Гость
Статьи
ГЕПАТИТ …

ГЕПАТИТ С!!!!!!!Излечим или нет?

Год назад случайно узнала о наличии антител гепатита С в крови !HCV M-был слабоположительный, HCV G-положительный, ПЦР-слабоположительный!Биохимия-отличная! Обратилась к инфекционисту-он назначил …

strekoZa
1 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Руслан

у меня обнаружили геп. С 3 месяца назад. Чувствую и чувствовал себя отлично. ,хотя замечаю ,что стал быстро уставать. Перестал пить вообще, хотя и до этого не злоупотреблял. А так живу обычной жизнью, не психую, без суеты и переживаний по этому поводу.Где я мог его подцепить- меня волнует меньше всего, единственное ,ч то немного напрягает, -будет жаль , если не успею реализовать намеченные планы и идеи. Всем желаю здоровья и , главное, моральной выдержки

Фарид
Юлия

Сообщение было удалено

УМОЛЯЮ, ПОМОГИТЕ, ДАЙТЕ ПЛИЗ НОМЕР ХОР. ВРАЧА. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.

????????

а плоды шиповника помогают если их запаривать и пить от гипатита c?

Татьяна

Вставала на учет по беременности. Как положено сдавала все анализы. Когда сказали результаты - была в шоке. Обнаружили гепатит С. Даже незнаю когда я могла заразиться и как долго я больна. Теперь боюсь за будущего ребенка. Что делать незнаю.

аким

я вылечился от гепотита ц народным путем

аким

кроме трав все ерунда а эти все дорогие лекарства только добивает человека

аким

всем кто болен этим хочу сказать что это как игра кто выиграл тот и победил удачи вам всем в этои игре

аким

нет человека после химки

аким
????????

Сообщение было удалено

да все поможет кроме химки

аким

вирус зародили а антивирус родить не могут мешки итак далие

Евгений

Почитайте этот форум и Вы всё поймёте,что такое гепатит С,и где лечиться и как.

http://gepamed.ru/feedback/

Оля

Гепатит излечим, но антитела будут всегда положительными, а заразиться можно как через кровь, так и половым путем, Но если вирус активен, т.е вы переносчик,или есть микротравмы влизистых или кожных покровов. Если человек не переносчик, а носитель, то он не заражает, ну только если через кровь. А лечение, действительно дорогое!

Артем
Владимир

Сообщение было удалено

Артем

Решил написать свою точку зрения,однозначно лечиться,сужу по 5ти разным людя которые практически со мной одновременно проходили лечение,из близко знакомых,кто-то раньше кто-то поздже я лечился4года назад пегинтроном у меня1b на10-ом месяце вернулся вирус я очень настроился,но сохраняя очень долго маленькую концентрацию примерно 130 000моя печень очень хорошо восстановилась очень быстро что показало на еластографе ,моя жена вылечила до меня за пол года3а деловм препаратом ,калола 3раза в неделю,почти пять лет нет даже намека к и у втальных и мною встреченных,но повтарюсь 5человек знаю лично и поверьте и пьют и курят все в норме,сам надеюсь получить тоже положительный реультат врачи говорят что при1b нередко получается все д не с первого раза,если у вас 3 а и есть деньги не портье голову у меня он10лет вечно не скажу про ледовый,хотя моя жена веский аргумент,но дорогой показал себя с очень хорошей стороны,меньше читайте моменты типа Геннадия который колотит тут гробы ,особенно хорошо поддаваться лечению дамы,

Артем

Да кстати будущим мамам ,у меня жена родила,прежде онечно вылечилась,но вообще есть пример люди рожают и как сказала мой доктор ,а, это заведующая отделением практики у нее очень много,шансы малынлыто когда чтото может передоваться главное от врачей не скрывать!

сергей

Плохая болезнь.сам болен.сначало постоянно грузился по этому поводу, потом встретил девушку тоже с г c. Живем радуемся жизни и не в чем себе не отказываем.на мир по другому стал смотреть и ценить жизнь.главное не зацикливаться на этом. А на счет лечения: гепатит с не лечиться а только глушиться.вирус всегда остается у человека.

Юлия
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия

В моем подмосковном городе тоже крутой врач единственный в городе, который специализируется на гепатитах, сказал мне, что это на всю жизнь и не лечится. От таких уродов неквалифицированных и незнающих все и страдают. Я вообще в такой депресняк впала и 1,5 года никому об этом даже не говорила. Потом узнала, что есть лекарства и обратилась в Москву. А от интерферона действительно мозг взрывается, я даже к психотерапевту ездила на прием, мне курс лечения назначали. А вот, что касается веса...Я потеряла 8-9 кг. И волос половина вылезло, теперь 3 волосинки шесть рядов ))) Но, скоро все восстановится. И самое главное, что я выздоровела.

Юлия

Если Вы из Москвы или подмосковья, мы можем посоветовать врача.

Юлия, пожалуйста, подскажите координаты врача, мой любимый человек просто потерял надежду из-за диагноза.

Татьяна
Василий

Сообщение было удалено

а чем отличается обычные и пегелированные. у меня обнаружен гепатит с 1в. сказали будем лечиться интерфероном и рибавирином.каков процент выздоровления?

дмитрий

Познакомлюсь с женщиной в районе сорока ,с г с

Sergei
Юлия

Сообщение было удалено

Оль добрый день напишите мне тоже врача телефон? Не давно сдавал анализы и обнаружили гипатит b? Откуда понять не могу не наркоман, ни алкоголик , очень прошу мая електронка sergei5@mail.ru

Ася

Решила поделиться своим опытом, я заразилась непонятно каким путем гипатит С, резус 1 б (самый сложный вид), узнала об этом в начале 2010г. Как человек, которая никогда не употребляла нарк средства и виду приличный образ жизни, зашла в интернет чтоб узнать как вылечиться, прочитала на этом и не только сайте первоначальные комментарии, что он не излечим, и это смертный приговор (учитывая, что я не родившая)! Для меня в один момент потерялся смысл жизни, и я морально готовилась к смерти.

После я обратилась в инфекционную больницу, мне назначили очень дорогое лечение, таблетки и инъекции, сумма около 30тр. в месяц, через 2 месяца меня записали в национальную программу и эти лекарства я стала получать бесплатно, кололась 48 недель. На 20 неделе анализы показали, что вирус заблокирован, пцр 0! Врачи сообщили, что если после 6 месяцев моего излечения у меня пцр будет 0, то я на 99% излечилась! Через 6 месяцев, с помощью Бога он у меня был 0, через год и полтора он тоже 0! Врачи поздравили меня, сообщили каждые 5 лет сдавать, просто для себя, но по их практике это полное выздоровление.

Ребята не бойтесь и не читайте всякие гадости, я человек, который прошел через это! Еслиб, в мое время был бы человек, который написал про излечение, мне было бы на много легче. Лечитесь и живите счастливо.

П.с. никакие народные средства и травы, это все бред, не тратьте лишние деньги!!!! Удачи

аня

оч плохо владеет инфой василий! лечение пегасис+копегус(2011) капегус (n=99) для пациентов 1,4 заканчивается 61 % успеха,у 2,3 89%,статистика на 2012 год января месяца!не пугайте людей не знаете не пишите! еще оч важен возраст и нагрузка естественно!будьте здоровы,да покинет вас дорогие товарищи эта дрянь!!! и все у вас буде на 10 баллов,верьте и лечитесь!)

Анна
Lili

Сообщение было удалено

Да? тогда расскажите мне пожалуйста многоуважаемая ЛИЛИ или может бЁть Люба? или скорее всего Сергей почему вы продаете пегасис? по всему инету ваша почта висит продам пегасис+ребавирин боцепревир? торговый представитель всех марок? ужас совести нет вообще. Дорогие друзья если видите подобного вида сообщение и емеил то как минимум возьмите скопируйте мейл и вставьте просто в гугле этот мейл и нажмите поиск и вам отобразиться вся информация связаная с этим мейлом.

Валентина
Гость

Сообщение было удалено

Не правда,не только наркоманов,к сожалению.

Я болею давно,заразили во время переливания крови,после родов и таких как я много.Стаматологи так же помагают нам жить,особенно частнЁе клиники на дерастворах ╨кономят.

Светлана
аким

Сообщение было удалено

поделитесь, пожалуйста, как?

Евгений

Тоже был, вылечился, ходил сдавал на тесты кровь и другие тесты проходил - всё норм =) а вообще гляньте тут http://4medical.in/gepatit-s-simptomy-i-lechenie/

Александр
Руслан

Сообщение было удалено

Руслан, здравствуйте!

Руслан, я вам советую, поузнавайте различные варианты, особенно , если у вас 1В, в России вам врядли помогут чем-то кроме интерферрона и Пег препоратов, по стоимости альтернативные вариантя могут быть дешевле и ЭФФЕКТИВНЕЕ.

Да хранит вас Господь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лечиться

Леха

я сам колоидное серебро делал и пил 4 месяца, была нагрузка 2 000 000 а щас 1000 копий на 1 мл. Витамин ц еще ел (сок лимона гасил содой). хоть тест из разных лаболаторий, все равно видать разницу.

ИИИХХХААА

как вылечить гепатит?

-ВСЕМ ЖРАТЬ СЕРЕБРО !!!

АЛЕКС

недавно обнаружили гепатит С!!! Для меня это просто кошмар! В молодости сделал несколько татуировок,но не знаю правда ли можно из-за них заразиться!? Биохимия в норме,но ферменты в 2 раза увеличены.как теперь жить с этим???????

Валентина
АЛЕКС

Сообщение было удалено

Здравствуйте,можна заразиться если тату делали не одноразовыми иголками.

Ферменты повышены в два раза это уже не нормальная биохимия.

Хочу ответить на вопрос как жить дальше,если нет денег на лечение.

Диета,исключить алкоголь,гепатопротекторы,контроль анализов,посемптомная терапия.

Лариса

Здравствуйте ! У меня год назад обнаружили гепатит С генотип 1в .Сейчас по городской программе предлагают лечение .Подскажите какие препараты подходят лучше для моего случая пегасис с интерфероном или рибавирин и интерферон. Где меньше побочных явлений .Очень их боюсь.

ГОСТЬ

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО НУЖНО ЧТОБЫ ВЫЛЕЧИТЬСЯ? Я НЕ ДАВНО УЗНАЛА ЧТО ГЕПАТИТ НЕ ЛЕЧИТСЯ НО ЕГО МОЖНО ЗАЛЕЧИТЬ А.Т.Е МОЖНО СДЕЛАТЬ ПЕРЕЛИВАНИЕ КРОВИ, СОБЛЮДАТЬ ДИЕТЫ,ИЛИ ЖЕ ПОЧТИ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ПРОЛЕЖАТЬ В БОЬНИЦЕ! ГДЕ ИМЕННО ПЛАТНО И ЗАЛЕЧИВАЮТ НО ГДЕ ЭТИ БОЛЬНИЦЫ...?

Валентина
Лариса

Сообщение было удалено

Здравствуйте,только пегасис и капегус,только для 1в генотипа,короткие лаферонЁ мало ╨фективнЁ.

Не подскажете что за програм

Здравствуйте ! У меня год назад обнаружили гепатит С генотип 1в .Сейчас по городской программе предлагают лечение .Подскажите какие препараты подходят лучше для моего случая пегасис с интерфероном или рибавирин и интерферон. Где меньше побочных явлений .Очень их боюсь.

Для 1в только пегасис и капегус.

Не подскажете что за программа,в каком городе?

Валентина

[quote="ГОСТЬ"]ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО НУЖНО ЧТОБЫ ВЫЛЕЧИТЬСЯ? Я НЕ ДАВНО УЗНАЛА ЧТО ГЕПАТИТ НЕ ЛЕЧИТСЯ НО ЕГО МОЖНО ЗАЛЕЧИТЬ А.Т.Е МОЖНО СДЕЛАТЬ ПЕРЕЛИВАНИЕ КРОВИ, СОБЛЮДАТЬ ДИЕТЫ,ИЛИ ЖЕ ПОЧТИ ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ ПРОЛЕЖАТЬ В БОЬНИЦЕ! ГДЕ ИМЕННО ПЛАТНО И ЗАЛЕЧИВАЮТ НО ГДЕ ЭТИ БОЛЬНИЦЫ...?[/quot

У меня есть пару знакомых у которых после лечения ПЦР отрицательное несколько лет,стойкая ремисия приравнивается к выздоровлению

К сожалению есть и такие знакомые в число которых вхожу и я,у которых лечение не дало ни какого результата.

Валентина
Валентина

Сообщение было удалено

Как повезет,как лотарея.

Виктор

Друг использовал препарат пропес - дорого, но помогает как ничто другое

Валентина
Виктор

Сообщение было удалено

В каком случаи использовал?

Для лечения гепатита С?

Если да,то как использовал,дозы,длительность лечения?

Ирина

Здравствуйте Юлия! Немогли бы вы дать мне координаты этого врача,который вас вылечил

сергей
Светлана

Сообщение было удалено

Народными средствами г.с не лечится,те кто выличился народными средствами,у тех он и сам бы прошёл.у 10% больных гепитит с проходит,как это не странно сам.это счастливчики.а народные средства здесь не при чём.

Руслан

Люди, перестаньте жрать и пить все подряд, ведите активный образ жизни , не паникуйте. Не платите бешеные бабки за химию. С этим можно жить. Я узнал, что болен полгода назад. Кроме желчегонных ничего не принимаю, от алкоголя отказался совсем.Живу как прежде. Подозреваю, что болен уже более 7 лет. Вас разводят, очнитесь. не стану лечиться, хотя возможность есть. Не был лохом и никогда им не стану. Задумайтесь почему лечение такое дорогое? Потому что деньги делают на страхе. Желаю всем здраво мыслить и полноценно жить.

Валентина
Руслан

Сообщение было удалено

Руслан,я с вами согласна,что касается здорового образа жизни.

Позвольте не согласиться в отношении лечения.

У Вас есть были знакомые,которые умерли от гепатита С?

У меня были.

Я болею более 18 лет,лечилась пегелироваными лаферонами и ребоверином.

К сожалению попала в те 25% которые не поддаются лечению.

На повторное лечение не соглашаюсь,пока.

Гепатит С,это как лотарея,конечно многие живут и не знают что больны и умирают в старости от инфаркта,а не которые умирают достаточно молодыми от гепатита С.Все зависит от многих факторов.Как повезет.

сергей

Полностью согласен с предыдущим постом.в большей степени опасность гепатита с зависит от генетически заложеной способности печени к регенерации и восстановлению того ущерба,который может нанести вирус.почему некоторые хронические алкоголики никогда не имеют проблем с печенью,а некоторые люди,ведущие здоровый образ жизни и не заражённые никакими вирусами,могут иметь серьёзные заболевания печени?всё заложено на генетическом уровне.я профессиональный спортсмен и последние десять лет почти постоянно применял андрогенно-анаболические стероиды,которые,как принято считать,пагубоно влияют на состояние печени.три месяца назад я узнал,что у меня хронический гепатит С с высокой вирусной нагрузкой.единственную возможность заразиться им у меня была пять лет назад,во время операции,после этого я даже у стоматолога не разу небыл.анализы,узи,биопсия показали,что нет никаких выраженных нарушений внутренних органов и печени,немного завышены АЛТ и АСТ.и это всё на фоне приёма высоких дозировок допинга!...но лечение всё-таки начал,бережёного бог бережёт!...считаю,что с гепатитом можно полноценно и долго жить,но при условии,что изначально нет паталогии печени и присутствует высокая способность печени к восстановлению,а это всё-таки дано не каждому.главное,узнав о своём диагнозе,не впадать в панику,а пройти полное обследование и следить в дальнейшем за показателями анализов и регулярно обследоваться,если нет возможности для дорогостоящего лечения.гепатит С-это не приговор,но это повод внести некоторые изменения в свою жизнь,начать больше уделять внимания своему здоровью и образу жизни.

Ольга

Помогиииите!!! На ПВТ 2.5 месяца чувствую себя хорошо.Альтевир+ рибавирин. Скоро собираюсь за границу, но проблема как альтевир вообще перевезти в самолете?Вместе с багажом? С ним все в порядке будет? Там же строго температуру нужно соблюдать... Подскажите как быть,может кто уже сталкивался с такой ситуацией .Спасибо))

Валентина
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга

Помогиииите!!! На ПВТ 2.5 месяца чувствую себя хорошо.Альтевир+ рибавирин. Скоро собираюсь за границу, но проблема как альтевир вообще перевезти в самолете?Вместе с багажом? С ним все в порядке будет? Там же строго температуру нужно соблюдать... Подскажите как быть,может кто уже сталкивался с такой ситуацией .Спасибо))

Есть тэрмосумки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Нет, я имела ввиду с собой в салон не возьмешь же. А там уже с багажом не холодно ему будет. Замораживать тоже нельзя переживаю оченнь..

Rasul

Prochital sdes vse vnimatelno i v spomnil,kak sam uznal,chto bolen Gep-C.Ya ispital,togda ujas,tak kak ya ni kogda ne upotreblyal narkotiki,spirtnoe i voobshe ne chem ploxim ne zanimalsya.Potom,viyasnili,chto zarazilsya u zubnogo vracha.konechno ot etogo legche ne bilo.Ochen perejival,dumal vse-vot tak molodim i krasivim skoro umru.No,okazalos,chto vse eto erunda i kto vam govorit,chto ne vozmojno,daje ne slushaite..Ya,vilechilsya polnostyu.Ukoli+tabletki 3 mesyaza i vse,uje zdayu krov ,kajdii god ,kak 3 goda,i vse v poryadke.No k etomu lecheniyu ya eshe dobavil odin prostoi rezeptik-kotorii xorosho podderjal pechen.Beresh yabloko i morkovku,tresh na terke i dobavlyaesh tuda med,est nado utrom na toshak.Cherez 30 minut bresh moloko,kipyatish i zalivaesh im ovsyanku(no tolko,takuyu,kotoraya kak bi idet k müsli)dobovlyaesh ne mnogo slivochnogo masla i esh.Eto,ochen xoroshaya vesh.Tak,chto zdorovya vam i znaite on lechitsya.

Гость

SOS!!! Здравствуйте! У меня очень тяжёлая ситуация. У меня больна мама Гепатитом В и С - 3а,в подтипы. Ей 56 лет. Болеет, оказывается 7-8 лет уже Геп С, лечиться не хотела, говорила что в закрытом состоянии протекает - боится "активировать". Сейчас год как активировалось. И вот - лечение Интерфероном невозможно - как сказал ведущий Инфекционист - не выдержит. Я нашла клинику в Китае, но... Говорят, что всё кроме Интерферона - лажа... И что же мне делать, может подскажет кто-нибудь?? Я так устала перечитывать все форумы, ничего не могу найти. Я зайду сюда, но на всякий случай: djessina@gmail.com

марина

"[quote="Lili"]Моя история победы над гепатитом C.Я заразилась после переливания крови 15 лет тому назад.Диагноз: Гепатит С,генотип 1a,печеночные пробы ALT,ACT очень высокие,при фибротесте-наличие фиброза и начального цирроза печени.Традиционном терапию интерфероном и рибавирином не смогла выдержать,срывалась два раза из-за побочных действий.Напиток "Здоровье",всевозможные БАДы,курс эрбисола,курс панавира и галавита(есть такая методика,лекарства российские) и т,д,-ничего не помогло.Может только немного притормозило болезнь.В результате упорных поисков я нашла доктора с Украины который сотрудничает с научно-исследовательским институтом аюрведы в Индии.После месячного лечения тест на гепатит С стал отрицателный,ALT и ACT снизились в 1,5 раза!Я начала нормально передвигаться без удручающей слабости.без болей в суставах.Наладился аппетит,пршла постоянная тошнота.ALT и ACT продолжали прогрессивно снижаться и в середин䍓го месяца лечения пришли в норму.Теперь я чувствую себя нормально,только остались проблемы с нервной системой после уколов интерферона.Если бы знать раньше,не было бы столько лет мучений,траты больших денег. При моем генотипе я лечилась 4 месяца, цены на препараты умеренные \n
Я не хочучтобы другие повторяли мои ошибки .. Вы можете связаться со мной по элетронной почте stalker6891@rambler.ru и я вам дам координаты для лечения[\/quote]\n
"