ВПЧ 16 типа, мне прописали панавир. Кому помог?
Сообщение было удалено
От картошки, конечно, не умирают! а вы вообще в курсе, что ростки картошки, как и все ее зеленые части, содержат очень ядовитое вещество СОЛОНИН. А тут это в вену закачали! Так что если не соображаете, не пишите так утвердительно!
Сообщение было удалено
У меня от вагинального панавира тоже болеловнизу живота. А от ректальный перенесла лучше, попробуйте.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,перед беременностью папиломовирус 16 нашли два анализа подряд в разных местах делала высокий уровень,не стала лечиться так как уже заберемен выносила и родила здорового ребенка сейчас ребенку 6 мес,решила назначенный ранее панавир свечи лечить посмотрю,надеюсь отзыв был полезен
Сообщение было удалено
Во время месячных нельзя
Сообщение было удалено
Дело в том, что впч нудно лечится.
Сообщение было удалено
Нет
Сообщение было удалено
Если 5 то по какому графику тоже каждый через 24 часа?
Назначили этот препарат от впч. Толку никакого. В инструкции ПРЯМО о впч ничего нет. Да ещё и в рекомендациях назначение в комплексе, а я только его и принимала..Разводилово знатное короче.
у меня вылез на ноге герпес опоясывающий, дичь и жесть. Это ветрянка только на ноге. Назначили панавир. Мазала,все проходит. Только есть одно НО- у меня кожа слазит там,где мазала. И болит :( тонкоой такой пленкой. ЧО ЕТО ТАКОЕ? было у кого-нить?
Почитала про панавир. От всего и сразу. Волшебная пилюля. Полная чушь как по мне. Есть более проверенные препараты и точно эффективные.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Можете подробно описать лечение?
У меня после сдачи платного анализа на ВПЧ 14-ти онкогенных типов (16, 18 и т.д.) результат был положительный - т.е. эти типы ВПЧ были. Лечилась Панавиром - 5 уколов (ПО СХЕМЕ, ВАЖНО!) и одновременно 5 свечей ректальных, затем 5 вагинальных на ночь. Лечение приняла аккуратно, свечи не вытекали - вводила добротно (поглубже) на кровати, и до утра уж не вставала в вертикальное положение. На внутривенное медленное введение уколов никакой алергической реакции не было. Ничего не кровило, не болело, не тошнило и прочее. Все лечение заняло 11 дней. Повторно сдала платный анализ через пять месяцев после начала лечения. Вирус ВПЧ этих же 14-ти онкогенных типов НЕ ОБНАРУЖЕН. Т.е. Панавир помог. Лечитесь аккуратно и точно. И НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ПАНАВИР ПЛОХОЙ. Он, наоборот, мягче и лучше действует, чем другие, более жёсткие (интерферон, например). Пять ампул + 5 свечей вагинальных + 5 свечей ректальных обошлись мне 6 500 руб. Все приемлемо. ПАНАВИР СОВЕТУЮ !
Сообщение было удалено
Заразил тебя партнёр твой
Это ужасно
Панавир проколола от герпеса. Люди, у меня никогда такого "цветения" на лице не было! С губы на нос перешло. Я уже всерьёз боюсь за глаза. Почему такая реакция? Он же должен лечить, а не наоборот..
Для лечения впч назначили 5 инъекций. После первой инъекций, немного появился зуд, начала чесаться голова. Не предала значения. После второй, зуд то здесь, то там. Начала задумываться. На следующий день, после третей инъекций, ближе к вечеру чесалось все тело, в плоть до локтей и коленей. Выпила антигистаминный препарат, немного полегчало, но не надолго. Ночью проснулась от покалывания и зуда. Нашла в инете, что возможен зуд, проходит сам. Последние 2 укола делать не буду, фиг с ними с деньгами. Рада, за тех кому препарат подошёл, и усыпил впч....
Сообщение было удалено
Что вы путаете ?Он может быть переносчиком и сам того незная,поцепив эту бяку в прошлых отношениях
Не помог от впч, совсем. Также даже не пробуйте и не тратьте денег.
Сообщение было удалено
От герпеса я раньше пила ацикловир. Это антибиотик. Помогал, но не надолго. Потом узнала про Астаксантин компании Орифлейм. Дороговато. Но помогает. О герпеса не вспоминаю уже года два. А раньше сколько себя помню чуть продует- сразу губы облеплены
Сообщение было удалено
Не работает Панавир. Мне прописывали от ВПЧ. Выброшенные на ветер деньги.
ОЙ, не помогает картошка Панавир от ВПЧ. Лечилась, мне лечение далось тяжело. Как то перенесла не очень. После как было так и осталось. Не рекомендую
Не помогает Панавир! Очень зная на этот препарат. Муторный и бесполезный. ВПЧ как был, так никуда и не ушел. Зато денег из кошелька улетело дофига!
Картоха на рынке дешевле будет. И возможно даже полезнее. Хоть углей почерпнете для энергии, а из этого лекарства - ничего, разве только побочки.
Выписали Панавир мне лечить герпес. Я посмотрела отзывы. Кто что пишет, но врач сказал поможет. Купила, ВНУТРИВЕННО колола, ходила в процедурный, за деньги уколы делают, не бесплатно. Так Вот: НЕ Помог!!! Фигня какая то. Жалко денег и времени
Я лечилась от ВПЧ панавиром. Мне не помогло. Действительно очень дорого и не удобно. Потому что внутривенно. И к тому же безполезно
здравствуйте, в дикабре сдала все анализы и обнаружели вирус герпеса и паппиломы человека, прошла курс лечения, все прошло, дважды сдавала анализ, всё было чисто,и сразу забеременела, лечилась в нальчике. но мой муж не лечился, и через месяц у меня всё началось опять. сейчас у меня 3 месяц беременности, но очень слабая, угроза выкидыша. и ко всему этому вирусы опять начали вылазить, мне 18 лет. на лечение нет денег, рекомендуют панавир но он очень дорогой для меня, генферон, ацикловир, нистатин, зовиракс не помогают. помогите пожалуйста, посоветуйте мне что делась, я замечаю что с каждым днем всё хуже и хуже. и с мужем развелась, одни проблемы.
Я диву просто даюсь😂😂что у вас за вата в голове? Что за обезьянка с хлопушками ? Как можно лечиться самому и не лечить мужа???? Куда смотрят врачи и почему не предупреждают , что надо лечить обеих партнеров!!
Панавир мне помог от герписа, от вируса папиломы проставила аллакин, тоже помог. Удачи всем
Панавир просто разрекламировали как кремлёвскую таблетку, ничего особенного. Выписали племяннику от многочисленных бородавок. Три курса прошёл, тем не менее бородавок меньше не стало. Поменяли на более эффективный противовирусный препарат.
К сожалению панавир помогает на очень короткий срок, а затем все возвращается. Зачем тратиться и возлагать надежды.
Мне панавир помог частично. Он остановил высыпания в интимной зоне, но практически абсолютно не помог во рту. Я думаю панавир не подходит при лечении "древних" высыпаний. У меня герпес во рту выглядит как опухоль вылечить не могу ни чем, перепробовала многое: панавир, влок, валвир месяц, изопринозин месяц. Ни чего не помогло.
Конечно понимаю ,что тема устаревшая , но как вы справились с проблемой во рту ?
Выписали мне Панавир от герпеса. Покрылась вся крапивницей. Результат нулевой, а аллергия есть.
Жена заставила колоть панавир, долго сопротивлялся , но поддался на уговоры и что вы думаете чуть богу душу не отдал. Так хрен с ним ,так результата ноль.
Панавир совсем не подошел , началась аллергия, обсыпала крапивница.
Да и как может помочь побеги картошки, если только отравиться.
К сожалению панавир не помог. И многие пишут что не помогает. Жаль, что есть проплаченные лекарства.
отпишусь !!! но честно не верю что можно что то сделать!!! это такая зараза!!! буду ждать !!! а как на счет беременности с этой заразой?надо верить всему что пишут в и-нэте? кто из Вас девочек прошла через это? вот это и беспокоит меня больше всего!!!
я уже семь лет мучаюсь тоже, колю панавир и свечи!!! на время помагает!вот ветки и листья малины насушила и буду чай из них пить!это действительно ужасная болячка!
Помог панавир, была проблема плоские бородавки в области подбородка дерматолог выписала внутривенно 5 уколов + мазь панавир в течении месяца по 5 раз надень и после уколов еще 5 ректальных свечей панавир через день,результат был уже заметен после 3 уколов и мази , главное набраться терпения, после мази кожа краснеет и шелушится но лечение прекращать нельзя... препарат дорогой но мне помог
С детства на губах выскакивал герпес, в год раз 12, даже летом бывало. От мамы достался. Мази особо никогда не помогали.
Врач прописала этой весной курс-10 уколов Панавира внутривенно, через день (ампулы 0.004%, 5 мл, 5 шт.. Две упаковки обошлись в 9000 руб.) ОЧЕНЬ дорого. Решила попробовать, подумала, раз такой дорогой, значит должен помочь. Летом проблем не было, но уже в сентябре все по старому, 1-2 раза в месяц обязательно вылезет. Так, что бесполезный препарат, этот панавир, причем по необоснованно завышенной цене! Лучше купить таблетки ВАЛОГАРД 500мл, 42 таб. 600руб, пропить курс осенью, потом перерыв и зимой, когда самое обострение герпеса- мне для губ он очень помог. А потраченных 9 косарей на панавир очень жалко, если внутривенно не помог, то что говорить о прочих фасовках. На эти деньги можно было бы пол года фруктами объедаться, что намного полезнее.
Во время беременности уже под конец, выскочил герпес на губе, как раз гель панавир и помог. Возможно, потому что гель
Лечила генитальный герпес. Просто не помог, потому что написано же - в комплексной терапии, не прочитала инструкцию, один не помогает.
Да, нее. Не помог от герпеса. В инструкции написано в комплексе.
Добрый вечер!Нашли ВПЧ 31 типа.Пошла в платную клинику ,насчитали вместе с капельницей и уколами в плечо в размере 18 тыс. Курс лечения 15 дней...Вот сижу и думаю или идти в бесплатную больницу ,но там мне выпишут Изопринозин,Генефрон,Эпиген спрей, смогут ли эти лекарства мне помочь?или лучше уж через вену лекарства ,которые в платной клинике?
Здравствуйте, у меня тоже ВПЧ 31 типа, назначили уколы внутривенно ПАНАВИР с азонотерапией (по схеме), ликопид по схеме таблетки, также ПАНАВИР свечи, после лечения увидим результат
Всем доброе время суток. У меня ВПЧ16 и 18 тип. Пропила уже много лекарств, но анализ показывает что вирус есть. Герпеса нет, кандилом тоже, прижегание не делают так как эрозия мала, но врач настаивает на панавире. Для нас с мужем это дорого. Что делать не знаю. Сума уже сойти можно!
Лучше Эпиген спреем лечите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне Панавир уколы прописали от папилломновирусной инфекции. Представляете, НЕ помог. Посоветовали пойти на второй курс. Не хочу больше драконить организм. Иммуномодулятор всё же.
Панавир мне не помог, хотя все , что рекомендовал врач исполняла, два курса псу под хвост. Сменила врача и клинику может, что то новое назначат.