Гость
Статьи
ГЕПАТИТ …

ГЕПАТИТ С!!!!!!!Излечим или нет?

Год назад случайно узнала о наличии антител гепатита С в крови !HCV M-был слабоположительный, HCV G-положительный, ПЦР-слабоположительный!Биохимия-отличная! Обратилась к инфекционисту-он назначил …

strekoZa
1 283 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
ерлан

Гепати С. Генотип1. Лечился48нед пегасис капегус.отриц было всё время после лечений через 2 месяца опять положительно. Что посоветуете как лечится? и чем .? Сколько стоит.?время сколько?

ерлан
Саша

Сообщение было удалено

ГепатитС генотип 1 . Скажи как ему можно позвонить на каком языке.

ерлан

лечился 48 нед. Невылечился у меня ГепатитС генотип1. Лиля дай адрес . На каком языке?

ерлан

Лиля здраствуй адрес дай почта электр 3421777@mail.ru

ерлан

Здраствуйте адрес дадите моя почта 3421777@mail.ru

Гость

все лечение кроме ИНТЕРФЕРОНА+РИБАВИРИНА развод на деньги!!!

Ерлан

добрый день,возможно ли получить контакты врача в китаее,у меня такой же диагноз как у Вас. мои контакты +77753421777 заранее благодарю Ерлан.

Татьяна
аким

Сообщение было удалено

Здравствуйте, расскажите пожалуйста как Вы вылечили гепатит с народными методами Спасибо

Таня Полищук
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте, меня зовут Алина. Недавно узнала что у меня гепатит с. Ответьте пожалуйста кто-нибудь, гепатит с излечим или нет,т.к. одни говорят да, другие нет. И если нет то сколько проживешь хотя бы с этим диагнозом? Постоянно думаю об этом, руки опускаются, незнаю что дальше делатью Пожалуйста ответьте.

Таня Полищук

Не берите близко к сердцу,у меня тоже гепатит C,живите как и жили,самое главное соблюдайте диету никакого жареного,жирного,копченностей,кислого,соленого,перченого,(и вообще специй),консерваций,кофе и чай поменьше))Можно каши,супы нежирные(лучше овощные),фрукты,овощи,кисели,компоты,ШИПОВНИК,травяной чай,воду очищенную!Заниматся гимнастикой,больше ходить,плавать,дышать свежим воздухом,отдыхать,можно обеденный сон,есть дробными порциями 5,6 раз в день!и главное не нервничать!!!

Слава

Кому нужен гепамерц гранулы или фосфоглив форте, остались 2 упаковки того и другого, свежие, отдам за пол цены. Москва.+7 968 441 69 04

мира
alnuroff

Сообщение было удалено

мира

Скажите как с ним связатся, где его искать?

natasha_sizova_83@mail.ru
viii

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста какими народными средствами лечились

Татьяна

Скажите пожалуйста в Красноярске лечас гепатит с или не. Состою на учете у иныекциониста а лечение не получаю. Куда можно обратиться?

Олег
Гость

Сообщение было удалено

Раса
ерлан

Сообщение было удалено

???

Раса
ерлан

Сообщение было удалено

Получили ли Вы от Лили адрес врача? Если получили,поделитесь ,пожалуйста!

Света

Скажите пожалуйста можно ли вылечить без препоратов гепотит с? Если перейти на сырое питание?

Георгий

Народ хватит нести БРЕД!!! гепатит C лечится ИНТЕРФЕРОН+РИБАВИРИН!!

Алиссия

[quote="Гость" message_id="16708091"]О Боже. Ласковый убийца. Не позавидуешь , помоги Вам Господи.[/quote

Да вы "ту.пица" сэр.Вам лишь бы оклеветать, Ласковый убийца совершенно другое заболевание. А гепатит у 50% процентов проживающих на планете Земля. Излечим, и уже есть случаи что и сифак с спидом вылечены.

Алиссия
Георгий

Сообщение было удалено

Георгий

Георгий

Георгий

Вот вот! Им тут надо взбучку устроить, а то сплошной флуд и базар.

Гость
ната

Сообщение было удалено

Гепатит C («ц», hepatitis C) – это инфекционное заболевание печени, вызываемое вирусом. Инфекция, обусловленная вирусом гепатита C , может развиться у любого человека и наблюдается чаще у молодых людей. Заболеваемость гепатитом С растет.
Здравствуйте дорогие подписчики! Немного хотелось бы прояснить ситуацию. Поэтому решила написать.У нас в Израиле есть новое продвинутое лекарство, оно не дешовое но лечит.
Вирус гепатита С передается через кровь. Большинство случаев гепатита С развивается незаметно и переходит в хроническую форму с многолетним течением без симптомов. Хронический гепатит С хорошо поддается лечению новыми препаратами. Действующей вакцины для профилактики гепатита С пока не существует, однако заражения можно избежать.

Ольга
Ерлан

Сообщение было удалено

Ольга
ерлан

Сообщение было удалено

Здравствуйте! У меня тоже проблемы с печенью. Я лечилась в Китае, в Урумчи. Вам не смогла дозвониться, позвоните мне по тел 87773282821.Я Вам все расскажу. Меня китайские врачи просто спасли.

Иван

Добрый день. Прошел 24 недели терапии гепатита С генотип 3. С 8 недели ПЦР - не обнаружен. Прошел терапию препаратом гептронг . Спасибо моему лечащему врачу. Жив и здоров. Гепатит отсутствует.

Юлия
Иван

Сообщение было удалено

Добрый день!
У моей мамы обнаружен Гепатит С...помогите пожалуйста ...посоветуйте врача хорошего в Москве по лечению гепатита....Заранее спасибо!Народ,помогите пожалуйста....Моя почта juliabuzuluk@gmail.com

Елена

Люди с диагнозом гепатит С, отставить панику! Сегодня гепатит с лечится и вполне успешно, не народными методами и не китайскими целителями. Интерферон с рибавирином тоже прошлай век. Препараты новейшего поколения, : софосбувир, симепревир,даклатасвир и т.д.Набирайте в гугле, изучайте информацию. Или заходите на форум Hcv.ru , там столько полезной инфы, люди с нашим диагнозом общаются и помогают друг другу.

лера

У моего обнаружили гепатит С,вы точно уверены ,что половым путем не передается гепатит с? завтра пойду анализы сдавать,все трясет меня ,

Елена

Теоретически половым путем можно заразиться, но, если у обеих партнеров в местах соприкосновений будут кровоточакровоточащие ранки, и его кровь попадет в ваш кровоток. У нас с мужемужем у обоих гепатит, не предохранялись, но, заразилзаразились мы из разных источников, так как ГЕНОТИПЫ РАЗНЫЕ, у меня 2-ой,у него 3-ий.Вот так то. Ребенок, кстати, родился здоровым. Так что не переживайте, риск минимален. К тому же, сегодня гепатит прекрасно лечится, на подходе новые препараты, высокоэффективные и беспобочные. Возможно , ваши врачи еще не все знают о них, потому что не хотят вникать и развиваться , как правило лечат по старинке иинтерферон с рибавирином, или и того хуже, говорят, что гепатит не лечится, пейте расторопшу с фосфогливом... Ищите сами инфу в интернете. Скоро гепатит будет лечится, как насморк. Очень жаль, что люди не владеют информацией и считают этот диагноз приговором. Всем удачи.

Гость
Геннадий"суmessage_id="29533857

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты ,Гена, слюной то не брызгай.. раз такой умный, должен знать,например, что туберкулез вызывает не вирус, а палочка.. Залечивание говоришь? Любую болячку насовсем не вылечить. Пусть даже ремиссия, но это состояние здоровья, что еще то надо? софосбувир, харвони - почитай об этих препаратах

Аня
Олеся

Сообщение было удалено

Олеся,а где вы заказывали Ренесанс и сколько стоит подскажите пожалуйста!!!

Svetlana

Буду признательна за контакты доктора в г.Урумчи.Заранее благодарна. e-mail: smsvet2@inbox.lv

Гость
Гость

Сообщение было удалено

гость

Продам лекарственный препарат Совалди(Софосбувир),лечение гепатита С.400мг28таб.Компания Gilead Sciences GmbH.Под заказ.С чеками,
zakaz123@outlook.com

Георгий
Гость

Сообщение было удалено

вы не путаите...да ВИЧ и гепатит B нельзя убрать из организма так как они встраиваются в ДНК......вирус гепатита C не встраивается в ДНК.....

makhren

В наличие есть софосбувир Hepcinat от Natco, находится в Москве, могу отправить в регионы, если хотите приобрести - пишите в скайп (makhren.ru) или на почту (makhre.ru@gmail.com)

Гость

Хаджи Базылхан Дюсупов - знаменитый народный целитель международной категории из Казахстана, академик, директор филиала ООО «Республиканская ассоциация профессиональных народных целителей».

Базылхан - автор уникальной методки лечения недугов без таблеток и операций, благодаря которой тысячи людей не только из стран СНГ, но и Европы, Центральной и Южной Америки, восстановили свое здоровье, излечив такие болезни, как: гипертония, диабет, глаукома, астма, миома, панкреатит, радикулит и сотни других заболеваний различной степени тяжести.

http://www.liveinternet.ru/community/vkontaktos/post355061416/

Борис
Иван

Сообщение было удалено

Здравстуйте, могли бы вы поделиться информацией о препарате гептронг (где продается, стоимость, курс лечения)? С каким врачем можно посоветоваться? Спасибо огромное! Мой контакт ozboris@mail.ru

ryri1990@mail.ru

всем привет вылечиться от геп б с можно лекарство есть и без побочных эффектов
не какой химии не надо 4 месяца с лечиться в итого меньше если кому надо пишите ryri1990@mail.ru помогу могу показать свои анализы вылечился

Гость

Гепатит с не лечится, вы всю жизнь носители вируса, не порите чушь, вы думаете что здоровы, не говорите об другим людям, врачам, маникюрщицам, половым партнёрам и заражаете их. Лечение направлено на снижение титра вируса в крови и отсутствие симптомов заболевания. Никто ещё не вылечился потому что лекарства от вируса нет!!!!

Гость

Всем привет ! Прочитала отзывы , от некоторых коментариев я пришла в ужас !
Дорогие мои ,нельзя впадать в депресионное состояние , нельзя опускать руки, надо бороться,как бы не было тяжело !
Я тоже имею этот подарок( в кавычках) жизни. В 1999 г. родила дочу и всё было в порядке .В 2001г решила зделать полное обсследование, так как страдала железодефицтной анемией.Ну и тогда поставили диагноз ГЕПАТИТ С ,генотип 1б. Я конечно была в ужасе ,первым делом здали анализы вся моя семъя -муж ,сын /1991г/ и дочь, ни у кого не было даже намёка на ифекцию ,чему я конечно сильно была рада.
Первым делом врачи сделали мне биопсию печени .Поражение было ,но в мизере, и лечение мне тогда не прописали.Затем где-то в 2006г была ещё одна проба печени и всё это время полный контроль. И в 2010г я первый раз начала лечение ИНТЭРФИРОНом и РИБАВЕРИНом, курс лечения расчитан на 2ч мес ,т.е. на два года и всё это происходило под строжайшем контроле анализа крови.ДВЕ капсулы утром и три вечером +один раз в неделю укол,состояние было конечно не АЙС,но я стойко всё переносила .так как хотела избавиться от этого дерьма.
Но не судьба , не хотел мой вирус покидать меня .Врачам пришлось прервать на четвёртом месяце моего лечения ,так как началась ЛЕКОПЕНИЯ -упали лейкоциты 1,5 а это было уже опастно .Затем востановление было.Врачи конечно обнадёжили меня ,что сейчас есть новый препарат ,но он проходит лабораторное исследование ,затем должен пройти клиническое и потом уже можно начать лечение.Нужно набраться терпения и соблюдать правильный образ жизни.

В этом году с января я начала снова полное обсследование ,подготовку и уже с ч мая я начала принимать ПРЕПАРАТ - HARVONI по одной таблетки один раз в день и всё,лечение рассчитано на три месяца, каждые две недели полный биохимический анализ крови.В понедельник 18 05 15 сдала кровь .... Очень надеюсь на благополучный исход !!!!ПОЖИВЁМ- увидем.Всем удачи !

IRINA
Гость

Сообщение было удалено

я вас удивлю но с этого года есть новый метод лечения без интерферона расчитан курс на 12 недель-VIEKIRAX +EXVIERA -лечение позволяет избавиться навсегда от гапатита с

Георгий
Гость

Сообщение было удалено

ryri1990@mail.ru

всем привет вылечиться от геп б с можно лекарство есть и без побочных эффектов не какой химии не надо 4 месяца с лечиться в итого меньше если кому надо пишите ryri1990@mail.ru помогу могу показать свои анализы вылечился

Георгий

НЕ НЕСИТЕ ЧУШЬ!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Сообщение было удалено

здравствуйте.у меня болеет муж гепатитом С первый генотип.лечение принимает с Нового Года,Рибаверин и Интерферон.я бы хотела пообщаться с вами лично.у меня много вопросов ответы на которые я могу получить только от первого лица.вот мой почтовик rykyto1991@gmail.com.жду)

Tatjana
Margoshka

Сообщение было удалено

Tatjana
Margoshka

Сообщение было удалено

Tatjana

Да ,конечно,буду рада общению с Вами !

Tatjana

111111111