На протяжении нескольких месяцев. В три часа ночи (плюс-минус 10 минут) и где-то в течение часа не могу заснуть... Из-за чего это может быть? Внутренняя тревога?: Нервы? Но засыпаю-то я хорошо, быстро …
Сообщение было удалено
Это возможно панические атаки, вам к неврологу. У меня было такое. Выпишут депресан попьете несколько месяцев и легче станет.
Каждую ночь стабильно выбрасывает из сна в районе 3:15 ночи. Таблетки, успокоительные капли и прочее не помогает. Есть ощущение какой-то тоски или страха после пробуждения, сердце стучит.
Понятия не имею, что со мной происходит. Читала пару месяцев назад книгу Кристиана Винда 'Призраки глубин', там у главного героя такая же проблема была с еженочными пробуждениями в одно и то же время.
Почитайте, очень интересно это объясняется в конце. У него была тесная связь с человеком, который умер в это время, хотя он об этом даже не подозревал. И он просыпался каждый раз в то же время, когда девушка погибла.
Сообщение было удалено
А что делать-то?Там,в книге,есть совет?А то лично мне лучше не читать,уже страшно.
Сообщение было удалено
Это не прикладная литература, а детектив с элементами мистики. Но для меня было очень полезно почитать, хотя сюжет несколько запутанный и не очень понятный. Я действительно ощущаю чье-то присутствие, когда просыпаюсь ночью. Раньше это пугало, но теперь скорее вызывает грусть.
Мне кажется, что это на самом деле кто-то, зависимый от нас, старается с нами связаться. Если верить древним языческим преданиям, в определенные временные моменты между нашим и потусторонним миром образуется некая лазейка, так что вам могут попытаться передать сообщение. Люди с низким интеллектом называют эти знаки нечистой силой или придумывают всякий бред про порчу.
Если вы достаточно развиты духовно, то поймете, что бояться нечего. Может быть, вам стараются сказать, что вы живете не так, как стоило бы. Сказать - это, конечно, очень приблизительное слово. Скорее, это некие внутренние ощущения и смазанные образы.
Проблема только в том, как правильно истолковать все это и понять, что же нужно делать. Я пока не нашла ответа на этот вопрос.
Не знаю. к спеху ли, но...
А вы успокоительные не пробовали (типа kenta или новопассита уж)? у меня похожее состояние было при сильных стрессах. Если об органах говорить, то скорее всего это что-то с нервной системой, вы бы ко врачу сходили - и телевизор работающий постоянно не самая лучшая в этом плане идея!
Сообщение было удалено
всё таки нервишки или эмоции, попробуйте курсом Глицин Д3, только на пользу будет
Сообщение было удалено
Вы выспались , так как проспали 7-8 часов
Вот и я сюда попала по той же самой проблеме. Просыпаюсь каждую ночь в 3.50 (+/- 20 минут) как помолюсь так легче и спать охото. Приходит осознание, грехи мучают. Надо каятся. Это сам Господь Иисус Христос приходит и призывает быть бдительными. У меня это не первый год уже. Сдавала анализы на все. И снотворные не помогают. Всю ночь все равно не сплю. А вот что заметила, как почитаю молиивы на ночь. Так и поспать могу до 7.00-8.00 утра. Причем, я не зацикливалась на этом. Просто заметила. Люди, видимо пришла каятся и молится отчаянно. Сердцем. Ждет Господь нашего осознания и нашего спасения. Вера в Него, любовь спасает и лечит. Храни вас всех Господь!
Вот и я сюда попала по той же самой проблеме. Просыпаюсь каждую ночь в 3.50 (+/- 20 минут) как помолюсь так легче и спать охото. Приходит осознание, грехи мучают. Надо каятся. Это сам Господь Иисус Христос приходит и призывает быть бдительными. У меня это не первый год уже. Сдавала анализы на все. И снотворные не помогают. Всю ночь все равно не сплю. А вот что заметила, как почитаю молиивы на ночь. Так и поспать могу до 7.00-8.00 утра. Причем, я не зацикливалась на этом. Просто заметила. Люди, видимо пришла каятся и молится отчаянно. Сердцем. Ждет Господь нашего осознания и нашего спасения. Вера в Него, любовь спасает и лечит. Храни вас всех Господь!
Сообщение было удалено
Обычно такая температура держится при беременности или каком либо воспалительной процессе! Берите в больницу, такая температура не с проста
да нервы всё это, даже если кажется, что нет, это где то на подсознательном уровне. Попробуйте глицин Д3, у меня после него сон гораздо спокойнее стал.
Сообщение было удалено
Не стоит смотреть, будет примерно одинаковый итог, сильный испуг, который покажет дорогу в церковь, ну и появиться сильное желание свалить подальше от места ночлега...
Сообщение было удалено
Представила такое и тоже страшно стало!!! Я если проснусь и увижу такое, врятли вообще усну!
Сообщение было удалено
Не спт
Сообщение было удалено
Я думаю в это время рассвет и организм просыпается
Сообщение было удалено
Это нормально поверь мне знаю, пей на нос чай успокоительный или винца или мёда и спи
Сообщение было удалено
Не согласна с этим личным мнением..... Слышала бы вас наш главный бухгалтер, которая на работе не свет ни заря. До позднего вечера трудится на работе а потом..... О странно....... Не может уснуть до утра!!!!! Совет сменить род деятельности не совсем верно. С более активной работой возрастает степень ответственности, переживания от работы, навязчивые мысли не дают заснуть. Я не работаю уже три месяца. Сплю отлично всю ночь!!! Чуть ли не до обеда!!!! Вывод - чем беззаботнее жизнь человека и счастливее, тем качественнее его сон😀)))). Если касательно потустороннего и вам кажется, что просыпаетесь от того, что не одни в комнате - молитесь чаще. Ибо к вам кто то прицепился и живёт с вами подсасывая каждую ночь энергетику. Сущности часто могут прицепиться к человеку. Где угодно. Далее тянем их в свой дом. Там где в доме практикуется ладан, индийские благовония чего они ненавидят, молитвы - уходят и сон будет крепкий)) == и забудьте об этих бабках шарлатанках, перестаньте все к ним уже ходить.... Брээээдььь
Сообщение было удалено
Это нормально
Сообщение было удалено
У меня бывает что я вижу на перед но не всегда думаю надо переключиться найти занятие пойти к врачу за успокоительными. Пропит
Сообщение было удалено
Разбей телефон и пользуйся таксофоном здоровейшем будешь
Сообщение было удалено
Купили мы такую подобную квартиру ну не чего живём как то ... это походу призрак как то видели сами у себя дома лично меня будет в час ночи или до 5 утра бывает не давно бил по руке проснулся думаю нудно освятить ладеном не помогло ходить
Сообщение было удалено
Бред
Сообщение было удалено
Как русалка в море потом укол и спать смешно
Сообщение было удалено
Думаю дух или домовой медитация и клизма не поможет
Сообщение было удалено
О да все просто заведите себе осла смешно
У меня бывает такое частенько, я думаю всё из-за нервов в основном, от головы всё идёт, нужно нервы успокаивать. Правда сейчас не знаешь, что и пить. Какие натуральные препараты хорошие есть?
Сообщение было удалено
Да тут и думать не нужно, сейчас все болячки от нервов, поэтому в первую очередь нужно лечить нервную систему, хоть нервные клетки и не восстанавливаются. Насчёт натуральный препаратов...сейчас огромный выбор, мне лично нравится формула спокойствия триптофан, я уже давно познакомилась с этим препаратом. Как раз в период депрессии и нервяков, тогда вообще никакого сна не было.Пила на протяжении месяца по 2 капсулы, в первую неделю почувствовала улучшение. Он натуральный, попробуйте если хотите.
Сообщение было удалено
Ну что за чушь!
Года два (с перерывами) просыпаюсь и смотрю на мобилку: 4:24. Как наваждение! Все то же: потом не спится, хоть и устаю сильно, а после 6:00, когда наконец засыпаю сладко, приходится вставать, обычно не высыпаюсь. Могу лечь раньше или позже: 4:24... ;) однажды проснулась и думаю, нет, не буду на часы смотреть, посмотрю позже, чтоб другое время было... Потом все равно смотрю, а там... 4:24! :D
Сообщение было удалено
4:24- единственное, что со мной происходит с регулярной точностью. Остальная жизнь довольно сумбурна: ем в разное время, разную пищу, засыпаю в разное время и тд. Если бы со мной так не происходило бы- не поверила. Не ожидала, что таких как я много.
Сообщение было удалено
Я тоже читаю молитву ,и сразу засыпаю!
Сообщение было удалено
Благодарю, столкнулась с такой проблемой ровно в 3:00-3:15 просыпаюсь, с чувством страха и где-то на протяжении часа или 2 не могу заснуть
Сообщение было удалено
У тебя прям как в фильме "6 демонов Эмили Роуз".
Точно такое же время.
Было такое, к неврологу ходила, она сказала, что это перевозбуждение нервной системы из-за стресса. Чаи травяные попила, формулу спокойствия триптофан, на массажики расслабляющие походила, сейчас уже, тьфу-тьфу-тьфу, всё наладилось.
Уже давно просыпаюсь в 3 ночи.Иногда просто просыпаюсь,схожу в туалет или попью воды и засыпаю.А бывает просыпаюсь,открываю глаза и вижу сны на Яву или галюцинации, когда мигну они исчезают,появляется чувство страха,сердцебиение учащается,начинается паника(((( не нашла способ с этим бороться... А однажды проснулась,а в двери стоит какая то мелкая сущность и ехидно улыбается из под капюшона,я выбежала на кухню,разбудила родителей и смогла уснуть только с мамой,мне тогда было 29 лет.В скором времени умер отец( для меня эти проявления несут знак того,что случится что то плохое... Перед расставанием с любимым вижу сны на Яву или снится,что расстаюсь с ним,не могу его найти... Сейчас опять началось,результат-муж подал на развод... Вернулась к маме и вот опять проснулась и полтора часа не могу уснуть...
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня такая проблема, просыпалась в одно и то же время на протяжении где-то недели..., потом случилось несчастье, я думаю что это неспроста...
Вы писали о порче, я думаю что это так, мне уже несколько гадалок об этом говорили, но ничем помочь не могу...Не подскажите мне знахарку к которой вы обращались?, я не могу найти такого человека.
Сообщение было удалено
Наверное плющат на работе? Нервы.
Я в 1:30 каждую ночь. Устроилась на хорошо оплачиваемую работу, что сон потеряла .Сейчас уволилась, понаблюдаю
Лиля
это нервишки или слишком много эмоций. Никаких гаджетов минимум за час до сна! Попейте Глицин Д3, невролог прописывал, отлично помог
Сообщение было удалено
Это она каждую ночь иппаться хочет
Сообщение было удалено
Сука, я тоже эту неделю просыпаюсь в 4.22
значит вас кто-то или что-то будит, может разносчик газет
Сообщение было удалено
Есть книги где пишут что калдует все делают в это время (от 1.40 и 3 ч 3.30. ) Или у вас завелся нечистый дух дома!
Сообщение было удалено
Здравствуйте напишите к кому ходили и как этого человека найти? Я уже давно с этим борюсь и в церковь хожу. И стараюсь молиться. Но это все равно продолжается просыпание в 3 ч ночи
Сообщение было удалено
Тоже самое происходит у меня просыпаюсь в одно и тоже время 4: 04 то от кого-то убегаю то дерусь то приведение вижу ,и до 5:00 не могу уснуть.потом до утра не какие сны не снятся,интересно было бы узнать из за чего такое происходит.
Уже день 4-ый или 5-ый просыпаюсь в 4 или около этого, не могу заснуть(
Как можно это объяснить?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я работаю в ночные смены, домой приходу в разное время, соответственно, утром в разное время ложусь спать, просыпаюсь ровно в в 12.00., всегда! Интересно, почему?
Сообщение было удалено
Известное место в Библии о спасении человечества. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал сына своего елинородного. Чтобы всякий верующий в него не погиб, но имел жизнь вечную. Иоанна 3:16
Сообщение было удалено
Увахаха рассмешила
Сообщение было удалено
У тебя православие главного мозга. Выгони бесов.