Гость
Статьи
ГЕПАТИТ …

ГЕПАТИТ С!!!!!!!Излечим или нет?

Год назад случайно узнала о наличии антител гепатита С в крови !HCV M-был слабоположительный, HCV G-положительный, ПЦР-слабоположительный!Биохимия-отличная! Обратилась к инфекционисту-он назначил …

strekoZa
1 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
sveta
strekoZa

Сообщение было удалено

sveta

позвоните0935882908 или mary199714@gmail.com помогу

sveta

позвоните 0935882908 илиmary199714@gmail.com

ксюша25

позавчера получила анализы обнаружен,сказали что он только заглушается но не лечиться,упадок сил жить неохота

Евгений
ксюша25

Сообщение было удалено

Всё лечится.Не отчаивайтесь.Вот ссылка-почитайте.http://gepamed.ru/feedback/?PAGEN_1=2 если хотите-пишите мне в ответах,я дам ещё много информации и ссылок.Я воюю с геп."С" уже больше 2 лет из-за неправильной схемы лечения в первой терапии.,но знаю много случаев полного излечения людей,через пять лет после терапии вирус в крови не обнаруживается.

Валентина

Прошу посоветовать хорошего врача,кто лечился с гепатитом с,и есть хорошие результаты. Можно в Москве или Санкт-Петербурге. Я из Архангельска и хочу обратиться за консультацией и лечением.Пребываю в шоке,недавно узнала ,что у меня гепатитС. Помогите пожалуйста,кто может!!!!!

Евгений
Валентина

Сообщение было удалено

Посмотрите здесь http://www.hcv.ru/clinics/index.html и здесь

http://gepamed.ru/feedback/?PAGEN_1=2 Здесь Вы можете сами задать вопрос врачу и получить на него ответ

крот

не переживайте можно все вылечить но это дорого.я лечился и есть успехи самого вируса мы подовили а остались антитела но доктор говорит что они тоже уйдут !я сам из одессы ищите врача междунородного класса!

крот

А КТО ЗНАЕТ АНТИТЕЛА ВООБЩЕ УХОДЯТ?

татьяна

у ма ей мамы нашли гепотит,я не мого понять от куда он у нее взялся

Регина

Мы с мужем болеем оба! Вот вам и не передается!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как лечились?
Юлия

Сообщение было удалено

Александра

Юлия, а чем и где лечились?

заранее благодарю

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Стас

Единственный травник в Украине котоый лечит гепатит с живет в Днепропетровске его тел.0951381628

НН

здравствуйте, много пишут те кто вылечился или еще лечится...., но никто не пишет ГДЕ!? напишите клиники или врачей Украины, пожалуйста!!!!!

Гость
Lili86

Сообщение было удалено

Хамро

у Меня С это лечится или нет кто небуд скажите мне кокретный ответ plizzzzzzzz

Шевченко Александнр Владимирович

Я Александр Шевченко инвалид 3 группы с Чеченской компании там и заразили при операции мне занесли Гепатит С.Лечился Интронами Реферонами.Потратил Более 270 тысяч рублей.Мой лечащий врач говорит что надо еще 1милион 320тысяч рублей.Моя пенсия 5.тысяч 620 рублей вся идет на лечение но этого не хватает( КАПЛЯ В МОРЕ ). ЛЮДИ ДОРОГИЕ ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА.Мой счет в СБЕРЕГАТЕЛЬНОМ БАНКЕ РОССИИ Номер 42307.810.81046896

Виктор

Посмотрите на сайте VsegdaZdorov. Я сам болен гепатитомС , лечусь, есть положительная динамика, но мне 67лет и положительные результаты получаются не так быстро,как бы хотелось. Но всётаки они есть. Если хотите , могу расказать.

Олеся

Лечение есть, курс 10 дней и Вы здоровы! Стоит 5 тыс долл. если хотите, пишите отвечу всем. nosokopt@mail.ru

Олеся
Евгений

Сообщение было удалено

Лечение за 10 дней, результат гарантирован. Цена 5 тыс долл. nosokopt@mail.ru

Олеся

Да, есть лечение. 7-10 дней, стоит 5 тыс долл. гарантия результата

пишите мне на nosokopt@gmail.com

Ermakov P.P.

Информация для всех.

Все вирусно-микробные заболевания и в том числе вирус гепатита С лечится без лекарств. Для этого создается определенная среда крови с помощью специального питания обычными пищевыми продуктами. Следование индивидуальным рекомендациям получаемым с помощью современной информационной диагностики (diagtor.ho.ua) происходит быстрое подавление патогенной микрофлоры в теле.

Олеся
Хамро

Сообщение было удалено

Лечится!!!!!!!!!!!! Это абсолютно точно!!!!!!!!!! Все генотипы!!!!!!!!! У меня мама вылечилась в 2012 году. 10 дней капельницы и всё.

Олеся
НН

Сообщение было удалено

В России город Барнаул nosokopt2@gmail.com

Олеся
Евгений

Сообщение было удалено

Хотите я Вас вылечу за 10 дней? Если результат будет, оплатите 5 тыс. долл. если нет, я вам.

Олеся
татьяна

Сообщение было удалено

Моя мама тоже болела лет 10-12, в 2012 году вылечилась!!! Лечение Йоддекстрином.

Олеся
Оксана

Сообщение было удалено

Сумма составляет 5 тыс долл. (Это с гарантией выздоровления! и курсом 10 дней)

Олеся
гость

Сообщение было удалено

Сейчас появился не столь разрушительный для организма курс лечения, 10 дней капельницы с Ренессансом. И всё. Побочных нет только температура поднимается на 2-3 часа после капельницы. Моя мама так вылечилась. У нее генотип 1b был колличество 10*5. Всё ушло!

валентина
маша

Сообщение было удалено

валентина

постарайся жить ради детей...у меня тоже гепатит с..дочке я своей говорю что я скоро умру но на небе я буду всегда с тобой..так бог распорядился! ей всего семь лет папа утонул полтора года назад и кроме меня у неё ни кого нет..но руки я не опускаю я перестала отмечать праздники с алкоголем...может хоть бог даст мне её вырастить чуть чуть..гепатитом я болею 13 лет..с деньгами не справиться но я буду держаться до конца и руки не упущу..ведь мы живём ради детей ..я всегда смеюсь и радуюсь с дочкой нам весело в двоём и никакая болезнь мне не помешает опустить руки и забыть что я кому та нужна больше всего на свете что самое дорогое это мама...подумай о детях ведь ты самая сильная и лучшая мама на свете..держитесь ради них....а мир не без добрых людей стучитесь и вам помогут!!!

оксана
Юлия

Сообщение было удалено

оксана

сколько стоит лечение и адрес клиники.

Олеся
оксана

Сообщение было удалено

Лечение стоит 5 тыс долл. Это самое дешевое и эффективное лечение на сегодняшний день, моя мама вылечилась!!!!! Пока она болела я изучила эту проблему вдоль и поперек. Это лучший вариант, без побочек!!!!!!!!! Пишите или звоните мне nosokopt2@gmail.com

Евгений
Олеся

Сообщение было удалено

Хочу.Пишите.

Alla
Гость

Сообщение было удалено

Alla

Болезнь эта безусловно опасная, но половым путем она не передается! В организм, вирус гепатита С, проникает только через кровь! По этому, некоторые люди-невежи, считают эту волезнь-болезнью норкаманов.

валентина

олеся я в контакте валя егорова(алексеева) хочу много задать вопросов....я даже и не знаю стоит ли начинать лечиться или это бесполезно...у меня генатип 1в...уже 13 лет....кто в такой ситуации пишите...

Сова

Гепатиты это не вирусные заболевания , а аутоиммунные. Вирусную теорию гепатитов придумала фармацевтическая мафия для выкачивания денег с больных.

Игорь
Олеся

Сообщение было удалено

Я согласен!!!

Игорь

Только вылечите С генотип 1b

Семён Семёныч

Уже 1013-й год. Слава Богу, что этот бред кончился. Гепатит "С" лечится и вылечивается. Но стоит это по прежнему очень дорого. И ещё: гепатит "С" не болезнь наркоманов, а болезнь пациентов нашей медицины и передаётся в основном при манипуляциях с кровью. Иная точка зрения насаждается самими медиками, так как правда им, естественно, не выгодна. Готовьте тысяч 12-ть-50 баксов и будете здоровы. Лечат везде и все, кому не лень. В любой поликлинике скажут куда обращаться. Льгот нет. Есть некоторые программы, но узнать о них можно на форумах гепатитчиков, например "Остановка гепатит С" и куча других.

Все обещания излечить бесплатно и за пять копеек игнорируйте- время очень дорого. Но подробно всё написано на форумах. Туда с разводами даже не суются, т.к. публика знающая и там же врачи, знающие проблему не понаслышке Всё подскажут, помогут советом и помогут придти в себя.

Семён Семёныч

Уже 1013-й год. Слава Богу, что этот бред кончился. Гепатит "С" лечится и вылечивается. Но стоит это по прежнему очень дорого. И ещё: гепатит "С" не болезнь наркоманов, а болезнь пациентов нашей медицины и передаётся в основном при манипуляциях с кровью. Иная точка зрения насаждается самими медиками, так как правда им, естественно, не выгодна. Готовьте тысяч 12-ть-50 баксов и будете здоровы. Лечат везде и все, кому не лень. В любой поликлинике скажут куда обращаться. Льгот нет. Есть некоторые программы, но узнать о них можно на форумах гепатитчиков, например "Остановка гепатит С" и куча других.

Все обещания излечить бесплатно и за пять копеек игнорируйте- время очень дорого. Но подробно всё написано на форумах. Туда с разводами даже не суются, т.к. публика знающая и там же врачи, знающие проблему не понаслышке Всё подскажут, помогут советом и помогут придти в себя.

Семён Семёныч

Не знаю, можно ли здесь давать ссылки, но отпишусь любому желающему. Я ещё не лечился, готовлюсь, собираю справки и прохожу обследования. Это ещё та бодяга. Но надеюсь, что скоро начну. Впрочем, читайте форумы. Они есть в каждой стране и республике, да не по одному.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Семён Семёныч
валентина

Сообщение было удалено

валентина

олеся я в контакте валя егорова(алексеева) хочу много задать вопросов....я даже и не знаю стоит ли начинать лечиться или это бесполезно...у меня генатип 1в...уже 13 лет....кто в такой ситуации пишите...

валентина

валентина

крот

крот

крот

крот

крот

крот

Валентина, уважаемая, не теряйте времени и читайте форумы. В первую очередь идите к гепатологу и проходите обследование. В России это легче, чем в других бывших советских республиках. Подробности ищите на сайтах. Поищите в интернете. Наберите "форум на остановке" или "остановка"гепатит С"". Не пожалеете. И не теряйте время. Оно очень дорого. И зарабатывайте деньги, если можете. Но бывают варианты- см. на форумах по гепатиту.Если что- напишите мне, дам все ссылки, которые у меня есть.

Алексей

Крот антитела останутся на всю жизнь.

Елена

[quote="Олеся"]Лечится!!!!!!!!!!!! Это абсолютно точно!!!!!!!!!! Все генотипы!!!!!!!!! У меня мама вылечилась в 2012 году. 10 дней капельницы и всё.[напишите пожалуйста где лечились и сколько стоит?

Джульетта

Помогите найти хорошего специалиста С-2ген