Гость
Статьи
ГЕПАТИТ …

ГЕПАТИТ С!!!!!!!Излечим или нет?

Год назад случайно узнала о наличии антител гепатита С в крови !HCV M-был слабоположительный, HCV G-положительный, ПЦР-слабоположительный!Биохимия-отличная! Обратилась к инфекционисту-он назначил …

strekoZa
1 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
аким

Сообщение было удалено

вы не подскажете как

generic

Продажа оригинальных дженериков из Индии. Цена на полный курс софосбувир + даклатасвир (по 3 пачки каждого), вместе с доставкой курьером (доставка из Индии 11 дней) составляет 755$. Есть сертификаты и подтверждающие документы от клиентов. По всем вопросам можете обратиться на емейл sofosbuvirsales@mail.ru

валерия
Гость

Сообщение было удалено

расскажите,как излечились?сегодня обнаружили гепатит с. не наркоманка.кровь не переливала.ума не приложу от куда он

Алина
Юлия

Сообщение было удалено

а мне вообще пофиг есть гепатит, ну и фиг с ним

Арина
натали

Сообщение было удалено

Жора

О Чудо!!!! Пришли,мои анализы...Ура 3 месяца,лечения, и гепатит С генотип 1b Не обнаружен!!!!Желаю, всем полного выздоровления.На данный момент,это не так дорого как было раньше.

Алина

а мне вообще пофиг есть гепатит, ну и фиг с ним

Арина

У меня гепатит с 1б. Фиброз 4 степени компенсированный. Кто то вылечивался при таких показателях?

Людмила

Поможем заказать лекарства от Гепатита С: Даклатосфир,Собосбувир, Ледипасвир. Производство Египет. Законная покупка в аптеке. Отправка в любой регион. За подробной информацией пишите на почту, пишите What's App 89644424065

Надежда

Добрый день!
Приобретала в Египте курс лечения на 6 месяцев от гепатита С последний выпуск Даклатосфир + Собосбувир, имеется чек из аптеки, сертифицировано.
Пропила курс 3 месяца, гепатит не обнаружен. Остался курс на 3 месяца, срок действия лекарств до 04.2018, стоимость 1000$, о стоимости можем договорится, продаю срочно.
Контактный номер: 89167015967 Надежда

Миф о том, что гепатит С излечим придумали те, кого он не коснулся. Его не лечат, а залечивают, с таким диагнозом можно жить, причём довольно долго. Не зря его называют «ласковым убийцей». Десять лет назад гепатит С нашли у моего брата, в то время он увлекался наркотиками…Периодически проходил лечения – уколы таблетки. Постоянно диета, здоровый образ жизни и т.д. Но неделю назад сдал анализы – ситуация стала ухудшаться, печень барахлит. Доктор посоветовал ему по возможности пройти курс лечения заграницей, даже клинику определённую назвал, израильскую, но стоимость курса просто запредельная. Мы, конечно, согласны на лечение заграницей, но может, кто знает какие-то альтернативные клиники? Есть у кого-то опыт и насколько лечение «там» эффективнее «нашего»??

Не везде в иностранных клиниках дороже. Вот допустим та же Корея, здесь медицина на высоком уровне, но цены такие же как и у нас в стране. Я проходила лечение в больнице Бунданг Чесенг. Если у вашего брата есть на руках результаты анализов крови, прежде всего биохимический анализ, ПЦР на ХЦВ-РНК, общий анализ крови, коагулограмма, то советую отправить их в больницу Бунданг Чесенг, после консилиума врач пришлет вам ответ с прогнозом и стоимостью лечение. Если вас все устроит, то полетите туда. В идеале, что бы еще было УЗИ органов брюшной полости, потому что только имея полное обследования врач сможет поставить полный диагноз, определить какое нужно лечение и вообще оценить состояние печени и степень ее повреждения.

Elma: Лечение за границей подразумевает под собой суммы намного больше чем у нас, но за то больше вероятности, что это лечение будет качественным, максимально. Меня интересует лечение типа В, с ним конечно попроще, как я понимаю, но терапия нужна так же, в любом варианте. Тоже узнаем цены, возможности. Читала, что в Кореии в отделениях гепатологии есть современные методы лечения, намного быстрее и по цене особо не дороже чем у нас, но условия и сервис, не сравнить в нашим.
Ketrin: Вот я за эту больницу и читала! А как давно вы там лечились, тоже гепатит, какой? Они правда заранее могут просчитать сумму лечения? И документы можно отправить им, на консультацию, да?

Ketrin

Сообщение было удалено

Helya

Elma: Лечение за границей подразумевает под собой суммы намного больше чем у нас, но за то больше вероятности, что это лечение будет качественным, максимально. Меня интересует лечение типа В, с ним конечно попроще, как я понимаю, но терапия нужна так же, в любом варианте. Тоже узнаем цены, возможности. Читала, что в Кореии в отделениях гепатологии есть современные методы лечения, намного быстрее и по цене особо не дороже чем у нас, но условия и сервис, не сравнить в нашим.

Спасибо за такой развёрнутый ответ. На счёт анализов, есть ли у него такие точно не знаю...А как в эту клинику анализы отправить? Вы меня прям заинтересовали.

Да, в принципе, курсы лечения всех гепатитов похожи, так как все они влияют на один и тот же орган - печень. Конкренто в нашем случае все силы на поддержание здоровья печени брошены. А вы ни какую клинику конкретную ещё не выбрали?

Helya

Сообщение было удалено

Elma

Спасибо за такой развёрнутый ответ. На счёт анализов, есть ли у него такие точно не знаю...А как в эту клинику анализы отправить? Вы меня прям заинтересовали.

Весной этого года проходила лечение, на данный момент все результаты анализов в норме. У меня гепатит С, как бы не прискорбно было об этом говорить и я понимаю, что когда-нибудь но он снова про себя заявит. Вы можете позвонить 8 800 500 29 69 и проконсультироваться самостоятельно, что бы я не наводила пыли. Но мне сразу сказали сколько будет стоить лечение, сколько продлится, что с собой нужно. В общем оговорены все мелочи.

Попробуйте вот так dmc.or.kr поискать. Вы для начала обратитесь к лечащему врачу брата, попросите, что бы помог собрать нужные анализы, результаты обследования, дал нужные направления, а потом и заключение, уже с ними обратитесь в больницу Бунданг Чесенг, выше написала еще и номер телефона. Удачи вам.

Elma: Нет, конкретно пока ничего, только узнаем информацию, отправляли кое куда документы. Но настроены больше на Корею, понимаю, что там лечение будет эффективным.
Ketrin: Спасибо большое за информацию, я уже нашла их сайт, почитала все и понимаю, что это вполне реально. Больница принимает всех и очень быстро реагирует за запросы пациентов.

Nana

Я вылечила своего мужа, у него был гепатит С,В и D. Тибетскими препаратами, остались анализы до и после- кому нужна помощь- пишите на почту nana-nadia@mail.ru

Я вылечила своего мужа от гепатита C, B и D с помощью тибетской медицины. Кому нужна помощь пишите на почту nana-nadia@mail.ru остались все анализы до и после, все покажу и расскажу подробно...

Anna

Ася какая была у вас вирусная нагрузка когда вам назначили лечение

Александр

Для всех,кто искал как вылечить Гепатит С,у меня есть отличная новость.Недавно наткнулся на интернет сайт,где могут вам вылечить гепатит с.Ваш просто нужно купить препарат Viropack.Стоит не дорого.

ольга

Я хочу поделиться информацией-про гепатит С. Я сама его обнаружила четыре года назад. Мне предложили лечение-походило это на химиотерапию - я на писала отказ , так лечение долгое и нет 100% излечения. Мне знакомая рассказала про лекарства из Индии софовир и даклахеп -про это лекарства рассказывала Малышева в программе Здоровья- посмотрите видео. Мой инфекционист дал положительные данные. моя знакомая излечилась за месяц. для профилактике она еще месяц попьет и все... все врачи очень в шоке от паказателей. так что каплю денег и покупаю лекарство. будут результаты сообщу

Олово

Мы брата лечим препаратами (Софосбувир, Дакталасвир)- по схеме , заказываем их через интернет на sodacsi. Результаты есть , говорит анализы лучше стали . А доктор сказал , что после лечение этими препаратами выздоравливают 90% больных - будем надеяться !

Kirill

Продаю три баночки ХАРВОНИ (HARVONI) американского производства (оригинал). Цена одной банки 4500 USD.

Катя

Друзья по несчастью, добрый день!приобретала из Египта курс лечения на 6 месяцев от гепатита С - Харвони (Ледипасвир и Софосбувир)/ Harvoni (Ledipasvir /Sofosbuvir), имеется чек из аптеки, сертифицировано.
Пролечились курс - 3 месяца,сдали анализы - не обнаружено. Остался курс на 3 месяца, срок действия лекарств до 04.2018, поэтому продам остальное в срочном порядке, пока срок годности позволяет за 650$.
Многие пишут на форумах, что излечится невозможно, но мы верим, что все позади!
Контактный номер: 89228298525 Катя или на почту - katerina_andreeva_77@mail.ru

Дай Бог всем скорейшего выздоровления!

Юлия

начала лечение пока первая неделля только..изменений в самочувствии не почувствовала..чувствую себя замечательно как и до приема..принимаю..софосбувир и даклатасвир по 1т на ночь

Алина

Какие ж тут умники собрались советчики, кто не лечился не нужно советовать. Гепатиты лечатся ,современная медицина очень успешна в этом. Гепатит С лечится быстрее и легче .

Здравствуйте. Меня зовут Ангелина. Я являюсь представитетем известных Индийских дистрибьюторов по Индийским препаратам против вирусного гепатита С.Цены очень приемлимы, от 550$ за курс. Оплата на карту Сбербанка . Сроки доставки посылки 8-15 дней( зависит от работы почты) . Высылаем на Ваш адрес почтой ЕМС. Все подробности и детали вы можете узнать написав мне на Watsap/ Viber:+ 905314034327. Или на почту: turkey1948@mail.ru Всем здоровья !))

Мария

У меня знакомый стоматолог болел гепатитом С. .Правду говоря уже прощался с жизнью. Но подсказали что в Индии есть препарат. Он туда полетел и купил. Даже про запас взял,.Боялся подделок. И правда случилось чудо, он не допив все таблетки, не мог удержаться пошел сдал анализы........ ЗДОРОВ. для профилактики и дальше продолжает пить.

Юлия

я тоже пью эти приепараты..сегодня 28 день..и уже ни антител ни колличества нету...но пью курс доконца...у меня гепаитт с генотип 1б..фиброскан 0-1

Оксана

Гепатит С это не приговор к смерти, с ним можно жить. К сожалению нет препарата, который гарантирует излечение на 100%. лечение проходила в течении 8месяцев, изменения были незначительные. Я обнаружила, что заражена гепатитом С 13 лет назад, когда сдавала анализы будучи уже беременной. Что сказать, на тот момент я испытала шок. Никогда ничем не болела, имею ввиду заболевания передающиеся половым путем, кровь не переливала, ран открытых серьёзных не было, чтобы как то могла занести, маникюр, педикюр делаю сама. В общем это для меня большая загадка до сих пор. Я лечилась 8месяцев, результат был не значительный. В итоге я бросила истезать себя. Ну нет ещё лекарства, который бы мог излечить. Я не захотела быть полностью лысой, с расшатанной психикой и постоянным чувством страха, что что-то случится (синдром повышенной тревоги-это побочки от таблеток). Я веду хороший образ жизни, спорт, правильное питание и чувствую себя нормально. Для поддержания печени и хорошего самочувствия укрепляю организм полипренолами. Всегда есть выход, я пришла к выводу что химией можно убить себя окончательно, смысл травить себя, если 100%гарантии нет. Если в нашей медицине или в мире был создан препарат, дающий гарантию на извлечение, то об этом бы уже трубил весь мир. Из общения с медиками уяснила точно для себя, что ни один на добровольной основе не стал бы себя гробить химией. ВСЕГДА ГОТОВА К ОБЩЕНИЮ. smoksana05@mail.ru Будьте здоровы)

Ева

Скажите, пожалуйста, есть ли среди вас люди, которые действительно уже вылечились индийскими препаратами? Из Новосибирска?!!! Очень нужно поговорить с такими людьми реально! У мужа обнаружили гепатит С. Заразили его при операции на ногу в агусте 2016. Всё ещё на начальной стадии. , хотим купить эти таблетки, но ооочень боимся нарваться на подделку. Так как деньги придётся отдать реально последние, из-за травмированной ноги муж не работает! Люди, готовые поделиться опытом и радостью излечения, откликнитесь! gartvihh@yandex.ru

Татьяна
Юлия

Сообщение было удалено

Елена

Привет всем. Сегодня выпила первые таблетки. Небольшая совсем тошнота и все. Купила сегодня. Привезли в новой упаковке в смысле сами баночки берюзового цвета. Дата поиздводства12.16. Нигде не могу найти информацию по новой упаковке. Все остальное соответственно. Кто нибудь сдавал анализы через год или полтора?

Давид

Олег здравствуй. Моя папа лечилься 100%.
4 сеанса лекарство народной и в течении 1 года все чисто. Даже стенды поставили. Врачи удивлялись. Это все не дорого. Каждый 3 месяца покупали этот состав за 30000. Если хочешь номер могу дать. Это не фирма, это не агентства, не посредник. +79162886224 Артем, Давид

Давид
олег

Сообщение было удалено

Олег здравствуй. Моя папа лечилься 100%.
4 сеанса лекарство народной и в течении 1 года все чисто. Даже стенды поставили. Врачи удивлялись. Это все не дорого. Каждый 3 месяца покупали этот состав за 30000. Если хочешь номер могу дать. Это не фирма, это не агентства, не посредник. +79162886224 Артем, Давид

Гость

гепатит С генотип 3 терапия 24 недели закончил 13.02 2017г УЗИ показало диффузные изменения печени.биохимия еще не готова. это опасно?

Дилявер
ольга

Сообщение было удалено

здравствуйте.подскажите пожалуйста свой адрес электронной почты,у моей мамы обнаружили гепатита с на днях.

Гость
Дилявер

Сообщение было удалено

Излечим. Мама в 57 лет узнала ,что у нее гепатит С. Откуда - хз, но мы, дети, все здоровые, значит источник заражения был или больница/стоматология или маникюрный салон. Сначала была в ужасе :(. Средств особых на лечение не было, но и по анализам с печенью было все ок + лечение дает сильные побочки в таком возрасте ,поэтому пару лет прожила не лечившись, просто регулярно сдавая анализы, следила за питанием, не пила ( она и до этого не любила алкоголь ). Потом обратились в клинику, по какому-то гранту можно было получить бесплатное лечение ( живем в Украине ), получила, решила все же пройти лечение. Курс - 6 мес. Каждый день таблетки и раз в неделю укол. Можно ездить в клинику делать ,или забирать в холодильнике для перевозки лекарств и делать дома. В итоге УЖЕ ЧЕРЕЗ 2 месяца вирус пропал! Сделали несколько анализов - НЕТ! мама была счастлива ). Плюс у нее был какой-то подтип вируса ,что легко поддается лечению. Но курс закончила полностью, конечно, все 6 мес. Говорит, что тяжело. Особенно на след. день после укола было ооооочень плохо, знобило, дикая усталость, в целом состояние организма было очень плохое. Похудела, волосы посыпались за эти полгода. Но вылечились.
По ценам - Стоимость одного укола была - 11.000 грн + таблетки, сколько они - не помню, но в целом за мес выходило 62.000 грн за все. Дорого, но излечимо.

Гость

Люди, скиньте адресок врача...... Похоже Юлия уже в ауте)))

Гость

Скиньте адресс врача пжл

юра

а у меня такая засада. пью египет mpviropak собусвовир и даклавиросвир по моему. кароч после 2 месяцев ни каких улучшений самочувствия нет и ПЦР положительные. кто продал сам в удивлении ибо были случай исцеления и на 3 день люди летают. вот капец какой. сабус горький как полынь. ктонить что подскажет.

артем

NOVISOF - L найди и почитай об этом.

Гость

ура..я вылечилась..софосбувир и даклатасвир творят чудеса..люди..гепатит с лечится..не отчаивайтесь!!дорого..но лечится

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

я в гепатоцентре в Запорожье стояла на учете..вела меня Ипатова Доминика Петровна..0662457952.у меня осталось несколько таблеток но анализы уже не обнаружили вируса..через месяц после приема тоже не обнаружили вирус..но там чувствительность от 300 была а сейчас уже 100 процентов нету...
желаю все удачи и терпения..побочек не было вообще никаких мне 35 лет фиброз 0-1 был..и 2,5 миллиона копий..правда лечение дорогое но главное результат есть.,а то как узнала что гепатит с думала умом тронуся

А практика показала что не только рак лечится но и гепатит с.

Здоровья всем!

Талечка

получаю лечение неделю..осталось 5 недель..вхожу в испытательную группы..сказали что эффект 100%.. после напишу как все прошло...побочных эффектов нет.вирусный геп С.штамм 1b.

Лена
я забыл подписаца, асёл

Сообщение было удалено

Катя

Друзья по несчастью, добрый день!приобретала из Египта курс лечения на 6 месяцев от гепатита С - Харвони (Ледипасвир и Софосбувир)/ Harvoni (Ledipasvir /Sofosbuvir), имеется чек из аптеки, сертифицировано.

Пролечились курс - 3 месяца,сдали анализы - не обнаружено. Остался курс на 3 месяца, срок действия лекарств до 04.2018, поэтому продам остальное в срочном порядке, пока срок годности позволяет за 650$.

Многие пишут на форумах, что излечится невозможно, но мы верим, что все позади!

Контактный номер: 89228298525 Катя или на почту - katerina_andreeva_77@mail.ru

Дай Бог всем скорейшего выздоровления!

Олово

Мы брата лечим препаратами (Софосбувир, Дакталасвир)- по схеме , заказываем их через интернет на sodacsi. Результаты есть , говорит анализы лучше стали . А доктор сказал , что после лечение этими препаратами выздоравливают 90% больных - будем надеяться !

Гость

Добрый день,у знакомого есть курс таблеток из Индии (Sofosbuvir и Daclatasvir) Может кому нужны? Продажа. 89218825765 Николай.

ukpuk
Ттт

Сообщение было удалено

ерунду не неси. антитела останутся навсегда.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анна

Добрый день! Гепатит излечим. Не бойтесь, лечитесь! Я 6 лет назад лечилась от гепатита с, генотип 1б. Лечение проходило год. Гептронг и пегасис помогли мне. После лечения все показатели были в норме, пцр отрицательный, алт и аст в норме. Уже забыла про это как страшный сон. Последний раз в прошлом году сдавала все анализы перед беременностью, все в норме, пцр-отрицательный.

игорь

добрый вечер...прошел курс лечения от гепатита с,были проблемы с печенью и покупалось заранее лекарство на два курса "ледипасфир-софосбувир"...в связи с тем ,что для моего лечения не понадобился принимать второй курс лечения,я продаю три упаковки таблеток,т.*****. на один курс лечения..живу в Краснодаре...звонить по номеру 89094643434,Игорь.

Юрий1956

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ книги Виктории Бутенко
"Зелень для жизни" вкупе с остальными ***** книгами(есть свободно в Сети!)
и книгу Арнольда Эрета "Лечение голодом и плодами". В этих книгах есть
ВСЕ для полного исцеления.
Вот для примера:
http://vk.com/topic-25687174_27753517
http://vk.com/topic-17540942_24634439
Здесь общаются люди,которые простым сыроядением излечились от самых разных болезней! А ведь метод Бутенко куда эффективнее. И Эрет больше 100 лет тому назад указал точную причину болезней. Попробуйте также пить пищевую соду рано утром натощак! По 1/2 ч.л. растворив в стакане горячей воды как чай. За 1-2 часа до еды. Желудку не вредно,проверено лично! Снимает закисленность организма,от чего большинство болезней. В том числе лечит опухоли!

Юрий1956

На Урале изобрели лекарство от гепатита С

Больные принимают два очень сильных препарата, которые обладают серьезными побочными действиями. Новая разработка уральских ученых позволит победить болезнь намного быстрее. Комсомольская правда в Екатеринбурге 14:14
На Урале запускается производство нового лекарственного средства, которое эффективно там, где современная клиническая медицина бессильна, в частности, при лечении СПИДа. Основа революционного и не имеющего пока аналогов профеталя - альфа-фетопротеин (АФП), который вырабатывают эмбрионы.
«Мы создаем абсолютно новое лекарство, «Профеталь», на основе белка альфа-фетопротеина, который выводит вирус из клетки в кровь, а затем на вирус будет воздействовать интерферон, в итоге вылечиться от гепатита С можно будет за месяц»,— рассказывает Сергей Родионов. JustMedia 11:57
Как сообщил Сергей Родионов, член-корреспондент Российской академии естественных наук, в Новоуральске, Россия заканчивается строительство завода для производства нового препарата "Профеталь", который может использоваться для лечения гепатита С. Новое лекарство "Профеталь" позволяет вылечить гепатит С за месяц, лечебное действие нового лекарство основано на основе белка альфа-фетопротеина, который позволяет выводить вирус из клетки в кровь, где с вирусом могут справиться уже существующие лекарства.