Гость
Статьи
Отзывы о Панавире. …

Отзывы о Панавире. Кому помог?

ВПЧ 16 типа, мне прописали панавир. Кому помог?

Джени
608 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
елена

Добрый день!

Продам новую упаковку Панавир (5 ампул),Москва заказывала в аптеке Неофарм,
Собиралась проколоть,но сдала ПЦР повторно и вирус не обнаружился,хотя до этого была высокая нагрузка. Препарат только куплен,отдам за 2800, сама покупала за 3.600 . тел. 8919 103 69 17

Дина
Елена

Сообщение было удалено

Елена, подскажите пожалуйста, то есть если при дисплазии II степени, вызванной ВПЧ, назначен только Панавир в/в по схеме первые три инъекции через день, четвертая и пятая через два дня, это правильно? А то многие пишут, что Панавир им назначен в комплексе.

Вероника

Добрый день! Мне Панавир помог. У меня был герпес 1, 2 и 5 типа, и ВПЧ. Герпес был на пояснице и выскакивал каждую неделю, иногда по 2-3 очага высыпания. Мучилась с ним 2 года. Обошла многих врачей: иммунолог-аллегролог, гинеколог, дерматовенеролог, у всех были разные версии болезни, даже лечение назначали, но все однозначно сказали - это не лечится.
Чудом попала в частную клинику по ДМС к гинекологу и иммунологу.По результатам анализов был снижен имунный статус. Гинеколог выписала лечение: панавир по схеме+ЭЛОК через день, эпиген-спрей 10 дней, свечи гексикон 10 дней. Также уколы назначил иммунолог для восстановления имунного статуса.
После 2 месяцев лечения ПЦР не показал ни герпес, ни впч.
Поэтому лечение нужно проводить в комплексе и искать причину появления инфекций! Всем здоровья, это самое главное!

Аделя

Девочки, подскажите, пожалуйста, мне 21 ноября 2014 г. делали канонизацию ШМ.
У меня вопрос через какое время можно вставлять свечи Панавир так как у меня ВПЧ обнаружены 31 и 59. Заранее спасибо.

Наталия

Панавир отличная штука,у меня было впч 16 типа,я долго его лечила и он не уходил ,точнее не засыпал.Только после панавира все стало отлично!Впч уснул,по анализам у меня больше его нет!

Алина

Добрый вечер!Нашли ВПЧ 31 типа.Пошла в платную клинику ,насчитали вместе с капельницей и уколами в плечо в размере 18 тыс. Курс лечения 15 дней...Вот сижу и думаю или идти в бесплатную больницу ,но там мне выпишут Изопринозин,Генефрон,Эпиген спрей, смогут ли эти лекарства мне помочь?или лучше уж через вену лекарства ,которые в платной клинике?

Виктория

В платной клинике, врач назначил для лечения ВПЧ гель "Панавир". Курс лечения 10-14 дней. (марлевые тампоны во влагалище 3-5 раз в день). Одного тюбика "Панавира" хватало ровно на 2 тампона, потратила огромную сумму денег приобрёв нужное количество этого "чудо-средства" скупив его остатки во всех аптеках своего района. Применяла его 7 дней. Лечение не доставляло приятных ощущений уже на 3 день- давило внизу живота, позже боль в пояснице. Папиломами высыпало ещё больше в раза 2. Ну думала прописали- значит нужно применять. На 8 день с утра обнаружила розовые выделения, испугалась, перестала применять эту "чудо- хренотень". На следущее утро- та же ситуация, + вылезла молочница. Побежала к врачу. Врач естественно отменила препарат, аргуминтируя тем, что все лекарственные средства индивидуальны. Может и не пошло.. (а ранее ещё хотела мне уколы "Панавир" назначить после этого геля, чтоб закрепить эффект. Слава Богу, что я их не купила!!!) Врач сказала, что уколы идентичны по свойствам гелю, поэтому тоже отменила и назначила мне другие уколы. Гель вызвал сбой месячных, чего у меня ни когда ранее не было, всегда как часы приходили и уходили. Проколов курс других уколов, папиломы практически исчезли, оставшиеся собираюсь удалять лазером после окончания месячных. Я в шоке от этого геля!!! Если видете хоть какую-то побочку от него- сразу отменяйте лечение, здоровье важнее))

Виктория

я неделю назад купила две пачки Панавира в ампулах, по низкой цене, за 3664, сейчас этот препарат подорожал, если кому то он нужен, продам за 3500 за пачку, мне он пока не нужен! звоните Краснодар по номеру 8(918) 244-38-90

Евгений

фуфло этот панавир нечем он не помогает. деньги на ветер

Анастасия

Здравствуйте! Вот говорят, что лечиться нужно с партнёром. Мне пару врачей сказали, что если у мужчины снаружи ничего нет, никаких папилом, бородавочек и т.д. это значит что у него нет вируса. Так ли это? Как у мужчин проявляется этот вирус?

Гость

Здравствуйте был обнаружен ВПЧ 16 и 18 типов. Прописали панавир:начала применять. Хотела спросить как он проявляется? Ничего кроме того что "вытекает" не заметила, должны ли быть какие-то выделения? Или это всё правильно? Также хотела бы узнать можно ли заниматься оральным сексом во время лечения?

Наталья

Сколько хотите за него и какой срок годности, если не трудно ответьте, я ищу этот припарат

Наталья

Сколько хотите за него и какой срок годности, если не трудно ответьте, я ищу этот припарат

Гость
галина

Сообщение было удалено

ната

подскажите пожалуйста можноли свечи панавир пользоватся во время месячных. в инструкци не написано .не хочу прерывать лечение

Екатерина

Обидно, когда верна парню , а он тебе такие сюрпризы подкидывает ...но надо надеться на лучшее хоть и нет еще эффективного средства от Впч

Жанна

Купила свечи Панавир, думала от ВПЧ помогут. А у меня все папилломы на месте, еще и анализы нехорошие. Я в шоке, что делать дальше? Лечиться свечами или другие препараты пробовать? 

Лиза

Аналогичная ситуация и у меня была. Не помог Панавир. Пришлось удалять все папилломы. И еще пить Индинол. Вот этим лечением довольна. Вы конечно сами смотрите, что дальше делать. Но я советую Индинол, эти капсулы намного эффективнее и уже проверенные, помогают. Я пила Индинол полгода, как рекомендовал доктор, по 2 капсулы утром и вечером.

Зоя

Доброго времени суток, у меня анализ на впч отрицательный, но диагноз дисплозия, но Всё равно врач прописал курс изопринозина и панавир. Не знаю зачем столько иммуномодулсторов сразу, я даже не знаю как этот вирус должен выражаться и какая стмптоматика. Кому-нибудь прописывали эти лекарства при отрицательном анализе?

Наталья

Мне панавир не подошел. Колола внутривенно 1 укол прошел нормально, после второго стало сильно тошнить. Попросила врача заменить лечение. Сейчас пью индинол, надеюсь он поможет против ВПЧ  

ева

Всем привет!у меня обнаружена дисплазия на фоне впч 18,45,52.
Доктор назначила Аллокин Альфа 6 уколов через день параллельно Изопринозин 10 дней и свечи Тержинан.сейчас у меня месячные и следовательно перерыв ,затем снова Изопринозин и свечи Панавир и Циклоферон гель чередуя между собой 10 дней.
Я очень надеюсь на то что вирус уйдет и мне все вовремя удалят лазером.м.ч сейчас проверяется тоже ,пока предохраняемся.было ли у кого-то подобное,как вы лечились ,помогло ли.

Алена

Все зависит от дозы, любое лекарство или яд в малых количествах лечит в больших отравляет.!

Nikuwa

В платной клинике, врач назначил для лечения ВПЧ гель «Панавир». Курс лечения 10-14 дней.(марлевые тампоны во влагалище 3-5 раз в день). Одного тюбика хватало ровно на 2 тампона, потратила огромную сумму денег купив нужное количество этого «чудо-средства» скупив его остатки во всех аптеках своего района. Применяла его 7 дней. А когда повторно пошла в больницу, и врач снова нашла папилломы, я обалдела. После этого, с гелем решила завязывать. Стала пить Индинол ,а папилломы прижгли, это лечение боле реальное.  

Анита

У меня ВПЧ 31 тип и дисплазия, врач прописал Панавир свечи вагинальные (10 дней), на утро после первого приема появилась боль внизу живота продлилась весь день до вечера. Позвонила врачу - она сказал, что препарат растительный и он не может быть причиной болей, сказала продолжать прием, и если боли не прекратятся прийти через 2 дня. После второго приема боли не появились, но есть ощущение зуда и кровянистые выделения. Прочитав все отзывы страшно продолжать лечение Панавиром, боюсь осложнений, так как и так много проблем со здоровьем, в том числе сезонная аллергия (на что не знаю). Завтра поеду к врачу, надеюсь что поменяет препарат на другой. Может у кого-то были похожие побочные действия?

Елен4ик

Мы (я и муж) тоже кололи панавир, и также принимали Индинол. Курс 6 месяц, долго зато эффективно. После лечения два раза анализы пересдавала ,все чисто.

стася

Был ВПЧ высокого онко риска (56,58) проколола пачку панавира , результат (3,45) выписали еще пачку чтобы добить этот противный вирус совсем :) советую отдать денюжку , не пожалеть и получить результат :)

Ира
Эля

Сообщение было удалено

Гость

Можно ли поставить 2 курса панавира, 12 иньекций после первого курса через 2 недели ухудшение

Ирина

Мне Панавир не помог - через неделю после введения внутривенно герпес опять вылез((
Никакой аллергии на него, кстати, не было, хотя я аллергик.
Может, поддельный оказался..покупала в аптеке.

Гость

Прижигайте герпес йодом на ночь, пока не пройдет и пейте валтрекс таблетки, дорогие, мне пока только это помогает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

1,3,5, 8,11 дни

Сергей
Гость

Сообщение было удалено

Ты как медик,должен знать, что ОН НЕ ЛЕЧИТСЯ. Ты видимо такой же медик как я, к сожалению

Анна
Анастасия

Сообщение было удалено

У мужчин вирус может не проявляться, скорее всего и не проявится, он - носитель. Мужчине - анализы и в 99% случаев лечение (чтобы не заразил вас повторно, когда вылечитесь вы). От таких дурных врачей, которые вам про бородавочки говорили, бегите.

Марья
Алеся

Сообщение было удалено

Привет! Знаю, что прошло 3 года, но все же хочется узнать, тебе помогли эти препараты?

Марья Валерьева

В любом случае при наличии остроконечных кондилом следует обязательно обследоваться: женщине - у гинеколога. Чтобы исключить еще и внутреннюю локализацию процесса. Хорошо у меня только две было кондиломы, которые я видела и врач. Гинеколог удалила из лазером. А еще сказала обязательно пить Индинол, он помогает организму бороться с вирусом. Действительно после такого лечения, папилломы перестали меня беспокоить. 

Анна

Девочки продам панавир ампулы с сертификатом, мне не понадобился, покупала за 4700, отдам за 3000 так как годен до 12.2015, все вопрос вотс ап +7(968)924-33-98 Москва или могу отправить почтой

Юлия

Врач назначила свечи Панавир в комлексе с др. лекарствами от ВПЧ. На второй день появилась сильная аллергия. И вроде перед приемом прочитала отзывы на него (а они в основном отрицательные), но подумала, что так как у меня аллергии ни на что не бывает, то с этим препаратом все будет ок. Хорошо, что ампулы не стала покупать (а их мне тоже назначили), очень подозрительное лекарство...

Виктория Бергер

Думала, у гинеколога пропишусь скоро. В год по 5 раз к нему наведывалась. То анализы сделать нужно, или удалить папиллому, вообщем постоянно под наблюдение врача. Обидно, что лечилась, но это помогало временно. Последним пила Индинол, совсем недавно получается. Пол года назад буквально. После этого лечения мои анализы стали хорошие, и ухудшений нет. Врач сказала, что наконец-то получилось «усыпить» вирус и теперь не нужно будет так часто к ней приходить. Наконец-то я смогла найти свое лечение.

Марина

Девочки, продаю свечи панавир вагинальные(перепутала когда покупала, мне ректальные нужны) , годны до 04.2018, покупала за 1840 даже чек есть если надо, продам дешевле.

Катя

С детства на губах выскакивал герпес, в год раз 12, даже летом бывало. От мамы достался. Мази особо никогда не помогали.
Врач прописала этой весной курс-10 уколов Панавира внутривенно, через день (ампулы 0.004%, 5 мл, 5 шт.. Две упаковки обошлись в 9000 руб.) ОЧЕНЬ дорого. Решила попробовать, подумала, раз такой дорогой, значит должен помочь. Летом проблем не было, но уже в сентябре все по старому, 1-2 раза в месяц обязательно вылезет. Так, что бесполезный препарат, этот панавир, причем по необоснованно завышенной цене! Лучше купить таблетки ВАЛОГАРД 500мл, 42 таб. 600руб, пропить курс осенью, потом перерыв и зимой, когда самое обострение герпеса- мне для губ он очень помог. А потраченных 9 косарей на панавир очень жалко, если внутривенно не помог, то что говорить о прочих фасовках. На эти деньги можно было бы пол года фруктами объедаться, что намного полезнее.

Жанна

Когда нашла папиллому в интимном месте, пошла к гинекологу. Врач сказала, что папиллома это штука опасная, возможны онкологические последствия, назначила панавир и Индинол. Комплексное лечение намного лучше. Пролечилась и в результате папилломы больше не лезут.

Татьяна
Ирина

Сообщение было удалено

Татьяна

а Вы попытайтесь объяснить мужу,чем это чревато для него......думаю,что угроза рака полового члена его убедит.....

Оксана

Хочу оставить отзыв о Панавире, вернее о бесполезности препарата. Обнаружили ВПЧ 39 - назначили комплекс лечения, в т.ч. Панавир - 10 капельниц, прокапала себе и мужу, видимые папиломы частично ушли, но через год опять все вернулось, сдала анализы -опять ВПЧ 39.... считаю препарат не эффективным, мне он не помог.... считаю, нужно было использовать импортный аналог, который сейчас буду покупать((((

Гость

А Панавир только по рецепту продаётся??

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Избавляйтесь сначала от мужа, потом от впч P/S/ мало ли что ему не нравится

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Инга

Я слышала, что Циклоферон раньше был предназначен для животных, о за несколько лет перешел в "человеческое" лекарство. Исследований по нему никаких открытых нет, то есть люди лечатся только со слов рекламы ужным препаратом, что очень неправильно, потому что исследоваия проводились только в России.

ольга

купила панавир -на сайте аптека .ку- 3.700 впч 31

Анастасия

Продам Панавир 5 ампул по 5 мл
Покупала за 3600 руб., отдам за 2000 руб.
Ростов-на-Дону, возможна доставка почтой.
Подробности на почту Nastya-sun11@ya.ru

marysya
Оксана

Сообщение было удалено

Странно вообще-то...Панавир то колят в вену сразу, без всяких капельниц. И если видимые папилломы ушли, то эффект то был. Вы не думаете, что могли повторно заразиться? Все-таки к ВПЧ иммунитета нет, меня вот врач сразу об этом предупреждал))

Предыдущая тема