Гость
Статьи
Отзывы о Панавире. …

Отзывы о Панавире. Кому помог?

ВПЧ 16 типа, мне прописали панавир. Кому помог?

Джени
608 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мария я

Алёна,"очень помог" это значит повторные анализы на ВПЧ ( кстати, какой тип?) отрицательные?

Алёнка

у меня вообще все анализы отрицательные.только когда стали кольпоскопию делать обнаружилось...сейчас вирус приглушили

Мария я

тип какой?

Наталья

Здравствуйте! У меня тоже обнаружили ВПЧ 31,33, 16, 18.Посоветовали Панавир в/в и свечи генферон, я еще принимаю Индинол и Эпиген спрей, но что-то внешних изменений не вижу (остроконечные кандиломы остались, папилломы на шее не отвалились, как обещали), через неделю заболела простудой, вот и думаю, не зря ли я денег немеренно потратила, анализы пока не сдавала, как сдам, напишу.

Наталья

Здравствуйте! У меня тоже обнаружили ВПЧ 31,33, 16, 18.Посоветовали Панавир в/в и свечи генферон, я еще принимаю Индинол и Эпиген спрей, но что-то внешних изменений не вижу (остроконечные кандиломы остались, папилломы на шее не отвалились, как обещали), через неделю заболела простудой, вот и думаю, не зря ли я денег немеренно потратила, анализы пока не сдавала, как сдам, напишу.

Мария я

кондиломы сами не отвалятся-их прижигать надо

Светлана (аллергик со стажем)
Екатерина

Сообщение было удалено

Картофель относится к семейству пасленовых - почти все его представители сильнейшие аллерегены

Сообщение было удалено

А отвар из ростков вызывает параличи, именно поэтому проросшую картошку чистят от этих ростков.

Гость

Светлана, ничё что там кроме ростков картофеля много других препаратов?вот вы сейчас тут встряли (не на предыдущей даже странице,как должно бы быть) со спектральным анализом и гомеопатическими знаниями..Вы слышали про аллергию на молочный белок?который содержится в молоке?а от него может быть анафилактический шок.здесь не клуб для малолеток ,чтоб врать и спорить о результатах.здесь мы пытаемся решить проблемы.а не спорить.

Гость

Подскажите пожалуйста, врач прописал Панавир внутревенно струйно, уже 2 укола сдеала, завтра идти делать третий но я заболела, можно ли делать укол при простуде... и совсем недавно выскочил герпес на губе, славо богу уже рпошел((((((

Гость

надо говорить с врачом

Гульназ

Панавир хороший препарат. Применять нужно в комплексе и курсами(2 раза в год). Лучше совместно с эпигеном, мирамистином, поливитаминами, т.е. полностью поддержать организм. от ВПЧ однократным лечением избавится невозможно.

Настя

Добрый день! я к вам так же с наболевшим. обнаружили ВПЧ 33,56,58.. врач обещала что всё вылечим! я каждый день сижу на всех возможный сайтах и читаю о этом жутком вирусе, но итог один, что он не лечиться, и что если лечиться то может выйти только сам до достижения 25 лет... мне сейчас 24, я уже считаю что это не мой случай:( На приеме у врача все это сказала, на что она мне только ответила "вы мне не верите?!" и прописала пить изопринозин и вставлять свечи панавир вагинально, все это конечно стоить больших денег( но надежда все-таки есть поверить ее словам что это лечится... У меня только один вопрос, если всетаки заставлю мужа лечиться вместе со мной, то стоит ли ему так же использовать свечи или всетаки попробовать что-то другое для него, и лучше ли сходить к другому врачу ему и уже что посоветует тот.???

Настя

и еще огромная просьба, если кто-то лечился одновременно с мужем, то можно ли в этот период заниматься сексом и надо ли все-равно предохраняться??? так как при разговоре с врачом мне было сказано что такой вирус проходит даже через презерватив и так что никакого секса на время лечение и повторных анализов.... в чем я очень сомневаюсь..

олег

на головке члена вылез герпиз!что делать?подскажите

Мари

Олег!может всёже "герпес"?=)

ко врачу-вдруг не он,а его разновидность,лечение подбирать индивидуально нужно.

Настя,если муж отказывается-может нафиг такую любоффь?33 тип ВПЧ является вирусом высокой онкогенности,если муж отказывается от лечения-значит ему пофигу на взаимозаражение,которое будет уже привычным...лечиться надо ВМЕСТЕ.а если он "не хочет" может,у него ещё что то есть....?

Александра

Здравствуйте! Подскажите, обнаружен ВРЧ А9(без повреждений на коже)врач прописала панавир в ампулах, гель, спрей. НО! Сказала вылечитьневозможно, только приглушить его, чтобы я забеременела, а так как у мужа он не обнаружен(типа не проявлеться, но он все же заражен), его лечитьНЕ надо. Птому как этот вирус будет у меня до конца моих дней. Мне 27 лет. Вот в раздумьях кого слушать? И нужен ли мне этот панавир? И вообще я в растройствах(((

Александра

Пометка ВПЧ

Мария

Александра,если у мужа нет проявлений вируса,который вПРИНЦЫПЕ кожу не травмирует -лечить всё равно надо,обоим делать анализ на наличие типа.а панавир-не поможет-100%,вирус не выведется,деньги не тратьте.а приглушение-как раз избавление от кожных проявлений.

Дина
София

Сообщение было удалено

Дина

Добрый день. У меня герпес и ВПЧ. Прописали панавир гель, уколы, индинол, гроприносин и еще прописали морвелон. 10дней лечение потом перерыв 10 дней и так три раза (кроме уколов - их один курс проколоть и конечно, морвелона). Подскажите пожалуйста дурно мне не будет?

Некоторые врачи просто говорят, что гинекологи своими назначениями могут и навредить организму человека.

Дина

И поможет ли мне это вообще. Отзывы не утешительные. Убить столько денег и результат 0.

Татьяна
Мария я

Сообщение было удалено

Простиите,что вмешиваюсь в тему..дело в том,что у меня подобная ситуация,но у нас уже есть дочка.Сексом занимаемся исключительно в презервативе но! врч считает ,что это не спасает от впч( и назначил мне и мужу курс Изопринозина,от которого он тоже отказывается! Говорит,что тогда ему придется пить его вечно,как и мне,а он на это не готов...Тоже от него уходить?)

Гость

не выходит вирус из организма.не тратьте деньги и нервы на волшебное исцеление.и у вас вирус есть,и у мужа-теперь опасаться нечего...главное,чтоб больше ничего другого не было..

amenerdis
Екатерина

Сообщение было удалено

ага а вы бы еще попробовали сварить картофель и в вену себе отвар вколоть, его же все едят и ничего%)

анафилактический шок от обычных растворов витаминов может быть при внутривенном введении, это не от препарата зависит, а от особенностей организма!!!

Гость

Колола Панавир,через две недели заболела простудным.папиломы как росли на коже,как на дрожжах,так и продолжают.не знаю,на что он действует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зара

если не лечить ВПЧ (особенно высокоонкогенные типы) - для женщины это в большинстве случаем закончится раком шейки матки, а мужики будут постоянно заражать своих партнерш, причем презерватив не спасет от ВПЧ. Поэтому лечить однозначно надо, даже без всяких сомнений, обязательно партнера лечить, если не хочет лечиться посылать на три известных буквы и пинком под зад.

Зара

Татьяне - Стоит задуматься, а адекватен ли ваш муж, если он отказывается от лечения, может он не владее информацией какие последствия от непролеченной ВПЧ и герпеса? Кстати, ВПЧ передается не только через половой акт, а так же в некоторых случаях при контакте с кожей зараженного ВПЧ, а у вас есть дочь и она может цепануть. Не будьте такими простыми и бесшабашными, вирусы реально опасны.

гсть

меня достал цитомегаловирус и герпес 1,2. А у какому врачу надо обращаться?

Оказывается они до мозгов добираются.Берегите себя.Со временем они влияют на все органы........

Екатерина В.

Ой, а мне столько всего прописали просто УЖАС!!! Какой у меня ВПЧ, я не знаю, т. к. сдала анализы, вирус обнаружили и назначили лечение. Потратила на лекарства 9000 рублей. ПАНАВАР в/в 5 ампул 3600 рублей, дешевле в ампулах не бывает. Так же мне назначили интравагинально ГЕКСИКОН свечи 2 шт в день, а на ночь КЛИОН-Д тоже интравагинально, ЮНИДОКС САЛЮТАБ, это антибиотик, ИЗОПРИНОЗИН, это от герпеса, как я понимаю. Ну и поддерживающие, что б не развалилась моя печень и весь ЖКТ - ГЕПАТОСАН и БИФИФОРМ. Знаю точно, что от КЛИОНа-Д мне очень плохо и все побочные вылезают, но лечение не прекращаю... Потом опять анализы и еще спустя 3 месяца еще анализы. Начиталась тут и думаю - а поможет ли мне. Муж, слава Богу не отказывается от лечения.

Angela

как узнала что у меня ВПЧ 3 стадий, врач мне прописал 10уколов генферона в шейку матки 2 курса и протефлазид, не совсем помогло не стало 1 стадии, потом через пол года мне пропписали Панавир у вену, свечи генферон и протефлазид, не знаю какой будет результат но надеюсь на лучшее. Убить вирус не возможно,все перечитала. будет проявляться при падении имунитета

Люк
Кэт

Сообщение было удалено

Рекомендую сеть аптек ТРИКА, в интернете наберите ближайший адрес, они являются дилерами этого препарата, но свечи ректальные заменяют уколы и они дешевле.

Гость

Мне лечащий врач назначила панавир илли неовир . И знакомый врач иммунолог тоже посоветовала снавала неовир, мол он из того же ряда что и панавир. попробую неовир. Не хочу тратить такие деньги все равно не знаю что получится от панавира.

Карина

недавно появилась сыпь,, сказали герпес. После полового контакта на какой день проявляется заражение ???

Мария

Карина"]недавно появилась сыпь,, сказали герпес. После полового контакта на какой день проявляется заражение ???[/quote]

Ваш текст

инкубационный период от 2х недель до полу-года у любой ИППП.герпес проявляется только при снижении иммунитета,т.е. он у вас мог жить несколько лет,а показался только сейчас(обострение).поднимайте иммунитет(не "витаминками",а иммуномодуляторами-стимуляторами) и купируйте герпес.Удачи.

Маша

Приветики!У меня обнаружили Впч 18 типа пол года назад,удолили эрозию была огромная на всю шейку,после этого вирус не проявлялся в анализах,зато бы страшный цистит,я пролечилась эпигеном не помог помимо была страшная аллергия на него,назначили Панавир уколы,сделала 1 улучшения сразу заметила,я и таблетки пила различные толку ноль,хочу поинтерисоваться по поводу прививки цырворикс врач настаивает сделать кто нибудь ставил ее?мне сказали,что она смертельно опасна?еще советуют почистить кровь или сделать облучение крови говорят вирус глушится на 5 лет.

ЭГОсть

отсутствие головы даёт возможность не болеть=)кровь перелить лучше сразу,облучиться,химию можно сделать, йод в вену воткнуть...пулю в голову пустить...как вы,извиняюсь,улучшения заметили?высыпаться стали, али сами анализы делали-в лаборатории сидели?

Гуля
Мария я

Сообщение было удалено

Ваш текст. Подскажите, пжлста, индометацин и бетадин Вы принимали одновременно, до основного лечения (изопринозин, виферон, эпиген) или же по отдельности? и на что эти два препарата направлены? у меня ВПЧ 16 и18 типы. назначили панавир и виферон. Заранее спасибо.

Гуля

Врач, который назначал мне это лечение, скал, что необязательно лечится моему партнеру. После таких рекомендаций очень сомневаюсь в правильности назначенного лечения.

Нюрка

Всем привет!!! У меня тоже обнаружили ВПЧ 18. Пролечилась Панавиром в/в. сдала анализы - отрицательно.А недавно обнаружили дисплазию 1 ст. Врач сказал, что дисплазию вызвал ВПЧ, когда был активен. Сейчас опять лечение. Сначало выжигание, а потом лечение панавиром ( таблетки). Так что девчонки не расслабляйтесь, кто столкнулсь с этим вирусом. Нужно регулярно проверяться, тк дисплазия никак себя не проявляет, а последствия (если запустил) страшные!!!

уставшая от заразы

болею вирусом 4 года. как замуж вышла сразу иммунитет упал. чем только не лечилась: виферон, витогерповак, полиоксидоний, а сколько ацикловира выпито несчесть. вот сейчас назначили ацикловир потом панавир, охеренно дорогой, и еще аутогемотерапию (заинтересовала? это когда берут из вены кровь и в мышцу вливают) и конечно же питание, отдых и положительные эмоции. как будет результат скажу. НО Я НЕ ВЕРЮ, что это последнее лечение от герпеса.

ГУЛЬНАРА

А ЕСЛИ ГЕРПЕС ВЫШЕЛ У НЕ РОЖАВШИЙ ЖЕНЩИНЫ,ТО В БУДУЩЕМ РЕБЕНОК БУДЕТ ЗДОРОВЫМ?Я ОЧЕНЬ БОЮСЬ ЭТОГО! МУЖЧИНАМ С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ КАКОМУ ВРАЧУ ОБРАТИТЬСЯ? ДЕРМАТОВЕНЕРОЛОГ СМОЖЕТ ПОМОЩЬ? ХОЧУ СКОРЕЕ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ!У ПИШИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЧЕРЕЗ ЭТОГО ПРОШЕЛ,И РОДИЛА РЕБЕНКА!

Лера

Что такое ВПЧ? герпес понятно! вот тоже на ацикловире, но герпес то разного типа. И панавир начинаю со следующей недели. Ацикловир или просто организм выдаёт такой жар, не понимаю.(всё горит, то ли от вируса, то ли от воспаления, то ли от лекарств) И симптоматика ни как у всех , в одном месте в основном( в попе, однако) у кого-нибудь такое есть?

Лера

Люди, а все хорошо перенесли ПАНАВИР? Мне сказали что могут быть побочки сильные. Вплоть до анафилактического шока, удушья??? Я боюсь. А делать надо. Делать в кооперативе опасно???????????? АУУ!???

Нюрка
Лера

Сообщение было удалено

Лера, это все сугубо индивидуально. Если у тебя аллергии на какие-либо лекарства нет и никогда небыло, я думаю,должно все быть ОК! Мне в больнице вводили внутривенно очень медленно, и медсестра постоянно интересовалась моим самочувствием! Если начнешь плохо себя чувствовать, сразу перестанут вводить лек-во, и лучше делай уколы в больнице, чем на дому!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Валерия

Нра, спасибо!! Мне сделали один вчера, вроде ничего, значит уже не аллергнёт, да? У меня просто итак крапивница уже год. Сказали при герпесе так и бывает. А я ещё горю, как на пожаре, вот и боюсь этих уколов. Делали в кооперативе. Господи, хоть бы чуточку помогло!! Год не vkulb диагноз поставить.....А Вам Нюра, помогло? ..........и что ещё потом уже принимать от герпеса. Врачи мало знают почему-то.

Валерия

Не помогает мне панавир. От герпеса в паху чешется и анусе? Кто знает???

Гость

После долгого лечения иммуномодуляторами назначили панавир, который помог от проявлений впч на 1,5 года где-то. Хотелось бы, чтобы он на большее время избавлял от проблем.Но здесь всё индивидуально, у некоторых впч от генферона проходит или от виферона. Вообще удивительно, что некоторые избавляются от него после одного курса лечения.

Анетта

Всем доброе время суток. У меня ВПЧ16 и 18 тип. Пропила уже много лекарств, но анализ показывает что вирус есть. Герпеса нет, кандилом тоже, прижегание не делают так как эрозия мала, но врач настаивает на панавире. Для нас с мужем это дорого. Что делать не знаю. Сума уже сойти можно!

Предыдущая тема