Год назад случайно узнала о наличии антител гепатита С в крови !HCV M-был слабоположительный, HCV G-положительный, ПЦР-слабоположительный!Биохимия-отличная! Обратилась к инфекционисту-он назначил …
Ребята он лечиться!!!!! Сегодня пришли результаты анализов, мой любимый муж здоров.В нашем городе лечение обошлось 1350 евро, каждый месяц, через два месяца вируса в организме уже не было. А продолжительность лечения уже зависит от степени прогрессивности вируса в вашем организме. Не вешайте носики. Все будет хорошо)))
Сообщение было удалено
Это что за новый диалект и письменность? И ранее словечки вроде "рЕбОверин" убивают... Люди всё тупее и тупее. И не боятся свой идеотизм на показ выставлять. Если по теме... Лечитесь. Болячка эта излечима. В Украине есть недорогие интерфероны (например, Лаферобион, производство Биофарма). Я лечился, используя ИНФ-альфа-б разных производителей (5 брэндов в ходу были) - по побочным эффектам разницы не заметил. И, что еще важнее, - впринципе не заметил побочных эффектов кроме повышения кислотности (пил омепразол). Ну желательно в период лечения снизить токсические нагрузки - исключить вредные условия труда, алкоголь, сигареты, синтетические наркотики.
мой муж здоров, лечение обошлось в 7 тыс.долларов,длилось три месяца, генотип 3а.
Скажите пож-ста в какую клинику вы обратились в Москве?
В ЦКБ.
Гепатит С излечим.проверенно на опыте близкого человека.Пегасис-это лекарство,которое стоит много денег и не каждый может его купить,поэтому лечитесь интерфероном альфа 2 и рибавирином.в зависимости от генотипа 1-год лечения,2,3генотип-6 месяцев.на лечение уйдет около 60 тысяч (10 тыс в месяц)это за пол года.Лечение даётся тяжеловато за счёт побочек,но здоровье-главное!лечитесь,берите кредиты,занимайте и не отчаивайтесь!гепатит с излечим.ПЦР минус!Учтите что врачи говорят что это лечение неэффективно.не верьте,они в интересах продать пегасис.дают адрес аптек где он продаётся.
подключаюсь к теме гепатит с лечится биорезонансом точняк
Добрый день! Несколько слов о препарате Глутарсол: препарат качественно отличается от аналогов своим лекарственным составом. Например, Глутаргин содержит аргинино-глутомат, который еще нужно смешать с расствором хлорида натрия.
Глутарсол не нужно ни с чем смешивать, т.к. в нем уже содержатся: аргинин, глутаминовая кислота, хлорид натрия, гидрооксид калия. Применяется "капельным" путем (что означает - внутривенно), что способствует более быстрому наступлению желаемого результата!
Глутарсолом можно лечить гепатиты А, B, C, а также токсические гепатиты!
Ссылочка по препарату: http://www.apteka95.com.ua/ru/news/576.html
Всем удачи!
Мой друг кололся больше 10 лет.последние лет 5 регулярно сдает анализы.никакого гепатита С у него нет и небыло.Так что не нужно говорить,что гепатит С есть у 100% наркоманов
Сообщение было удалено
не бойтесь переносится нормально
Гепатит С - не излечим! врачи под излечением понимают отрицательный ПЦР,
просто все пациенты настолько сильно защищают своё излечение и так как не обладают медицинским образованием, то считают себя излечившимися,
вирус в наше время - не излечим!
всё остальное-это подлые обещания клиник на излечение и развод этих клиник на деньги, то есть развод наивных пациентов
Сообщение было удалено
Юлия,напишите пожалуйста и мне на почту alexandr1505@yandex.ru
В ВИЛЬНЮСЕ ЕСТЬ ЛЕКАРЬ КОТОРЫЙ ИЗБАВИТ ОТ ГЕПОТИТА С.ЛЕГКО. НЕХИМИЯ.ГЛАВНОЕ НЕПИТЬ АЛКОГОЛЯ И ЕСЛИ НЕЛИЧИЛИСЬ ОФИЦИАЛЬНО ТО НАМНОГО ПРОЩЕ.+370 65111 351.evrozon@mail.ru
Сообщение было удалено
Я как понял что очень важно чтоб интерферон был живой!!! ТЕ хранился в оптимальных условиях а то все старания пойдут насмарку.
Посоветуйте, что делать? Хронический гепатит В 2, 5 года, ослабленный иммунитет.
Да "побочки", очень тяжелые. Пси=хику домает просто сразу всю.Это происходит через подгода примерно.как мне объяснила врач, от того что продукты обмена токсины в голове как то распадаются с выделением азотистых соединений. Это самое плохое при лечении гепатита. После лечения врачи не советуют заводить детей год.Очень токсичные препараты.Дв , волосы вылезают.В первый день приема лекарств температура повышается как при гриппе.Ломает.Потом проходит.Тяжело каждый день колоться.Но и к этому привыкаешь. Я бы рекомендовала, наблюдаться у психиатра в это время, или пить антидепрессанты лошадиными дозами, потому что РЕАЛЬНО сходит человек с ума.Секса не хочет.вообще.Депрессия, суицидальные мысли и попытки.Алкоголь и тем более наркотики в этот период вообще нельзя.Курить тоже не надо. Год в таком режиме, и после лечения жизнь сразу налаживается!))) Сразу начинаешь жизнь ценить так как никогда раньше!
А вообще- ГепС лечится. Но год. ГепС 3а- самый легкоизлечимый.Полгода.Но оно того стоит если хочешь жить..
Есть масса программ федеральных бесплатных.Я попала в программу на опробование лекарства,аналога импортным.таблетки -ребетол.после лечения- минус.то есть на языке ГепСников- вирус не обнаружен.
Всем здравствуйте!
У меня хронический гепатит В 2,5 года. Может быть кто-нибудь вылечил эту болезнь? Пожалуйста, очень прошу откликнитесь на мой E-mail:
Gelios20052010@rambler.ru
Сообщение было удалено
Еще как можно, моя знакомая лечилась 11 месяцев, генотип 1б и вылечилась, все функции печени восстановлены, ПЦР-отрицательно...
Еще как можно, моя знакомая лечилась 11 месяцев, генотип 1б и вылечилась, все функции печени восстановлены, ПЦР-отрицательно...
Сообщение было удалено
Напишите, телефон хорошего врача, лечащего хронический гепатит В в Москве
Сообщение было удалено
Кто-нибудь скажите пожалуйста,я в отчаянии,если гепатит С перерастет в рак,его уже нельзя будет вылечить? Спасибо.
ВСЕМ КТО БОЛЕН ГЕПАТИТОМ! ! ! !
Больных гепатитом уже миллиарды человек. Из них половина не может позволить такое дорогостоящее лечение они вынуждены себя поддерживать, но смерь неизбежна. Половина которые могут финансово позволить лечение √ 30-40% не вылечились они тоже вынуждены себя поддерживать, но смерь неизбежна. Нужно идти бастовать, бунтовать, давить на медиков, фармацевтов и чиновников. Пусть вливают деньги на развитие препаратов. Неужели всем нам тяжело договориться и устроить им всем террор???? Что мы теряем??? Всеравно сдохним как собаки!!!!
Нам продают один куб Пегасиса за 300-400 баксов, а мы молчим. В СНГ заработная плата ниже чем цена одного укола, а их на месяц 4шт. Государство берет НДС за ввоз препарата + таможенная пошлина, вот и получается цена препарата по убийственной цене. Почему мы налогоплательщики должны это оплачивать? Почему государство не может отменить налоги на этот препарат? Им мало денег с других товаров? Почему в других странах лечат бесплатно по страховке? Нас государство имеет по всем статья, а мы молчим. Неужели мы не можем организовать акцию протеста и продолжать ее до полного принятия решения властями положительного решения.
Где справедливость?!!! Взять например самый простой автомобиль: в нем электроника, метал, резина, и куча всякой требухи- цена 25 000 баксов. А препарат с 50 уколов (50милилитров) 20 000 баксов. Его на бриллиантах настаивают, или в платиновой посуде варят, или из редкоземельных металлов состоит? Фармацевты на нас наживаются, мошенники и шарлатаны тоже, государство так и хочет, чтоб мы не дожили до пенсии, потому что нужно платить.
Я призываю СНГ выйти на акцию протеста - например 1 июля 2011г. У нас все получится. Прошу всех передать данное письмо на другие форумы. Мы победим болезнь и государство, нужно только захотеть!!!
Подождите с деньгами!!! Обратитесь в "Центр гепатологии", он есть в любом областном городе,существует гос. программа,т.е. выделяются гос. средства на лечение гепатита. Но не каждый под эту программу подходит! Меня заразили гепатитом С в ходе переливания крови,после операции 27.10.2010г.Вливали отмытые эритроциты и плазму. Но при проверке доноров - все оказались здоровы (ответ Роспотребнадзора г.Смоленска). В лечении мне отказано из-за гломерулонефрита и териоидита. А на счет врачей одно хочу сказать: врачей "от бога"-единицы,а остальные хотят нажится за твой счет, они без морали и принципов. Их низкая зарплата оканчательно их развратила, а теперь хоть по миллиону в месяц им плати - аппетиты не уменьшатся. Они наверно медицинскую этику в институтах изучают только в одном направлении - "Прикрой своего,а больных куча". Во всяком случае такое мое мнение о смоленской медицине и Смоленской мед. академии.
Геннадий! Акции протеста - это пшик - омон разгонит мгновенно. Нужно подавать в суд, на страховые компании не обеспечивающие качественное лечение, на "Администрацию городов" за невыполнение Конституции РФ (ст.41),и спокойно двигатся в этом направлении от районного суда до областного,до верховного, до "Европейского суда по защите прав человека" и лучше все в письменном виде (через почту). Если это будет массово, может государство нас услышит, и начнет выделять средства на на оборудование в "Центрах крови",контролировать стамотологические центры, парикмахерские салоны как при социализме,а не 1 раз в два года да еще заранее предупредив.Вот вам эпидемиологическое состояние страны. Куда Онищенко смотрит????
Сообщение было удалено
Совершенно верно. Анализ видит антитела, а вирус может мутировать в процессе лечения и не определятся. Все же лучше проводить лечение Пегасисом чем другим препаратом. Больше шансов на поправку.
Сообщение было удалено
Я с Вами абсолютно согласен. Контроль тоже должен быть, но как быть с комарами??? Шанс заражения мал, но он присутствует.
Я твердо уверен, если большая масса людей выйдет на забастовку или санкционированный мирный митинг, чиновники вынуждены будут принять меры. Если не хотят бесплатно лечить - не нужно. Я этого не прошу. Но на уровне государственной программы против эпидемии всего человечества можно завести Пегасис без пошлин и НДС, напрямую из Швейцарии, убрать всех посредников по реализации этого продукта и тогда цена станет 80-120 долларов. Многие люди позволят себе купить и получат шанс на выздоравливание. Государство не дополучит прибыли от пошлин и НДС, но ничего не потеряет. Почем купили - потом продали. От гепатита умирают в четыре раза больше чем от СПИДа.
P.S. Пока с нашими судами мы разберемся пару миллионов уйдут в могилу. Прав тот у кого больше прав или золотого запаса. Вот и весь суд. А судится с государством это бесполезно.
По поводу качественного лечения это очень смешно. Если начнут лечит то нашими препаратами, которые по статистики помогают 40%, а побочный эффект от них в три раза сильней чем от синтетического Пегасиса с повышенной степенью очистки. Почитайте чем отличаются интерфероны.
В данный момент государству выгодней дать людям эффективный препарат (Пегасис-Копегус)по минимальной цене без налогов, НДС-ов, таможенных пошлин и посредников. Я вижу в этом самый простой путь выхода с ситуации России, Украины и др.
Уважаемая МАЙЯ!! У меня сеть финансовая возможность купить дорогой и эффективный препарат чем дают Центре гепатологи. Поверьте, там не дают швейцарский и американский препарат. Там дают препарат РФ для поддержания и немного снятия вирусологической нагрузки. Я не верю в эти препараты. Статистика говорит сама за себя.
Вы не смешите. Нет антител в крови и ПЦР показывает отрицательно. А вирус сидит. После лечения он мутировал и не выделяет антитела. Простыми словами Вы его прибили препаратом и он больше не писает и не какает в вашем организме. Три дня хорошей пьянки и можно начинать новый курс лечения. Извините за огорчение.
Хотелось бы услышать мнение тех кто успешно пролечился,и у которых длительное анализы показывают отрицательный результат.Насколько лучше стало их самочуствие и какова была вирусная нагрузка до лечения.
Я думаю что какой то выход должен быть ведь у некоторых людей вирус сам по себе уничтожается иммунитетом , может просто чем то нужно поднять свою имунную систему для того чтоб организм сам справился с болезнью. Есть у вас мнение господа медики?
Сообщение было удалено
Гепатит не излечим!!!! Его просто залечивают!!! Все сказки и лож по поводу полного излечения исходит от фармацевтических компаний. Нас этой ложью успокаивают. Можно излечить царапину на руке, но шрам останется.
В крови он будет сидеть всю жизнь и зависит от организма человека. Он может начать размножение, а может отдыхать.
Я знаю от своей прабабушки- гипатит лечится 100%. Из хлебного мякиша делаются шарики, а в него закатывают живую вошь. Больной должен сьесть этот шарик ( тайно- не каждый сможет вынести такое). Повторить процедуру 10-15 раз . Гипатит пройдет. Проверено. Если хочеш быть здоровым еще не то слопаеш.
Сообщение было удалено
Молодец. Если все начнут это делать то у нас появятся питомники. Не лечится ГЕПАТИТ! Он залечивается, или перегнивает в могиле.
Чтот непонимаю ))))))))) ну коли в процессе лечения количество вируса стремительно уменьшается то куда он девается в какое состояние он переходит? Складывается интерфероном в :кубышку:? или всё же уничтожается ... ну тогда можно предположить что его можно все же уничтожить в организме
Государство конечно закрыло глаза на данную проблему в еврозоне лечение бесплатное а у нас три шкуры сдерут. Кстати в европе он стоит дороже чем у нас загляните на зарубежные сайты прежде чем говорить!
Сообщение было удалено
Печень впоследствии самовосстанавливается при умелом подходе в лечении медикаментами в дальнейшем. Вы Геннадий я думаю далеко не специалист в этой области)))))))
Сообщение было удалено
Конечно дороже. Там тоже есть чиновники которые сидят на бюджетных деньгах и питаются. Вы не забывайте, что у них своя евро Валюта и они плевали на эти переплаты. А в СНГ деревянная валюта за которую нужно купить доллар и отдать в никуда, а получит от продажи опять деревянные. Не хочется.
Сообщение было удалено
Конечно восстанавливается. А разве мы говорили о постановлении? Человек весь восстанавливаться от выпадения волос, от пищей и др. побочных действий. Но вирус остается только в мутационной форме. А антитела (РНК вируса) выработанные нашим организмом к вирусу (определяет ПСР) выходят естественным путем. Вирус не атакует, антитела не вырабатываются. Вирусологическая нагрузка в норме и Вы чуть-чуть здоровы по сравнению чем были. Если я не прав и Вы можете переубедить, готов выслушать.
Гепатит С передаётся половым путём в 3% случаев.Излечим только в зависимости от генотипа и вирусной нагрузки.Лечение долгое ,дорогое и с побочными эффектами.Автору надо было в первую очередь сдать ПЦР качественный и колличественный.Врач странный какой-то,должен был сначала назначить эти анализы,а уж потом выписывать лечение.У меня муж болеет,плюнул на всё и просто придерживается некоторых правил,в его случае выздоровление 50%.Решил,что не будет зря деньги тратить.
Как понять ПЦР качественный что это значит? Слышал о новом лекарстве вроде БОЦЕПРЕВИР называется.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
люди а есть кто нибудь с Липецка?у меня гепатит с,подскажите хорошего врача.
ryaskin_v@mail.ru
ПОЖАЛУЙСТА
Моя история победы над гепатитом C.Я заразилась после переливания крови 15 лет тому назад.Диагноз: Гепатит С,генотип 1a,печеночные пробы ALT,ACT очень высокие,при фибротесте-наличие фиброза и начального цирроза печени.Традиционном терапию интерфероном и рибавирином не смогла выдержать,срывалась два раза из-за побочных действий.Напиток "Здоровье",всевозможные БАДы,курс эрбисола,курс панавира и галавита(есть такая методика,лекарства российские) и т,д,-ничего не помогло.Может только немного притормозило болезнь.В результате упорных поисков я нашла доктора с Украины который сотрудничает с научно-исследовательским институтом аюрведы в Индии.После месячного лечения тест на гепатит С стал отрицателный,ALT и ACT снизились в 1,5 раза!Я начала нормально передвигаться без удручающей слабости.без болей в суставах.Наладился аппетит,пршла постоянная тошнота.ALT и ACT продолжали прогрессивно снижаться и в середине3го месяца лечения пришли в норму.Теперь я чувствую себя нормально,только остались проблемы с нервной системой после уколов интерферона.Если бы знать раньше,не было бы столько лет мучений,траты больших денег. При моем генотипе я лечилась 4 месяца, цены на препараты умеренные
Я не хочучтобы другие повторяли мои ошибки .. Вы можете связаться со мной по элетронной почте stalker6891@rambler.ru и я вам дам координаты для лечения
Я вылечилась от гепатита с генотип 1а помощью аюрведической медицины за 4 месяца.Анализ негативный,печеночные пробы в норме..Лечение интерфероном и рибавирином не смогла выдержать,Пишите на stalker6891rambler.ru если надо адрес врача или другие вопросы
Г-С клеймо на всю жизнь сам прошел лечение . год ада уколы и таблетки + регулярные проверки вес - 20 кг выподение, волос, дипрессия как химия терапия . никто не верит что ты здоров . при проврке крови тройные перчатки и скафандры как буддто ты чума .... заражен был в бытовых условиях или у зубного врача или во время уколов в советские времена... Держитесь и верте в успех!!!