Гость
Статьи
Отзывы о Панавире. …

Отзывы о Панавире. Кому помог?

ВПЧ 16 типа, мне прописали панавир. Кому помог?

Джени
608 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Диана

Всем советую препарат "Иммуномакс". Стоит в 2 раза дешевле и результат тот же!!!

Алена

меня давно уже мучает герпес 2го типа от него при рецидивах пропиваю таблетки ацикловир и все проходит, правда только на пару месяцев....... и год уже мучаюсь зудом на слизистой оболочки половых органов, сдавала кучу анализов, обнаружили уреоплазму, ее пролечила и последующие анализы все хорошие, никаких ВПЧ нет... если не считать цитомегаловирус и герпес.... а зуд так и не проходит... один гинеколог сказал, что это папиломы которые почему-то в анализах не обнаруживаются, но проявляют себя... прижигали мне ферезолом их 3 раза и панавир гель назначили и свечи виферон.... ничего не помогло ни на один день! далее прижигала самостоятельно уже раз 5, если не больше....чистотелом, солкодермом и веррукацидом..... результат ноль! ожоги проходят, раны заживают и все так же сопровождается зудом.... партнера кстати лечить не предлагали, ни мой гинеколог, ни его уролог... анализы у него все хорошие, не обнаруживается вообще ничего....... уже не знаю, что мне делать и как от этой гадости избавится

Мария

ВПЧ 56 реально вылечить панавиром???

везде пишут ищите грамотных врачеи, а где их наити то, пока на себе испытание не проведешь ничего не поимешь, вот сами врачи и делают опыты на нас

один врач мне прописал дазолик и цефорал, а другой врач панавир

и кого слушать что пить??

Irvin Van Dahll
Екатерина

Сообщение было удалено

Екатерина, а вы в курсе. что в древности из ростков (ботвы) картофеля делали сильнейший яд, который даже не было нужды принимать внутрь, - достаточно было соприкосновения с кожей человека..... Кстати, действие этого яда можно увидеть в одном из эпизодов серии старых французских фильмов об Анжелике. Кажется "Анжелика и король".....

гость

Добрый день!!!! Девчата да немучите себя этими припоратами здайте онализ кольскопию- эта микроскоп и врач определит где впч находится пусть сделают апирацию электрохирургию и вирус изчезнет. Такую аперацию делают г. Краснодаре в клинеке "Екатерининск " там умные специализированые генекологи и любые врачи. Правда эта клиника платная. Удачи

Гость

Проколол 5 уколов, бородавки значительно уменьшились, надеюсь скоро совсем пропадут.

Гость
Гульшат

Сообщение было удалено

и у меня тоже самое...(( вам помог?

настя

Я убрала бородавки на ладони ина подошве пью протефлозид гроприносин и виферон но появилься опять рецидив что делать не знаю подскажите

Гость

От панавира начался зуд и жуткая аллергия

Ирина

У меня ВПЧ 16 и ген. герпес. Начинается весь ужас с высыпаниями за 2 недели до месячных. Прписали Панавир. Колоть начала сразу после месячных, на момент ремиссии, сегодня сделала 3ий укол, осталось еще 2. Как закончу - отпишусь, самой интересен результат. При введении чувствую себя нормально, но подходит действительно не всем. П.С: Девочки, кого мучает ген.герпес, принимайте 30 капель настойки эхинацеи, разбавленной в теплой воде, 2-3 раза в день, за неделю-две до месячных. Я пью три. Это иммуномодулятор растительного происхождения, совершенно безобидный! Еще мне пришлось изменить образ жизни - бросить курить и пить, в том числе ВЫПИВАТЬ ПО ОДНОМУ БОКАЛУ В МЕСЯЦ ЛЮБОГО СПИРТНОГО, АБСОЛЮТНО ИСКЛЮЧЕНО!!! + тщательный уход за зубами, никакого кариеса, чтобы не давать вирусу больше шансов проявить себя через ослабленный организм. + во время нахождения дома (на момент обострения)- юбка без трусов (без шуток), без контакта с тканью ранки быстрее заживают. Количество рецидивов всё же сократилось - чему очень рада!!! Все написанное - исключительно следование рекомендаций врача, то есть личный опыт, опробовано на себе. Про мужа - у него результат отрицательный на мой положительный, НО! Моя Врач, которую я глубоко уважаю за ее профессионализм сказала: В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ колоться обоим - что и делаем! Здесь правильно кто-то написал - если в анализах он не появился, это вовсе не означает что Ваш организм от него свободен. Он может очень крепко спать, в зависимости от иммунитета хозяина, как в случае с моим мужем. Про Панавир - напишу результат! Если кому-то помогла - искренне рада!!! Всем удачи!

NMaks
РитаК

Сообщение было удалено

Аха, а ещё подуйте на запад и похлопайте по башке, может пройдёт. Почему советуете бесполезные лекарства не прошедших настоящих клинических испытании?

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Гость

панавир продали

Каролина
Мария я

Сообщение было удалено

мне панавир тоже выписывали,только врач упор делала:на то чтоб 5дней до месячных и 5 во время месчных программу составила.Поэтому более эффективны ректальные свечи-больше усваиваютсяво время месячных

Настя
Гульшат

Сообщение было удалено

впч 16, я в апреле проколола курс. в августе сделали конизацию шейки матки, врач опять назначила уколы в идеале 2 курса......я сделаю как она говорит и верю что все будет хорошо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я 4 года ее не могла вылечить,,,,не чего она быстро и легко не лечится!!!!!!

Елена

Панавир не помог. Лучше гель ацикловир только производства акрохим. Другие ацикловиры (др.производители - питерские, алтайские и т.д. - фальшивка) не действуют. Зовиракс тоже быстро снимет герпес, но он дороже. Из народных средств - трава таволга - настойки и пить чай.

Елена

Добавление к пред.посту. панавир именно гель не помог. Всем у кого вирус - купите траву таволгу в аптеке - заваривайте, как чай или сделайте настойку - поищите в инете дозировку. У моей знакомой был вообще генит.герпес - вылечилась. Таволга обладает противовирусным эффектом. К тому же не вредна как хим.препараты.

Елена

http://www.svoylekar.ru/zabolevaniya-kozhi/180-gerpes/579-ta​volga-ot-gerpesa

Елена

Таволга от герпеса? Чудо какое-то! http://z0j.ru/article/a-570.html

В ЗОЖ (╧4 за 2006 год) была напечатана статья о лечебной траве таволге (лабазник вязолистный), где рассказывалось, как из нее сделать настойку для укрепления иммунитета. В октябре, сильно простыв, приготовила из сухого сырья эту настойку. И знаете, просто чудо какое-то! У меня была температура 38╟, на губе выскочил герпес. А вечером выпила 2,5 ч. ложки настойки на ночь, и наутро герпеса не было, простуда прошла. Осталась только слабость. Уже на третий день была абсолютно здорова.

Иммунитет у меня вообще слабый, а уж герпес ничем не могла победить, по 2-3 недели болячка заживала. А тут за один день исчезла!

Уланова Н.В.

ЗОЖ: Наталья Валерьевна, видимо; забыла написать, как она готовила настойку из таволги. Мы нашли рецепты в своем архиве:

∙ 2 ст. ложки свежих цветков заливают 0,5 л водки, добавляют 1 ст. ложку сахара, настаивают 2 недели в темном месте, затем процеживают и пьют по 50 г перед едой.

∙ 2 ст. ложки с верхом сухих цветков таволги и 2 ч. ложки цветков календулы помещают в бутылку с завинчивающейся пробкой, заливают 150 г водки и 100 г обычной кипяченой воды. Взбалтывают содержимое бутылки и ставят на час в кастрюлю с горячей (примерно 90 С) водой. Через 30 минут остывшую воду меняют на горячую. Затем настойку остужают до комнатной температуры и процеживают.

Принимают по 2,5 ч. ложки перед завтраком, обедом и сном. При ОРВИ √ 3 дня подряд, при высыпаниях герпеса √ 5 дней. Эти рецепты были опубликованы в ЗОЖ (╧4 за 2006 год).

Елена

Таволга при простуде, гриппе, герпесе

http://kum.ucoz.ru/publ/recepty_narodnoj_mediciny/prostuda/t​avolga_pri_prostude_grippe_gerpese/9-1-0-43

Таволга при простуде, гриппе, герпесе

Противовирусные и противовоспалительные свойства таволги в последнее время тоже становятся объектом серьезных исследований. В Институте мозга человека при изучении антитромботического действия таволги попутно было выяснено, что ее препараты эффективны при любых воспалительных заболеваниях: ОРЗ, бронхите, пневмонии, отите, ангине, цистите, пиелонефрите, ревматизме, артрите...

Но самые интересные данные были получены в Институте натуропатии, где противовирусные свойства таволги использовали при лечении гриппа и герпеса.

Исследования показали, что прием настойки таволги при первых же симптомах заболевания (и регулярно ? в течение нескольких следующих дней) позволяет оборвать грипп за сутки, губной герпес ? за 2 суток, а опоясывающий лишай ? за неделю.

РЕГИНАЧКА

МНЕ ТОЖЕ ПАНАВИР АМПУЛЫ ВЫПИСАЛИ, ОБНАРУЖИЛИ ВИРУС ПАПИЛЛОМЫ, НЕ ЗНАЮ ПОМОЖЕТ ИЛЬ НЕТ, ВСЕ ТАКИ НЕ ДЕШЕВЫЙ ПРЕПАРАТ???!!!!

Гость

мне 22.сходила просто проверится и обнаружили впч 16,18 и уреаплазма.живу с парнем 2 года.он у меня первый,верю,что он тоже не изменяет,никаких симптомов нет.все нормально,кроме болей при месячных.назначили уколы пунавир.из за чего этот вирус мог появится у меня.?

Ирина

Мне уколы панавира очень помогли, вирус исчез уже как года три не определяется при анализах.

Гость: а чем муж лечиш?
Екатерина В.

Сообщение было удалено

Гость: а чем муж лечиш?

а чем мужа лечишь?

ксю

"у меня тоже 3 года назад был впч + эрозия,лечение было свечи полгода пить индол,уколы панавиром+ спрей панавир инлайт,эрозию мне прижгли, сдала анализы ттт чисто уже 3 год,ну мне врач после лечения настоятельно советовала иногда пользоваться панавир инлайт если вдруг почувствую дискомфорт,вобщем раз в полгода я сдаю анализы впч слава богу нет!а так мучилась с ним,и также лечилась сама а у мч он не определялся...в итоге я не долечивалась,но потом бросила его наконец пролечилась и успокоила свое и физическое состояние и моральное,встретила своего мужа и никакого впч в моей жизни больше нет!в общем девочки берегите себя в первую очередь!!!знайте себе цену!и человек который вас оценит по достоинству будет с вами и будет у вас счастье! потому что здоровье не купишь потом"

светлана
Аня

Сообщение было удалено

светлана

здравствуйте Анна!!Мне врач тоже прописала панавир,и объяснила,что они ректальные,но принимать нужно их вагинально,так что вы всё сделали правильно )) И возможно это у вас так свечка вытекает ! Но я пока их не принимала сама,для меня это очень дорого,пока откладываю курс лечения,но мне прописали их принимать всего 5 дней,то есть одну упаковку!

Полли

Аня! Добрый вечер! Мне тоже прописали свечи панавир вагинальные 5 штук через день. Какие-то непонятные белые выделения появились, как творог.

Татьяна

Никаких баек здесь нет, вообще очень тяжело спрогнозировать анафилактический шок: 1000 человек замечательно перенесут введение препарата, а 1001-й по непонятным обстоятельствам даст тяжелую аллергическую реакцию. И вообще, существует такое понятие, как пищевая и пыльцевая аллергия, в том числе, с перекрестной реакцией на картофель.

Даут

А вы знаете что если у вас впч, то ваш супруг вам изменял?

ольга

всем привет.меня зовут Ольга!короче у меня частенько вылезал последнее время.ну в общем получилось так что мы с парнем одновременно заразились одной и той же бякой.я как первый паникер сразу пошла в больничку студенческую.там сказали типа все норм.антибиотики не назначали.ну вроде прошло все.потом с новой волной короче зараза напала.в общем поставили мне стрептодермию.назначили кучу препаратов в ом числе и панавир как гель так и ампулы.я сначала обезумела от цен.а потом начала переживать так ли он действительно поможет.стоит ли вообще колоться при стрептодермии этим препаратом.?парень мой говорит что это бесполезно и что я дура раз уже выкинула деньги на гель.просто на приеме я была в частной дерматокомнетической клинике и я подозреваю что им выгодно прописать то что подороже.помогите пожалуйста.за парня боюсь.лечиться не хочет думает пройдет само...

Татьяна

Да на Тимирязевской,есть аптека Здравница вот там он стоит 3600 руб.

Гость
Джени

Сообщение было удалено

Гость

Помогите пожалуйста у меня нашли 16, 18, 31, 35, 70, 54, 45, и ещё много пересислять не буду. Вообще это реально вылечить .Очень боюсь.напугпли сто может быть рак шейки матки

Ирина
ирса

Сообщение было удалено

Ирина

Попробуйте проколоть Циклоферон. 10 уколов. Цена около 300руб. Мне тоже назначили Пановир, но пока не колола. Дорого. Мне помогли таблетки Валтрекс. 1 таблетка в день 10 дней подрят. Удачим.

Два месяца назад купила Аллокин-Альфа. Не подошел по показаниям.

Есть 2 упаковки (6 ампул). Покупала за 6 тыс. Есть чек. Готова отдать за три с половиной тыс.

Срок годности до 2015 года.

Можно забрать рядом с метро Новослободская. 7 мин. от метро.

Пишите olga.lyakh@mail.ru

Наталья
Эля

Сообщение было удалено

Наталья

Из какого вы города?

Анабель

Месяц назад появились бородавки "там", обошла три клиники, чтобы мне их просто удалили, в итоге во всех сказали лечиться. Таблетки (пила 4 недели) не помогли, в итоге пошла в гос. кож диспансер (на Короленко), попалась замечательный врач, которая пописала уколы панавира и аллокина (кроме этого таблетки и свечи, но не суть) и потом приходить на удаление. Так вот, девочки! Через неделю (!!!!), то есть после 3 уколов панавира, у меня абсолютно все исчезло! До аллокина дело даже не дошло, есс-но курс пройду "как врач прописал", но я в шоке до сих пор (ттт)!

Анабель

Панавир покупала в неофарм за 5 ампул 3500, аллокин там 2950 стоит за 3 ампулы)

оля
Нина

Сообщение было удалено

оля

Вы продали или нет?

Гость
София

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Сергей

Не советую сердечникам , внутривенно ставить пановир !

Алена

Привет! Мне доктор назначил Панавир, а потом я пересдала анализы и оказалось, что первые были ложными. В итоге Панавир уже купила 6 капсул и жалко пропадает такой дорогой хороший препарат!

Может кому нужно,отдам дешево! Покупала в дорогой проверенной аптеке. Знала, что его часто подделывают поэтому подняла всех знакомых в фармацевтическом бизнесе, чтобы мне достали оригинальный препарат. Есть регистрационное удостоверение.

Алена

Привет! Мне доктор назначил Панавир, а потом я пересдала анализы и оказалось, что первые были ложными. В итоге Панавир уже купила 6 капсул и жалко пропадает такой дорогой хороший препарат!

Может кому нужно,отдам дешево! Покупала в дорогой проверенной аптеке. Знала, что его часто подделывают поэтому подняла всех знакомых в фармацевтическом бизнесе, чтобы мне достали оригинальный препарат. Есть регистрационное удостоверение. ПИШИТЕ НА- alnetserg@gmail.com

Алла

Добрый день! Продаю Панавир, 4 ампулы. 1 ампулу колола себе, но мне он не подошел. серия 010413 годен до 05.16. Покупала в проверенной аптеке. Продаю в Москве, звоните +7 926 880 98 78. Недорого.

Предыдущая тема