Гость
Статьи
ГЕПАТИТ …

ГЕПАТИТ С!!!!!!!Излечим или нет?

Год назад случайно узнала о наличии антител гепатита С в крови !HCV M-был слабоположительный, HCV G-положительный, ПЦР-слабоположительный!Биохимия-отличная! Обратилась к инфекционисту-он назначил …

strekoZa
1 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Евгений
Соня

Сообщение было удалено

в мск попробуйте попасть к Лурье Белле Леонидовне

анна
Гость

Сообщение было удалено

анна

точно никто еще ничего не знает Все еще идут наблюдения и опробование Есть предположение чем раньше тем лучше лечится Продолжительность жизни плюс минус семдесят лет

анна
Адлан

Сообщение было удалено

гепатит В вылечился у вас Значит ваш организм еще нашел сам силы Но выше указанное средство как перекись водорода под вопросом Это вам еще повезло что вы им не обожглись

анна
анна

Сообщение было удалено

вы не одна с этом диагнозом Неотчаиваетесь и живите дальше как и раньше Ведите здоровый образ жизни Посоветуйтесь с врачом гепатологом Может у вас свежая инфекция и она у тридцати процентов сама вылечивается Можно в этом случае год полтора подождать и снова прийти сдать анализы А там и дальше смотреть Неспешите Проинформируйтесь Но голову незабивайте себе Уже он с вами живет по соседству

анна
Константин

Сообщение было удалено

привет костантин Приятно знать твою историю Вопрс к тебе есть Чувствуешь ли ты себя лучше после лечения и какие побочные недомагания остались в связи с медикаментами которые ты принимал

Гость

Добрый день. У нас есть результат по Гепатиту С на натуропатии. Через три месяца терапии концентрация вируса в крови снизилась в 10000 раз. Привожу ссылку на результаты анализов http://cellnutrition.ru/articles/gepatit/rezultaty-lecheniya-gepatita-s
К сожалению, человек не смог продолжать терапию в полной мере из-за финансовых трудностей. Сам он из Молдавии, приезжает периодически в Москву на заработки. Чувствует себя хорошо.

Гость
звезда мишлен

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте, меня зовут Алина. Недавно узнала что у меня гепатит с. Ответьте пожалуйста кто-нибудь, гепатит с излечим или нет,т.к. одни говорят да, другие нет. И если нет то сколько проживешь хотя бы с этим диагнозом? Постоянно думаю об этом, руки опускаются, незнаю что дальше делатью Пожалуйста ответьте.

Олег

Здравствуйте! У меня Вирусный гепатит был выявлен при случайном обследовании в 2012 году. По показателям биохимия: АЛАТ, кровь *****/л 230,4 АСАТ 170,5 ГГТП 142,2 Билирубин общий 20,28 Биопсия печени: хронический вирусный гепатит, генотип 1в. Был на приёме у гепатолога, он прописал курс препарата гептронг + пегассис. Лечение было не долгим, всего 6 месяцев. По окончании курса сдал анализы на антитела показывает пцр -отрицательный, все показатели в норме! Одним словом я вылечился и забыл про гепатит, как страшный сон.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте , Алина ! Хочу вас успокить - излечим ! Но , конечно, надо лечиться ! Мы лечили сестру длительно препаратами Даклатасвир и Софосбувир, и заказывали на сайте Sodacsi . Эти препараты показывают высокую эффективность в отношении вируса гепатита С. Там более приемлемые цены . Так что будьте терпеливы и не теряйте надежду !

Отличная новость!
Гепатит С теперь успешно лечится!
Полное излечение за 12 недель!
Информация здесь: www.***.com/gepatitc

Отличная новость!
Прямые поставки препаратов из Индии!
Цены минимальные! Без перекупщиков!

можно вылечиться препаратом харвони, но он безумно дорогой, уже появились индийские дженерики и положительные отзывы о них(излечение), если интересуют - пишите мне на почту, помогу: yuliv2016@yandex.ru

freedom

Отличная новость!
Прямые поставки препаратов из Индии!
Цены минимальные! Без перекупщиков!

Контакты:
Скайп: bezbedy
РБ м.т.+375336256544
Viber: +79291055975
WhatsApp: +79291055975
E-mail: m.t.79291055975@gmail.com

ирина
Anna

Сообщение было удалено

Здравствуйте Анна ,у меня обнаружили геп.с 2генотип.диагноз как приговор(((я веду нормальный образ жизни.Живу с одним мужчиной ,где меня могли заразить не имею понятия.напишите пожалуйста о национальной программе)как туда попасть)))

Максим
Евгений

Сообщение было удалено

Предлагаю помощь в заказе препаратов из Индии. Схема такая, вы переводите мне деньги ( сбер или альфа) за препарат (по курсу доллара на день покупки) и сообщаете свой почтовый адрес (Ф.И.О. Индекс, телефон), я оплачиваю у поставщика и он отправляет посылку с препаратом на Ваш почтовый адрес, куда Вам ее и доставит бесплатно курьер почты ЕМС (либо получаете сами).
НОВЫЕ ЦЕНЫ!!!
Софосбувир Индия:
Sofovir 3 банки с доставкой - 450$ (1 банка - 150$)
Sovihep 3 банки c доставкой- 480$ (1 банка - 160$)
Myhep 3 банки с доставкой - 510$ (1 банка - 170$)
Hepcinat 3 банки с доставкой - 540$ (1 банка - 180$)

Даклатасвир Индия:
Dacihep (Zydus) 3 банки с доставкой - 285$ (1 банка - 95$)
Daclahep (Hetero) 3 банки с доставкой - 300$ (1 банка - 100$)
MyDacla (Mylan) 3 банки с доставкой - 300$ (1 банка - 100$)
Natdac (Natco) 3 банки с доставкой - 330$ (1 банка - 110$)

Софосбувир+ледипасвир Индия:
LEDVICLEAR (ABBOTT) - 3 банки с доставкой - 870$ (290$ за 1 банку)
RESOF L (DR.REDDY'S) - 3 банки с доставкой - 900$ (300$ за 1 банку)
LEDIHEP (ZYDUS) - 3 банки с доставкой - 900$ (300$ за 1 банку)
MYHEP - LVIR от MYLAN - 3 банки с доставкой - 960$ (320$ за 1 банку)
LEDIFOS от HETERO 3 банки с доставкой - 990$ (330$ за 1 банку)
HEPCINAT - LP от NATCO - 3 банки с доставкой - 1050$ (350$ за 1 банку)
- вашу посылку начинают формировать сразу после получения оплаты мною, не нужно ждать 2-7 дней до получения банковского перевода индийской стороной.
- в течении 1-3 дней с момента оплаты предоставляется номер посылки и при желании ее фото
- оперативно отвечаю по электронной почте pulnikov.max@mail.ru, в Viber, в WhatsApp

По поводу заказа и всем вопросам пишите пожалуйста в личку либо в Viber, в WhatsApp 89292695687 Максим.

Светлана

Здравствуйте у меня во время беременности обнаружили гипатит с , была у врача инфекциониста поставила диагноз хранический гипатит с с минимальной степени активности генотип 1 а ? Как лечится порекомендуйте мне хорошего врача гепаталога проверенного , и примерно по цене сколько это будет стоить ?

Светлана

Я в шоке веду здоровый образ жизни никогда в жизни не пила не купила не разу , у мужа чисто . Половой портнер один муж мой живу с ним с 18 лет уже 8 лет вместе . Я не знаю где я могла заразится ) я в начале не верила раз 15 сдавпла анализ в разных клиниках живу в м о г Королев . В Москву ездила сдавала везде положит .

Мишель
Гость

Сообщение было удалено

Виктория Хусаинова и Дмитрий Квасов, Минеральные Воды, Россия

У моего мужа очень серьезный диагноз: гепатит C. Внешне он очень похудел, осунулся. Его вес составлял около 48 кг. Пришлось сидеть на строжайшей диете. Морально очень тяжело переносил это далеко нерадостное известие. Очень больно смотреть, как на глазах угасает близкий тебе человек.

На протяжении 10 месяцев он принимает Моно OXI и Vita Zeolite. ИЗМЕНЕНИЯ ПОТРЯСАЮЩИЕ!!! Болезнь не только не прогрессирует, но и есть изменения в лучшую сторону. Во-первых, он изменился морально!!! Дома опять зазвучал смех и веселье. Он поправился и весит около 65 кг. Его рост составляет 170 см. Он опять начал заниматься спортом.

Билирубин в норме. Понижается белок. В моче исчезли хлопья, и появилась прозрачность.

Мало того в мае у нас родится малыш! И все это благодаря компании Alfa Vita!!!!

Мы не на секунду не пожалели о том, что в свое время купили эти продукты! Мы обязательно продолжим прием продуктов Alfa Vita и рекомендуем обратить вниманием на свое здоровье всем людям наших стран! Поверьте, предупредить заболевание значительно легче, чем лечить!

Мишель

кому надо узнать лучше про продукты Альфа Вита пишите на Емэйл Gal.Mischa54@mail.ru

Светлана
Юлия

Сообщение было удалено

Ирэн

В Израиле активно ведут разработки новых препоратов и методик лечения гепатита С. В Первом медецинском центре Тель-авива telaviv-clinic.ru/gepatit-s ведут пациента согласно новому протоколу лечения гепатита С. Благодаря этому, клиника достигла высоких результатов в борьбе с гепатитом С.

Виталий

Здравствуйте!
Отличная новость для вас!
Гепатит С - Теперь Успешно Лечится!
Полное Излечение За 12 Недель!
Посетите инфо-страницу: www.***.com/gepatitc
Скопируйте ссылку - вставьте в браузер.

Гость
Мишель

Сообщение было удалено

Отличная новость для больных Гепатитом С!
Гепатит С - Теперь Успешно Лечится!
Полное Излечение За 12 Недель!
Посетите инфо-стрпницу: www.***.com/gepatitc
Скопируйте ссылку - вставьте в браузер.

Виталий

ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!
ГЕПАТИТ С ТЕПЕРЬ УСПЕШНО ЛЕЧИТСЯ!
ПОЛНОЕ ИЗЛЕЧЕНИЕ ЗА 12 НЕДЕЛЬ!
ИНОРМАЦИЯ ЗДЕСЬ: www.***.com/gepatitc

Ветал

Гепатит С действительно уже лечится куда проще и дешевле, чем раньше, более того с минимумом побочек. Кто столкнулся с этой проблемой, не нужно вппдать в панику. Пропишите в google "форум гепатит с" и читайте, читайте. Курс сейчас обходится 750 - 1500 у. *****.. Я также был сразу в истерике, думал, что жизнь окончена, но люди, которые сталкивались с такой же проблемой не остаются в стороне, а всячески помагают нам. За что им огромная благодарность. Тут решил написать, потому как очень много непонятных отзывов. Найдите в интернете европейские рекомендации по лечению, называетсч EASL2015. В кратце все так: нужно определить фиброз, там несколько стадий, самая плохая F4( цирроз), самая хорошая F0. При циррозе используют курс на 24 недели препаратов софосбувир и даклатасвир или софосбувир и ледипасвир ( при генотипе 1). Кстати желательно определиться с генотипом. Если цирроза нет, то 12 нед. лечимся. Оригинал софосбувира стоит в Америке 80 00 дол. За 12 нед., в Европе немного дешевле, в Индии эта же компания предоставила лицензию на производство софосбувира (основное лекарство) по гораздо заниженной цене (как для бедных стран). Нам они продавать не могут, но пока люди умудряются брать. Вообщем копии лекарств получаются около 750 у.***** за 12 нед.. Некоторые продают дороже. Лечитесь и выздоравливайте, доносите к др. люлям, пусть проверяются...

Мария

Юлия будьте добры,скиньте координаты врача,что вылечил Вас!Tmm1990@bk.ru

Мария
Гость

Сообщение было удалено

Будьте добры напишете мне тоже на почту Вашего врача!Огромное спасибо!Tmm1990@bk.ru

Глюк
Микелия

Сообщение было удалено

Indruss

Здравствуйте! Несколько раз обращались знакомые в помощи приобритения лекарств с Индии (я здесь живу), так как они (лекарства) не совсем доступны по цене в России или Украине. Могу выслать нуждающимся лекарства с Индии по индийской цене. Это не является моим бизнесом, просто из соображений помощи.

Indruss
Indruss

Сообщение было удалено

indruss@hotmail.com

Ттт
Олег

Сообщение было удалено

Подскажите где и кто вас лечил?

Ттт
Юлия

Сообщение было удалено

Подскажите Врача пожалуйста! Sinta47@mail.ru

Наимахон

Добрый день,
хотела написать насчёт лечения. Есть на продажу:
-MPIVIROPACK (Софосбувир), 400 мг, 28 табл.(3 банки)
-Daclavirocyrl (Даклатасвир), 60 мг, 28 табл.(3 банки)
Отдам все за 660$
Пишите на почту: naimakhon.ganieva@gmail.com

gaia

ya vilicelas imela gepatit c 1b pol goda negativna ,Sofosbuvir+ ribaverina

gaia

Всем кто отчаивается и ищет поддержки пишите мне.kleo2004@libero.it

Михаил

Болел гепатитом C с 14 лет,сейчас мне 32. До 25 лет не замечал проблем со здаровьем. Но после 25 стал чувствовать слабость,стал тянуть бок,постоянные депрессии. Поставили Фиброз. Вылечил за два месяца таблетками. Сейчас препаратов уйма. Главное знать генотип . По генотипу гепатита подбирается препарат.

Желающие заказать препараты для лечения гепатита С, производства Китай (город Гонконг), Софосбувир или Даклатосфир, обращаться по тел. 89143235924 или на почту ishedlo@mail.ru
Мне помогло, излечила гепатит С в запущенной стадии, 20 лет жила с ним и не знала... кому интересно как вылечилась пишите или звоните, отвечу!

Галина

Гепатит С можно лечить с помощью препаратов Альфа Вита. Вот отзыв жены больного : Виктория Хусаинова и Дмитрий Квасов. Россия. г.Минеральные Воды
Здравствуйте дорогие друзья!
У моего мужа очень серьезный диагноз, ГЕПАТИТ С ( генотип 1). Внешне он очень похудел, осунулся. Его вес составлял около 48 кг. Пришлось сидеть на строжайшей диете. Морально очень тяжело переносил это не радостное известие. Очень больно смотреть как на глазах угасает близкий тебе человек.
На протяжении 10 месяцев он принимает Моно OXI и Vita Zeolite. ИЗМЕНЕНИЯ ПОТРЯСАЮЩИЕ!!! Болезнь не только не прогрессирует, но и есть изменения в лучшую сторону. Во первых он изменился морально!!! Дома опять появился смех и веселье. Он поправился и весит около 65 кг. Его рост составляет 170 см. Он опять начал заниматься спортом.
Билирубин в норме. Понижается белок. В моче исчезли хлопья и появилась прозрачность.
Мало того в мае у нас родится малыш)))) И все это благодаря компании ALFA-VITA!!!!
Мы не на секунду не пожалели о приеме данных продуктов!!!
Фото ДО и После приема продукта

Банзай
Гость

Сообщение было удалено

Грустно конечно все это и печально, Но вот история у меня один знакомый ему сейчас где то 65 кололотся начал с 18 маком ну по любому без вируса не чего жив ну болеит ну я думаю у нас сейчас и без гепатита и моложе болеть начинают. У тоже гепатит с по молодости ещё в лет 16 глупостью страдал по сезону ну слава богу сильно не затянуло меня это!!! Ну видно сказывается правый бог тянет постоянно болит был у врача сказала не чего страшного это желочный болит люди говорит до 100 лет доживают!!??

Софосбувир
Наимахон

Сообщение было удалено

Софосбувир

Можно здесь купить соф и дак. https://www.***.com/sofosbuvir.egypt/

Татьяна
Indruss

Сообщение было удалено

Будьте добры, напишите условие и цены на софосбувир, Спасибо. tata16rus@mail.ru

Не отчаивайтесь, в наше время гепатит С - не приговор. У нас близкий человек болел, жил как на пороховой бочке, пролечился, проверенные препараты вам в помощь http://gepatit.pro/ Сейчас живет нормальной жизнью, родился здоровый ребенок,все в порядке.

Дуня

Я из РФ. 7лет назад мне поставили гепатит С,в этом году решила пересдать в своей ЦРБ и платно в 3 разных лабораториях (Инвитро,Гемотест, поликлиника РЖД)И анализы -отрицательные, а в ЦРБ*положительный.Если поставят Вич или Гепатит-пересдай в других лабораториях.

Алексей

Гепатит С заболевание очень серьезное , его еще называют "ласковый убийца" - донедавнего времени было неизлечимо . Но совсем недавно это заболевание научились лечить . Сейчас есть новейшие препараты , с помощью которых достигается 99% случаев излечения. Это препараты- Даклатасвир, Ледипасвир и Софосбувир , правда , в обычных аптеках их пока нет но заказать их можно на — Gepatitanet, -. Можно дома вылечиться , под наблюдением гепатолога .

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наимахон

Соф и дак из Египта 570$, 12 недельный курс
Пишите на почту: naimakhon.ganieva@gmail.com[/quote]

татьяна

Семь лет жила с гепатитом с 1в,заработала глоумеронефрит, и только год назад случайно узнала о гепатите. лечилась 12 недель .пегасис +рибоверин + египетский
софосбувир, уже со 2 недели был" минус!" За софом. ездила сама в Египет, купила 6 упаковок, хватило трех. Лечение начала сама без разрешения врача, она меня отговаривала, что почки слабые, зачем типа это надо, да и дорого. Но болезнь почек это их реакция не гепатит. ПВТ тяжеловата , но терпимо.Прошел год после лечения! Жизнь прекрасна! Лекарство осталось на курс 12 недель 89235320311

Юрий

Какие препараты вам назначал доктор аюрведы?

Подскажите врача пожалуйста по
Ветал

Сообщение было удалено

Ттт

Подскажите где и кто вас лечил?