Гость
Статьи
ГЕПАТИТ …

ГЕПАТИТ С!!!!!!!Излечим или нет?

Год назад случайно узнала о наличии антител гепатита С в крови !HCV M-был слабоположительный, HCV G-положительный, ПЦР-слабоположительный!Биохимия-отличная! Обратилась к инфекционисту-он назначил …

strekoZa
1 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Владимир

Странно что вы все пишите ущемленную информацию, нельзя ли поподробней инфу закинуть для тех кому предстоит пройти лечение. Чем лечились сколько какие были ощущения во время лечения и т д. Заранее благодарю.

богдан титов
Юлия

Сообщение было удалено

здраствуйте !!! я больной гепатитом с генотип 1 b подсткажите пожалуста как лечится

богдан титов

Здраствуйте !!

я больной гепатитом с заразился где то 2 месяца назад мне 19 лет не наркоман

подскажите как лечится можно ли если вы сами болели то понимаеш что куча вопросов если не трудно напишите

Владимир

А можно ли просто употреблять один Ребетол и его производные а интерферон будет вырабатывать организм. Интересно проводили ли такие способы лечения..... жуйте корень Солодки раз в день щепотку он помолгает организму вырабатывать собственный интерферон. А тебе Богдан необходимо поставить цель заработать минимум 1000000 рублей за 2-3 года на лечение! И про какое либо спиртное забудь навсегда.

Александр

У меня будет дочка,вчера только узнали пол, пошёл сдал кровь и мне сегодня сказали что у меня гепатит С , не знаю что и делать надеюсь на врачебную ошибку, так как я не наркоман!!! секс только с женой она у меня первая девушка но она здорова полностью!!! вот как он у меня мог появиться?!

Василий

Бред! Развели тут демагогию... Лечится- не лечится!!!

Посетите хоть специализированные форумы, поговорите с врачами... Сам лечусь сейчас, вторую неделю...

ГЕПАТИТ С ЛЕЧИТСЯ! При использовании дорогих лекарств (50 тыс. в месяц): При генотипе 1 - в 54% случаев, длительность лечения 48 недель. При генотипе 2 и 3 в 84% случаев, длительность лечения 24 недели.

Если ПЦР в минусе 3 года после лечения, то официально считаешься здоровым и без вируса. Таких людей снимают даже врачи инфекционисты с учёта!!!!

Сам знаю человека у которого 9 лет ПЦР в минусе при том, что был генотип 1в.

Не пугайте людей и не нужно революционных настроений!

Всё лечится... пускай не у всех на 100% (зависит от многих факторов, лекарств, схемы лечения, генотипа, пола, возраста, веса и тд..), но лечится при правильном подходе...

я

ludia pomogite ia iz moldovu y moei blizkoi podrugi gipatit c kak ego vuli4it pomogite pojaluista

я

on voobwe le4itsia????

Владимир
Василий

Сообщение было удалено

Василий сейчас появился Боцепревир прочти о нем в сети......... Я тоже наверное буду лечиться но чуть позже.

Евгений

кто-нибудь подскажите:лечил гепатитъсъ(генотип 3а) 6 месяцев интерфероном+рибавирин.Произошёл рецидив.Можно начинать повторный курс лечения тем же самым лекарством или нужно менять?Врач говорит нужно пегасисом.Но она имеет свой процент от всех покупок этого лекарства.А я не потяну финансово пегасис.

alnuroff

Господа и дамы прекратите панику! Гепатит излечим....У меня В и С...был в шоке пока не узнал о замечательном враче Ма Шу Юн,в Китае , в городе Урумчи, Университет Ксиянг. Все обошлось в 5тысяч $. Это и перелет ,диагностика,проживание(12 дней) и лекарства (изготавливается индивидуально) на 3 месяца(2тоны$) . Излечение 100% единственное условие не бухать!

alnuroff

Отвечу Всем подробно (понимаю сам прошел) пишите на alnuroff@ mail.ru

Саша
alnuroff

Сообщение было удалено

А как к нему попасть и как с ним связаться?

Геннадий
Саша

Сообщение было удалено

Меня возмущают такие тупые и без грамотные советы и изречения своим радостным голоском!!!!!!

Что ты подразумеваешь под словом ╚ИЗЛЕЧИМ╩? Твой анализ ПЦР показал минус?

Молись, чтоб это продолжалось много лет.

Фармацевтические мошенники в инструкциях на препаратах по лечению гепатита С-В так же пишут похожие слова: ╚ИЗЛЕЧЕНИЕ╩, ╚ПОЛНОЕ ИЗЛЕЧЕНИЕ╩ только умалчивают, что ремиссия может продолжаться 3-10 лет, лиш у 1-3% людей более лет. Затем новый курс терапии, сново от 10 до 20 тысяч $.

Довожу до твоего сведения, что нет такого человека, который может сказать, что может вылечить ВИРУСНУЮ болезнь на 100% начиная от Гепатита заканчиваем герпесом.

А если появится, сразу получит Нобелевскую премию. Пока таких людей не наблюдается..

Все препараты созданы ВРЕММЕНННО подавить вирус, но убить его в клетке человека, механизмов не найдено. Данный процесс ты называешь излечение?! Я лучше назову ЗАЛЕЧИВАНИЕ. Это относится к любым вирусам гепатит, спид, туберкулез, герпес.

ВИРУС ГЕПАТИТА НЕ ИЗЛЕЧИМ!!!!!!!!!! Его можно залечить на некоторое время.

Геннадий

Так вот дорогой товарищ , не нужно так громко кричать. Самое главное длительность периода ремиссии. Если бы ты сказал, что лечился у китайки 20 лет назад и у тебя анализ по сей день ╚-╩, то через два часа моя дупа уже летела самолетом.

Есть еще один способ ╚полного излечения гепатита╩. Едешь в Киев, тебе очищают кров за 2000 грн, после процедуры анализ показывает отрицательно. В Интернете был и д и о т который доказывал, что излечился на 100%, а мы все лохи лечимся такими дорогими препаратами, только досада в том, что через 4 месяца ПЦР качественный в очередной раз определил наличие вируса в крови. Это относится к твоему китайскому методу лечения. На какой период Китаянка закапсулировала вирус? А какие гарантии, что она своими препаратами не сделала хуже и вирус не мутировал? Тогда остается два варианта: повесится от депрессии или ждать пока печенка не превратится в манную кашу.

Дай бог тебе минуса до конца жизни.

Саша

Геннадий спасибо за консультацию, однако хотелось бы услышать от кого-то конкретно об этой клинике в Урумчи и про лечение там гапатита с может подскажешь где посмотреть или у кого спросить, заболел только недавно и впервые столкнулся с данным заболеванием, что и как делать не знаю, не знаю куда, к кому и как обратится чтобы вылечится где и у кого лечиться, чем лечиться при этом средств вообще нет, даже не знаю что делать? Заранее спасибо за совет

Гость
Саша

Сообщение было удалено

Да не парься ты с Урумчи. Неужели ты будешь рисковать своим здоровьем? Допустим, тебе скажет 3 человека, что в Урумчи хорошо лечат. Ты че полетишь? Нет гарантии, что ремиссия будет продолжаться долго. Лучше смотри статистику по препаратам серии ПегИнтрон. Набери в инете: гепатологи твоего города, гепатологи Украины, и звони общайся. Препаратов огромное количество. Если бабки есть (или что продать) лечись Швейцарскими, они более очищены, колоть 1 раз в неделю большой процент успеха. Если подсос с деньгами можно российскими, колоть 1-2 раза в день. После курса 1 год есть риск стать шизофреником. Если и на это нет денег, пей расторопшу, но к врачу идти нужно, он добавит препаратов для поддержки печени. Лучше не тянуть.

Гость
Евгений

Сообщение было удалено

Евгений, тем самы препаратам нельзя. Нужно другой. У моей жены 3-а колим Пегасис. А чем кололся? Может ты сам виноват? Водочки немного хлебнул во время лечения? Рецидив по 3-а - это нонсенс. Если все соблюдал и выполнял наставление врача - следует сменить врача.

Если б ты сразу колол Пегасис, было бы все без проблем.

Он хорошо лечится. Еслиб ты сразу колол Пегасис, было бы все без проблем.

Денис19

Скажите пожалуйста что Означают Слова врача "В работе" Если он взял у меня кровь на выевление вируса Гипатит и ВИЧ, а я пришёл за результатом????

Денис19

Что хотел ещё сказать, Я недавно пришёл из Армии, Переболел там чем только можно... Начиная от Пневмании заканчивая Псептодермией, Псептодермия это заболевания кожи, вылезают всякие непонятные чирии на теле, после этого они начинают гнить, да ещё захватывая большой участок кожи... В санЧасть я ходил редко... Так как Сан инструкторы меня просто не лечили, говорили типо домой приедешь, а там всё и само пройдёт. Конечно сами понимаете что такое "Армия" Умывальники общие, Банная комната общая, где воды по колено( так как слив всегда забит) Соответсвенно гниющие раны всегда были открыты, Я и так боялся там, что бы гангрена не пошла, А тут вот оно ещё чё, решил провериться на Гепатит и ВИЧ, а тут у них какое то подозрение, всё завтраками меня кормят, Возможно ли моё заражение после Армии через открытые раны???? Заранее спасибо за ответ!!!

коко
Денис19

Сообщение было удалено

к сожалению, да

егор

здраствуйте у меня токой вопрос скоко сним живут???

оксана

Напишите пожалуста телефон хорошего врача в Москве или какую нибудь клинику где лечат гепатит с

Я

Пожелайте мне удачи, после 48 недельного лечения геппатита с генотипом 1в пегасисом и ребовирином прошло 3 месяца с отрицательным ПЦР. Очень надеюсь, что и в дальнейшем пцр будет отрицательным. А еще главное верить что это заболевание можно победить!

Даша

товарищи, не психуйте. У бывшего мужа гепс, я все о нем прочитала. У 20% он вылечивается сам. У многих развивается настолько медленно, что к старости так толком и не развивается. Половым путем практически не передается, американцы даже презервативы парам, где один партнер заражен, не рекомендуют. Надо мерить вирусную нагрузку. Он излечим, но это очень дорого: pegylated interferon-alpha-2a (это лучше на 14%) либо pegylated interferon-alpha-2b (бренды Pegasys или PEG-Intron) + ribavirin в течение 24-48 недель, в зависимости от типа. Излечение при 1 типе около 50%, при 2 типе около 90%. Сейчас идут исследования терапии boceprevir + peginterferon-ribavirin, которая помогает намного лучше при 1 типе, в том числе неизлеченном традиционными препаратами. Все народные, аюрведические и китайские целители - развод на бабки и туфта, не ведитесь.

Гость

Кто -нибудь лечился у профессора Горбакова В Красногорске?

роман

90 днеи полизуиус* апаратом Витафон-ик ,боли в правом боку прошли,продоляиу лечится,а насшет зуда надо беят* к врачу у меня ето било,плохи дела,видат* у вас запушено сил*но,извините за прямоту

Гость
strekoZa

Сообщение было удалено

Василий

Геннадий

Вы писали только о ремиссии и о "приглушении" вируса после лечения интерфероном.

Это не верно.

И к Вашему сведению: вирус Гепатита С не "живёт" в клетке печени. (это гепатит В встраивается в клеточную структуру и его полностью излечить нельзя и там идёт речь о ремиссии). Гепатит С относится к другому виду вирусов. Онлишь использует клетку печени для размножения (проникает в неё, размножается в ней, разрывает клетку и выбрасывается в кровь).

С момента когда начали лечить Гепатит С интерферонами прошло около 18 лет (ещё короткими, пегелированные около 8 лет используют).

У людей достигших УВО после лечения (24 недели после курса лечения ПЦР в минусе) брали анализы и ни самый чувствительный в мире ПЦР, не биоптат печени, ни жидкость лимфы не показали наличия вируса. ЛЮДИ ОКОЛО 18 лет без вируса!!!!!ЭТО ЗНАЧИТ, что люди полностью здоровы и избавились от вируса.

Вероятность рецидива после УВО менее 1%, год после лечения - 0,01%

Заграницей после 2 лет наблюдения снимают с учёта (у нас после 3-5 лет - это я сам узнавал у врача).

На последнем международном конгрессе гепатологов Гепатит С официально признан "излечимым заболеванием".

Но везёт не всем. При 2 и 3 генотипе шансы на излечение 84%, а при1 генотипе 54%. Это если Пегасисом лечиться (сейчас в продаже в России ничего лучше нет).

Для лечения "рецидивов" и более эффективного лечения генотипа 1 сейчас появились новые препараты в России (3 компонент). Он позволяет людей с 1 генотипом излечить в 74% случаев. Сейчас заканчиваются испытания в Москве (в Америке этот препарат утверждён и стоит около 50000 долларов за курс).

Но для лечения Пегасиса (или можно ПЕГИНТРОН) вполне хватит...300 тыс. рублей за 24 недели.

Вывод:

ГЕПАТИТ С ИЗЛЕЧИМ!!! ЭТО НЕ РЕМИССИЯ! ЕСЛИ ВИРУС ПОЯВИЛСЯ ПОСЛЕ 2 ЛЕТ ЛЕЧЕНИЯ - это повторное заражение (после лечения нужно осторожнее стоматологии выбирать чтобы снова не заразиться).

Лечитесь и будьте здоровы!

оля

здравствуйте!!!это очень страшная болезнь,при одном тока слове у меня мурашки.мне тоже недавно поставили этот диагноз и как с ним жить не знаю.пью фасфольгтф,лавомакс,витамины.биохимия в норме как и должна быть а вот вирус в крови есть.нашли случайно здала кровь на одно а выяснилось другое.самое главное поверить набраться сил.ведь бывает и хуже.у маей тети рак был грудей прошла столька химия терапий слегла не поверив в чудо.все говарила умру и ей стало хуже волосы савсем отпали,вы не поверите как то смотрю она крос бегает по утрам,с год она твердила а скока дано стока проживу зато в удовольствие отказалась от лекарств и забыла о болезни.щас шикарные отросли волосы уже прошло 10 лет она не посещает врачей вообще верит лишь в себя и говарит мне мозг способен так развить болезнь даже за день что к смерти приведет,надо не внушать посторатся все откинуть и думать о лучшем занятся чем то интересным.а я до того внушительная что когда мне сказали гепатит аж печеньб болит и не проходит хотя и не знала с какой она стороны.и от куда эти болезни никогда не пила не наркаманила и на тебе.правда пирсинги есть может и занесли таким способом.я хочу пожелать всем скорейшего выздоровление.верьте в лучшее и все будет хорошо,ведь бывает у людей нет шансов ну они выживают.

Гость

а я узнала ,что больна геппатитом с на 5 ом месяце беременности .родила .ребенок здоров.А я не знаю скольео мне осталось???муж ничего не знает.помогите...

оля
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст не переживай.муж если любит поймет.а с гепатитом живут и всю жизнь,главное не пить что б в цероз не перешло.никто не застрохован от этого,щас каждый третий болен.а ведь бывают и хуже болезни.я тоже переживала думала скока мне жить осталось,ну смерилось главное верить в себя и надеятся на лучшее а сваими думками о плохом мы хуже себе делаем.

Юлия!!!!!!
Юлия

Сообщение было удалено

Здравствуйте,я из подмосковья недавно выявили в крови гепатит С,личная жизнь разрушилась моментально....хочу узнать где можно найти хорошего врача...посоветуйте??

Владимир
Я

Сообщение было удалено

Ваш текст удачи тебе ! скажи на счет побочек были ли и как с ними справлялся? какими лекарствами........

кот

http://www.odnoklassniki.ru/video/25429280#/profile/37548841​9128 читайте и не спорьте

кот

ИЗВИНЯЮСЬ ОШИБСЯ СО ССЫЛКОЙ ВОТ ТА ЧТО НУЖНО http://www.zdr.ru/exclusives/2011/06/08/gepatit-s-polnost-ju​-izlechim/index.html

Георгий

пожалуиста скинте мне на почту тел хорошего гипатолога в Питере proksima16@yahoo.com

старк

У моей жены вылечили гепатит С. В Военно-медицинской академии в Питере. Но лечение очень дорогое- 4 укола в месяц год кололи 1 укол - 16 тысяч. ПЦР отличный.Но ход лечения зависит от формы гепатита

Ольга

Это глупо говорить'что это болезнь наркоманов!я в жизни это не делала:но операций было достаточно!шла одно лечила,а С приобрела) в больницах занесли!вот так)лечить надо!если есть возможность лечитесь!нельзя опускать руки!

Ольга
Владимир

Сообщение было удалено

Ваш текстПоздравляю вас,пусть -пцр на всю жизнь))я тоже сейчас лечусь 26 неделя!а мне 48 тоже::конечно очень тяжелое лечение,но я все выдержуууу))) вам удачи!!!

Ольга

Оля конечно печально это узнавать!но уже есть! Главно ребенок здоров)я сейчас лечусь,семья моя меня поддерживает!я же не виновата что так вышло!никогда не наркоманила,вышла замуж дети есть и вот на тебе сюрприз(несколько операций было серьезных думаю там и занесли!а с семьей надо обсудить,ведь лечится надо,а лечение тяжелое надо что бы дома понимали!не опускайте руки!

ирина

Добрый день! Почитала отзывы по гепатиту с и понимаю,что только интерферонами можно его убрать. Просто хочется убедиться,что может кто-то другим способом вылечился? Подскажите,напишите,буду ждать. С 1 генотипом лечение 1 год,побочка и очень,очень дорого.мой адрес Irina_lopez@mail.ru

товарищ по несчастью

ифекционист, у которого я состою на учете, говорит, мол лечение не поможет, реального способа излечиться не существует, с таким , мол, диагнозом по 50 лет живут(при правильном образе жизни), а еще дольше иживут те, кто о нем (диагнозе) не знают , не загоняются и не нервничают на эту тему.... якобы собственный иммуннитет подавляет вирус в организме, а лечение может либо снизить вирусную нагрузку... а , что хуже, еще и "вытащить спящий годами вирус наружу" на фоне сниженного иммуннитета при лечении, вот((((((( а я все думаю, что делать..... страшно.

ирина

Ну если вы так говорите,в чём я с вами согласна на 100 %,тогда почему страшно? Когда я заболела,узнала,что у моих знакомых и друзей такая же болезнь.Вообще это эпидемия. Это америкосы нам завезли этот вирус,только не понимаю,для чего.для исчезновения нации или свои какие-то планы? Будем жить с этим и вести правильный образ жизни.

Гость

мою сестру заразили при подготовке к операции на почку или во время лечения...точно не знаем...узнали сегодня...очень страшно...подскажите к кому обратиться,что бы ее излечить!!!девочке 19 лет...зараннее спасибо...

mamika1987@rambler.ru

Евгений
Гость

Сообщение было удалено

Обратиться нужно к инфекционисту.Он скажет какие анализы надо сдать и назначит лечение.Единственное лечение в мире это противовирусная терапия.Стоит очень дорого от10 тысяч долларов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мила

Вылечить можно, но не любой генотип. Я вылечилась противовирусной терапией, а именно интерфероном и рибопегом. Лечение очень тяжелое, главное настроиться и верить в победу! У меня был генотип 2 или 3 (два раза анализ разные показал). После лечения, я сдавала ПЦР 2 раза с интервалом в год, результат отрицательный. А заразил меня мой первый муж, любитель татуировок, причем узнала только когда была впервый раз беременной, уже слава Богу от другого мужа. Со вторым прожили 5 лет и у него анализы все отрицательные, даже маркеров нет.

Мила

А лечение мне обошлось 3 года назад около 60 тыс. руб

Мила

Я

Пожелайте мне удачи, после 48 недельного лечения геппатита с генотипом 1в пегасисом и ребовирином прошло 3 месяца с отрицательным ПЦР. Очень надеюсь, что и в дальнейшем пцр будет отрицательным. А еще главное верить что это заболевание можно победить!

Привет мне предстоит лечение Пигасом Хотела бы узнать как ты его переносила? сколько раз делается укол ? Надо ли таи лежать всё это время в больнице или можно и дома? И стоит ли ? Я боюсь побочных

наталья
Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте!!!у меня гепотит с генотип 1в вирусная нагрузка высокая10*6!!!могу ли я вылечится?!очень переживаю на руках маленький ребенок!!!если какие нибудь не слишком дорогие лекарства!!!всем спасибо за ответ!!!кто может помочь на пишите мамтееванаталя@маил.ру