Год назад случайно узнала о наличии антител гепатита С в крови !HCV M-был слабоположительный, HCV G-положительный, ПЦР-слабоположительный!Биохимия-отличная! Обратилась к инфекционисту-он назначил …
[quote="наталья"]Гость
лечится он, не только дорогими зарубежными интерферонами, но и "недорогими" отечественными в т.ч. и 1-й генотип, нужна адекватная схема просто. Инфектов деревенских с ихними хи-хи ха-ха, типа на всю жизнь - в топку.
здравствуйте!!!у меня гепотит с генотип 1в вирусная нагрузка высокая10*6!!!могу ли я вылечится?!очень переживаю на руках маленький ребенок!!!если какие нибудь не слишком дорогие лекарства!!!всем спасибо за ответ!!!кто может помочь на пишите mamteevanatalya@mail.ru
Всем кто ищет! Ответ: Гепатит излечим! И слушать в этом вопросе надо конструктивных людей, людей которые справились с этой болезнью. Для исцеления в первую очередь необходимо, абсолютно безупречное намерение вылечиться. Второе концентрация, которая будет держать ваше внимание на исцелении. Меня зовут Максим. У меня гепатит с. Я уверен в излечении. И когда вылечусь, обязательно напишу.Еще, если разбирать статистику, по которой 40-60 процентов излечиваются, после терапии рибавирином и интерфероном. А остальные переходят в хроников. Со слов моего врача, академика Чернова А. Л. На этот счет думаю, что если бы все люди были бы ответственными и терпеливыми, умели контролировать свой рот, то тогда статистика была бы такой, 95-99% излечиваются!! Всем терпения и безупречного намерения быть здоровыми!
Не знаю как в Москве, а в Мурманске в областном СПИД-центре (ул.Траловая, 47) проводят лечение, полностью уничтожающее вирус в крови (я про гепатит "С"). Курсы лечения (полгода, год, полтора) назначают в зависимости от генотипа. Я заканчиваю лечение (осталось 2 недели - ура!), но уже 3 раза сдавала анализы на количество ПЦР (вируса в крови) - его в последние 2 раза уже не было! Если на момент начала лечения биохимия плохая, то уже через две недели она будет как у космонавта! САМОЕ ГЛАВНОЕ - это абсолютно бесплатно, только витамины сама себе покупаешь. Для этого нужно, чтобы местный инфекционист направил туда пациента (нужна бумажка-направление). Лечение физически и морально действительно сложное, там перед началом лечения даже психолог консультирует. Но цель оправдывает средства. Здоровья всем-всем-всем!!!
Здравствуйте!Я ВИЧ(+),он геп С (+).Каков риск передачи при оральном сексе?
pomogite plzz
u menya diaqnoz gepatitC u=110134 izle4iml li
pomogite plz u menya diaqnozgepatitC genatip1b u=110134
vozmojnoli izle4itsya?ili ne izle4ima?
Сообщение было удалено
Ваш текст МИЛА ПОЖАЙЛУЙСТА НАПИШИТЕ АДРЕС ЗАРАНИЕ СПАСИБО!!!
Доброго дня всем. У меня такой вопрос. Мне 30 лет. Гепатит С. Болею 10 лет. Генотип 1. В принципе ничего не беспокоит. только усталость. Планирую беременность, а так же появилась возможность попасть в льготную программу по лечению гепатита. ( бесплатно от округа). Подскажите пжл что лучше сделать первым. Родить или вылечиться( если конечно получиться)))
yana
Гепатит С на последней международной конференции официально объявлен излечимым заболеванием. Но лечение долгое и дорогое...
Сам закончил лечение....вируса в крови нет... Остаются только антитела, но и они через 3-5 лет пропадают...
Рита
Вероятность передачи вируса от матери к ребёнку при родах 3-5%....
Решать Вам... Лучше родить, т.к. при Вашем генотипе лечение (в лучшем случае) 1 год + пол года после лечения нельзя иметь детей...
Но после родов обязательно лечиться! К этому времени уже мог большой фиброз развиться и излечиться будет сложнее...
все виды гепатита лечаться 3 грамма селена . за 1 год . Я вылечилась.
Сообщение было удалено
Ваш текст простите,это как? я тоже пью селен жидкий,не помогает.
Сообщение было удалено
Ваш текст ??? Инфекционист отправляет на бесплатное лечение ? Первый раз такое слышу!!! И чем интересно лечат и как в стационаре? В прим крае даже говорить на эту тему не хотят! Типа деньги не выделяются... ответь))) vova2007vova@mail.ru
Уважаемые,
быть может кто в курсе, на счет воздействия высокой температуры организма на вирус гепатита С? часто хожу в баню, люблю хорошенько попариться хорошим веничком, температуру в парилке поддерживаю очень высокую. болел гепатитом С с 2001года, лежал 2 раза в больнице,2 раз был рецидив, поставили диагноз - С. недавно сдал анализ ПЦР, ничего не обнаружили, полный 0. дорогостоящих препаратов никаких не пил, понять ничего не могу. инфекционист и клиника, где сдавал анализ - специалисты высокого уровня. быть может в самом деле высокая температура в бане каким-то образом повлияла на уничтожение вируса???
Сообщение было удалено
Ваш текст При высокой температуре вирус размножается ещё быстрее. Париться категорически запрещено.У вас что-то феноменальное. Сдайте повторно анализ. Могла быть какая-то ошибка...
Лечится, только существует процент людей, которые не отвечают на стандартное лечение интерферонами, поэтому для части людей он по сей день остается неизлечимым. Опасность гепатита С заключается в индивидуальном течении болезни каждого человека. Мой геп С диагностирован в 2007, начало интерферонотерапии на основе препаратов реальдирон 3мл /рибавирин -июль 2009-декабрь 2009.Устойчивый вирусологический ответ , все в норме . По сегодняшний день обследуюсь- анализы отрицательные! Надеюсь на сохранение устойчивого вирусологического ответа в течении всей оставшейся жизни.
Вирус гепатита С не имеет к сожалению отношения к наркомании. Я не знаю где заразилась, никогда не употребляла даже легких наркотиков. Переливания крови тоже не было никогда, также не было ни тату ни пирсинга. 2 варианта - половой путь или стоматология, теряюсь в догадках ... но путь заражения остается неизвестным в 80% случаев...
Лечение гепа не из приятных... но главным образом психологически сложно выстоять, т к болезнь обладает ореолом причастности к наркомании,беспутству и смертельности, приходится скрывать ее ото всех, кроме самых близких. На деле это самая обычная болезнь. Нормальный человек умрет скорее от старости , а не от гепа.
p/s/ НЕ стала бы проходить лечение , если б не планировала детей.
165 что значит был рецидив ? если вы не пили и не кололи себе ничего вообще из лекарств то речь вообще не идет о рецидиве...отрицательный (ложный) пцр может быть при хроническом с в течении жизни много раз, но это не значит что вы не болеете. Важна постоянность "минуса". Для полного понимания нужно постоянно сдавать анализы ПЦР (раз в полгода или 3 месяца).
Кроме этого нужно учитывать ошибки лабораторий (имеет место быть).
Сообщение было удалено
Ваш текст Перед тем как лечить нужно сдать все анализы и уточнить какой генотип у меня генотип 1в самый худший лечится 50 проц, Лечусь в Бельгии могу поделится опытом,Это моя третья терапия,Первые две только по три месяца,При первой терапии вирус чуть чуть реагировал но на третьем месяце начал мутировать и нужно останавливаться и перерыв пол года, при второй терапии вирус перестал на втором месяце реагировать опятьостановка и перерыв пол года теперьтретья терапия все тоже лечение пегинтрон и пегасис но плюс еще новое американское лекарство босепревир пью лошадиными дозами потому что 95 кг и вот оно чудо вируса нет уже на втором месяце терапии но пить еще 10 мес, дополнительных лекарств как гептралы или еще какие то лечащие печень здесь не практикуют сначала лечи вирус а потом лечи печень а иначе выкачка денег если какие вопросы пишите спрашивайте с удовольствием помогу
Вируса гепатита С не существует как и вируса ВИЧ!! Их выдумали учёные по заказу фарминдустрии.
Сообщение было удалено
Не болтай того чего не знаеш!!!
Пожалуйста,подскажите..Мой молодой человек бывший наркоман..давно не употребляет,но у него геппатит С...и кровоточат десны....при поцелую могу ли я заразиться?!
Действительно излечиться возможно, только цена вопроса не всем реальна. 7 тыс. дол. Лечение в Москве.
Сообщение было удалено
Год назад случайно узнала о наличии антител гепатита С в крови !HCV M-был слабоположительный, HCV G-положительный, ЦР-слабоположительный!Биохимия-отличная! Обратилась к инфекционисту-он назначил протефлазид! Пропила 3 месяца-сдала HCV M-был слабоположительный, HCV G-положительный, ПЦР-отрицательный!Биохимия-отличная! Я так обрадовалась!Вот неделю назад сдала ПЦР-положительный!я в ужасе!!!Не могу понять,из-за чего собираюсь лечиться.......вот жду ответа на генотип и хочу сдать количественный анализ. Врач хочет назначить препарат-реальдирон!!!!Боюсь побочных эффектов!!!
Есть отличный врач в Москве лечит, но дорого 7 тыс.дол. smaginv2009@mail.ru
Сова, вместо того чтобы нести подобную ахинею - слабо инфицированую гепатитом или ВИЧем кровь себе подлить? и посмотришь есть такие болезни или нет?
Сообщение было удалено
Лечение Интерферон (пегелированный или обычный) + рибавирин.
Длительность лечения для 2 и 3 генотипа - 24 недели
Длительность лечения для 1 и 4 генотипа - 48 недель.
Стоимость лечения 12 тыс. мес (обычными интерферонами), 50 тыс. мес. пегелированными.
Шансы на излечение при 2 и 3 генотипе около 60% (при лечении обычном интерфероне) и 84% при пегелированном;
Шансы на излечение при 1 и 4 генотипе около 30% (при лечении обычном интерфероне) и 54% при пегелированном;
Т.е. при 1 и 4 генотипе стоимость лечения около 700-800 тыс рублей (обычными очень не рекомендуют, хотя некоторые лечатся).
Сообщение было удалено
согласен на переливание крови
Сообщение было удалено
самое главное поставить диагноз-правильный,сами знаете врачей.
у меня случай-поставили С-потом лечили,представте настроение-смирился,через год сдал все анлизы в другом городе-не обнаружен,отослал в другуюлабораторию -тоже ничего нет.Оказалось, в первом случае обнаружили антитела на С и все,это еще ни о чем не говорит,была просто сильная интоксикация...
Еще раз акцентирую внимание на гепатитах ≈ при этом заболевании нет никаких вирусов. Безусловно, вероятность появления повышенных концентраций некоторых видов белков в крови имеется ≈ это именно они вызывают затем серьезные аутоиммунные реакции ≈ но только и исключительно у людей, доведших себя образом жизни до ручки, и
никогда у нормальных. Если бы врачи научились изымать такие белки из крови или хотя бы уменьшать их концентрацию, такая проблема как ╚гепатит╩ прекратила бы существование. Еще раз: такого заболевания как ╚инфекционный гепатит╩ в Природе не существует. Начиная с конца 2-й мировой войны буквально каждый ученый, работавший в этой области, был воспитан в рамках тотально ошибочной теории, а все исследования, что проводились на эту тему, представляют собой мусор, место которому на свалке."
Собралась лечить гепатит С 1В, купила лекарство, прочитала побочные эффекты - В шоке! Я вообще выживу после этого? И дома я одна с двумя детьми - боюсь их напугать!
Сообщение было удалено
Ольга,если не секрет,откуда у вас гепатит?и был ли он ДО рождения деток?
[quote="ленкасееле"]Ольга,если не секрет,откуда у вас гепатит?и был ли он ДО рождения деток?[/
Взяться ему было откуда - работаю в больнице оперирующим гинекологом уже 15 лет, столько же ходила на маникюр в парикмахерскую и еще больше лечила зубы...Но выявился он после рождения детей 7 лет назад, причем за рубежом, а в то же время анализы в Украине были отр. - прикольно? Муж здоров, слава богу.
Сообщение было удалено
Мой парень бывший наркоман. у него гепатит С. хочу тоже провериться..мне нужно просто кровь сдать с вены?
Да, причем банально в ближайшей инфекционной больнице, а потом врач вам расскажет что и куда подробно. Кстати детям это вирус не передается, мои в порядке, чего и вам желаю.
акцентирую внимание на гепатитах ≈ при этом заболевании нет никаких вирусов. Безусловно, вероятность появления повышенных концентраций некоторых видов белков в крови имеется ≈ это именно они вызывают затем серьезные аутоиммунные реакции ≈ но только и исключительно у людей, доведших себя образом жизни до ручки, и
никогда у нормальных. Если бы врачи научились изымать такие белки из крови или хотя бы уменьшать их концентрацию, такая проблема как ╚гепатит╩ прекратила бы существование. Еще раз: такого заболевания как ╚инфекционный гепатит╩ в Природе не существует. Начиная с конца 2-й мировой войны буквально каждый ученый, работавший в этой области, был воспитан в рамках тотально ошибочной теории, а все исследования, что проводились на эту тему, представляют собой мусор, место которому на свалке."
Скажите как минимизировать побочные эффекты, чтоб не сдохнуть!
Скажите, а отчего зависит 1В, 2 или 3 вируса гепатита С? От давности заражения? У меня недавно обнаружили, но откуда не пойму. Сейчас сдаю дополнительные анализы.(
Медицинская мафия вас разводит на деньги! ВИРУСА гепатита -С не существует!
Здравствуйте, у меня в крови обнаружили анти-тела гипатита С, сильно ли это страшно? и каковы последствия?
Я вот читаю и понять не могу кто что принимал Мне то же врач поставил диагноз что у меня гипотит ц и прописал таблетки от печени карсил и сказал пропить их 1 месец потом прити через пол года может кто ни буть мне под скажит куда лутше обратится
Сообщение было удалено
Ложь и провокация!!! Вы несете полную чушь, на своем опыте могу сказать что после лечения гепатита С прошло уже 4 года и у меня ПЦР до сих пор отрицательный. В процессе лечения он может не видоизменятся и не мутировать а только прятатся и то если после лечения прошел долгий период и ПЦР также показывает отрицательный результат то человеку ставят выздоровление.
Человек который прошел курс лечения гепатит с генотип 3 , после 6 месяцев пцр отрицательный , может заразить здорового человека ?
Сообщение было удалено
людиииииииии!я в шоке у меня двое детей и муж заразили меня в больнице.мужа еще не проверяла к врачу не ходила прошло после этого 3 месяца как я узнала начала много пить болит печень.короче руки опустились помогите.ведь у меня нет много денег значит надо умирать?
Я во время Б-ти узнала что у меня Геп С тут же муж сдал у него тоже обнаружили,оба ни когда не принимали наркотики,переливаний не было..Откуда???Что теперь у ребеночка тоже будет этот дедуг???Ответьте пож-та...А еще получается что кто то из нас половым путем заразил другого!!!А в инете написано мол типа не передается половым путем!!!!Еще как передается!!!
Сообщение было удалено
Не паникуйте!! встречалась с молодым человеком..у него был полный набор.наркоманская жизнь.гепатит С.кровоточивые десна.у нас был секс без презерватива.еще не проверялась на гепатит.но это не значит что надо ложиться и помирать.просто нужно постоянно пить таблетки подерживающие работу печени и сократить до минимума употребление алкоголя.
Сообщение было удалено
передается только в 5% через секс...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Значит мы попали в этот процент....Кто нибудь подскажите насчет ребеночка и вероятности этого заболевания
Сообщение было удалено
Не переживайте,болен ли один из родителей гепатитом,либо оба.Ребенок будет здоров!
внутриутробно вирус не передается, а родоразрешение по последним приказам проводится путем кесарева сечения дабы исключить возможность заражения ребенка при прохождении через естественные родовые пути.
Спасибо большое за ответ очень успокоили......надеюсь вы это знаете не по наслышке,а по собственному опыту