ВПЧ 16 типа, мне прописали панавир. Кому помог?
Сообщение было удалено
Колите, не бойтесь! Мы с мужем сами лечились от этой напасти панавиром, все (тьфу-тьфу-тьфу) отлично, только нам назначали одинаковое лечение. Но все равно, удачи и скорейшего выздоровления!:)
Доброго времени суток,мне тоже назначили панавир,хочу всех предупредить после первого укола в/в вечером мне стало очень плохо,тошнота,диария головная боль.не могу ничего есть второй день.Вызвал скорую ,сказали пить много воды,и все.Давление упало 90/60.Сегодня на третий день чуть по лучше,но все еще тошнит.Всем не болеть.
Скажите, можно ли принимать гель-спрей Панавир во время месячных? И еще вопрос: как можно повторно заразиться вирусом, если он у меня и так уже есть? Спасибо.
Прописали панавир в комплексе с гефероном, эпиген-спреем и лавомаксом. Вчера сделала первый укол в/в, перенесла отлично, никаких осложнений! Через неделю будет прижигание эрозии на фоне лечения! Как пройдет- отпишусь!
У меня было очень много бородавок на руках где то штук 20... на работе женщина посоветовала попробовать помазать мазью Панавир...я мазала около 10 дней по несколько раз в день...тьфу тьфу тьфу сейчас нет ни одной!!!так что советую
Подскажите, а лавомакс в какой дозировке вам прописали??
Был вирус эпштейн барра-панавир не помог.
Сообщение было удалено
У меня тоже такая проблема, за 2 месяца появилось на теле очень много плоских чёрных родинок, это очень некрасиво...и у моего парня они тоже растут и их становится всё больше. Есть такие люди, кто сталкивался и диагностировался у врача? Что это? ВПЧ? Какой тип и чем лечить?;(
Сообщение было удалено
PerseyaГуля
Врач, который назначал мне это лечение, скал, что необязательно лечится моему партнеру. После таких рекомендаций очень сомневаюсь в правильности назначенного лечения.
Вирусы не лечатся и не выводятся из организма, просто временно заглушаются. Все препараты назначенные врачами в данном случае только для Вас, тк только для Вас наличие данного вида вируса в активном состоянии может привести к нежелательным последствиям. Презик от них не защищает. 80% населения ими заражается к 60 годам, метод передачи любого вируса ВПЧ - контактный. Вывод: мужа можно не лечить и не бросать. Я со своим 7 лет живу, а вирус выявили только сейчас, значит он 7 лет был во мне и ничего. Решила пролечиться, на всякий случай, хочу выносить ребенка не прибегая к лечению, различным лекарствам во время беременности.я выносила и родила малыша при активном впч 16 и 18 типа
Скажите, а вашему ребенку не передался этот вирус? Я слышала, что плод заражается, приходя через родовые пути
Мне прописывал гинеколог Панавир при генитальном герпесе - 2 ампулы внутривенно через 24ч на стадии рецедива. Помог прекрасно - через пару дней всё исчезло. Врач обещала, что после такого дорогого препарата могу забыть про герпес лет на 5 точно. Однако через 8 месяцев всё началось снова... Выходит, он не так и эффективен?!
как , вылечит ВПЧ 16-18 ???? что теперь все деньги на это тратить((( какая же я дура что согласилась половой жизнью жить(((((((((((((((((боюсь рака
транно, а почему 2 сейчас и 2 через месяц? мне назначали 5 подряд и помогло отлично
Сообщение было удалено
не нужно бояться, нужно лечится. Именно лечиться, а неждать пока вирус возможно сам покинет организм (как утверждают некоторые врачи)
Сообщение было удалено
так вот опять не пойму! почему только 2 то? почему мне назначали 5? И 3 года кстати не беспокоит
Добрый день! А почему никто не использует свечи вместо в/в иньекций? RFr cnfdbnm cfvjcnjzntkmyj 'nb erjks&
Как самостоятельно ставить эти уколы?
Девченки, прописали Пановир ампулы, я купила и забеременела. Лежит новая упаковка. Если кому-нибудь понадобится пишите отдам со скидкой, всё-таки средство не дешёвое, но очень хорошее
Не могла забеременнеть в чечении 3 лет. врач сказала что даже если забеременнеешь то вероятность выкидыша велика, так как выявили: дисплазия 3 степени как доктор сказала это почти рак.,ВПЧ 16,33 + ко всему этому бочковидная форма матки.Предложили панавир а потом прижеч матку.Думала повешусь. 6 месяцев назад проколола панавир амп. пришла к доктору сдала ПЦР - ВПЧ НЕТ!!, более того матка нормальной формы. я не поверила обратилась к другому гинекологу в другую клинику, все подтвердили сказали все нормально. Не знаю, что это было то ли чудо толь панавир так подеиствовал. Хочу сказать всем что отчаиваться никогда не надо.
у меня обнаружен ВПЧ 56,59. Назначили Пановир и толпу сопутствующих... но вот что мне интересно - каким образом дальше с этим жить? предупреждать каждого последующего полового партнера или нет? лечится с каждым более менее постоянным? если презервативы не спасают, то спасет только монастырь и полное воздержание??
Здравствуйте! Мне 26 лет. У меня обнаружены вирусы: HPV 6; HPV 51, 56, 68 . На сколько они опасны? Врач мне прописал изопринозол, панавир. Сказал, что вирус вылечится, но я переживаю,так ли это? Может ли он снова появиться? Подскажите, если в ходе лечения анализ покажет отрицательный результат, можно ли воспользоваться вакциной против рака шейки матки? Передается ли этот вирус через презерватив?
Уже не знаю что делать..уколы панавир проколол...лазером папилломы удалил на лице...кремом мазал...и панавиром и ацикловиром...таблетки ацикловир пропил все как врач назначала..свечи генферон, свечи панавир, толку никакого опять рецедив, одно и тоже гворит врач маж кремом ..а толку от этого панавира никакого...веду сдоровый образ жизни стараюсь избегать стресса...и все арвно появляються по маленьку новые и новые очаги по телу..что делать не знаю...лечусь уже полгода толку никакого...
Сообщение было удалено
Обязательно предохраняйтесь!!! И никакого орального секса!!!
Сообщение было удалено
Леш, смени врача.
Прописали Панавир. После пробной инъекции выяснилась не совместимость.
Продам 4 ампулы по 5мл. Покупала за 4k 18.09.2012. Есть чек из аптеки. Продам за 2k. Торг возможен
+79214397927
Сколько врачей, столько мнений...
Мне мой гинеколог на вопрос: " а нужно ли лечить мужа?" ответила просто: " если у него в анализах будет вирус, то - да!!!" и уролог мужу ответил также!!!
можно использовать свечи панавир во время месячных?
герпес на губах и около головки полового члена почти 30 лет.Душевные страдания описывать не имеет смысла.Сегодня для МЕНЯ лучшее средство МИРАМИСТИН.Герпес нужно ПАСТИ. Как только появл. лёгкое покраснение, зуд сразу смачивать хорошо ватку и прикладывать на 10-15 минут,2-3 раза в день. На половых органах накладывать на ночь, на день.Если успеете до появления ПУЗЫРЬКОВ, то на 2-3й день не останется и следа.Всем здоровья.
Появлению герпеса СОПУТСТВУЮТ сильные душевные переживания (ослабляют иммунитет), переохлаждение, мокрые и замёрзшие ноги, много пива, водки, орехи, рыба, шоколад,кофе, длительные негативные эмоции. Лёгкие периодические голодания иммунитет УКРЕПЛЯЮТ. Всем здоровья.
Сообщение было удалено
Пользовался свечами Панавир, в конце лечения - рецидив буквально на следующий день.
Панавир не помог.Эпиген лучше.Можно длительно пользоваться,безопасно.И нет рецидивов никаких.
Лечили от вируса эпштейн барр-нифига не помог!!!!!!
Привет, если нужно продам ПАНАВИР 4 ампулы за дешево!!! 8-923-320-0134
Панавир в беларуси стоит 1500р так что думайте сами
После осмотра, обнаружили уреплазму и впч 18 типа. Сказали, что сначала надо избавится от всех мелких инфекций, а потом браться за впч (по-другому эффекта может не быть). Выписали лекарств на 10 тыс: Лонгидаза (уколы) 9 ук, раз в 3 дня; атрикан - 5 дней по таблетке утром и вечером, клацид - 10 дней по таблетке утром и вечером (мне и мужу); микомакс (от молочницы) - 2 раза за курс; аципол, чтобы желудок не болел, сприцевание тантум-роза на ночь - 5 дней; нео-пенотран свечки (2 раза в день). И для начала лечения - панавир свечи на 10 дней. Другие пациенты, говорят, что эта врач всех вылечивает. Через неделю повторно, анализы сдавать. расскажу по результатам.
Сообщение было удалено
Это вообще разные препараты... Глупо их сравнивать
Сообщение было удалено
И в каком подвале его делают? Вы уверены в его качестве? Лучше заплатить больше но будешь знать что хороший продукт, и когда многие женщины сидят и ругают врачей за плохое и дорогое лечение пусть вспоминают о том что не всем помогает одно и тоже, и часто мы в аптеке покупаем левый продукт, который никогда не поможет... Так что не нужно жалеть деньги, и слишком загоняться если с 1 раза не помогло...
Друзья! Решила с вами поделиться своей историей. Года три назад меня беспокоил постоянный зуд и появились папилломы. Врач у которрй я наблюдалась в упор не видела папиллом ( хотя их видно невооруженным глазом) лечила меня от молочницы ( хотя анализы , как мне говорилось брала все) в итоге затихал зуд на время и все по новой. Случайно зашла в клинику рядом с работой, на прием к врачу. И Боже! Ревела весь день потом. Она сразу сказала что это папилломы взяла анализы. И причем не только на половых губах но и внутри. - пришли анализы ПВЧ высокого риска.( сейчас не помню какой именно тип) еще гарднеррелез . Я думала что помру) Начиталааась всяких ужасов . Даже пересдавала еа ВПЧ в другой клинике ( мало ли ошибка) но нет. В итоге: схема лечения была такая : метронидазол 7 дней, по 2 табл, доксициклин 7 дней по 2 табл, Аллокин Альфа 6 уколов ч/з день ( уколы дорогие) свечи виферон, озонотерапия внутр.венно и после врач советовала пропить Индинол ( это БАД) через три месяца пошла на прием - отрицательно( !!!!!!) и так на протяжении всего этого времени ( тьфу тьфу тьфу) сдаю каждые полгода. Буду по той же схеме лечить. Во время лечения- никакого незащищенного секса ( у мужа
кстати не обнаружили, но лечение профилактическое проходил) и никакого орально сексa.еще нужно укреплять иммунитет , больше спорта, здорового питания, алкоголь я кстати не пью практически, не курю. Девочки милые, все реально, нужно верить и лечиться! Всем удачи и терпения во время лечения!
Ой простите - добавка к фразе - Буду по той же схеме лечить , если мало ли вылезет когда нибудь , т к он полностью не вылечивается, а во время ослабления иммунитета может вылезти опять. Укрепляйте иммунитет и будте здоровы!
Сообщение было удалено
Юленька, милая я когда первый раз лечение проходила у нас секса не было месяца 3 , мы даже не целовались ( я все боялась мало ли чего) , муж терпел и понимал что так надо . Зато это возможно и помогло.
Удачи, все будет хорошо!
Девочки я на своем опыте знаю , как вам тяжело ( у меня почти так же было) мужчины - они более халатны ко всем этим лечеениям анализам и таблеткам. Нужно просто набраться терпения, поддерживать друг друга и все обязательно получиться!! Обязательно!!! Мы лечились где то месяца 4 в общей сложности, а еще я делала себе озонотерапию внутривенно капельно - она ооочень хорошо помогает очистить кровь ( мне врач назначал)
Сообщение было удалено
ну и вообще при бесплодии, при гинекологических заболеваниях назначают ее.ОЧень хорошая штука, я теперь ее каждый год делаю.
Не помогает мне панавир! Обострились все болячки. Анализы стали хуже,чем до применения! Выброшенные деньги!
Мне панавир помог, у меня был ВПЧ высокого риска (16, 18, 31,33 и т.д) Делали уколы внутревенно и через год анализы были хорошие, вирус отсутствовал.Не жалейте на здоровье деньги.
Сообщение было удалено
Уреаплазма вообще без проблем лечится, что-то лишку вам приписали...
От герпеса лечусь уже несколько лет, но никакого толку... хорошо приглушает только Меновазин при первых проявлениях.
Вирус 16 и 18 паппиломы вылечила))) Вифероном и аппарат у гинекологов Гинетон - 10 дней нужно ходить на него. были какие-то таблетки еще, но не помню. Мой гинеколог говорит, что ВПЧ может самоизлечиваться. 16, 18- самые распространенные и противные. Сейчас анализы показали 3 других вида - гинек-г сказала свечи Панавир попробовать, они не очень сильные. но если уж Виферон вылечил 16, 18 ВПЧ, то может и эти пройдут быстро. Лечимся лечимся не опускаем руки)) Я уже несколько гинекологов сменила, от каждого что-то новое узнаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
извиняюсь, в предидущем - Мирамистин, а не меновазин
все это развод не покупайте этот препарат. Мне в Америке сказали что все эти типо имуноповышающие и тому подобные вещи предназначенны для стран третего мира и в нормальных странах это уже не используют только лекарства. Против герпес есть американский препарат самый лучщий на данный момент в мире VALACYCLOVIR. Если есть что то копия такого препарата в России то лучше брать его а все остальное это развод.
люди....диагноз 4 месяца назад - генитальный герпес!!! назначили aciklovir и мазь alomedin!!! сегодня кололи первый укол panavira!!! кому помог? подскажите пожалуйста!!! а то уже нехорошие мысли наведываются !!!
заранее спасибо всем...!!!!!!!