ВПЧ 16 типа, мне прописали панавир. Кому помог?
Сообщение было удалено
Анетта здравствуйте! как я уже выше писала, у меня тоже обн-ли ВПЧ 18типа, и я проколола внутривенно панавир ( 5капсул - 4200р). Это дорого, но мне он помог. Через пол года сдала анализы, отриц-но! Я вам советую подкопить и пролечиться, т.к. вы уже пропили много разных лекарств, потратились, а результата ноль!!! Говорят, что вирус в крови остается, но кол-во оч малозначимо, что он не опасен. так что даже вылечившись, это надо контролировать.
Я вообще понимаю, что от ВПЧ вылечиться нельзя, он в организме всегда, но у некоторых не проявляется и никогда не проявиться. У меня обнаружили ВПЧ 53, как объяснила мне мой гениколог, это совершенно не опасный вид. Но я пролечилась панавиром в/в. 5 ампул я купила за 3600 рублей. Дешевле вроде не бывает. И ходила ко мне мед сестра, моя соседка колола. Я ей 500 рублей заплатила. Это дорого разве? В клиниках намного дороже. Кстати, у мужа никакого ВПЧ нет.
Нюрка, спасибо вам, решили с мужем накопить на панавир, деваться некуда.
Сообщение было удалено
Ваш текст
После уколов панавира анализ сдают через 3-6 месяцев. Только тогда результат будет достоверным. Тот кто сдаёт анализ раньше, часто получает положительный результат. Препарату нужно время подействовать.
В вашем случае единственное проявление ВПЧ - эрозия. Обычно её прижигают и всё.
Сообщение было удалено
А я слышала, что у многих после Панавира вирус в анализах не проявлялся
Ваш текст
а у кого генитальный герпес панавир можно в,в или не поможет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гуля понимаю, ваши переживания. Но на моём опыте все прошло нормально, ребенок родился здоровым
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, а какие ещё препараты принимали помимо панавира. Мне вот сдавать анализы повторно, врач сказал, что если обнаружится, то панавир внутривенно! Партнер проходил лечение? спасибо!
Письмо адресованно Нюрке!
Добрый день!
Уколы пановира делают в клинике на студенческой, Первый доктор, укол стоить 1500 р.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, презервативы предохраняют от ВПЧ? Просто когда с мужем пролечимся, нужно ли будет предохраняться?
хозяйственное мыло помогает хорошо попробуйте;хочу тоже купить пановир надеюсь поможет
очень надоел герпес
Всем добрый день! У меня 4 вида герпеса +впч сначала не верила что герпес даёт такие симптомы ,он прогрессирует когда снижается иммунитет, лечить нужно обязательно,долго и не опускать руки, у меня был период что просто жить не хотелось,поражеие цнс, депрессия,постоянно болею простудными и т.д особенно слабость как овощь, прошла много курсов и сейчас постоянно на препаратах, но теперь я чётко поняла что затушить вирус можно, просто нужно терпение, время и вера , особенно положительные эмоции, а препараты своё дело делают верте в это.
проличилась 2.5 месяца различными припоратами. Пока не знаю что будет, но первый курс опять показал положительный результат.Стоит ли пробывать Панавир?
Все наши проблемы от ГОЛОВЫ!!!!!!!! Если вы зациклились на лечении, постоянно думаете о этой болячке и о последствиях....короче если во время лечения жуткая депрессия, то вам ни один препарат не поможет!!!!!!!! Я вначале тоже замарачивалась....и результат был 0-ым!!! Лечение меня напрягало(надо было вставать рано, что бы я успевала сделать все процедуры и успеть по делам)!!! Сменила врача, и прогресс налицо + не думаю об этом!!!! Тоже прописали панавир (гель мне помог), хочу его еще проколоть внутривенно в ампулах... А заразилась я от мужа, он слава богу тоже лечится. Самое тяжелое, признаюсь, это то, что недопустимы интимные отношения, (иначе смысла нет, будете заражать друг друга), от этого и депрессия......Но, я себя убедила, что это для наших будущих деток, хочу, что бы они были на 100% здоровы, и я могу этому навредить..... Кстати, в отличие от герпеса, эту болезнь можно вылечить, чего я и хочу добиться и вам желаю!!!!
Сообщение было удалено
Вирусы не лечатся и не выводятся из организма, просто временно заглушаются. Все препараты назначенные врачами в данном случае только для Вас, тк только для Вас наличие данного вида вируса в активном состоянии может привести к нежелательным последствиям. Презик от них не защищает. 80% населения ими заражается к 60 годам, метод передачи любого вируса ВПЧ - контактный. Вывод: мужа можно не лечить и не бросать. Я со своим 7 лет живу, а вирус выявили только сейчас, значит он 7 лет был во мне и ничего. Решила пролечиться, на всякий случай, хочу выносить ребенка не прибегая к лечению, различным лекарствам во время беременности.
Сообщение было удалено
я выносила и родила малыша при активном впч 16 и 18 типа,это никак не взаимосвязано,плюс была дисплазия..а Вам врач говорит,что Вы можете не выносить из за впч?
Сообщение было удалено
Аптеки Самсон фарма 3550 примерно
Здравствуйте милые дамы!Пока еще не понял что у меня ВПЧ или родинки какие то специфические,но все же решил поделиться.чувствую себя хорошо в принципе,1 постоянный партнер,левых связей нет,но вот уже как год назад заметил появление родинок новых,теперь они стали более больших размеров,одна из них внешне напоминает папиллому=((шарик на ножке)у девушки ничего подобного нет.вот и задумался...что же это...к врачу пока идти не решился,хотя внутри себя уже начинаю понимать что похоже стоит...только к кому?дерматолог,венеролог,уролог,кто?посоветуйте,подскажите,поделитесь своими соображениями!всем здоровья и благополучия!
Сообщение было удалено
Я бы на вашем месте не была так уверенна, в его безопасности. Вчера мне поставили четвертый укол и началось. Где-то через час после введения препарата начало ломить позвоночник, потом колотило меня, смерили температуру, оказалось 38,6. Выпила жаропонижающее, спала до 38. Все это длилось часов 5. Потом все так же резко прошло как и началось. Вот и не знаю ставить последний или нет.
Сегодня купил панавир для лечения герпеса заплатилза тюбик 30 г. 623 руб.поверьте для пенсионера сумма солидная. Не знаю будет ли польза, но когда открыл тюбик хотелось плюнуть в морду производителю ЗАО "Зеленая Дубрава, т.к больше половины тюбика выдавился только воздух. Будте вы прокляты за такую услугу.
Панавир- это потеря денег и времени. Мы на работе поверили в рекламу и купились ни кому не помог, одним словом разводиловка на деньги.От герпеса лучше пользоваться мазью "ацикловир" в начальной стадии, а потом перейти на мазь "спасатель".
Подскажите пожалуйсто у кого была такая проблемма у меня на гинеталиях начали появляться папиломы врач прописала инекции панавира внутревенно сказала удалять их при моем ВПЧ нельзя.Поэтому уколы проставить надо они сами рассасуться.А я переживаю что зря только такие деньги потрачу а ничего неисчезнет.
Вирус вылечить невозможно, панавир его подавляет,чтобы вирус был не активен
Я на своей шкуре испытала, что панавир НЕ ЛЕЧИТ!!! У меня обнар-ли ВПЧ 16 тип. Проколола панавир, через пол года сдала анализы - отриц-но! еще через пол года врач обнаружил дисплазию (эррозия) на фоне ВПЧ. Недавно опять сдала анализы - положительно! Причем показатель повысился! Я в шоке! так что вирус этот гадкий не куда не девается, панавир его на время подавляет - И ВСЕ!!! А потом опять "веселуха" , т.е. лечение((((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Дело в том Артур, что если вы уважаете и любите Вашу партнершу, Вам и ей том числе просто необходимо в ближайшее время обследоваться, причем показать воочию Вашу проблему. Так как проблемы которые бывают в последствии могут быть необратимы!!! тем более нужно думать о Вашем будущем потомстве!!! и чем раньше вы их определите тем легче будет с ними бороться. Так что б Вы понимали о чем идет речь- рак шейки матки у женщин при соответствующих типах ПВЧ, и идти нужно не к дерматологу, а сразу к урологу, а если не дай Бог что нибудь обнаружится - лечение обязательно обоим, иначе результата -0
Марисабэль,все понял-спасибо!в ближайшее время пойдем на обследование вместе.Позже напишу результаты....Аж жутко теперь
Здравствуйте, милые дамы! С прошедшими Вас 8-мартовскими праздниками! Неприятную тему мы с вами обсуждаем. У меня тоже ВПЧ , 31 тип, высокоонкогенный. Обнаружили 3 года назад. Арсенал лекарств для лечения ВПЧ не велик: Аллокин-альфа, Изопринозин,Пановир, имунные препараты,свечи, даже озон внутривенно. Ничего не помогает. Вирус как был,так и есть, даже концентрация его после лечения сильно не меняется. Удручает то, что лечение очень дорогостоящее, и вообще не действенное. Получается, что до конца жизни придется сдавать эти бесконечные недешевые анализы и принимать не помогающи препараты. Если же вирус все же вызовет диспластические изменения на шейке матки, то делают конизацию (вырезают ту часть шейки матки, где селится вирус )и тогда все ок. Только это операция и делается это в стационаре под общим наркозом. Выход один - не забывайте 2 раза в год посещать гинеколога и пропивать курсы иммуностимулирующих препаратов, чтобы поддерживать иммунитет. А действенного противовирусного средства пока нет. Будем надеяться. что наука не стоит на месте. Здоровья!
Всем привет!У меня ВПЧ 18, 39 и 52 типа.Прописали Панавир. Сделала только первый укол - теперь второй день тошнота и головокружение.У кого нибудь было что-то подобное? и еще вопрос: как его кололи? 48 часов отсчитывать с момента введения в вену или просто через 2 дня?
вирус не лечитса он всегда будет проявлятса когда будет ослаблен имунитет.я уже 3 года лечюсь и ето все напрасно.
Сообщение было удалено
у меня тоже было мне мазали ферезолом он выпаливает их, немного печет но терпимо остались только пятнишка которие со временем ищезают
Сообщение было удалено
вирус будит всегда! ето наше питание, нужно есть капусту чтоби имунитет подымалсав и посоветоватса с врачем чтоби чтото пропить для повишание имунитета. когда он понижаетса тогда вилазять вотети вирусы
У меня кондиломы появились, назначали панавир- они не то чтобы не ушли,а даже новые появились!!!
Читаю отзывы и прихожу в шок! Господа фармакологи разработайте,пожалуйста, препарат с терапевтическим эффектом!!!!!!!!!!! Народ платит немалые деньги,а "картошка",т.е. "Панавир"ну никак работать не хочет!!!!!!!!!!!!
Подскажите, пожалуйста, очень беспокоит вопрос.Можно ли заниматься сексом с презирвативом во время уколов панавир?? И после уколов ( у меня дисплазия ) необходимо хирургическое вмешательство(лазер,радиоволны и т.д.) можно ли не предохраняться, если партнер уколы не колол, но у него проявлений папиллом нет?? он может меня повторно заразить, если впч у него есть, но на него не влияет?
Мне тоже назначали Панавир при ВПЧ 16 тип и дисплазии средней степени.После пройденого курса,даже в комплексе с другими препаратами не било результата.Ето зря потрачение денги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прошла курс лечения Панавиром при ВПЧ тип-16,18.Результат нулевой!
У жены обнаружили ВПЧ высокой степени риска 3 года назад. У нее появились кондиломы во влагадище, а у меня на анусе. Пропили иммуностимулирующие и прижигали кондиломы жене не знаю чем, а мне мазью Вартек. через время кондиломы опять выросли и у нее и у меня. Сейчас прописали Панавир в/в обоим, свечи Генферон, Циклоферон, Гинофлор и Вагисан. Как узнал цену на Панавир - чуть не поседел. После беседы с врачем заменили на Иммуномакс в/м. Результаты пока сказать не могу - пока в процессе лечения.
Девушки!!! Анафилактический шок - это не побочки!!! Это индивидуальная непереносимость препарата! Очень и очень редкое состояние, от которого никто не застрахован. Может быть на любой препарат, хоть валерьянка с йодом, хоть пары жидкости для снятия лака. Выживаемость после шока минимальная, и только в случае молниеносного оказания реанимационного пособия. Среди здесь присутствующих вряд ли было у кого. Если кто-нибудь когда нибудь делал анестезию в стоматологии - знайте, шанс непереносимости лидокаина (и ему подобных) во сто крат выше. И еще. Не ВПЧ инфицированные в большинстве своем заболевают раком шейки матки (их к слову в мире до 65-70% среди живущих половой жизнью), а у больных раком шейки матки в подавляющем большинстве обнаруживается ВПЧ. Разница принципиальная. Это не означает, что можно забить. Это является убедительным основанием для начала лечения. К слову, предраковыми заболеваниями/состояниями считаются: язвы ЖКТ, мастопатия, кисты щитовидной железы, лейкоплакия, атрофические гастриты, эзофагиты и многие другие, которые уверяю, у большинства из нас имеются, и, кстати, наследственнность. Не надо истерии, надо лечится. Прошу вас не давайте друг другу советов космической глупости, лечитесь у докторов. И - совет. Ищите доктора, а не клинику. НЕ ФАКТ, что в современно оборудованном и комфортном медицинском центре (которых сейчас изобилие) работают ДОКТОРА. Запомните, серьезный практикующий доктор никогда не променяет государственную больницу на частную лавочку ни за какие деньги (если только эта лавочка не его или он не пенсионер). Он может совмещать и там и тут, не более. Доктор в течение все своей карьеры растет и учится, а не тупеет в кооперативах. И последнее. Вирус активируется только при имеющейся дыре в иммунитете. Необходимо менять стиль жизни, в том числе привычки питания, бросить курить, высыпаться и.т.д. Только тогда при адекватном лечении вирус покинет вас или будет сидеть и не вякать. С уважением, Доктор.
Сообщение было удалено
Панавиром лечили сперва меня от ВПЧ и генитального герпеса, потом мою подругу с мужем от ВПС безрезультатно, все анализы остались как до лечения. Когда попытались лечить мою сестру и ее мужа от ВПЧ тоже панавиром, я отвела их к другому доктору. Катастрофа какая то с этим панавиром! Кроче никому не помог!
Доктор назначил при 18 типе ВПЧ. Пролечилась по схеме , как сказали. Повторный анализ опять положительной. Сейчас новым препаратом снова колюсь...
Помогает не всегда....Курс лечения долгий и дорогостоящий.
Мне прописали панавир уколы по схеме и инлайт гель .но по какой схеме гель использовать?может кто-нибудь сталкивался?!подскажите,пожалуйста
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Назначили для лечения ВПЧ и Герпес вируса-совершенно не помог, я с мужем проколола полный курс, после чего сдала анализы и никаких изменений, все так же, те же инфекции что и были.
Всем привет.У меня нашли ВПЧ-45.Прописали Панавир(з укола через день,2 укола через 2 дня)одновременно свечи Виферон (ректально 1 свеча 2 раза вдень) 10дней, Валтрекс антибиотики(1 таб. 2 раза вдень 15 дней),спрей Эпиген во влагалище 6 рез в день 15дней.
Представьте сколько это стоит около 12000т.р.Мужу прописила аллокин-альфа и теже антибиотики,свечии спрей.
надеюсь поможет,хотим ребенка врачь сказал надо лечить.
Девушки лечиться надо,если нам поможет напишу отзыв.
Я УЖЕ ЦЕЛЫЙ ГОД БОРЮСЬ С ГЕРПЕСОМ И НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ, ПОПРОБУЮ ПАНАВИР - НА КУРС ЛЕЧЕНИЯ НУЖНО ТОЛЬКО ДВЕ ИНЪЕКЦИИ? И ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ЕЩЕ ДВЕ?А КАК ЛУЧШЕ КОЛОТЬ ЧЕРЕЗ 24 ИЛИ 48 ЧАСОВ? НАПИШИТЕ ПЛИЗ.
Сообщение было удалено
Попробуйте препарат "Валтрекс". Он дорогой, примерно 1500 р. за 10 таблеток, но эффектиный. Начинайте пить, как только появляются первые признаки "простуды" и пропивайте весь курс. Затем очень советую повторить еще раза два-три, с интервалом в месяц. Я страдала герпесом с детства, теперь почти забыла. По крайней мере рецидивы стали очень редкими и очень слабыми. Постоянно дома держу пачку "Валтрекса", на всякий случай