Год назад случайно узнала о наличии антител гепатита С в крови !HCV M-был слабоположительный, HCV G-положительный, ПЦР-слабоположительный!Биохимия-отличная! Обратилась к инфекционисту-он назначил …
Помогаю приобрести лекарства от гепатита С. Производство Египта. Софосбувир+Даклатасвир на 12 недель 28 000 рублей с учетом доставки по всей России. Без предоплаты. Гарантия качества. Договор.
Ватсап, вайбер, телеграмм: 8-987-048-13-98.
https://vk.com/sofosbuvir_sterlitamak
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
посоветуйте пжл хорошего/надежного врача в Москве!!!
гепС 3а,обнаружен 1 мес назад,инфицирован в январе 2010.
Алексей 35 лет.
Лечится он теперь элементарно и без побочек! Курс три месяца по две таблетке и все! Даже без уколов и прочих.
Могу помочь с преобретением лекарств от геппатита с с любым генотипом,последнего поколения, без побочных эффектов, 100% результат, по адекватным ценам, нежели в Москве. Курс три месяца, без инъекций. Производство Индия . Без предоплаты .
Можно добиться улучшений. Вот я уже с печенью попрощалась,а тут врач Максар, вот после него явно лучше мне стало. Это средство помогает восстановить повреждённые клетки печени. Состав у препарата натуральный, без химозы. Меня анализы стали радовать, да и чувствую себя намного лучше.
я пролечил гепатит с генотип 3 фиброз 3--софосбувир и даклатасвир индия 12 недель ------цена за курс12 недель от 36-50 т.р ------кому надо помогу-----пролечился более полгода назад всё хорошо тел.89203684460-есть вайбер и вайтсап412
Люди, милые!гепатит лечится и без изнурительной терапии. Убедилась на собственном опыте. Если вы читаете моё сообщение значит пришло вв достаточно настралались и готовы статтьмы здоровыми. Пишите на адрес melissa14@rambler.ru
Здравствуйте помогите мне!!у молодого человека нашли гепатит с!у него от первого брака двое детей они здоровы !!где найти хорошого доктора в Москве,он сам с Ростова на Дону!!!Нужен хороший гематолог!!!посогите прошу очень
Здравствуйте! Кому нужен препарат Mpiviropack plus или любой другой пожалуйста обращайтесь. Мой муж 11 апреля летит из Египта в Москву. В Египте у родителей мужа своя аптека, препараты поставляются напрямую фармакологическими компаниями. Знакомый в Подмосковье лечился вышеуказанным препаратом поэтому его указываю. Вирус у него не определялся на 5 неделе лечения. Все подробности и вопросы на почту im-alian@mail.ru И пожалуйста сомневающиеся не ругайтесь, а проходите мимо. Всем остальным реально могу помочь.
слушайте лохотрон у нас генетически все заложено. есть матрица кот вылечивает все это деньги не слушайте никого кто должен умереть умрет кто нет не умрет.куша.йте ревень
Есть кто вылечил гепатит С софосбувиром..... Правда ли что он помогает?!
Сообщение было удалено
У страха глаза велики ! Человек наблюдательный и думающий должен заметить такую картину; У нашей доблестной медицины все болезни неизлечимы.Но медицина лечит все болезни А почему бы их не лечить. коль это так прибыль но.Вот и крутят мутят придумывают всякие лекарства чтобы незаметно убить человека да еще побольше с него поиметь прибыли.Врачей от Бога лишают лицензии.Гепатит излечим и довольно быстро дешево и без побочек.!!!
Сообщение было удалено
ОКСАНА гепатит лечится за неделю дешево и без побочек!!!
Сообщение было удалено
Уважаемая Ева хорошо бы знать имя мужа так как я диагностирую по имени А вылечится от гепатита можно и без больших денег последствий и побочек Пиши на мл
dieghtiarev@mail.ru
доброго вечера всем! кто то спрашивал лечиться или нет , так вот я вылечил!
если у кого - то будут вопросы можете подробно расспросить меня и найти сможете в этой группе https://vk.com/progepatit
кстати есть возможность бесплатного лечения
вообщем поможем чем сможем ! пишите буду рад общению!) Главное духом не падать друзья!
Сообщение было удалено
А я лечу за неделю без химии и побочек и при том дистанционно по скайпу Но мало кто в это поверит а медики вообще скажут что этого не может быть что он шарлотан или сумашедший Но ФАКТ есть и назовите хоть чудом хоть магией!!
dieghtiarev@mail.ru
Все болезни. как и все что мы видим вокруг и что мы из себя представляем является энергией а это значит информацией.Информацией можно управлять Болезнь. это информация со знаком - Изменив информацию меняется и энергия .Вот так я лечу за неделю без химии и побочек гепатит и при том дистанционно по скайпу. Но мало кто в это поверит. а медики вообще скажут что этого не может быть. что он шарлотан или сумашедший. Но ФАКТ есть и назовите это хоть чудом хоть магией!! dieghtiarev@mail.ru
Здравствуйте! По результатам биохимического анализа крови (повышен билирубин и наличие антител) пять лет назад получил диагноз гепатит С. Год ушло на лечение противовирусной терапией препаратом гептронг и рибавирин. Каждый год делаю анализы ПЦР в Москве, он всегда отрицательный. Уже четыре года вирусный гепатит С нет в моем организме.
При Гепатите С врачи выписывают препарат Эксвиера (Дасабувир), в России его найти очень непросто, заказать можно тут https://amed24.net/exviera-dasabuvir
Сообщение было удалено
Марина позвони мне по тел +79892465655 я лечу без лекарств и довольно успешно и на любом расстоянии !
Печень это один из легко востанавливающихся органов .Медики используют методику самую выгодную для получения максимальной прибыли .Но есть методы исцеления не только гепатита .но и многих (неизлечимых у медиков) болезней. Кто ищет тот найдет т 89892465655
Ну вот как можно писать людям такую чушь! Ни одно вирусное заболевание невозможно вылечить ни по сайту, ни заговорами, ни диетой, ни содой и т.д. Не теряйте время, не слушайте байки. Только противовирусная терапия(ПВТ). Гепатит С это вирусное заболевание, чудес не бывает. Сейчас есть препараты с минимальными побочными эффектами, во всяком случае с интерферонами не сравнить.
Вылечила гепатит с за 12 недель! Без побочных ,одна таблетка в день и через две недели отрицательный тест! Купила на 24 недели( перестраховалась) поэтому продаю 3 банки (курс) Препарат изготовлен фармкомпанией по лицензии Gilead -софосбувир+ ледипасвир. Звоните 8-984-171-53-00
Сообщение было удалено
Оксана, если вы живете в Хабаровске,могу продать вам замечательное лекарство от гепатита с -софосбувир+ледипасвир в одной таблетке. Я пролечилась-ни одного побочного,чувствую себя прекрасно Вируса нет уже полгода. Могу показать все анализы- мытарства за 3 года до лечения . Купила на24 недели (это курс при циррозе) мне хватило 12-недельный курс Гарантия что не подделка т.к. принимала его сама .и прислали мне его из Австралии где контрапакт не войдет-не выйдет. Весь мир давно лечится без интерферонов который неизвестно убьет-ли вирус ,а ваш организм убьет точно. Звоните 8-984-171-53-00
Сообщение было удалено
Индийские бады — это полный развод. Рекламщики бадов обрекают людей с циррозом на самый плачевный исход, они приближают точку невозврата своими Бадами! Чтоб вам по заслугам досталось!
Сообщение было удалено
У меня были повышены АСТ АЛТ и билирубин и есть гипатит С , я придерживаюсь диеты и употреблял каменное масло,мумиё,марала кровь и показатели пришли в норму врач говорит что пока не нужно лечение.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу поделиться своим "опытом" лечения гепатитаС. Гепатит обнаружили в 2011г., мне тогда было 66 лет. В начале лечения вирусная нагрузка была 100 миллионов копий, фиброза не было.
Доктор приписывал разные лекарства, но особой помощи не получил.
Занялся самолечением, удалось сбить вирусную нагрузку до 7.5х10^5, но особой надежды на выздоровление не было.
На приеме доктор мне сказал, что у него вылечились несколько человек индийскими препаратами ДАКЛАТОСВИР и СОФОСБУВИР, и посоветовал мне поискать эти лекарства. Мы с дочерью нашли сайт, на котором можно было заказать эти препараты из Индии. Лекарства получил на курс 12 недель.
4 недели пролечился и сдал анализы.
Результат: АлАт-17, АсАт-22, РНК Вирус гепатита С(кач.) - не обнаруж,, РНК Вирус гепатита С(колич.) - не обнаруж,
С уважением, Виктор
www.хв-инфо на этом сайте все давно лечатся и успешно
www.хв-инфо
только пишите hv-info
У мужа моего тоже гепатит С был уже давно, 7 лет назад, как узнали, заразили переливанием крови. Сдали качественный анализ ПЦР, клинический анализ крови, АсАТ, АлАТ, ЩФ, ГГТП, общий и прямой билирубин, он показал, что есть в крови вирус. Лечился 6 месяцев препаратом гептронг. От препарата и самого лечение проблем не было. Теперь все хорошо, родили второго ребенка. Раз в год пересдаем анализ на антитела и ПЦР. Все ок.
Я болел гепатитом с 1998 года, генотип 1а и 3б .и 2016 в апреле начал лечение дженериками софосбувира и даклатасвира, курс 12 недель, терапию перенес легко. Так что могу твердо сказать гепатит излечим!!! Кому нужны доказательства есть анализы. Заказывал препараты вот на этом сайте.http://net-gepatit.ru/ там самые дешевые цены.
Всем доброго дня! Заказывал в Индии соф+дакл для себя.Первый раз, по ошибке, привезли не то, поэтому продам соф+лед (NATCO) на курс лечения 12 недель. Срок годности 07/2018. Не дорого. Всем удачи!
Заказывала для себя из Индии софосбувир и даклатасвир на курс 3 мес, очень довольна, вылечилась, всем советую брать Индийские препараты, не Египет, если нужна помощь при заказе препаратов обращайтесь помогу, я покупала у производителя на 20000 дешевле чем у врача или по интернету!
а что пьют когда на дорогое лечение денег нет
В городе Уфа есть доктор, заслуженный врач, которая безлекарственными методами излечила несколько больных гепатитом С. Пишите в личку подскажу адрес и телефон. Saghit09@yandex.ru
Мужа заразили на операции геп С 1, за три месяца слава богу вылечили, без побочек и депресий. Много читали, советовались, но на свой страх и риск инфекционист посоветовала софосбувир (у нас он не запатентован) мы рискнули и очень рады результату. Я думаю в этой ситуации нужно найти человека который действительно привезёт лекарство напрямую без посредников бизнесса. В Индии он свободно продается практически в любой аптеке, а у нас из подполы да еще и загибают в четыре дорого. Всем желаю выздоровления, очень страшно когда болен сам, но а когда близкий, так это помоему еще хуже.
Сообщение было удалено
Если есть желающие то можно купить по дешевле египетские препараты от гепатита С по адресу https://vk.com/antigepatit_1
Здравствуйте, поставили в свое время диагноз "хронический гепатит С", УЗИ печени показала, что печень не увеличена, есть только загиб желчного пузыря, биохимические анализы крови в норме, РНК HCV (+), генотип 3а, РНК HCV 1,8*10/5 МЕ/мл или 7,8*10/5 копий/моль и фиброз 11 степени (по 18 бальной шкале).Сказали, что нужно 24 недели лечится, провели ПВТ препаратами гептронг с рибавирином. После лечения пошла сдавала анализ крови на РНК вируса гепатита С качественный, количественный и генотип. Все хорошо. Фиброз печени отсутствует. Качественный не обнаружено, количественный не типируется, генотип не обнаружен. Выздоровление 100%.
Сообщение было удалено
Здравствуйте ! мы помогаем людям в приобретении лекарственных препаратов от гепатита с и в,мы работаем на прямую с поставщиками из Египта,качество наших препаратов проверенно👌 у меня на странице есть отзывы довольных клиентов! А так же на моей странице вы найдете более подробную информацию про нас и там же указан наш сайт , препараты от гепатита с вы можете приобрести по выгодным для вас ценам!! 1 курс ( 12 недель) стоимостью 550$💰 А также в продаже имеются препараты с Индии *Natco* 1 курс стоимостью 60 тыс рублей 💰 Будем рады сотрудничеству с вами🌹+79872164776
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женщина рентген в Баку его лечит
Вылечить на 100% можно, но потребуется немало денег, препарат дорого стоят. Ну данные устаревают, лучше на https://medicgo.ru/zabolevaniya/infectology/gepatit-c/ читать обновление.
Сообщение было удалено
подскажите когда инфицированный человек порезался ножом а потом смыл его и порезали хлеб колбасу. Реально заражения ? Таким способом?
Шесть лет назад занесли в больнице гепатит С. В этом году пройдя курс лечения Софосбувир и Даклатосфир+ Ливел. Я вылечил гепатит. Уже три раза сдал анализ на качественное опредиление вируса-не обнаружен.Так что лечиться он. Генатип 3а. Обошлось лечение в 2000 долларов