ВПЧ 16 типа, мне прописали панавир. Кому помог?
Скажите пожалуйста, почему панавир надо применять с интервалом 48 часов А врачи назначают через 3дня? Ведь через три дня будет уже 72 часа?
Девушки, Панавир это БАД. Мне он не помог совсем!! Зря потратила деньги. От рака он вас не спасет. От него поможет только хороший врач и при необходимости операция
225.
Ира
Да, верно все, думать и лечится долго и дорого приходится уже после...
Мне тоже как и кому то выше помог виру-мерц. Благодаря ему избавился от полового герпеса из за которого немало помучался. начинал принимать по совету подруги, пока все хорошо, побочных эффектов не заметил.
Врач назначила мне и мужу панавир спрей... не совсем что то понимаю как им пользоваться, в инструкции написанj везде 2 слова. Кто нибудь может подсказать подробнее, как им пользоваться и какой эффект ... заранее благодарна!
От ВПЧ хорошо использовать эпиген интим+имунофан
А мне Панавир не помог (Эпштейн-Барр), может и помог, но совсем незаметно, иммунный статус стал чуть похуже, а титр антител чуть пониже
Добрый день!продаю упаковку Панавира,одна упаковка не понадобилась!Упаковка и ценник все в целостности!Саратов!missdi666@yandex.ru!кому нужно пишите на почту,3000 рублей!
Посоветуйте как быть. Лечила кандиломы и потом прижигала. Через год-полтора опять лечила, чем уже не помню, но точно не так жёстко (без уколов и капельниц). Мне чуть за 30. Может пора уже тест пройти или если бы нужно было бы, то врач сама назначила бы? Как думаете? (тест стоит 4600р.) Думаю...
Лечила генитальный герпес. Колола пановир во время рецидива. Результата НИКАКОГО. Зря не почитала отзывы ранее...... Большинству он не помогает((((
Здравствуйте!
Очень нужен Ваш совет! У меня полтора месяца назад нашли ВПЧ 18 типа. Никаких кандилом нет, не кровило, ничего не болело. Выявилось случайно, при закрытии больничного. Мой гинеколог прописал мне проколоть внутривенно Панавир по схеме 5 ампул, затем 10 дней я спринцевалась календулой и ставила свечи Тержинан. Когда всё это проделала, прошли месячные и я пошла к своему гинекологу,но она оказалась в отпуске и мне пришлось к другой сходить. Мне так не аккуратно смотрели, что зеркало врач вытащила в крови и ничего не сказала, чем лечиться и как (по сути ей в принципе было всё равно на меня и не очень-то она хотела меня смотреть поэтому и не аккуратничила). Ждать моего замечательного гинеколога из отпуска не могу. Надо же ведь чем-то лечиться, если есть эта дисплазия, надо чтобы она заживала. Но боюсь самовольничить. Вычитала , что делать тампоны с облепиховым маслом очень хорошо. Но незнаю, можно ли мне это делать? Подскажите пожалуйста, что мне делать? Может что другого подскажите, может алоэ, может ещё свечей каких-нибудь. Плакаю горькими слезами-боюсь...
У меня обнаружили ВПЧ 18,лечюсь уже довольно долго изопринозином и др. препаратами.Назанчили сейчас Панавир свечи,но они слишком дорогие,нет больше денег,можно ли вместо свеч Панавир использовать свечи Генферон,и вместе с препаратом Ирунин.будет ли эффект?изопринозин пью все еще
Доброе утро!!!!Мне прописывали свечи панавир. Помог, уже 2 раза была у гинеколога говорит все хорошо. Но буквально через два дня после этих свечей у меня обострился сильно гиморой,что раньше некогда не беспокоило!!!
Здравствуйте. Нашли ВПЧ 16 и 18 у меня и моей партнерши. на вид здоровы оба, ни бородавок, ни родинок. Вдвоем намереваемся проколоть панавир. Хотелось бы узнать в следующем половом контакте (врачи сказали через полгода) заново заразим друг друга? Планируем детей, как отразится на их здоровье?
Сообщение было удалено
Я тоже мучаюсь почти год после этого панавира-геморрой не проходит.! а герпес-как был так и есть-никаких улучшений! Мне этот пановир так здоровье подорвал!!!!! Язва желудка обострилась не проходит!
Сообщение было удалено
Поддержу ребят про вирумерц - лучшего препарата не знаю. ну что еще может убрать герпес за 2 дня и на полгода????
Сообщение было удалено
Екатерина согласна с Вами полностью, у кого есть аллергия сто раз подумайте прежде чем колоть данный препарат, сама чуть на тот свет не ушла после введения данного препарата. Начался анафелактический шок!!!!!!! Причем моментально.
Сообщение было удалено
ужас!я вообще считаю,что препарат ндообледованный!я очень жалею,что его употребляла-иммунитет убит! прошло пол года-сижу на лекарствах(желудок,поджелудочная,суставы,геморрой) спасибо деринату-пока жива. Реакция началась через 2 недели после последнего укола.
Сообщение было удалено
мой иммуногог говорит.что он не(панавир) зарегестрированный
у меня тоже ВПЧ 16. однажды прижгли, через 1,5 года опять выскочили( гинеколог посоветовала панавир колоть, 5 ампулов. не могу понять, там один ампул стоит около 4 тыщ, или упаковка(из 5 ампулов) около 4 тыщ? вылезают на слизистой, оч мелкие, боюсь что со временем поползут крупные по телу((((
скажите пожалуйста, можно ли принимать панавир гель во время месячных?
Не знаю как от герпеса, но от ВПЧ 16/18 нам с мужем только панавир и помог, брали в ампулах по пять уколов каждому. До этого три года лечились, перепробовали все схемы и все возможные препараты, ничего не помогало. А тут всего пять уколов!!! Дороговато, конечно, но действенно) к тому же за прошедшие 3 года гораздо больше потратили! Еще говорят от него (панавира) кондиломы/папилломы сами могут пройти без прижигания, но точно не знаю у нас их не было)
Мне панавир не подошел. колола внутривенно 1 укол прошел нормально, после второго появилясь боль в груди. Ходила даже к кардиологу, все таки нехорошие симптомы. Сказали реакция на панавир. Мне бы прекратить его, но жалко было потраченных денег. Третий укол вытерпела. На четвертый, который колят через 72 часа, в течение часа поднялась температура 38, боль в суставах. Вообщем жесть, пожалела денег, так теперь мучаюсь. Урок мне
Сообщение было удалено
не неси чушь,картошка....ты читать умеешь вообще.открой натацию и прочитай. у кого есть аллергии на глюкозу практозу и многое другое,принимать,точнее делать опасно.раствор расходится в течение 5 минут по всему организму.было много литальных исходов,потому что не прочитали и сделали. а вообще,я делаю и что то пока ничего.но врроде хороший сказали
Мне не помог, хотя применяла как в инструкции. Виру-мерц попробуйте, мне помогает и в семье моей все им пользуются, никто еще не жаловался.
все тесты на ВПЧ (и прочие вирусы) отрицательные, но у меня есть другие проблемы (нарушен менстр. цикл, гипоплазия матки...). Видимо врач вместе с этими фактами думает еще на какую то инфекцию, но вот соскоб не показал каких-либо заражений. Гинеколог выписал мне Пановир, на мой вопрос - чтокакизачем?- ответил,мол, уплотнения влагалищного эпителия присутствует...в общем что-то в этом ключе
и я ломаю себе голову..зачем мне прописали спрей пановир интим??
Сообщение было удалено
если обильные выделения, то не желательно. но лучше проконсультироваться с врачом, естественно. если нет времени на врача,то в интернете по-любому найдешь ответ на свой вопрос
Подскажите пожалуйста, при впч высокого онкогенного риска у кого-то есть температура 37-37.3, которая держится постоянно?
Стремный препарат этот панавир. Не советую никому, лучше наружный вирумерц, за 3 дня убирает герпес, а потом долго нет его.
А мне панавир помог, да, я заплатила не маленькую сумму, но зато избавилась от болезни быстро и легко, может степень была не такая серьёзная..
А мне назначили свечи панавир при лечении микоплазмы, а здесь вы пишите что им лечат герпес и папилломы, стоит ли его приобретать за бешеные деньги если он не убивает эту инфекцию, микоплазма этой же не вирус как я поняла, а инфекция ,подскажите кто чем может
мне 23 года.впч 16 типа обнаружили еще 3 года назад.плюс еще эрозия шейки матки.врач выписала панавир в ампулах,т е колоть внутривенно.читаю и наххожу много информации про этот препарат.что многим не помогает.но я надеюсь и верю что какая то польза будет.и мой совет не слушайте никого.найдите хорошего лечащего врача и слушайте только его.
сколько у вас ампул?
Куплю панавир. 5 ампул. Кто так и не воспользовался,отзовитесь. Harcheva-luida@mail.ru
Я вот доверяю только немецкому гелю Виру-Мерц. Безопасный и действует очень быстро. Как только чувствую зуд, сразу наношу Виру-Мерц. 1-2 дня и никакого герпеса! Панавир, кстати, ерунда!
И мы виру-мерцом спасаемся всей семьей. Умеют в Германии лекарства делать, еще бабушка моя говорила.
я а уже забыла, про герпес и про пятна от герпеса - благодаря Панавир!!! настрадалась я от этой заразы в свое время, притом часто появлялся герпес не только на коже, но и герпес на половых органах (генитальный герпес)... личная жизнь оставляла желать лучшего.. беспокоили сильные боли и жжение от полового герпеса... а неприятные красные пятна на коже от болячки не проходили очень долго!!!! что только не пробовала... лечила сама, так как стыдно к врачу идти было, но все таки пошла и не жалею!!! Хороший врач посоветовал провести комплексное лечение с Панавир. я очень довольна и благодарна!!! Девочки идите к врачу не страдайте зря!!!
Сообщение было удалено
Vi cto panavir reclamiruete? Ne veru ni edinomu vasemu slovu! Vozmojno papilomu lecit,no gerpes-brehnia! sama prosla cerez eto.Panavir-erunda!
Одна реклама!
Сообщение было удалено
Я вот доверяю только немецкому гелю Виру-Мерц. Безопасный и действует очень быстро. Как только чувствую зуд, сразу наношу Виру-Мерц. 1-2 дня и никакого герпеса! Панавир, кстати, ерунда!
а я верю отзыву. не думаю, что в 1 ночи, человек что-то рекламирует... пишет как есть
Сообщение было удалено
А вот Виру-Мерц - 100% реклама)))))
да панавир, изопринозин от впч не помогает сама убидилась
Лечилась от впч 16 с февраля до апреля этими лекарствами пановиром , изопринозином поехала в г. Краснодар там нашли впч 56. У меня глаза были как у осла как так? Пережила этот ужас. Нашла нормального врача он меня выличил и спасибо ему!! Так шо ищите нормальных врачей гинекологов, урологов. Удачи всем......
Сообщение было удалено
У меня при введении панавира внутревенно был анафелактический шок. Людям, склонным к аллергии надо быть осторожней с этим препаратом.
И у меня был шок. Нарастающая реакция - в первую инъекцию ничего, во вторую что-то мутило, во время третьей будто петлю на шею накинули и я вырубилась. Откачивали прямо в женской консультации.В карточке даже так и записали ШОК.
Сообщение было удалено
да, было такое у меня(
сейчас прошла первый курс, месяц нормаьная температура
Доброе утро!! Юль у меня то же ВПЧ 16 прошла курс лечения прижгла нателе 4 штуки пипеломы раны удачно зажили. Но мне осталось пропить гроприносин но у меня было высокое давление и плоха чувствовала. Бросила пить лекарство. Буду здовать анализы на ПЦР.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
виру-мерц точно ерунда! что мажу, что не мажу - толку никакого. Вот думаю, что лучше - пановир или аллокин-альфу проколоть от генитального герпеса. Достал, сил больше нет!
Добрый день. Сегодня сделали первый укол Панавира внутривенно, и стоит какой то специфический запах витаминов с места укола. Это нормально? А то подумываю не продали ли какой-нибудь левый препарат((( Может у кого то было подобное? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Ну и как? Был результат? У меня тоже самое, что и у вас. ВЧП 16 и эррозия. Проколола только 1 укол. Но отзывы уже не нравятся...и теперь боюсь продолжать.
Сообщение было удалено
я вот тоже только Панавиром спасаюсь. У меня хроническая молочница, обостерние 2 раза за цикл, гелем брыгаю и живу спокойно:)