Гость
Статьи
Отзывы о Панавире. …

Отзывы о Панавире. Кому помог?

ВПЧ 16 типа, мне прописали панавир. Кому помог?

Джени
608 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Nina

zamuj ne na nado vixodit, tolko rodivshis.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таня

Панавир этот назначили нам с мужем при подготовке к беременности. Уколы через день. У меня была аллергическая реакция на него, причем нарастающая. 1 и 2 - ничего подозрительного, 3 - стало нехорошо в автобусе спустя мин.10 после инъекции, 4 - помутнение зрения и сознания в целом, мин через 5 после инъекции при выходе из ЖК. Поняла, что что-то не то, мужу рассказала, на пятый он со мной ходил. Я вырубилась сразу. Анафилактический шок.

Юлия

Несколько дней назад застудилась и на губе выскочила простуда. В аптеке посоветовали купить Панавир мазь. В течение всего этого времени со дня появления простуды мазала по 5-6 раз в сутки. На 2 день уже отличный результат, корочка уже лопнула и осталось уже ровная поверхность с покраснением. Отличная мазь от герпеса, всем советую!

юля

волгоград 3200

юля

всем привет у меня вирус 16 18 с 2007 года.в 2009 родила дочку,всё хорошо.сейчас планируем вторую беременность ,а мой врачь котегорически против,хотя всё в той же динамики что и 9 лет назад.прокалола в.в пановир пять уколов .теперь только через пол года на повторный анализ.очень переживаю.

Екатерина

Мне 5 лет назад назначали уколы пановир. Был впч16,18. После лечения через пол года анализ был отрицательный, родила 2 детей. Анализ пол года назад был отрицательным. Правда 5 лет назад 5 уколов стоили 5000. Не гонитесь за дешевыми препаратами, у них условия хранения могут не соблюдаться. Всем здоровья. Пробуйте заниматься спортом и правильно питаться. Все придёт в норму.

Юлия

Мирамистин - попробовала и удивилась, моментально спасает от высыпаний герпеса, активен против кандиломм (впч). Девушки следите за шейкой, не лечите дисплазию, вызванную впч, лазером, только кони и выскабливание цервикального. Малейшая клетка, проникнув в канал, может вызвать рак.
При этом на осмотре ваша шейка после лечения лазером будет выглядеть идеально и мазок, взятый с нее, будет тоже без атипии. Дерегите себя, контролируйте все сами, врачи наши не всегда ипеют квалификацию и не всегда имеют желание нас лечить....

Елена
елизавета

Сообщение было удалено

Елена

Здравствуйте! А где можно приобрести и как применять?

Вика

Сейчас в аптеках цена на панавир в ампулах взлетела до потолка..мы с мужем успели купить ещё за 3600 за пачку. Но лечение пришлось прекратить и пачки так и лежат. Если кому нужно могу отдать по минимальной цене 2500 (прекрасно понимаю тех кому прописали этот препарат и они увидели на него цену поэтому и отдаю за минимум) только единственное: я не высылаю в другие города.краснодар кому нужно звоните 89182443890

Анна
Малая

Сообщение было удалено

Я колола Аллокин-альфа, их плюс то что модно делать самой, тк делаются подкожно. Стоят дороже и их там 6 шт. Помог на года 1,5-2 вообще не было никаких показателей, но потом опять появились, теперь назначили Понавир.
Ещё есть БАД, но его пить, конечно, затратно, самую душевую упаковку находила за 3500 она на месяц, но надо пропить пол года, называется Промисан. Я его несколько раз бросила пить, но врач настаивает. Ну, и естественно надо после каждого полового акта использовать Эпигин-интим спрей,это наш защитник

Аля

У меня ВПЧ 31 онкогенный,тож прописали панавир,еще витамины,полиоксидоний,лонгидазу,посмотрим,не пойму через сколько можно пересдать анализ,чтоб узнать заглушился ВПЧ?

Ок

Мне панавир помог частично. Он остановил высыпания в интимной зоне, но практически абсолютно не помог во рту. Я думаю панавир не подходит при лечении "древних" высыпаний. У меня герпес во рту выглядит как опухоль вылечить не могу ни чем, перепробовала многое: панавир, влок, валвир месяц, изопринозин месяц. Ни чего не помогло.

Гость

Мне помог! Выявили ВПЧ 84 типа. После курса уколов пересдала анализ через 2.5 месяца, результат-ВПЧ не обнаружено. Всем здоровья!

Людмила Петровна

Панавир Гель говорите ? Купила месяц назад малюсенький тюбик геля Панавир. Цена очень дорогая! Не в этом дело! Геля в тюбике было только- только в горлышке на которую навинчивается крышка! Мошенничество чистое! производство Зеленая Дубрава. В официальном перечне продукции Зеленой Дубравы, не нашла Панавира геля. Тут что то не то. Писала по их электронным адресам, в ответе одни отписки, в одной написано что машина вместо геля воздух в тюбик задувает . Обещали связаться со мной, но воз и ныне там. Стала искать в интернете отзывы на Панавир-гель. Оказывается не я одна такая. Куча жалоб на пустые тюбики. Тару продают ! И что после этого остается думать ? Что вполне могут и вазелин туда засовывать. Слов нет.

Юлия
Марина

Сообщение было удалено

Юлия

А вы с какого города?

Анна

Добрый день.У меня генитальный герпес проявился первый раз.У мужа нет никаких проявлений.Назначили лечение панавиром уколами ОБОИМ.Стоит ли мужу колоть уколы если проявлений герпеса нет?

Вероника

Вообще-то в битве картофеля содержится опасный яд - Солонин.

Тоня

Здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли одновременно делать иньекцыю панавир и вставлять свечи полиоксидоний?

Гость
алексей

Сообщение было удалено

Катерина

Есть, аптека самсон Фарма, я там покупала сегодня за 3500, 5 ампул в дозе 0,04

Рин
Юлия

Сообщение было удалено

Я заразилась кондиломами при сексе с презервативом, поэтому думаю что нет, нельзя.

Рин
Оксана

Сообщение было удалено

Вам помогло! Вирус не лечится, а подавляются его симптомы.

Рин

Сообщение было удалено

Даже с презервативом заразились? Советую пропить галавит.

Alex

Я тоже приобрел в аптеке ПАНАВИР гель. Производитель ООО "Зеленая дубрава". Написано - 3 грамма. На самом деле это ЛОХОТРОН. Гель там был только в горлышке тубы. Хватило на два раза помазать! Будьте осторожны!!! ЛОХОТРОН!!!

Александр

Панавир не может быть лекарственным средством!
Панавир — вещество растительного происхождения (экстракт из побегов паслёна клубненосного), называемое оригинальным российским противовирусным препаратом, позиционируется производителем как антивирусное средство широкого спектра действия
Группировочное название, присвоенное препарату при регистрации[2] на территории РФ: «Картофеля побегов экстракт». При перерегистрации препарата в 2011 году группировочное название было изменено на: «Полисахариды побегов Solanum tuberosum». Карто́фель, или Паслён клубнено́сный (лат. Solánum tuberósum)

Иван

Панавир не помог. Выброшенные деньги на ветер.

Лиза

Перездала анализы в 2 частных клиниках, диагноз не подтвердился. С лечением поторопилась поэтому продам 10 ампул(2 упаковки) "Панавира" и с ними ещё и "Фосфоглиф" в подарок за 4000 тысячи, либо 1 упаковку за 2600 тысячи. Вышлю в любую точку России, могу приложить чек из аптеки на оба препарата, видио/фото посылки и трек номер. Кемерово почта vitti.vol@gmail.com

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Не спеши продавать лекарства, в течение некоторого времени после лечения вирус может не проявляться, но потом может дать о себе знать, и потребуется повторный курс лечения. Вообще, мне врач сказал, что после лечения анализы нужно сдать 4-6 раз, чтобы наблюдать динамику, поэтому не стоит сразу радоваться отрицательным результатам.

Елена
Екатерина

Сообщение было удалено

В препарате не только побеги картофеля,но и вспомогательные вещества,на которые может быть непереносимость

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне врач сказал, что во время месячных свечи можно использовать ректально...
Тоже обнаружено ВПЧ 39, прокапывала 1 курс летом, вдобавок назначали свечи, теперь зимой еще раз прохожу, хотя на анализах написано, что впч не обнаружено...Сказали сдать еще через год, в не зависимости от результатов...

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

У мужчины может и никак не проявляться, но он будет носителем. Т.е. пройдёте лечение, а потом опять всё по кругу. По-хорошему, и презерватив-то не спасает, потому что соприкасаетесь не только половыми органами (ну, вы поняли). Для мужчин всё это не так страшно, как для женщин. Вот у нас может в онкологию перейти, оглянуться не успеешь((

Римма

Продам панавир 5 мл, 5 ампул, купила сегодня в аптеке (есть чек) срок годности до 02.2022. Не знала, что есть ампулы по 2 мл (а мне колоть всего по 1 мл надо по назначению врача) и в аптеке не сказали, пришлось заплатить втридорога :((( 89117101417

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этот "хороший препарат" никак от ВПЧ не помог, даже навремя. К тому же, презервативом вы от вируса не предохранитесь.

Иванна
Джени

Сообщение было удалено

Иванна
Джени

Сообщение было удалено

Иванна

ПАНАВИР НЕ ПОМОГАЕТ!!!! Я и муж просто двойной курс лечения! а вирус папилломы как был.. так и есть! и при герпесе он тоже бесполезен..
панавир не панацея.. тем более цена на него очень высока!

Маруська

Мне тоже уколы от впч 18 вида не помогли. Ещё мед сестра неопытная попалась-все вены разбуровила.

Татьяна 77

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как узнать есть ли у тебя несовместимость с препаратом? Какой анализ сдать?

Девочки, врач приписал свечи генферон и депантол, потом спрей панавир, как начала вводить панавир началось кровотечение(не месячные 14 день цикла)!!!!!!у кого было такое????!!!!нормально ли это, очень переживаю.

кристина
Татьяна

Сообщение было удалено

бросать *** такого урода

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Однозначно ПЦР, считается наиболее точным

2
Иванна

Сообщение было удалено

мне помог, был 16 и 18 тип, позже сдавала анализы - уже ничего не было

Гость

Мне Панавир помог при дисплозии шейки матрки 3 ст и впч.Свечи и инъекции панавира и гроприносин . Но результат через пол года. Ни дисплозии ,ни ВПЧ.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Бой-баба
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе! 3 стадия это уже считай предрак! Значит, побеги картошки помогают на такой стадии?! Кстати,я Гроприносин пить не смогла-тошнит от него :((

Гость

В 2008 г. В "Он Клиник Элит" гинеколог назначил Панавир внутривенно (в анализах крови обнаружилось несколько типов герпеса). При первом же введении был анафилактический шок. Еле спасли. Так что, кто пишет, что " на картошку анафилактического шока не может быть"- не правы. При этом картошку ем в любом виде без проблем. Но в детстве была склонность к алергическим реакциям (полиноз, атопический дерматит).Поэтому предупреждаю тех, у кого склонность к алергиям. Подумайте, прежде чем вводить внутривенно.

Анимешка
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе! Это я ещё дешево отделалась. У меня сыпь по телу после первого укола пошла как при крапивнице

Виола

Мне врачь прописал Панавир год назад , колола в/в я и мой партнёр и ещё спрей. После чего было все чисто , но через год опять появился и уже другой тип 16. Опять написала уколы , свечи , спрей Панавир , и партнера обследовать нужно. Уколы переношу хорошо а вот от свечей на второй день сильная боль в животе , может ли это вызвать Панавир свечи ?

Предыдущая тема