Гость
Статьи
КОМА!!!! А после …

КОМА!!!! А после нее.....

вообщем вопрос такой: если человек был в коме около 3 месяцев,затем пришел в сознание ,узнает и помнит близких, может ли после этого он вернуться к нормальной жизни? Не знаю точного диагноза.Возраст …

Кира
3 692 ответа
Последний — Перейти
Страница 71
oksana

Dobruj den..zelitel -ekstrassens ishet pazientov v kome. rabotaetcheres Skype. Vuvel 3 chelovek . odin is nox v Rossii v Sratove. Sdelaet bes deneg, no nyzno bydet sdelat videosapis i pismennue svidetelstva, takze vrachej. Vuvel 3-x chelovek sa god is besnadeznux sostoyainij.

Алексей

Здравствуйте. Помогите советом чего ждать дальше? Супруга 27 апреля делала операцию на нос, пластика, неудачно во время операции посинела губа, отправили в реанимацию но не сразу. Сделали мрт на следущий день, повреждены теменные части мозга и кора , диагноз гипоксия. Была подключена к аппарату искусственного дыхания, но он только ей немного помогал и так на всякий случай, сама дышала. Через месяц перевели из реанимации в неврологию, она конечно открывает глаза, но без сознания, у неё всё больше и больше сводит конечности. Дышит сама конечно , но чего ждать дальше. Я с Вологды жена в Москве в клинике медси, у нас сын 6 лет. Так как все таки жить дальше надо , на неделе я дома работаю , ребенка в сад отважу, на выходные в Москву еду , мелкий дома с моим братом остаётся. Может у кого то было подобное ? Сообщите можно на почту bolokanov@yandex.ru . Или где могут ей помочь придти в себя?

Здавствуйте добрые люди! Я попал в автоаварию год назад, получил тяжелую черепно мозговую травму. Теперь кружится голова и парэз левой части тела. Может быть у кого-нибудь был подобный случай, скажите пожалуйста это состояние останется навсегда, или пройдёт со временем. Если пройдёт то примерно сколько лет ещё будет длится такое состояние? Мне 28 лет

Алена
oksana

Сообщение было удалено

А может из вегетативного состояния вывести?

Аня
oksana

Сообщение было удалено

Как можно с вами связаться?

Анюта
oksana

Сообщение было удалено

. Здравствуйте, вы можете дать контакт экстрасенса? Ребёнок в вегетативном состоянии после комы...

Все будет хорошо

Здравствуйте, желаю всем скорейшего выздоровления...у меня братишка в коме уже неделю, тяжёлая чмт, субарахноидальное кровоизлияние, правая сторона отказала, несколько повышена температура, находится на ИВЛ, расскажите у кого было подобное, врачи говорят ждать, невыносимо страшно

Герман

У меня дочь . 28 лет . кома (1 м ) год назад. Пока один врач не отменил прописанные препараты и назначил Цераксон . лучше не вспоминать .

А
Герман

Сообщение было удалено

Что случилось с дочерью Герман? Мне тоже 28 лет. Получил тяжелую чмт в автоаварии и был в коме 3 недели год назад в мае!
aidar020989@mail.ru

Маргарита

Сын попал в аварию, в результате которой получил тяжелую ЧМТ - перелом основания черепа в передней ямке, в следствии чего отек мозга. В реанимации уже 18 суток, под ИВЛ, сразу ввели в медикаментозную кому, пролежал в коме 10 дней, отек сняли, выйдя из комы открыл глаза, но пока не в сознании, глотательный, жевательный рефлексы сохранены, обездвижен. Вчера пустили в реанимацию, была тахикардия, пульс 120 у/в м., температура 37,5. Как только я его взяла за руку, пульс упал до 75, температура 36,5. Даже медсестры удивились.Держала его руку, разговаривала с ним, и неожиданно почувствовала, что он несколько раз нажал на мою руку. Напишите, у кого такая же ситуация, очень нужна поддержка. Я верю и надеюсь, что у нас все будет хорошо.

Анна

У нас началось в марте месяце резко поднялась температура 40 поехали к детцкому врачу нас положили в больницу погрузился в глубокую комму сделали мрт диагноз кровоизлеяние головного мозга на фоне чего так и не выяснили то что он у меня не падал ребенку 4 месяца, за 3 месяца ему вылечили кровоизлеяние на фоне этого мы перешли в вегетативное состояние нам сделали мрт теперь у нас жидкость в голове, сделали шунтирование головного мозга попрежнему находимся в вегетативном состоянии поставили гастростому я надеюсь не на долго скажите куда обратится чтобы нас вытащили из этой ситуации ребенку сейчас8 месяцев помогите пожалуста я уже на пределе

Гость
Герман

Сообщение было удалено

Что значит отменил и чем помог?

Гость
oksana

Сообщение было удалено

Как связаться с вами? Или на почту мне напишите bolokanov@yandex.ru

Экстрассенс отзовись пожалуйста,нужна помощь

oksana

Сообщение было удалено

Можно узнать,как связаться с экстрассенсом?

Сергей
АЙСУЛУ

Сообщение было удалено

Гость

Брат мужа сейчас в коме 3 день уже,после ножевого ранения в живот,задет жедудок и легкое,в реанимации лежит,состояние расценивается как тяжелое,температура кардый день растет,была 36.9 потом 37.0 и сегодня с утра 37.5 что это значит,почему так?

Татьяна

Здравствуйте. Хотела зарегистрироваться на вашем сайте не могу пройти регистрацию. У меня случилось большое горе,умирает мая мама. 28.08.218 у нее случился инсульт стволовой с кровоизлиянием в мозг,возникла гематома,но она очень маленькая и операцию сделать просто не возможно. На этом фоне у нее отек мозга,она в пала в кому уже в больнице после МРТ, сама она не дышет под ИВЛ, в коме уже четвертые сутки, давление в норме, температуры нет. Не на, что не реагирует,врачи не чего утешительного не говорят,просто стабильное тяжёлое состояние. Но говорят что если и выйдет из комы,то уже будет инвалидом на всегда. Но мне все равно,я не хочу любую,скажите выйдет ли,есть ли надежда на лучшее. Она для меня все. Сама я живу долеко,выеду только 4 числа,там младшая сестра,я не пью,не ем,жить не хочу. Каждый день длидца вечностью. Расскажите может у кого было такое?!

Наталья

Здравствуйте. Вам, наверно сильно повезло. У меня мой брат был в коме 7 дней, и нам страшно не повезло, к сожалению.

Катерина

Добрый день!
27.08.2018 моего отца экстренно прооперировали,аневризма брюшной полости,потерял много крови,после выхода из наркоза состояние было не стабильным и его ввели в искусственную кому,сегодня ровно 7 дней,появились осложнения язва в желудке и плохо функционирует печень,он весь жёлтый.
Может у кого то была похожая ситуация,чего ждать?спасибо

Live

Стилнокс, достаточно много историй о выходе из комы, благодаря нему.

Гость

Здравствуйте. Есть ли люди которые проснулись после комы 4 степени?

Татьяна
Наталья

Сообщение было удалено

У вас был такой же инсульт? Примите мои искренние соболезнования!!!!

Татьяна
Live

Сообщение было удалено

Стилнокс это что?

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте , подскажите было оперативное вмешательство?

Алина

У меня мама в коме, уже 19 день.В 2018 году разрешили посещать больных в реанимации близким родственникам и я хожу почти каждый день, хоть на 5 минут, но увидеть своего близкого и поговорить.Требуйте если не пускают, как врачи говорят, ходить не нужно, звоните и все.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Добрый день ! Верьте и не сдавайтесь , врачи предполагают Бог располагает . Чудеса случаются . Посылайте положительную энергетику больному , представляйте его здоровым, молитесь. Пусть Всевышний вам поможет🙏🏻

Lera
Елена

Сообщение было удалено

Елена, очень нужно связаться с вами!
Подскажите, это возможно? Можете написать мне на почту? Лераберек@гмаил.цом

Lera

leraberek@gmail.com

Гость

Был несчастный случай. Тяжёлая чмт, кома 4 недели, потом вышел, все нормально. Главное не отчаиваться.

Lera
Гость

Сообщение было удалено

Можно ли как-то связаться с вами?
Напишите мне, пожалуйста leraberek@gmail.com

Гость
ТАНЯ

Сообщение было удалено

Я вам очень соболезную Я выпил 70 Таблеток лежал
в коме 2 дня

Ирина

Дайте, пожалуйста, кто-нибудь ссылку на законодательство, где сказано, что в реанимацию обязаны пускать.

Гуля
Инна

Сообщение было удалено

Инна как ваш любимый сейчас вернулас память

Гуля
Гуля

Сообщение было удалено

Мой брат тоже попал в аварии он тоже 18 дней лежал в коме и не спомнил ни каго забыло всё мне так больно её когда нибут вернётся память

Slava
Гость

Сообщение было удалено

Извините,столько лет прошло. Как брат? На сколько восстановился? Не из-за праздного любопытства-сам 40 дней в коме был. Хочу узнат как люди восстанавливаются .

Людмила
oksana

Сообщение было удалено

Пожалуйста, дайте контакт экстрасенса. Муж в коме с 4 ноября, поврежден мозг, инфаркт, 6 остановок сердца.
Помогите вернуть его к жизни.

Ольга
Альберт

Сообщение было удалено

Боже дай вам силы!(

Ольга
Людмила

Сообщение было удалено

Просите у Бога!! экстрасенс не поможет ещё хуже проклятие будет сейчас или позже от него!!
Я буду молится о вас !!(

Людмила
Ольга

Сообщение было удалено

Муж все ещё в коме. Начали делать диализ, заработали почки. Начал иногда открывать глаза и двигать глазными яблоками. Напрягает руки и ноги, плечи вовнутрь, как судорога. Гримасы - если мокрота в горле, реакция на трубку.
Давят на меня, чтобы дала согласие на отключение от аппаратуры.
Утверждают, что мозг умер.
Но есть прогресс. Я была в поездке, когда это случилось. Смогла вернуться только в пятницу, а случилось это в воскресенье. Он лежал неподвижно, зрачки не реагировали на свет. Сейчас двигается, как мне кажется, понимает.
Четвёртая неделя пошла.
С кем было подобное? Поделитесь. Как из комы выходят?

Гость

Здравствуйте Бог вам в помощь встанет если он смог самое сложное пройти и это сможет просто вопрос времени и верьте в чудеса Бога я сам после комы тоже 3месяца спал и теперь не могу подняться левая сторона не особо работает но не здаюсь и верю что Бог поднимет меня на ноги

Maximilian
Людмила

Сообщение было удалено

Людмила напишите мне на почту
axonovmaximilian@yandex.ru
Я и не таких на ноги ставил,даже с запущенным некрозом.Но это не волшебная палочка,а большой труд как Ваш,так и мой.Душу в тело вернуть куда проще,чем потом реабилитировать к полноценной жизни на физике...В любом случае напишите,я Вашу ситуацию посмотрю,просканирую,скажу что можно сделать,пообщаемся.Пока мужа от аппарата не отключайте!!!Методы у меня очень сильные,вплоть до регенерации костей(зубов).

Гость
Tihomirik

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Расскажите как он сейчас себя чувствует и что говорят врачи! Очень похожая ситуация с моим братом!

Гость
FFokeeva

Сообщение было удалено

Мой муж был в коме 40 дней, полностью почти восстановился.Авария была 2 сентября,11 октября пришёл в себя .В ноября начал ходить с палочкой,а в декабре уже без неё.Был переломан таз,черепно мозговая травма,перелом ключицы,ребер с левой стороны со 2 по 7 ребро.Проколото лёгкое ребром и перелом позвоночника без разрыва и смещения.Сейчас проблема с памятью и координацией при ходьбе (штормит) чуток.Головокружение и двоится в глазах.

Гость
яюлия

Сообщение было удалено

ужас какой😥

Галина
Кира

Сообщение было удалено

Добрый день. Я была в коме в сентябре 2016 года, после укуса энцефалитного клеща. На данный момент я не скажу, что я есть тот человек, что была до комы, но у меня другие ценности жизни, другие взгляды. Я занялась собой , физ. зарядка каждый день утро вечер, велоспорт, плавание, раздельное питание. И я скажу, что все класс, единственное я не помню последние лет пять своей жизни. Сейчас работаю в салоне мебели и совсем по другому смотрю на жизнь, как человек вернувшийся от туда, откуда не возвращаются.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Elena
oksana

Сообщение было удалено

Как с вами связаться. У мужа сложная митуация. Кома, не стабилен. Очень нужно вытащить! Дети маленькие ждут! Мой email: gulis_80@mail.ru

Алена

Добрый день. Мама упала на ступеньках. Образовалась гематома в голове. Сделали трепонацию черепа, убрали гематому, потеряла много крови и впала в кому. Через 2 дня обнаружили новую гематому в левом полушарии и сделали повторную операцию. Она остаются в коме сама не дышит, давление не держит. Выявили ишемия мозга. Возраст 62 года. Врачи надежды не дают. Есть ли шансы придти в себя?

Гость

Здравствуйте мой муж лежит уже 12 дней в коме,врачи не дают ни каких прогнозов только ждите все стабильно без изменений,у него от удара на работе случился отек мозга,операцию говорят делать не нужно,я уже не знаю какие слова какие молитвы ещё помогут только бы мой Валера пришел в себя

Гость

Сообщение было удалено

Расскажу свою историю, надеюсь, что мой рассказ будет кому нибудь полезен!
С моим близким человеком случилось несчастье- огнестрельное ранение в голову! Травматический пистолет, но Выстрел был, как из боевого.
К сожалению, врачебной терминологией не владею, расскажу что знаю.
Пуля пробила одну из самых толстых костей черепа- так называемый теменной бугор- навылет! Была трепанация. Часть поражённого серого вещества была иссечена.
Врач делал операцию под бой курантов 31 декабря по видеосвязи с Ростовом.
Реанимация, на 2-3 день поднялась температура 38!
Все родственники и близкие его мысленно похоронили, точно так же, как и врачи реаниматологи.
Это кома 3! ИВЛ, зрачки не реагировали на свет, на любые раздражители реакции не было, лишь только на мой голос была реакция! Учащалось сердцебиение.
Я в реанимации была утром и вечером(дай бог здоровья реаниматологу, который сжалился и пускал меня без проблем)
Я разговаривала с ним, звала его к себе, говорила как мы его любим и ждём, вспомнила все самые ласковые слова на свете!
Сегодня 8 января- он сам дышит, отключён от всех аппаратов, пришёл в сознание, узнает близких и пытается говорить! Верьте в бога и молитесь как я!