меня поняли. Я ничего не продаю и не распространяю.
Записался на прием к Ушаковой М.А. в институт ревматологии. Если есть у кого то отзывы, прошу поделиться.
Сообщение было удалено
Обычный врач, который ежедневно принимает десятки боррелиозников . Все их жалобы знает. Отправит на анализы, назначит лечение. Поинтересуйтесь у нее, пожалуйста, умеет ли она лечить хроников? То есть излечивать полностью.
Заодно пообщаетесь с людьми из очереди. Может быть что-то полезное для себя узнаете.