Год назад случайно узнала о наличии антител гепатита С в крови !HCV M-был слабоположительный, HCV G-положительный, ПЦР-слабоположительный!Биохимия-отличная! Обратилась к инфекционисту-он назначил …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ася напишите пожалуйсиа координаты вашего врача
Здравствуйте ,мне 17 лет ,заболела гепатитом с в 2012 при переливании крови ,1 генотип ,Фиброз 0 ,врач сказала что только рибаверином ,мне очень страшно от побочных эффектов ,не хочу лечится 😟
подскажите . посл родов оставили диагноз ,,С,, прошло два года собирала , муж просил почти сразу . проверилась месяц назад ДВАЖДЫ здорова - счастье а в голов не укладываться куда делся ?????
Гепатит С лечиться ! 1 , 2, 3, 4 генотип. Все это стало возможно с появлением американского препарата Харвони, Даклатасвир, совалди . ПРАВДА очень дорого .Но не так давно индия получила лицензию на выпуск аналогов таких как натдак (даклатасвир.) Хепсинат ( Софосбувир ) Хепсинат ЛП ( ледипасвир + Софосбувир ) для первого и четвертого генотипа Хепсинат ЛП лучше. Для второго и третьего натдак и Хепсинат . И стоят в десять раз дешевле американских. И люди лечатся на всегда . Если конечно заново от бритвы или еще как не заразиться . Побочных действий вообще нет у них только в 2-3 % головокружение легкое . Знаю где заказать если что. Там и сертификаты есть и анализ "ЦХИ"
Доброго времени суток, 3 месяца назад я узнала что у меня гепатит С генотип 1b, и вот сегодня начала лечение, курс на 12 недель-VIEKIRAX +EXVIERA. Могу описать воздействие таблеток на мои 55кг, иногда чувствовала немного головокружение и вечером болела опять же немного голова, и жажда, целый день, а в общем чувствую себя хорошо. Насчёт лечится гепатит С или нет, повторяю слова моего лечащего врача, через 12 недель буду здорова, но в моих анализах всегда будут антитела, и мне всегда надо будет предупреждать врачей что я когда-то переболела. В общем желаю всем выздоровления и себе тоже )))
п.с. буду держать в курсе о воздействия лекарств
Доброго времени суток ! Хочу всех обрадовать всех тем , что гепатит С уже не проблема. Зачастую лечение новейшими препаратами занимает всего три месяца! Стоимость стоит от 700$ и выше за полный трехмесячный курс. Будьте здоровы !
Здравствуйте. Почитала ваши истории и решила поделиться своей. Мне 41 год. Работаю я в медицинском учреждении. При проверке на вирусы у меня нашли вирус гепатита с. Я не буду описывать свое состояние и мысли о будущей жизни на тот момент. Расскаду о главном. 21 год назад мне два раза делали переливание крови и раз плазмы. Это происходило в 1995 году. Я никогда не принимала наркотиков. У меня был один единственный мужчина. Порезов на работе не было при том я работаю только в перчатках. (Кстати мой гепатолог сказал что все это глупости. Риск настолько минимален заразится от ранки. Так же как и от полового партнера. При условии если он один) Через 4 месяца должна была начаться терапия. Сделали полное обследование. Вчера звонил врач. У меня нет гепатита. То есть он был. Так как антитела присутствуют. Я вошла в тот малый процент у кого проходит спонтанное излечивание. А терапия существует и больше 90 процентов больных вылечиваются. Это новая терапия. Не интерфероновая.
Лечение в Европе стоит около 100 тыс евро. За 3 месячный курс.
Сообщение было удалено
Пила 6 мес. Харвани. Пол года вируса не было,а потом он вернулся. Очень перживала. Хорошо что страховка лечение оплатила.
Сообщение было удалено
Нет, не стоит лечение 100 тыс., 54 тыс., да, на 3 месяца. Но если есть страховка, то стоит 60 € за 3 месячные курс. Проверено на себе.
Мне так врач сказал. Мне бы лечение все равно страховка оплатила, но после получения диагноза нужно было ждать 6 месяцев. Все со слов врача. Какой препарат не знаю. Но как сказал гепатолог что новый . Почти без побочных действий и больше 90 процентов излечиваемости сращк после первого курса лечения.
Сообщение было удалено
Ну, не понимаю зачем время терять и ждать полгода, я от семейного врача узнала что у меня антитела гепатита С активные и сразу же пошла к гепатологу, после досконального анализа крови назначил лечение. Всё про всё у меня ушло 3 месяца, сейчас уже заканчивается 3 неделя лечения препаратом VIEKIRAX + EXVIERA. Препарат новый и почти без побочных действий. Как я писала уже выше, очень редко бывает головокружение и жажда. За всё это время один раз болела голова и всё. Мой все 55кг
У моего сына, ему 18 лет, с декабря 2014 года стоит диагноз гепатит С генотип 1b, проводили различные курсы лечения, последний в январе прошлого года, вводили интераль и гепамин, эссенциале форте Н. Анализы АЛТ и АСТ чуть снизились, а потом снова анализы стали плохие. Обратились в гепатоцентр. Нам сказали, что мы лечим гепатит С только комбинированой схемой лечения: это препарат интерферона в инъекциях, чаще гептронг, и рибавирин. Назначили противовирусное лечение гептронг с рибавирином на 48 недель. В конце курса результаты лечения у нас хорошие. У моего сына трансаминазы АЛТ и АСТ в норме, ПЦР минус, вирус в организме отсутствовал. Мой сын здоров, чего и вам всем желаю.
Как можно с вами связаться
Хочу рассказать вам о сомнительном препарате – «Viropack»! Прочитайте, чтоб не стать очередным, простите за грубость, “лохом”.
Этот препарат активно рекламируют в сетях для лечения ГЕПАТИТА С и ряда других болезней, которые совсем не шуточны, но даже на этом у производителей и распространителей «Viropack» хватило совести наживаться.
Не так давно моя знакомая наткнулась на этот чудо препарат, который она увидела в соц. сетях. Она загорелась идеей покупки, катализатором стали распространители, которые уверяли ее, что препарат реально работает и то, что Египетскому производителю можно верить. Говорили, что покупать нужно сейчас, ведь через неделю лекарство подорожает. Что оставалось отчаявшейся женщине?! Так как «Viropack» не самый дешевы и цена его измеряется в “зеленых”, денег пришлось занимать где только можно было.
Вскоре препарат приехал. Она начала принимать его так, как сказал продавец. Прошел день, два, неделя… Эффект- ноль! Уверяли: «Просто нужно немного подождать». Подождали- эффект тот же! Мало того, так еще и побочные действия, о которых некто ничего не говорил. Реакция пошла со стороны сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта.
В заключение хочу сказать: НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОКУПАТЬ «Viropack» !!! Пожалейте свое здоровье и деньги!!!
Сообщение было удалено
Гепатит С действительно уже лечится куда проще и дешевле, чем раньше, более того с минимумом побочек. Кто столкнулся с этой проблемой, не нужно вппдать в панику.Я также была сразу в истерике, думала, что жизнь окончена, но люди, которые сталкивались с такой же проблемой не остаются в стороне, а всячески помагают нам.
http://www.hcv-access.com/ помогают людям в получении экономически эффективных и безопасных лекарств. За что им огромная благодарность.
[quote="kliper.khard" message_id="57216935"]Хочу рассказать вам о сомнительном препарате – «Viropack»! Прочитайте, чтоб не стать очередным, простите за грубость, “лохом”.
Этот препарат активно рекламируют в сетях для лечения ГЕПАТИТА С и ряда других болезней, которые совсем не шуточны, но даже на этом у производителей и распространителей «Viropack» хватило совести наживаться.
Не так давно моя знакомая наткнулась на этот чудо препарат, который она увидела в соц. сетях. Она загорелась идеей покупки, катализатором стали распространители, которые уверяли ее, что препарат реально работает и то, что Египетскому производителю можно верить. Говорили, что покупать нужно сейчас, ведь через неделю лекарство подорожает. Что оставалось отчаявшейся женщине?! Так как «Viropack» не самый дешевы и цена его измеряется в “зеленых”, денег пришлось занимать где только можно было.
Вскоре препарат приехал. Она начала принимать его так, как сказал продавец. Прошел день, два, неделя… Эффект- ноль! Уверяли: «Просто нужно немного подождать». Подождали- эффект тот же! Мало того, так еще и побочные действия, о которых некто ничего не говорил. Реакция пошла со стороны сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта.
В заключение хочу сказать: НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПОКУПАТЬ «Viropack» !!! Пожалейте свое здоровье и деньги!!![/quot
Сообщение было удалено
ЧТО ЗА ВРАНЬЕ ВСЕ У МЕНЯ МНОГО ЗНАКОМЫХ ИМ ЛЕЧИЛИСЬ И ВЫЛЕЧИЛИСЬ А ТО ЧТО БРАЛИ ПРЕПАРАТ НЕПОНЯТНО У КОГО ТАК ЕТО ДРУГОЙ ВОПРОС !!! Я САМ ВОТ ОЖИДАЮ ПОЛУЧЕНИЯ ТАК КАК ЗНАЮ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ.
893. kliper.khard
извините за грубость но ваша знакомая реально *****... КАК МОЖНО ПОКУПАТЬ ДОРОГОСТОЯЩИЕ ПРЕПАРАТЫ В СОЦ. СЕТЯХ???
И естественно никто ничего не скажет о поб. эффектов эти люди мошенники а не врачи!
А о своём лечении хочу сказать, уже подходит к концу 6 неделя поб. эффектов не чувствую.VIEKIRAX + EXVIERA
Надеюсь избавиться от этой заразы гепатита С.
Всем здоровья
Привет продам лекарство ПЕГАСИС 180мкг 0,5мг срок годности до 09.2017,осталась лишняя упаковка,хранилось в холодильнике, аккуратно как положено,породам за 5000 руб.89161644049
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Я лечусь на данный момент viropack 5 неделя пошла,скажу так через две недели вируса в крови стало в 7 раз меньше
Всем хорошего времени суток,
Хочу поделиться своей радостью, вот прошло 8 недель как я начала лечение с VIEKIRAX + EXVIERA и после 4 недели анализы показали что я избавилась от гепатита С, но врач сказал что лечение не останавливаем а полностью проходим курс 12 недель. В общем радости нет предела, и хочу сказать что ДА, гепатит С лечится. Желаю всем всем здоровья и преодоления всех невзгод!
Сообщение было удалено
Посоветуй ***** пожалуйста. Москва
С рвачами , которые раздувают эту болезнь, нет желания общаться.
Сообщение было удалено
*Посоветуйте
Добрый день! В сентябре 2013 года, обнаружился гепатит b, я в панике...откуда?! Лечили, прописали уколы лаферон 3 млн. ед., лечил пол года,...сдал анализы, лечение оказалось безрезультатным. Обратился в гепатоцентр. Врач гепатолог успокоил меня и сказал, что болезнь излечима, вероятность выздоровления зависит от многих факторов: давности заражения, генотипа вируса гепатита, возраста и т. д. Назначили Противовирусную терапию препаратами гептронг и пегинтроном(инъекции). После четвертого месяца анализ отрицательный. Пролечился восемь месяцев. Сдал снова все анализы – все в норме. Сейчас уже пройдя три года сдаю анализы ПЦР - минус. Я здоров и всем желаю здоровья!
hepci.ru тут можете купить лекарства от гепатита С
Подскажите пожалуйста. В лёгком замешательстве. Ухаживает парень. Очень добрый и хороший человек. Да в бывшем наркоман. И тут он мне помещался что болен гипатитом. Но лечиться, скоро предстоит серьёзное лечение и он будет здоров. Даль мне время подумать. Я боюсь теперь жутко, так как хочу семью детей. И человек мне не безразличен. Ни какой близости у нас не было. Начиталась что можно заразиться как угодно такой болезнью. Что мне делать и как быть?((((( понятно что можно презервативами защетиться , но по мимо этого могу ли я от него каким либо другим путём заразиться? Слюна и т.д ? И что делать, прервать общение или же стоит принять его там и ждать излечимость?(
Лучшее и известное Лекарство из Индии от гепатита С. О нем вы можете прочитать в интернете! продам в Москве.Отправлю по почте в другой город. "СОФОСБУВИР".
Здравствуйте!! Меня зовут Елена Хан Я действительно очень рад за большую помощь, что д-р Ebo-***** оказал мне, я был больной С гепатита моя жена также была пациенткой гепатита C, мы увидели, блог которой доктор Ebo отвержденного ВИЧ-*****, мы (Я и моя жена) решили связаться с ним, которые мы сделали, он попросил нас купить некоторые детали, безотказно мы послали ему деньги, он будет нуждаться в покупке предметов, необходимых, он каст заклинание и попросили нас пойти на обследования после того, как 19 дней литья заклинание, к счастью для нас, мы тестировали гепатита с отрицательными, теперь я считаю, что все эти свидетельства о нем в Интернете, он действительно великий человек, если вы хотите, чтобы обсудить со мной о том, как он вылечил нас, вы можете связаться с большой травник и заклинателя на DREBOHABALREMEDY@GMAIL.COM
Он также вылечит следующее
1 рак
2 инсульт,
3 ВИЧ
4 герпеса
5 язва
6 Болезнь Гепатит
7 приворота
8 Любой тип заболевания
9 приворотов
10 Потерянные приворотов
11 Развод Заклинания
12 Брак Заклинания
13 Связующие Заклинания
14 Распад Заклинания
15 Изгнать прошлый любовник.
16 Вы хотите рекламировать в вашем офисе.
17 Рождаемость Заклинания / Беременность Заклинания
E-mail: DREBOHABALREMEDY@GMAIL.COM
[quote="Елена Хан"]
Здравствуйте!! Меня зовут Елена Хан
Что за бред, Елена Хан????
Сами пейте свои травки и не рекомендуейте другим.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а вы ничего не слышали о препарате "Harvoni"?
Сообщение было удалено
Напишите рецепт.
Напишите рецепт .
Сообщение было удалено
И куда же обратиться
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! Интересно, вот вы сами написали % излечивания Геп.С -1b как 54, и при этом утверждаете , что Гепатит С излечивается ! Так ведь процент невылеченных то больше -56 ! Вот интересно, вы то в какой процент вошли? У меня самой уже больше 10 лет этот диагноз.Пока вирусная нагрузка позволяет отказаться от лечения, но вдруг все изменится, и хотелось бы узнать, чем лечились если вам повезло. Спасибо заранее!
О Чудо!!!! Пришли,мои анализы...Ура 3 месяца,лечения, и гепатит С генотип 1b Не обнаружен!!!!Желаю, всем полного выздоровления.На данный момент,это не так дорого как было раньше.
Теперь можно идти, и набить рожу стоматологу,который меня заразил этой гадостью...
Сообщение было удалено
Софосбувир+даклатасвир при 3 генотипе, прием 3 месяца
Здравствуйте,подскажите пожалуйста какой врач вас обследовал и если вам не сложно могли бы оставить его контакты
Здравствуйте,не могли бы подсказать в какой клиники обследовались и у какого врача?
Здравствуйте,не могли бы подсказать куда вы обращались и где лечились,и какими препаратами!Заранее СПАСИБО!
Будьте добры, напишите условие и цены на софосбувир, Спасибо. adrenalin_1971@mail.ru
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я вот 5 лет болел гепатитом С, но начал лечение, когда на УЗИ печени уже было Ф2.
Знакомые рекомендовали врача в Киеве - Северинова Сергея (работает в центре Динос). Вижу, что много идут к нему с гепатитом. Лечили софосбувиром и даклатасвиром, ещё давали капли и капсулы для иммунки и печени. Контроль анализов уже через месяц не показал вируса.
Кстати, лечение перенес нормально без отрыва от работы. Через месяц после лечения на печени уже Ф0. Такая история!
Здравствуйте, хочу попросить помощи. У меня гепатит C, генотип 3. В 1 ИКБ буду лечится по квоте. Интерферон, рибовирин. Вся в сомнениях, говорят куча побочек. Подскажите, куда обратиться. Есть более современные препараты
Здравствуйте Мария, у меня около 4месяца назад обнаружили тоже Гепатит С, тоже назначили лечение. Мне порекомендовали хорошие препараты я купила 3курса Лечения.
Пролечилась и потом проверилась и вылечилась.
Я сейчас дам *** где покупала препарат
Сообщение было удалено
Вот *** где купила препорат. Там проверенно, так как сама вылечилась. gepatit_s
Номер девушки тоже напишу у кого заказывала 89684150859