Гость
Статьи
Отзывы о Панавире. …

Отзывы о Панавире. Кому помог?

ВПЧ 16 типа, мне прописали панавир. Кому помог?

Джени
608 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Люся

Здравствуйте всем!!! мне 22. Обнаружили 18 и 45 типы ВПЧ((((Мой парень меня всячески поддерживает, говорит - ну выскочат кондиломы, ну и прижгу...

У меня уже как 4 месяца этот ужас...Сначала мне вылечили уреаплазмоз и микоплазмоз, и сказали прижечь...Без толку...В другой клинике. частной, назначили Изопринозин и Полиоксидоний....А кондилом все больше. да они еще и слились, и как щеточки...Парня все отправляю на обследование, он все отлаживает...Мне страшно...а вдруг у него проявятся??? Боюсь его потерять....

джу

странно что бородавки были и в детсвтве - никто не думал даже как то лечить панавирами всякими....а препаритик странный он зарегестрирован 2006 года. А где собственно статистика по его применению? помог не помог? очень не хочется колоться хмией, тем более мне даже не сказали что на него может быть аллергия. А я аллергик о чем ее тоже предупреждала. А еще ко всему прочему врачиха так тактично подсунула карточку распространителя этого панавира. Фууу противно от нашей медицины - делают опыты на нас с вами.

джу

и вообще нужно сходить к грамотному иммунологу и разобраться со своим иммунитетом - а то все повышаем его, а вдруг тут уже аутоимунные прояления? когда иммунитета через край и губит свои клетки тоже?

Гость

А где взять опытного и иммунолога?

Дарья

А я кололась им года 2.5 назад, еще и мужа колола, т.к. Г сказала, если проколюсь только я, то муж останется переносчиком, даже если если у него ВПЧ не определяется и что он вновь меня заразит. Я всю жизнь герпесом на лице маялась, а как результат за 2,5 года пока не разу не вылез))))) и кстати 3 недели назад пересдала ВПЧ - не обнаружено....

rina

Продам за 3000 руб. пановир 5 ампул в/в . Покупала две упаковки в самсон-фарма(3500 за упаковку) , вторая оказалась не нужна ,чек имеется . Себе колю пока в комплексной терапии , но у меня уреаплазма , стрептококки б и е.коли , планируем беременность. О результате пока говорить рано, но насколько знаю кишечные палочки лечат иммуномодулирующими и восстановлением флоры

плюс антибиотики. rumbeiros@rambler.ru

Гость

Добрый день, мне тоже поставили диагноз ВПЧ, остроконечные канделомы, не знаю какой это вид вируса, но проблемы на лицо как говорится((( прописал врач Пановир, скажите пожалуйста поможет ли он при этом заболевании...

Ната
Настя

Сообщение было удалено

Ната
Ната

Сообщение было удалено

Настя, мой врач сказала мне, что, предохраняясь презервативами, заниматься сексом можно. Мы тоже с мужем лечимся одновременно... А то что через презерватив может пройти это конечно глупости, даже очень страшные вирусы через него не "проходят")))

Алексей

Люди, кому нужен панавир в ампулах(5 ампул по 5 мл).ВОЛГОГРАД. пишите на почту zarapenko@rambler.ru Лежит в холодильнике, купил почти год назад, но проколоть тупо нет времени (т.к. нужно опять аналзы сдавать и т.д), чек есть, купил в "волгофарме" за 4 т.р, срок годности до 11.2014г, отдам за символическую цену.

Максим

Ты уже задавала этот же вопрос 12 сентября 2009

Любовь

У меня обнаружили 6 тип впч, но незначительные цифры. Парень проверился,ничего не выявлено. Нужно ли предохраняться? И возможен ли оральный секс? Лечение сейчас прохожу. Генферон свечи использовала+ изопренозин, сейчас Панарин свечи, затем будет Панавир спрей .

альбина

скажите кто колол Панавир были ли какие побочки?

Ната
альбина

Сообщение было удалено

Я проколола уже 4 ампулы у меня не было никаких побочных действий. при том что я аллергик и часто появляется крапивница от других препаратов

Вика
Гость

Сообщение было удалено

я тоже с калининграде, подскажите где купить Панавир за 3000руб?

Лиза

В прошлом году у меня обнаружили ВПЧ 56, показатели зашкаливали.Врач прописал курс панавира в ампулах, гарантию на выздоровление никто не давал, лишь сказали что "некоторым панавир помогает,а некоторым нет". Узнав стоимость, и почитав противоречивые отзывы об этом препарате отправилась на консультацию к др врачу(и правильно сделала).Мне доходчиво объяснили, что вытяжка из клубней какой-то травы повлиять на вирус НИКАК НЕ МОЖЕТ! Да и никаких официальных исследований с этим препаратом не проводилось! Нет никакой статистики о том скольким людям он помог,только отзывы в интернете. Мне назначили противовирусное лечение свечи+противовирусные таблетки+витаминки, вышло гораздо бюджетнее, а главное-ПОМОГЛО! Анализ через 3 месяца-ВПЧ уже нет, повторный через пол года-ВПЧ не обнаружено.Бегите от врача который прописывает панавир. Это развод полнейший и трата денег.

Лиза

В прошлом году у меня обнаружили эрозию+ВПЧ 56, показатели зашкаливали.Врач прописал курс панавира в ампулах, гарантию на выздоровление никто не давал, лишь сказали что "некоторым панавир помогает,а некоторым нет". Узнав стоимость, и почитав противоречивые отзывы об этом препарате отправилась на консультацию к др врачу(и правильно сделала).Мне доходчиво объяснили, что вытяжка из клубней какой-то травы повлиять на вирус НИКАК НЕ МОЖЕТ! Да и никаких официальных исследований с этим препаратом не проводилось! Нет никакой статистики о том скольким людям он помог,только отзывы в интернете. Мне назначили противовирусное лечение свечи+противовирусные таблетки+витаминки, вышло гораздо бюджетнее, а главное-ПОМОГЛО! Анализ через 3 месяца-ВПЧ уже нет, повторный через пол года-ВПЧ не обнаружено.Бегите от врача который прописывает панавир. Это развод полнейший и трата денег.

Ирина
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза

В прошлом году у меня обнаружили эрозию+ВПЧ 56, показатели зашкаливали.Врач прописал курс панавира в ампулах, гарантию на выздоровление никто не давал, лишь сказали что "некоторым панавир помогает,а некоторым нет". Узнав стоимость, и почитав противоречивые отзывы об этом препарате отправилась на консультацию к др врачу(и правильно сделала).Мне доходчиво объяснили, что вытяжка из клубней какой-то травы повлиять на вирус НИКАК НЕ МОЖЕТ! Да и никаких официальных исследований с этим препаратом не проводилось! Нет никакой статистики о том скольким людям он помог,только отзывы в интернете. Мне назначили противовирусное лечение свечи+противовирусные таблетки+витаминки, вышло гораздо бюджетнее, а главное-ПОМОГЛО! Анализ через 3 месяца-ВПЧ уже нет, повторный через пол года-ВПЧ не обнаружено.Бегите от врача который прописывает панавир. Это развод полнейший и трата денег.

А что за препараты вы принимали?

Гузель

можете написать название свеч, таблеток и витаминов,у меня подобная ситуация

Леля

Проколола Панавир 5 ампул от ВПГ(генитального) по схеме, надеялась и молилась на результат. С момента последнего укола прошло примерно 3 недели, снова зуд, жжение, покраснение, вообщем, почти 4 тысячи коту под хвост((( Уже сил никаких нет, сколько я с ним намучилась, каждый месяц рецидивы, сколько ацикловира выпила - не счесть. Последняя надежда была на Панавир, тем более, что врач при мне зачитала статистику - 80% пациентов избавляются от рецидивов навсегда. Теперь не знаю, что делать. О нормальных отношениях вообще забыла, сама себе противна. Что самое обидное, предохранялась презервативами всегда, у меня никогда не было случайных связей. Но один раз со своим МЧ, которого знаю уже 5 лет и которому доверяла, решил все. А касаемо Панавира - может, кому-то он и помог, но судя по отзывам, большинство, также, как и я, выбросило деньги на ветер. Надеюсь, что "светлые головы" нашего времени придумают какое-нибудь лекарство, которое действительно нам поможет.

Гость

ЛЕЛЯ-скажите спасибо-что живы остались-у меня после ПАНАВИРА-посадила желудок и поджелудочную-и аллергия на все лекарства! Я бы на них в суд подала-(на изготовителей).-но толку?! Проклинаю ПАНАВИР!

Сергей

При лечении ВПЧ можно ли заменить раствор для внутривенного введения на суппозитории ректальные? Разница вообще есть? Какая?

Tanja

Люди кому-нибудь нужен Панавир, 5 ампул. Покупала для лечения ВПЧ, но в последствии диагноз не подтвердился. Хранится на дверце холодильника, срок до 05.2014. Жалко выкидывать 4500р, отдам рублей за 500. Изготовитель ООО Медицинский центр "Эллара". Покупался в аптеке клиники "Он-клиник". kosya888@mail.ru

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Свечи Генферон+таблетки Изопринозин+витамины для повышения иммунитета, я пила драже Супрадин для взрослых

Лиза
Гузель

Сообщение было удалено

Свечи Генферон+таблетки Изопринозин+витамины для повышения иммунитета, я пила драже Супрадин для взрослых

Гость

ТОКСИЧНЫЙ И ДОРОГОЙ!!! НЕ РИСКУЙТЕ--Пана ври!

Альмира

Купила свечи ректальные панавир поставила три раза там теперь так все зудит и воспалились узлы... нет так лечение не пойдет еще изопренозин пью конечно от герпеса ген. но больше свечами не буду. в ампулах тоже видно же развод. говорят помогает уколы Неовир и дешевле правда нужно с новокаином иначе больно.

Анна
Екатерина

Сообщение было удалено

Вообще-то верная информация.Если у вас нет аллергии,это не значит что у всех как у вас дело гладко прошло.

яяя

Я чем только не лечила.и прижигала папиломы.назначили панавир.чуть не упала в аптеке от цены.5000 руб.купила сделала 5 уколов.помогло сразу.прошло 4 года.больше не бесаокоит.

Дина

Панавир помог! 2 года не могла ничем вылечиться, кучу денег потратила! А помог только панавир свечи! Супер, не ожидала!

Алина

а можно вопросик всем кто тут писал кто нибудь пробовал диету специальную при этой болячке или все бездумно все удаляете или таблетки пьете или колитесь ?

Алина

и что делать девушке у которой эта фигня и она еще девственница , я не могу сделать не кольпоскопию , не там ничего посмотреть внутри, кровь только лишь и что мне это даст?

Ольга

Так же доктор прописала панавир, а направление давать отказалась, а без него в процедурном кабинете отказались колоть. Оказалось, что и не нужно мне его колоть, так как в крови только след иммунитета, а не сама инфекция. Но препарат уже был куплен, жаба душит до сих пор, лежит пропадает. Так что если кому нужно - обращайтесь продам гораздо дешевле(чек сохранился с аптеки, не фальсификат) olik_san@mail.ru. Воронеж.

Ольга
Алина

Сообщение было удалено

Что значит, что это даёт. По крови вам выделят если маркеры lgm это инфекция в обострении, если только lgg то это значит инфекция была когда то в организме, но организм с ней справился и у вас сейчас на неё иммунитет. Это все делается по анализу крови на инфекции, которые вас интересуют ВПЧ, уреоплазма, мекрплазма и т.д.

елизавета
Вида

Сообщение было удалено

хорошо от микробов и вирусов помогает аппарат дета элис ап

Рената

Ну как успехи у вас? очень интересно прошел герпес ? почему эти уколы не помогают ? витагерпевак не ставили?

ЕЛЕНА
Аня

Сообщение было удалено

ЕЛЕНА

Попробуйте после тог как вставить свечку поставить пампон и все свечка с пользой все вылечит

Анна

У меня впч 31 типа и герпес. Иммунолог назначил лечение панавир+комплексный иммуноглобулиновый препарат+свечи виферон. Примерно на середине виферона я простыла. Вчера пошла третья неделя, как болею.. раньше с простудами дня за четыре, максимум за неделю расправлялась. Другой иммунолог сказала, что конкретно мне это лечение не подошло, и по-хорошему каждый препарат перед назначением надо проверять на конкретном пациенте. А у меня получилось осложнение в виде снижения всех защитных функций организма и иммунитет в результате просто ушёл "в ноль". Вот как-то так.

Анна

А, ну да. В процессе лечения еще и герпес мой любимый снова дал о себе знать:)

Гость

16 тип, полный курс панавира и изопринозина не помогли.

Елена

Боже мой...вот прочитала тут отзывы...в основном никому не помог...вопрос-через сколько после лечения ПЦР повторный проходили????через неделю что ли? или через месяц. Для выведения вируса должно пройти время - не месяц, не два..а хотя бы три...кому то больше надо-иммунитеты разные..Панавир-отличный препарат. На себе испытала..Была дисплазия шейки матки третьей степени..Я сама доктор. И я знаю-чем это грозит...А началось все банально-с эндоцервицита, который не поддавался антибиотико терапии. После прохождения анализов методом пцр-были обнаружен впч 18 типа. Понятно откуда все проблемы и почему цервицит не лечится...и почему получилась дисплазия в последней степени. А мне на тот момент было 21 год..и началось все это после родов (физиологическое снижение иммунитета) и он активировался. Вот...Купила Панавир..прокола по схеме и одновременно вставляла свечи вагинально также по схеме.. Результат повторной биопсии -эндоцервикоз(заживление в стадии воспаления) с элементами воспаления. Все. А в первой биопсии было- выраженное воспаление, в пласте обнаружены морфологические изменения клеток эпителий по типу выраженой дисплазии 3 степени. Хотя ПАП тест не показывал никаких измений и по кольпоскопии тоже не видно измений сосудов эрозии (только при измении формы и цвета сосудов гинекологи могут говорить об атипии). Потому, для постановки дигноза необходима БИОПСИЯ. А если есть впч, но нет клинических признаков его проявления-ничего колоть не нужно....

Елена

И еще... совмещать сразу несколько иммуномодуляторов нельзя-подрывать собственный иммунитет-тоже самое, что рыть себе могилу..Потому, если врач назанчает Вам панавир и генферон, или циклоферон-то он, ВОЗМОЖНО, не компетентен. Все эти препараты - индукторы интерферона, только состав у каждого разный. А что касается реакции на Панавир- при моей практике- ни укого из пациентов не было реакции на него...Все перенесли хорошо...А вот на циклоферон-была реакция у меньшинства...а также, если кому то интересна статистика, то после лечения панавиром при натуральных клинических проявлениях впч инфекции(дисплазия, восплаления шейки матки, высыпания и прочее..) излечение при такой схеме наблюдалось практически у каждой пациентки..на моей памяти были два случая неэффективности препарата(но я считаю, пациент некорректно соблюдали принцип и схему лечения, в чем сами потом признались-и им пришлось применять радиоволновую терапию). Панавир раствор и свечи-дает отличный результат (идет общее и местное воздействие на возбудитель). Я говорю про ВПЧ. Насчет герпеса-да....у него структура ДНК сложнее будет..и он сложно поддается коррекции или элиминации. Но опять таки, многие болели вирусом Зостера или ветрянкой..потому еще с детства мы имеем вирус герпеса (он и есть ветрянка)..толкьо проявляется он в основном на губах или на половых органах Поэтому не при лечении герпеса необходимо применять комплексную терапию, но всеми препаратами-индукторами интерферона...Там идет другая схема. Будьте здоровы...И не думайте плохо о производителях Панавира. Был бы он не эффективен, то его фарм. компания понесла бы убытки....

Гость

У кого проблемы с герписом.,папиломой.Можно попробывать Аллокин
Альфа-помогает.Но проконсультируйтесь с доктором!

Юлёк

Всем привет! Пользуюсь Панавиром(свечи) 4 ый день. Наблюдаю боли внизу живота, покалывание...это нормально или так не должно быть? Уже подумываю, может он мне не подходит?

Юлёк

Ещё вопросик, если заменить Панавир (вагинальные свечи) на Ацикловир (таблетки) результат будет уже совсем не тот? Если кто то вкурсе, подскажите пожалуйста.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Светлана

ПРОДАМ ПАНАВИР АМП.ЗВОНИТЬ 0677749296

Даша

Можно ли использовать свечи пановир вагинально, когда идут месячные?

Гость
Мария я

Сообщение было удалено

Матушка Мария! Не вводите в заблуждение! Эти все вирусы не вылечиваются. Ну не вылечиваются и всё тут! Ничем. Не ещё такого препарата который бы вылечил. Они постоянно обитают в организме, только прячутся, "спят", их можно изничтожить только временно. Можно надолго оттянуть фазу обострения, уменьшить число рецидивов. Но всё равно они останутся. При хорошем иммунитете рецидивов мало, возможно и осложнений не будет, вызванных этими вирусами. А возможно и будут. Это уж, матушка, как повезёт.

Оксана

Продам Панавир-ампулы(5 шт) Мне помог больше не надо колоть, срок годности до ноября 2014.Спб.89533765642

Предыдущая тема