Год назад случайно узнала о наличии антител гепатита С в крови !HCV M-был слабоположительный, HCV G-положительный, ПЦР-слабоположительный!Биохимия-отличная! Обратилась к инфекционисту-он назначил …
Сообщение было удалено
Ребята напишу свою историю,может кому пригодиться.прихватил гепатит где то оринтеровочно году эдак2000 не наркоман семья в поряде двое девочек 19и25лет,самому через месяц55.во за эти года прошел две терапии со всеми вытекающими 1в генотип оба раза месяца через три лечения вирус проподал потом еще шесть месяцев долечивался.но через пол года вирус появлялся вновь.в общем я научился с ним жить.была 1стадия потом за эти годы добрался до3,а4 это уже цироз так вот здесь начинаеться самое интересное:за эти годы чего только не наслушалсяно выбрал для себя самое доступное пил овес по полгода ел семечки тыквенные по утрам ел ложку расторопши она в любой аптеке есть.так прошел наверное год или полтора.и вот гдето месяц назад попал в программу .пошел как обычно сдавать анализы и тут на узи обследовании говорят у вас более менее все хорошо,не поверил еще раз сходил то же самое,врач говорит иди сходи на фиброскан(это типо биопсии печени)вы хожу с процедуры думаю сейчас все и скажут.нет говорят 1стадия.вот ине знаю что думать,не поверил бы никому не произойди это со мнойвот такая история ребята.извините за ошибки .будут вопросы с удовольствием отвечу
Напишу вам пару строк в поддержку.15лет с этой болячкой,прошел две химии по году,вирус пропадал на недолго потом снова появлялся.короче следил за стадией,сначала была 1 потом 3,4это уже цироз,где то год полтора назад от безисходности почитал всякой литературы горы и выбрал для себя пил овес половина трехлетровой банки заливал кипятком. и в течение дня или двух пил,утром по ложке расторопши ел,и семечки тыквенные грыз.не фонатично конечно,но на протяжении этого года.пришел сдавать анализы и был приятно удивлен,1стадия феброза,не поверил?еще раз перездал,то же самое.что произошло не понимаю до сих пор,но это факт,хотя генотип у меня поганый 1в.вот примерно так.желаю вам всем удачи
Настоящий экстрасенс. Феноменальные способности. Сибирская знахарка, экстрасенс, целитель-Диана. Потомок древнего рода знахарей, два высших мед. образования. Бесконтактный просмотр любого человека, событий, усопших. Точная информация о Вас и Ваших близких, в независимости от расстояния. Точная диагностика (здоровья, причин проблем заболеваний). Помощь в тяжелых жизненных ситуаций, здоровья. Человек верующий...Работа только на молитвенной основе с отчитками. Оплата на Ваше усмотрение. Адлер. Тел,9182077548 9186171248 скайп elena_rai888
Район Сочи: Центральный район Сочи/Сочи, центр города
Цена: 500 руб.
Автор: Елена
Тел: 9182077548
E-mail: lena20222@mail.ru
Я представляю Вам своего лучшего друга...Диана-Настоящий целитель-экстрасенс - ясновидящая! !!!. Она рождена в Великом Новгороде..Потомок древнего рода знахарей....С детства обучена дедом-целителем, сильнейшим лекарем в России...Ему сейчас 127 лет.... У Дианы Феноменальные способности!!! Диана имеет два высших мед.образования -врач нейрохируг...Просматривает , жизнь-судьбу любого человека,ситуаций, будущее,усопших и т.д.
Точная информация о Вас и Ваших близких, в независимости от расстояния. Читает человека, кмк книгу.....Точная диагностика (здоровья, причин и проблем заболеваний).Диагностика заболевания даже на ранней стадии. Исцеление многих заболеваний (с гарантией, если уверенна на 100%)Практикует 30 лет, за это время спасла тысячи жизней (даже тех от кого отказались врачи).. Помогает в тяжелых жизненных ситуациях..Снимает даже засторелые, страшные негативные воздействия, и их последствия.Человек глубоко верующий...Через неё исцеляет Господь!!!! Работа только на проваславной молитвенной основе с отчитками. Никакой магии и заговоров!!!!!
Пишу, о ней, потому что знаю лично эту уникальную женщину, и сколько тысяч людей к ней приезжало......сколько благодарностей от них, и мне, что направила....К ней....
Я сама после страшной болезни, и хочу помочь всем таким же больным и нуждающимся
людям....Чтобы у них был шанс на жизнь!!!!! И они как и я не проходили все круги чистилища,
где Вас обманывают...Меня зовут Елена - я даю гарантию, что если кому удасться пообщаться с Дианой, скажут мне спасибо!!!! Мне не будет стыдно за, мои слова!!!!
..На, данный момент она
живёт и принимает в Сочи - Адлере....Люди приезжают буквально,со всех уголков страны, из за рубежа...Местные все уже побывали, и ходят годами.....
Но если Вы нуждаетесь и не можете приехать, можете позвонить +79182077548,+79186171248
Скайп elena_rai888. ...
Добрый день! Скажите пожалуйста а какими препаратами вы лечились, какой курс? У меня муж болен и хочется вылечить.
Еще как излечим! принимайте Расторопшу, она содержит силимарин, главный элемент которого силибинин. Силибинин ингибирует проникновение вируса гепатита С в печень, и восстанавливает клетки печени, что дает организму возможность избавиться от вируса самостоятельно! Курс лечения гепатита С и B Шротом расторопши "Здравушка" стоит 3150р. заказать можно на сайте zdravushka.ru
принимайте Расторопшу, она содержит силимарин, главный элемент которого силибинин. Силибинин ингибирует проникновение вируса гепатита С в печень, и восстанавливает клетки печени, что дает организму возможность избавиться от вируса самостоятельно! Курс лечения гепатита С и B Шротом расторопши "Здравушка" стоит 3150р. заказать можно на сайте zdravushka.ru
Вылечить хронические заболевания наверное в наше время высоких медицинских технологий не возможно.Здесь много факторов,отсутствие финансов,грамотного врача,многие препараты подделки и тд.Не сочтите,пожалуйста,за рекламу,просто может выберет кто то для себя подходящее.Это не обязательно,что поможет одному,может помочь другому.Нужно искать своё,конечно же не без помощи грамотных врачей.
1.Голод,холод и покой!!!
2.Здоровое питание по жизненно!!!
3."Упражнения для спины от Шамиля Аляутдинова"
4.Доктор биологических наук Александр Александрович Баранов, эл. почту 15251935@mail.ru,,скайп aleks 22103,травы тоже нужно принимать с особой осторожностью;
5.Целительница из Белоруссии г. Сморгонь Галина Венско,она лечит швейцарскими и сибирское здоровье бадами,и не только.
6.Травница из Иркутска Ирина Лохе
7.Женщина рентген Зарифа Маилова из Азербайджана http://xraylady.net/ru/ и позвоните Сергею +79250870097,он расскажет Вам,как ему удалось победить страшный недуг ,пишите Зарифе в контакте;
8. Евгений Аленович Жмаев, зам. гендиректора ООО «Фарм. объединение им. Пастера» +79219676115;
9. СП РК "ПРОСТОР" Уникальный диетический продукт из бурой водоросли Laminaria Angustata;
10. Много двигайтесь,общайтесь,правильно питайтесь,много пейте структурированной воды.Главное не зацикливайтесь на своей болезни.
11.Гастроэнтеролог назначит только ферменты, ИПП,антибиотики,мотилиум,мотилак хотя у каждого то разная причина недуга,изжоги,болей: ДЖВП,поджелудочная,печень,почки,позвоночник,повышенная или пониженная кислотность,кишечник,паразиты,ревматизм,нервы,как у Вас и т.д. и ко всем нужен индивидуальный подход. У кого проблемы с позвоночником клапан не закроется ни когда,пока им не займёшься конкретно
12. Хирург тоже не решит проблем,операция может и вовсе усугубить состояние здоровья.
Всем скорейшего выздоровления,мира и добра!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте продам лекарство от гепатита с очень хорошие препарати с Египта мой вацап и Вайбер +201227143095
Сообщение было удалено
,буду признателен..
Кто лечил гепатит С,при этом болея псориазом,какие последствия?
Сообщение было удалено
Генадий абсолютно прав,пишу как сведующий человек
В 2015 году
Должно быть лекарство от гепатита,
Мне 10 лет назад
Сказали,
Что рак лечится,
Только об этом особо не рассказывают,
Чтобы не нарушить
Способы, методы лечения
Сообщение было удалено
скорее перевести его в устойчивую лабильную форму,при резком надрыве имунитета и тяжелой нагрузки на печень никто пока не даст гарантий что не будет рецедива
гептит с официально признан излечимым заболеванием
Сообщение было удалено
Пока лучший вариант фероны2а+рибаверин,диета,спорт,витамины,расторопша,можно какао с цикорием и гематогеном +уверенность в себе:-)
Сообщение было удалено
А официально после снятия с учета разрешили быть донарами?
Сообщение было удалено
Вы про год назад пишете с 2010г,не странно ли?
Сообщение было удалено
а что насчет самоизлечения? пока медики нормально не разберутся вокруг этой болезни, нефиг панику разводить, есть такие, которые даже не знают способов ее передачи. после гепатита а тоже нельзя донором быть, но жить нормально можно
проверяют анализ на антитела только в тот же стационар, а где на пцр? человек может быть заразен, а антител еще нет и его как здорового кладут со всеми. бардак.
Сообщение было удалено
шрот расторопши в любой аптеке не привышает100р за пачку,но это по черноземью
Сообщение было удалено
можно и нужно:-)
Люди, извиняюсь за вопрос, но как вы обнаружили у себя гепатит: совершенно случайно (вроде ежегодного обследования) или какие то явные симптомы у вас были? Получается, подхватить эту заразу очень просто?
Хочу поделиться со своей историей, достаточно вела достойный образ жизни, замужем (у мужа нет болезни), и тут я пошла в дешовую стоматологию, где заразилась, узнала о болезни сразу же, так как посчастливилось сдать анализы для подготовки к беременности. И тут я поняла, что конец моей жизни, тем более прочитав информацию в интернете, все отзывы, потом, что нельзя вылечится. Обратилась к инфекционисту в Санкт-Петербурге, который назначил мне интерферон, лекарства конечно же дорогие, но я кололась 48 недель, после чего вирус у меня исчез, врач объяснил, что антитела всегда останутся в моей крови, но вирус нужно проверять каждые пол года, прошло 5 лет, вируса нет, никого заразить не могу, благодарю Бога и свою семью за поддержку, в настоящее время гепатит с лечится, буду рада, если кого то мои комментарии успокоят, жаль, что на такой комментарий я не наткнулась во время. Удачи всем!
нефиг ***** с кем попало и в десна долбиться по пьянке.
Есть возможность привезти из Индии Sovaldi (Sofosbuvir) и Ribavarin для лечения гепатита с. Кому нужно, обращайтесь india.mary001@gmail.com
Сообщение было удалено
а ты че такой умный да !
три месяца курса болиголовом,гепатит С не обнаружен..
Продам Пегасис за пол цены 24 упаковки Краснодар
Продам Пегасис за пол цены 24 упаковки Краснодар
andrey_s_07@mail.ru
Сообщение было удалено
Может ли гипатит ц передаваться через слюну выделения
Доброго дня. Муж начал терапию в июне и такое впечатление, что сошел с ума. Агрессивен, и я просто боюсь его. Я не знаю, может это побочка от лекарств. 7 сентября начинается моя терапия. Неужели я тоже стану такой. Моя почта moipaparellochka@mail.ru пожалуйста, может кто- то сталкивался с подобным. Пишите буду рада обшению.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Очень заинтересован в любой информации по поводу этого лекарства и его аналогов. Был бы очень признателен в вашей помощи по приобретению.
Глупости если женщина хочет хорошо и идет к косметолога что зачастую имеет отношение к играм она не достойно жила
Это так правильно сказано что добавить просто нечего посмотрите на этих не зараженных в большинстве ходячие трупы
Почитала что пишут и пришла к мнению что пишут в лучшем случае врачи желающие заработать в худшем случае Шарлотаны. Не нужно быть очень умным человеком что бы понять что делать - идти к специалистам, мучиться и лечиться что и предстоит мне
Сообщение было удалено
А как узнать, что это не подделка???
Вечер добрый закала новое лекарства для лечения гепатита С.сафосбувир и ледипасфир жду .ещё недельку и начну знакомый проходил на них через три месяца все ок.вируса нет первый ген был.рекомендовал мне.посмотрим что у меня получиться.всем удачи.
Sofosbuvir ledipasvir буду скоро лечиться посмотрим реку
Сообщение было удалено
Интересно вы сейчас живы
Гепатит С очень коварная болезнь, обычно проявляется лет через 10 после заражения, у моей мамы именно так и произошло, случано здали анализы на печеночные пробы, а там (((((, лечилась пегасисом - по началу очень тяжело переносила но потом пройшо, после лечения вирус не обнаружили, но мы все равно периодически перездаем анализы на наличие вируса.
В 70-е годы врачи знали о том, что хронический гепатит, как правило, не вирусное, а паразитарное поражение печени. Поэтому-то и требовали они уточнить вид (или виды) паразитов. (книга Евгений Лебедев. Давайте лечить рак). Найдите в интренете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
При тяжёлых заболеваниях не покупайте индийские лекарства. Недавно был скандал по поводу их лекарств. Индийцы не докладывают ингредиенты.
поможем с лекарствами, загляните на наш сайт lekarstvo.farm
lekarstvo.farm загляните к нам
Kay,что значит не докладывают ингредиенты?