Гость
Статьи
ГЕПАТИТ …

ГЕПАТИТ С!!!!!!!Излечим или нет?

Год назад случайно узнала о наличии антител гепатита С в крови !HCV M-был слабоположительный, HCV G-положительный, ПЦР-слабоположительный!Биохимия-отличная! Обратилась к инфекционисту-он назначил …

strekoZa
1 276 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Виталий

Может скажите что таким людям.которые по словам врачей выздоровили делать.когда после теры чувствуешь себя как желе на блюдце.квк отношения заводить когда узнав все жохаются.

Гость

спасибо

Викторович

У меня есть опыт лечения двух пациентов с гепатитом С. Один пациент с 1b-генотип, обратился с рецидивом после противовирусной терапии. В обоих случаях полное излечение по анализам ПЦР. Лечение проводил нацеленными аутонозодами из крови пациента. Могу сейчас взять одного пациента и плотно им заняться, но потребуется специальное оборудование. Связаться со мной можно по email: brioni@yandex.ru

Арт

Главное, что теперь гепатит С излечим. В марте этого года появились дженерики из Египта и Индии. Курс 12 недель (если нет цирроза) и 24 недели (если есть цирроз). Про пегасисы и интерфероны забудьте. У новых препаратов 98% эффективность и побочек меньше. Их можно пременять даже тем больным, у которых уже цирроз. Это ингибиторы протеазы и полимеразы, проще говоря, подавляют белки, ответственные за размножение и питание вируса. Да, лечение недешевое, дженерик софосбувира 1 упаковка (на 1 месяц) - от 300 до 400 долларов, дженерик семипревира 1 упаковка (на 1 месяц) - от 1600 до 2000 долларов. Есть Харвобей (дженерик препарата Харвони на основе софосбувира и ледипасивара). Но все равно это не 80, 40 и не 20 тыс. долларов. Прямо в гугле наберите «Индийские дженерики новых препаратов от гепатита С». Попадете на форум больных гепатитом. Люди организуют «далласские клубы покупателей», едут, покупают, лечатся и выздоравливают. Сам так же приобретал и лечился. Можно мне написать gewissta@mail.ru (только не агент)

Никита

У меня был хронический гепатит Б и была воспалена печень. Беспокоили периодические боли в правом боку и был неустойчивый стул. Анализы были следующие: АСТ-18-54, АЛТ-27-57,ДНК вируса Б-обнаружено, HBsAg+,анти-HBs-,анти-HBcIgG+,анти-HBcIgM+,HBeAg-,анти-HBe+. Антиядерные антитела-0,12.Антимиточондриальные антитела(М2)-10,1. Диагноз врача - “носитель вируса”. Врач инфекционист назначил противовирусное лечение препаратами Гептронг +Пегасис. Через 6 месяцев по окончании терапии врач -инфекционист на основании повторных анализов сказала, что вирус не выявлен и лечение мне больше не требуется. Я здоров! Так что боритесь, настраивайтесь на лучшее и не болейте!

Zubair

Помогу с доставкой препарата Twinvir (дженерик Harvoni / ledipasvir+sofosbuvir) (только для личного применения). Вместе с доставкой выходит всего $1400 на 12 недель. Излечивает в 99% случаев. Многие уже проходят терапию. hidayat@mail.ru

Гепатолог

С полностью лечится а В глушится . пашу почитайте на форуме www.hpvinfo.ru

Гость

Полный лохотрон!!! развод нариков на бабос

Гость

www.hpvinfo.ru пройдите по этой ссылке и паша вас научит излечиваться!

Гость

В тоже можно лечить за 50 штук !

Гость
Zubair

Сообщение было удалено

Черт ты *** ! зачем ху.ню толкаешь ? Чума *****!!!!

Любовь
Наталия

Сообщение было удалено

Дима

Есть на руках 3 упаковки по 28 таблеток даклатасвира "Содак". Продаю его по его номинальной стоимости 1650$. Он остался после моего лечения. Кто живёт в Питере может подъехать ко мне домой, в другой город договоримся и могу выслать. Моя почта dis.inok@yandex.ru

ненси

Излечим ! Не бойтесь лечитесь! Пегассис и рибоверин мне помогли , лечилась 3 месяца пегассис лучше чем пегентрон ! Обнаружился уже на последней стадии была почти при смерти двенадцать лет как излечилась ! Дай вам Бог здоровьч

ненси

Кстати вышла замуж родила здорового ребенка мальчика вундеркинда! Сдаю анализ антитела показывает пцр нет !

Гость

Добрый день! Я 5 лет назад лечилась от гепатита с, генотип 1б. Лечение проходило год. После лечения все показатели были в норме, пцр отрицательный, алт и аст в норме. Думала уже и забыть про это как страшный сон, т.к. считала, что вылечилась. В прошлом году сдавала все анализы перед беременностью, все было в норме, пцр-отрицательный. К сожалению, беременность была неудачной, на 5 месяце ребенка потеряла. Спустя год пошла опять сдавать полный анализ крови, т.к. хотим с мужем опять попробовать забеременить. Пару дней назад пришли результаты анализов, алт и аст в норме, но билирубин повышен (общий 34,9 прямой 12) почти в 2 раза. Анализ пцр еще не готов, надо ждать. Я вся уже извелась, неужели вирус вернулся? Могло ли это спровоцировать неудачная беременность? Может у кого-то была похожая ситуация?

Маша

Люди, это разводняк. Гепатит С лечат в мед. клинике, причем не аюрведой, а интерферонами (лучше если пегилированными) и еще плюс к ним если есть возможность добавляют 1-2 препарата, постоянно сдают анализы, а не “состояние организма улучшилось”. А печень ваша как себя чувствует?

olga

Vsem privet. Prowla lechenie v Anglii ostalis priporatq na 7 nedel.tabletki REBETOL 200mg. i injekcii VIRAFERONPEG pre-filled pen peg interferon alfa -2b 120micrograms/05ml. komu interesno prodam za pol cenq. taisija83@mail.ru.

Константин

У меня гепотит с. Генотип 3 был острый стал хранический. Уже год болею . Помогите вылечить пожалуйсто

Маша

Гепатит С - не самая страшная болезнь, как по мне, он даже не в топ-10 самых ужасных болезней, потому что его уже научились лечить в 90+% случаев где-то (сейчас самоеэффективное лечение - это пегилированные интерфероны+противовирусный рибавирин+ еще один противовирусны софосбувир), главное, не запускать печень до цирроза.

Ирина

Однозначно можно, сейчас на новых схемах (пегилированные итерфероны, рибавирин и сфовир) выше 90% вероятность излечения, многое зависит от генотипа и состояния печени, но главное лечиться.

Здравствуйте.Когда у меня опередили вирус гератитаC Я начал работать и через 2-а месяца без медицинских препаратов которые предназначены для лечения этого недуга у меня результаты улучшились почти в 10-от раз.Хочу поделиться со всеми своим опытом пишите и я дам больше информации подтвержденной моими результатами и анализами.

gr

Лечить Гепотит С можно бетулином,знаю нескольких людей которым помогло изличится сиропом из бетулина кому итересно пошите на почту lystik1990@mail.ru

Маргарита

Недавно узнала что больна гипатитом с для меня это шок , показатели повышенны 3 генотип , фиброза нету .Какова вероятность излечения ? И сколько по времени ? И сколько надо денег ? Подскажите пожалуйста !!!

Викрам

Привет всем! Продаю недорого индийский дженейрик Софосбувир Sovihep (170$) и Даклатасвир Mydacla (100$). По всем вопросам обращайтесь!
Viber +79165297763
Email: 5f-lakmir@mail.ru

Константин

Здравствуйте! У меня в 2014 году был поставлен диагноз Гепатит С, генотип 3,прошел терапию Гептронг +Пегасис. После 4-***** месяцев вирус не обнаружился. Через 6 месяцев от момента окончания терапии сдавал повторные по качественному анализу на РНК вируса гепатита С. Определили полное выздоровление и лечение мне больше не требуется. Не болейте и боритесь со своим недугом! Он излечим.

Адлан

Вирус гепатита В излечим молитвой, травами, и перекисью водорода

Раушан
Олег

Сообщение было удалено

Здравствуйте Олег!!!!!!! очень заинтересовала Ваша методика поддержания организма. Браво!!!! можете ли вы поделиться в каких формах, дозах и сколько по времени все принимали. Я, например, 1 чайную ложку Шрота расторопши запиваю водой утром и перед сном. а вот овес не знаю как....? овес - это овсяные хлопья или же сам злак в чистом виде? заранее благодарю за ответ!!!!!!

Евгений

ну лекарствами из позапрошлого поколения (интерфероны) не лечится,а современными ингибиторами процент выздоровления составляет порядка 95-97%.
вылечился сам индийскими дженериками, американский оригинал простому смертному просто не по карману.
кому интересно,могут мне на почту написать: ev23@inbox.ru

Anna
Ася

Сообщение было удалено

Alinka
Дина

Сообщение было удалено

Извените но вы *****. То что вы живёте с женой два года это не значит что другие не заражаютса. У вас постоянные отношения, жена с вами расслабленна и возбужденна. А если людитолько встретились, у девушки может не быть смазки и быть сухо, даже не по этой причине, а разные бывают заболевания вызывающие сухость влагалищя. Презик может порватся от отсуствия смазки, я уже не говорю что презика может вообще не быть, и опять таки изза ослабленного имунитета обоих парнёров могут у обоих произойти микротравмы и заражение во время полового акта даже нормального а темболее если анальный сэкс. Я знаю много людей которые не колятся и заразились именно через сэкс.

Alinka
Anna

Сообщение было удалено

Я тоже делала дорогими препоратами бессплатно так как живу заграницей. Каждый год здавала в течении 4 лет. На пятый вернулся только вот узнала. Думаю повторять терапию не стану. Ищю народные средства...

Kristina
Гость

Сообщение было удалено

kak ponjat vachi slova 3a eto nonsens??

NIK
Гость

Сообщение было удалено

А если нет денег - ждать конца?????

Света

Помогите мне у меня гепатит В обнаружили 5лет назад не проверяла какой генотип и гепотологу находила.Очень боюсь умереть от цирроза .Замужем вроде как нету но боюсь очень что могу заразить .

Татьяна
Юлия

Сообщение было удалено

Татьяна
Юлия

Сообщение было удалено

Татьяна
Юлия

Сообщение было удалено

Алиса

Всем здравствуйте! Гепатит С нашли 14 лет назад. В нашем городе лечить начали 2 года назад. Вот я и собралась лечиться, пошла сдавать качественный, количественный и генотип. Качественный и количественный делали в разных лабораториях. Качественный в Москве, количест. в моем городе в СПИД центре. Качественный пришел НЕ ОБНАРУЖЕНО, количеств. НЕ ТИПИРУЕТСЯ, ГЕНОТИП НЕ ОБНАРУЖЕНО. Что дальше то делать??? Что это значит????

Алиса

Всем здравствуйте! Гепатит С нашли 14 лет назад. В нашем городе лечить начали 2 года назад. Вот я и собралась лечиться, пошла сдавать качественный, количественный и генотип. Качественный и количественный делали в разных лабораториях. Качественный в Москве, количест. в моем городе в СПИД центре. Качественный пришел НЕ ОБНАРУЖЕНО, количеств. НЕ ТИПИРУЕТСЯ, ГЕНОТИП НЕ ОБНАРУЖЕНО. Что дальше то делать??? Что это значит????

Катя
Адлан

Сообщение было удалено

На кол тебя надо, Адлан, со своими дебильными советами. Ну или в дурку, там лечат безумных фанатиков.

Катя
Раушан

Сообщение было удалено

Программа поддержания печени давным-давно стандартная и она же самая действенная - гептрал в уколах и таблетках, урсосан, кислород. Но всё равно, это полумера. Вирус, зараза, живёт и множится независимо от поддержки печени. Хоть ужрись овсом и маслом. Он тебя замочит, если его не замочишь ТЫ! Мама болеет, сейчас на терапии: Даклинза+сунвепра. Цена 900 000 рублей. Теперь точно вся семья грызёт только овёс и ходит пешком. Всё продано, у всех занято, но и это не самая высокая за мамину жизнь. Не поможет, найдём ещё и пойдём дальше. Желаю и вам успеха и оптимизма!

Катя
Alinka

Сообщение было удалено

Что за заграница? Какая страна? Народными лечатся только от насморка. Не слушайте умалишенных, ищите современную противовирусную терапию. В Европе есть Викейра Пак, Сольвади, Даклинза.. Да куча современных. Без побочек со 100% результатом. Не тратьте время на бабок, батюшек и овёс. Цирроз крадётся незаметно.

Сани
Ольга

Сообщение было удалено

дай бог что бы ты вылечилась, храни тебя всевышний, от души написал

Соня

Скажите что за врач я сама в Москве живу у меня гипатит б не давно случайно узнала то что носитель лечится ли это так хочу извиться от этого ...

Гость

Более гипатитом с 8 лет не пью вообще не принимаю лекарства не соблюдают никакой диеты и чувствую себя хорошо главное не отчаиваться и верить в лучшее

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Лечение гепатита С.Продам на курс 3 набора Софосбувир400мг28+Даклатасвир90мг28,прозводитель Египет,срок годности 12.2017,цена набора -310 долларов.Москва,СПБ,пишите на почту:
irina.malaxitova@mail.ru

Евгений
Алиса

Сообщение было удалено

Евгений
Алиса

Сообщение было удалено

это значит,что вируса нет и Вы здоровы

Евгений
Соня

Сообщение было удалено

гепатит В не лечится