ВПЧ 16 типа, мне прописали панавир. Кому помог?
Удачи!!! У всех по разному-результат надо ждать.Сразу не будет.Алиночка,отпишитесь пожалуйста!! Мне это важно!!Герпес молодой-должны вылечить!(залечить)Не падайте духом!!!
отпишусь !!! но честно не верю что можно что то сделать!!! это такая зараза!!! буду ждать !!! а как на счет беременности с этой заразой?надо верить всему что пишут в и-нэте? кто из Вас девочек прошла через это? вот это и беспокоит меня больше всего!!!
Мне прописали пановир в уколах нашли вирус эпштейнбара и цитомегаловирус .проблема с увеличинными лимфоузлами на шее после удаления миндалин.Жалко денег но лечить надо пробовать может поможет
Я была беременна, и в крови обнаружили ВПЧ и герпесвирус, внешне никаких проявлений не проявлялось, только после беременности появилось несколько папиллом- сама прижгла сангвиритрином и потом чистотелом. Во время беременностии прошла только один курс свечек - от молочницы. Ребенок нормальный. Потом была у разных врачей которые пытались лечить меня антибиотиком и метронидазолом и свечами - ничего не помогло, пришла к врачу, говорю надо сделать типирование ВПЧ и потом прижигание эрозии, она мне - без разницы какой тип (причем врач была по ДМС), пролечитесь свечками приходите прижгем и все будет ОК. Так что девочки лечитесь по схеме, так как Вам врач хотя бы назначает противовирусные и получайте только положительные эмоции.
Помогает прививка от герпеса. 5 уколов.Витагерпавак
У меня ЦМВ и герпес генитальный-сделала 3 укола Пановира-ужас! Прошло 45 дней- обострилась язва желудка,герпес выходит каждую неделю!! Не знаю,как выкарабкаюсь!!! Прежде,чем делать уколы-подумайте! Врагу не посоветую......
Привет! У меня папилома 16, 18. Назначили уколы панавир, свечи виферон. Подскажите поможет, ли? До этого принемала и таблетки, и генферон, и различные ванночки, и прижигали, а вирус все равно есть...
Сообщение было удалено
я в Питере в аптеке на Московской спросил сколько стоит Панавир уколы ...мне сказала аптекарша 6900 ...у меня дыхание сперло ..Я у нее спросил "ТЫ ДУРА " почему людей грабите ведь у некоторых это пенсия за месяц ..так она и осталась стоять с открытым ртом
Панавир не только не помог, но и усугубил(((
Герпес мучил последнее время 1 раз в месяц, перед определенными днями. Колола сначала аллокин альфа 6 уколов + таблетки различные (3мес.) + свечи (3 мес.). Затих на 6 месяцев. Потом высыпал опять(( Проколола панавир 5 уколов + свечи (2 мес.). Итог печальный.. Герпес высыпал через 2 месяца.. и теперь уже третий раз за месяц(( Хочется рыдать.. но не буду!!! Раздобыла народный рецепт из семи трав. Буду пить отвар.
УЖАС!!!!!!!!!ЭТО СТРАШНО!!!!ЖДАТЬ ЛУЧШЕГО НЕ СТОИТ?......МНЕ СТРАШНО!!!!НАТАЛИЯ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЗА ОТВАР?И ЕСТЬ УЛУЧШЕНИЙ В ВАШЕЙ ИСТОРИЙ ......ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!
отвары быстро не помогут. говорят пановир сначала дает ухудшения-потом лечит. но в моем случае-очень усугубил картину-прошло 2 месяца-с момента третьего укола-я чуть не умерла(очень вас понимаю) пришлось серьезно поднимать иммунитет(циклоферон,,виферон,галлавит)--иначе не выбралась бы.....сейчас полегче. Пановир не для меня-больше не экспериментирую!
алина-держитесь! вы молодая-иммунитет сильный! мне 54.
о Боже!!!!!!что за ухудшения?????что может произойти .......девочки.....скажите пожалуйста!!!!!я очень переживаю......на данный момент у меня держится температура 37.1....каждый вечер проверяю!!!!не могу понять от чего!!!какие та пятна на теле появились....чешусь как больная!!!!!!!завтра к врачу пойду!!!!!!!
ПРОДАЮ 2 УПАКОВКИ ПАНАВИРА. СРОК ГОДНОСТИ до ФЕВРАЛЯ 2012. ПОКУПАЛА В АПТЕКЕ САМСОН ФАРМА -М.Тимирязевская за 3674.
ПРОДАМ ЗА 2500. -УПАК.
( год назад обнаружили впч 16 и 18. врач рекомендовал панавир-ампулы.купила себе 2 упаковки и 2- партнеру.иньекции делала по схеме,никаких побочных эффектов не было ..
заметила 2 улучшения- пропал 18 тип и за этот год ни разу не вскакивала простуда на губах.
продаю т.к. впч у партнеры обнаружен не был. продаю за ненадобностью.
ПИШИТЕ НА ПОЧТУ- jorjettka@bk.ru Москва.
мне прописали панавир. скажите. сколько примерно стоят свечи.?обнаружили впч 16, кучу таблеток прописали
Сообщение было удалено
Алина,как дела? отпишитесь пожалуйста!!
Сообщение было удалено
ДОЛЖНО БЫТЬ ПОЛНОЕ ПОЛОВОЕ СПОКОЙСТВИЕ!
Прошла курс лечения изоприназином и вифероном, а также нео-пинатран (надеюсь правильно написала), орнидозол, бифидумбактерин. Не помогло. Прописали панав и 5 уколов по схеме, надеюсь, перенесу и поможет, очень надеюсь. Мальчика своего по ходу тоже заразила((. Очень ревела.
Здрасте, начиталась ваших историй и в ужас приходила и смеялась) у меня было 3 половых инфекции и вирус папиломы человека причем типов 5-6 . сказать что страшно было, ну это словно ничего не сказать .. первый курс лечения включил : генферон,гексикон, вильпрофен, и он убил только один хламидиоз! я была в таком шоке! что так дорого и всего одну болячку, второй раз я принимала также свечи гексикон, таблетки тержинан, сафоцид, (конечно не забывала про противогрибковые после антибиотиков) у убила только уреаплазму уреалитикум.. и вот сейчас уже спустя полгода у меня остался только 83 тип вируса .. и тоже прописали пановир свечи, знаете что хочу сказать? трахаться с кем попало или даже как в моем случае не с кем попало, легко и не принужденно, лечится долго, я счастлива что мне осталось совсем чуть-чуть до финиша! поэтому хватит истерить, нужно просто выполнять указания врачей, да дорого! но надо было думать!
Сообщение было удалено
Появились папилломы и бородавки на грудях по бокам ина лопатках. Прижгла суперчистотелом. Остались ранки.Увеличилось количество прыщей - будущие папилломы или бородавки.Думаю, после бани. 2 дня мажу оксолином от бородавок, боюсь подходить к мужу.Хотела идти к дерматологу, но если он увидит мои ожоговые ранки?! Что делать? Кажется, что чешется везде и они всё растут...
Сообщение было удалено
ВСЕ ПЛОХО......НИЧЕГО НЕ ПОМОГЛО....ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ!!!С НАЧАЛА ОБНАРУЖИЛИ РОЗОВЫЙ ЛИШАЙ....ПОТОМ..ОПЯТЬ ВЫСЫПАЛА!!!А СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА.....ДО РЕЦЕДИВА .....СКОЛЬКО МЕСТО БУДЕТ БОЛЕТЬ?ДО ТОГО КАК ВЫСЫПАЛО ДНЯ 3 У МЕНЯ БОЛЕЛА ПРАВАЯ СТОРОНА ....ЭТО ПРЯМ ТАК ДОЛГО И НУДНО???
Сообщение было удалено
ТОЧНО?КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ ? НАДЕЮСЬ НЕ ТАКОВОЙ КАК ПРИ ПАНАВИРЕ .....
Алина у меня реакция на этот панавир-уже 3 мес. болею-затронул все органы-принято кучу лекарств-еще не очухалась.......не знаю как будет дальше-подорван весь иммунитет...
проклинаю тот день и час когда сделала эти уколы......
Добрый день! У меня обнаружен ВПЧ 16,18 + дисплазия шейки матки. В ноябре прошла курс лечения уколы+ свечи Панавир. Лечение обошлось примерно в 7000 руб. После чего сделала биопсию, которая показала дисплазию 3 степени. Гинеколог отправила в онкоцентр. После кольпоскопии и дайджен теста (который показал 125), врач-онколог сказал, что необходимо делать операцию - конизацию шейки матки. Но перед этим необходимо проколоть 6 уколов Аллокин-Альфа. На мой вопрос зачем мне повторно колоть иммуностимуляторы, если я их колола полтора месяца назад, получила ответ: что за Аллокин-Альфа он может поручиться, а вот что из себя представляет препарат Панавир он не знает, т.к. не работает с ним. Каждый кулик свое болото хвалит))). Я не могу сказать, что панавир мне совсем не помог. Возможно, что если бы я им не пролечилась, дайджен тест показал бы более высокий фактор. Лечение Панавиром перенесла нормально - ли высыпаний, ни боли, ни сыпи не было.
Сообщение было удалено
Я думаю,что уколы сильнее,чем свечи.
Сообщение было удалено
у меня были и свечи и уколы. полный комплект
Сообщение было удалено
А цитросепт-какой фирмы?
мне сперва врач прописал панавир в ампулах, и настоятельно рекомендовал покупать в определенной аптеке. Он стоит дорого. Я пошла к другому врачу, она мне сказала можно и свечи панавир, они значительно дешевле, а эффект тот же. Только надо ректально, так эффективней, чем вагинально. Правда еще не пробовала, не знаю на сколько он поможет. Так же она мне сказала и спрей эпиген совместно пользоваться. Надеюсь, что поможет)) У меня ВПЧ 39
Панавир больше от герпеса, чем от ВПЧ. А эпиген именно при папиломавирусной инфекции помогает, и в отзывах читала, что даже и молочницу лечит. Я в инете уже изучила эти препараты, Моя работа связана с медициной, а именно с врачами. Большинство врачей доверяют эпигену, чем панавиру!
заметила что отзывы о эпигене лучше, чем о панавире!!
Сообщение было удалено
Алина как дела?отпишитесь пожалуйста!
Мне назначили Панавир колоть внутривенно. Причем раньше я никогда не делала уколы в вену. мне 28 лет. Гинекологу не понравилось то, что у меня очень частая простуда на губах и в интимных местах. а так же на груди. Вообще уколов боюсь, в нашей аптеке 5 ампул стоят 3800 руб. Дешевле я не видела. Купила сначала одну! Решила посмотреть на эффект-уколов боюсь. Делала опытная медсестра в больнице все как написано "медленно и струйно". Она мне тоже сказала что препарат очень хороший, эффективный. После первого укола где-то через 30 мин. мне стало плохо. Голова какая-то странная как будто выпила много энергетика, к вечеру наоборот усталость и отрешенность и еще воспалились лимфы на голове, но потом через час прошли. Я испугалась. На утро встала с заложенным горлом и чиханием. Поняла что надо рассказать об этом врачу гинекологу. Она мне сказала, что у нее в практике такого не было и что бы я сделала еще один укол, а потом рассказала о симптомах и еще что бы не надумывала себе ничего плохого. Я согласилась сделала укал первые 15 минут голова была странная а потом все отпустило. Вобщем пока буду продолжать делать. Многие врачи говорят что очень эффективный препарат!
Сообщение было удалено
*** последняя этот панавир....3 рецидива за месяц....ужасно так жить ребята!!!!!!жить и знать что никакого будущего нет....уже печень болит от столько лекарств.....
Алина,согласна-о ПАНОВИРЕ--***-яд(для меня) болит поджелудочная,желудок,печень.!!! Кжас-обманывают людей.Я нашла в инете про фабрику(в Москве) маленькая,условия никакие-никто ничто не гарантирует.Как можно за такие деньги накалывать людей???????
Алина,найдите хорошего врача гинеколога ,иммунолога-кто не использует пановир-составят правильную схему.Не отчаивайтесь! У меня еще и ЦМВ и то изворачиваюсь как-то.(мне правда не рожать) А вам хороший врач нужен.Незлечимо,но бороться нужно-вы молодая.Все будет хорошо!ИЩИТЕ!
Сообщение было удалено
+1000000
Я вылечила герпес навсегда просто отказавшись от мяса, а муж был против а сейчас видит что у меня уже 3 года ни одного герпеса и сам тоже решился! Веганство путь к здоровью, всем здоровья и счастья!!!!
Я имею ввиду полное веганство, из животного едим яйца иногда, а мясо-рыба запрещены строго и навсегда! только так!
Сообщение было удалено
Аж сексом теперь заниматься страшно! Этот вирус подхватить сегодня как расплюнуть!
Сообщение было удалено
Конечно НЕ эффективен! Настя, подумайте сами, это все - химия! А вирус это живое существо, это часть Вашей внутренней флоры, и именно поэтому его нужно изводить натуральным методом, а именно рекомендую полное веганство - помогает точно! Кушайте все кроме мяса и рыбы, и сами увидите что обострений больше не будет! Герпес не может жить в теле веганов! Они слишком здоровы изнутри в физическом и духовном смыслах, а герпес выбирает других людей!
Сообщение было удалено
Конечно не поможет, это химия и развод людей на деньги!!!
Вот на айрекоменде - irecommend.ru - там введите поиск римский бальзам, он очень спасает при обострениях, затем переходите на веганство и обострений больше не будет никогда!!!!
всем счастья и здоровья!!!
Рекомедную воспользоваться немецкой мазью Виру-Мерц, сама пользуюсь по совету знакомого врача дерматолога. Мне она помогает за два дня, побочных эффектов нету, уже около года не было никаких проявлений герпеса.
Добрый день! Продаю Панавир 5 ампул. Покупала две пачки, одна не понадобилась. Продам дешевле чем в аптеке. Все чеки в наличии, условия хранения соблюдены, срок годности до 2015 года. Кому надо обращайтесь nkudryavaya@yandex.ru Нина. Волгоград.
Добрый день! Продаю Панавир 5 ампул. Покупала две пачки, одна не понадобилась. Продам дешевле чем в аптеке. Все чеки в наличии, условия хранения соблюдены, срок годности до 2015 года. Кому надо обращайтесь nkudryavaya@yandex.ru Нина. Волгоград.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Привет! Мне доктор назначил Панавир, а потом я пересдала анализы и оказалось, что первые были ложными. В итоге Панавир уже купила 6 капсул и жалко пропадает такой дорогой хороший препарат!
Может кому нужно,отдам дешево! Покупала в дорогой проверенной аптеке. Знала, что его часто подделывают поэтому подняла всех знакомых в фармацевтическом бизнесе, чтобы мне достали оригинальный препарат. Есть регистрационное удостоверение.
Пишите на почту alnetserg@gmail.com
Почту проверяю ежедневно,отвечу сразу.
Не болейте!
Сообщение было удалено
Хочу спросить у кого нибудь что мне делать у дочери папиломчики она у меня беременная,уже шестой месяц ,что нам колоть и можно уже хочу совета.
Сообщение было удалено