На протяжении нескольких месяцев. В три часа ночи (плюс-минус 10 минут) и где-то в течение часа не могу заснуть... Из-за чего это может быть? Внутренняя тревога?: Нервы? Но засыпаю-то я хорошо, быстро …
Сообщение было удалено
головного*
Глицин Д3 курсом пропейте, мне всегда помогает, как младенец сплю потом)
Сообщение было удалено
Даша,вы писали очень давно про падьемы в 3 часа.точно такая ситуация если вам что нибудь помогло напишите
Сообщение было удалено
Сейчас 3.40. Проснулся в холодном поту, и так уже год. А всего мне 45 лет, думаю порча снимать её надо но только где хорошую бубушкку найти.
Сообщение было удалено
Такая же фигня и в поту весь, что это? Говорят порча надо к бабушке ехать а то замучился уже.
попить глицин, должно помочь. Лучше прям курсом Глицин Д3, он хорошо помогает и быстро
Я сейчас знаю точно, что это. Подселение души. Не передать ощущение тревоги и ужаса, когда я просыпалась в течение года ночью в одно и то же время. Я просыпалась от удушения и боли, как будто кто-то сидит на мне, и не можешь двинуться и закричать. Да, гадали на меня на смерть всей семье, но так как мой дух сильнее , ничего не произошло. Муж и мама не понимали. Я потом начала рассказывать будущее про всех. Все свершилось, и меня стали считать ведьмой, я сама себя теряла. При этом в церкви не была почти 3 года, на тот момент. И после ее посещения все пропало. Знаете , я сейчас стараюсь ходить в церковь, она спасает, даже если не верите. Веру давно потеряла, но при этом там чувствую себя как дома, очень спокойно. И сплю почти без этих вещей, стала пить чай на ночь с мятой и медом.
Уже давно просыпаюсь в 3 ночи.Иногда просто просыпаюсь,схожу в туалет или попью воды и засыпаю.А бывает просыпаюсь,открываю глаза и вижу сны на Яву или галюцинации, когда мигну они исчезают,появляется чувство страха,сердцебиение учащается,начинается паника(((( не нашла способ с этим бороться... А однажды проснулась,а в двери стоит какая то мелкая сущность и ехидно улыбается из под капюшона,я выбежала на кухню,разбудила родителей и смогла уснуть только с мамой,мне тогда было 29 лет.В скором времени умер отец( для меня эти проявления несут знак того,что случится что то плохое... Перед расставанием с любимым вижу сны на Яву или снится,что расстаюсь с ним,не могу его найти... Сейчас опять началось,результат-муж подал на развод... Вернулась к маме и вот опять проснулась и полтора часа не могу уснуть...
Аы мдк
Вы случайно, не Водолей?
ох такого начиталась!!! мне всего 13 и я уже дней 10 просыпаю в 3 часа ночи с чувством мучения как только расцветает мне становится легко и еще мне снятся странные сны... сейчас пойду говорить маме ибо страшно... кстати сейчас 4:49 утра😐
У меня было когда мне нравился сильно молодой человек . Я на автомате просыпалась каждый день в 6 утра , и вскакивала как будто гиперактивннвя . И именно почему-то в 6 . Что это может быть не знаю . Недавно я была тронута сообщением от друга и тоже проснулась в 6!
Не, нигде не отсыпаюсь... после 10 вечера честно хочу спать ... ложусь в 11 - 11-30..
у меня в принципе стресс на стрессе
раюбота такая... :) да и темперамент ближе к холерическому... Но это не повод все равно...
Да: и еще у меня непонятная температура неделю держится...от 36,9 до 37,3 ... и ничего не болит
Вы узнали в чем была проблема? У меня такие же симптомы: просыпаюсь каждую ночь и повышенная температура без симптомов.
К 146: а у этой "родственницы" жизнь и карьера наладилась; 12 лет цветет и пахнет. До этого была в той же попе, что и я щас.
Вы сами и ответили на ваш вопрос,вы были успешный человек,она у вас удачу забрала,вам нужно обязательно обратиться к другому мастеру и вернуть вашу жизнь в нормальное русло,а она то что заслужила то и получит
Знаете ,я тоже раньше просыпался в 3 часма ночи +-10 минут.(как там сверху кто то написал это время нечистой силы---это правда),каждую ночь,причем с жутким чувством страха...какого то непонятного состояния,это длилось на протяжении 2,5 лет...обходил много всяких врачей...обследования...ничего не помогло,потом ездил к знахарке вот она мне и помогла---это ПОРЧА.люди не пытайтесь вылечиться сами,вряд ли это получиться,не мучайтесь от этого состояния это же переживания, нервы.Вам помогут и жизнь станет совсем другой,ведь сон должен быть здоровым ,организм должен отдыхать,а у тех кто просыпается в 3 часа ночи он к сожалению не отдыхает , потому что живет не по своей программе ,а по программе недоброжелателя ,тех кто наслал на вас порчу.А сейчас присмотритесь к тем людям что вас посещают,надо постараться никому и ничего не давать,особеннол фотографии!!!личные вещи!!!деньги!!! Думаю что каждому решать как ему делать ,но раз уж у вас так происходит то задумайтесь над этим.Всем удачи,учитесь понимать где ПОРЧА ,а где нет. Сейчас много людей занимаются нечистой...
Здравствуйте, скажите как вы избавились от этого?? У меня такая же проблема и мне очень страшно
Хочу вам признаться, что этого состояния я добился не сразу. В переходный период появлялось чувство страха, сердцебиения, навязчивой сонливости. Но ведь можно практиковать раннее вставание не с 2-3 часов утра, а например с 5 утра. Все лучше начинать постепенно. Раньше меня мучили мигрени, сколько я много выпивал таблеток и вот чудо. Только правильный режим сна меня от нее избавил. Сейчас уже вставая в 5 утра я себя хуже чувствую чем вставая в 2-3 утра. Кто уж решится изучать правильный сон, то не пугайтесь вы так своего непонятного состояния. С 21 до 24 вечера каждый час считается как 2 часа. Можно до 2-3 часов уже вполне выспаться (это 8-9 часов сна). Кто-то на форуме писал даже про внезапную смерть из-за снижения уровня какого-то вещества. Уровни разных веществ есть в каждый период времени, это правда, но что нам до них. Главное дружить с луной и солнцем и все. Важно чтобы вы всем этим интересовались и соответственно развивались. Под лежачий камень вода не течет, как говорит народная пословица.Соблюдение природного ритма сна дает правильное течение энергии в организме человека и правильную работу всех систем и органов человека. Кишечник правильно срабатывает в 5-6 утра, но не позже. Позже он конечно срабатывает, но уже не по ритму и возможны запоры и другие отклонения.
Я всегда переживала,что у меня короткий сон.Я просыпаюсь в 3,4 часа каждую ночь.Делаю гимнастику, пью чай ,выхожу во двор.Такое чувство,что меня кто то будит.
Здравствуйте, скажите как вы избавились от этого?? У меня такая же проблема и мне очень страшно
Раньше мне было страшно.Я старалась пить андипал .Он мне помогал засыпать. Потом стала проверять давление когда проснулась.Давление могло быть 97/ 68 пила кофе. Вышла в том году на пенсию.Соседка пожаловались что у нее бессонница,она пьет снотворные и не помогает.Но я ведь никогда их не пила.Попробовала попить.Все равно в 2 ложусь в 4 просыпаюсь.Голова ясная,как будто часов 5 спала.Сейчас не переживаю.Поняла что надо ложиться в одно время в 12 .И в 3,4 вставать.Днем я никогда не сплю.Даже и не ложусь.
Последнее время стала просыпатся во временном промежутке с 2 50 до 3 х со странным чувством долга или навясчевой мыслью что надо что то сделать, это состояние длиться ровно до того момента как перейдёт врямя за 3 часа ночи и я дальше отрубаюсь спать. Ко всему прочему снятся странные сны с одним и тем же сюжетом, я лежу на кровати в том же виде что и засыпала и ко мне в комнату что то входит и пытается дотронутся до меня или ложится рядом,я это нечтно крещу и читаю молитвы, а оно пытается держать мои руки и не давать перекрещивать, я пытаюсь дотронутся или посмотреть на этого невидимого гостя а он не даёт. После просыпа такое ощущение что это был и не сон а реальность. Проблем с психикой никогда никаких не было, да и не должно быть , мне всего 19, живу одна, поводов для нервов нет. Что это может быть и с чем связанно не знаю, но это уже как минимум жутко и не нормально.
Те же чувства,те же действия один в один
7 лет... 7 долгих лет одно и тоже. 3 часа ночи мое время) 7 лет назад родился мой ребенок, прямо накануне конца света 2012) И невралгия его одолела, в 3 часа ночи он просыпался с бешеным визгом, никого не узнавал, выгибался струной, потел, орал, сопротивлялся и вел себя так что я экзорцистов хотела вызывать))) Потом резко отходил и бросался в объятия. Страшные были пару лет, пока не вылечили ему голову. С тех пор я просыпаюсь в эти драные три часа. Проблем нет, а часы остались. Как их выключить?! Кстати периодами ребенок тоже просыпался лет до 4 и говорил что в двери или в окне большая обезъяна с красным лицом. Потом прошло. ПС. Глистов нет)
Я уже как 10 лет просыпаюсь в 12 ночи, потом ровно в 3 ночи. Была у врачей, все в норме , глистов нет и нервы в полном порядке. Стала перед сном окуривать квартиру ладаном, перестала просыпаться. Но как только забываю это делать, опять все заново начинается.
Я включаю молитвы, тихо или беззвучно и тогда только засыпаю.
Всем привет , меня мучает резское просыпание , причём не 1 раз бывает по 5-10 раз и при етом я испытываю страх секунды 2-3 непонимаю где я нахожусь , а потом опять ложусь и пытаюсь уснуть но боюсь что опять резко проснусь . Ето происходит именно тогда когда я уже чуствую что щяс засну и бум вскакиваю , что делать ето мучает уже меня больше года.
Тоже самое. Я включаю молитвы, тихо или беззвучно и тогда только засыпаю.
Странно, не согласен... Делаю зарядку утром плотную + вечером упражнения. результат один - 4 40. и если были стрессовые ситуации днем то просыпаюсь не раньше 8 00. вообще не понятно есть у кого нибудь из страдающих реальные предложения чем себя занять в это время раз уж справиться не получается?
Странно, не согласен... Делаю зарядку утром плотную + вечером упражнения. результат один - 4 40. и если были стрессовые ситуации днем то просыпаюсь не раньше 8 00. вообще не понятно есть у кого нибудь из страдающих реальные предложения чем себя занять в это время раз уж справиться не получается?
Я включаю молитвы, тихо или беззвучно и тогда только засыпаю
вся нечистая заключается в нервах. попейте мелаксан недельку будете спать как ангелы.или просто нервы себе пощекотать хочется мыслями о всякой сатане?да и на самовнушение похоже- известно, что человек способен без особой практики и усилий просыпаться в то время в которое ему нужно, вплоть до минут.
Именно утром часа в 3-4 в организме человека начинает вырабатываться кортизол. Если человек днем много нервничал, то его выделяется очень много. Он и будит.
Именно утром часа в 3-4 в организме человека начинает вырабатываться кортизол. Если человек днем много нервничал, то его выделяется очень много. Он и будит. Физиология.
Я тоже стала просыпаться среди ночи где-то в 3-4 часа, иногда утром, в 5 или в 6.При этом сплю спокойно, кошмары не снятся, ничего не болит и не беспокоит. Это антенны на нас так действуют.
Блин, к концу все съехали на мистику... Я думала кто то даст хоть какой то мало мальски адекватный совет... Борюсь с этим состоянием 20 лет. Было все и антидепрессанты в том числе. Помогает валокордин-доксиламин. Причем сейчас речь идет прям о нескольких каплях (5-10 на ночь). Добавка Доксиламин, это донормил. Но с чистыми таблетосами я не подружилась, почему то.
Народ, в БОЛЬШИНСТВЕ случаев, люди просыпаются среди ночи от того, что не достаточно утомляются днем. Организму нужно меньше времени для восстановления сил. Скорее всего вы либо не работаете, либо ваша работа недостаточно вас утомляет. Необходимо сменить вид деятельности на более активный, начать занятия спортом, меньше лежать,сидеть, нервничать- больше двигаться, думать позитивно и ваш сон нормализуется! Удачи.
Умница,правильно,организм нада задень заебать!и сон будет!
У моей подружки жило такое существо. Она один раз не отпуская его руки включила свет, он маленький и лысый. Когда она в больнице лежала, он туда один раз ночью пришёл. Она и матом ругалась, и молитвы читала, и священника звала-ничего не помогало. В какой-то момент она поняла, что он ей зла не причинит, просто ему жить негде. Иногда она его самого не видела, а только тень. Потом она вышла замуж и уехала в другой город. А в её квартире сейчас живёт её брат с женой. Они ничего такого не видели. И в другом городе он к ней не приходит. Затаился, наверное.
Это домовой жил с ней.
У меня бессонница появилась одновременно с ГЭРБ. Могла заснуть только на 2 часа, затем просыпалась, сделала фгс, обнаружили хеликобактер. Пропила 2-ю дозу антибиотика и сон наладился. К сожалению, спустя 2 месяца опять вернулась такая же бессонница, не знаю что делать((
Почти всегда просыпаюсь в 3:13, если легла слишком рано. Для меня рано - это до 12 ночи. Сегодня забыла и решила пораньше уснуть. Но вот опять. Никто не связывает это. Но вот у меня так. Когда ложусь поздно, пробуждений этих нет. Может быть, кому-то поможет
Просыпаюсь ровно в 3 часа ночи на протяжении 7 лет.Сначала была паника,вопросы.почему именно в 3 и так точно-минута в минуту.За это время прошла всякие обследования, и на глисты в том числе)),ничего такого ,что вызывало бы нарушение сна не обнаружено.Пила новопасит и валериану.Не помогло.Была у трех "бабушек" и одного "дедушки"))-никакой порчи.Сейчас просто успокоилась ,нет никакого страха.Использую эти два-три часа ночного бодрствования на различные дела.Считаю ,что таким образом от Господа получаю дополнительное время для жизни.Пока не могу понять почему это происходит ,но точно знаю ,что когда-нибудь разберусь в этом.Главное ,что мне это не мешает и не пугает.Утром просыпаюсь бодрячком.
Сегодня ночью вдруг подумала-"а сколько еще людей просыпаются в 3 ночи?" ,набрала в инете и попала на этот сайт.
Просыпаюсь в 3, но с ощущением огромного ужаса. Иногда от шепота моего имени. Чувство, будто кто-то из угла комнаты смотрит, прям физически ощущаешь чье-то присутствие. Сильная тревога, сердце колотится, потом не получается заснуть несколько часов. Ни к кому не обращалась по поводу этого, потому что раньше было хуже. Уже привыкла. Точно не считаю это благословением. Скорее всего стресс ночью просто даёт себе выход
Всем привет , меня мучает резское просыпание , причём не 1 раз бывает по 5-10 раз и при етом я испытываю страх секунды 2-3 непонимаю где я нахожусь , а потом опять ложусь и пытаюсь уснуть но боюсь что опять резко проснусь . Ето происходит именно тогда когда я уже чуствую что щяс засну и бум вскакиваю , что делать ето мучает уже меня больше года.
Возможно от скачка давления
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я тоже пару лет назад просыпалась ровно в 3 ночи!!!!бред какой то, мне безумно интересно что это значит, а увидев столько людей с такой проблемой аж страшно стало!!!! моему ребенку 9 месяцев и он просыпается ровно в 01.00-01.30 и кричит пока я его к себе не положу!!!что все это значит???????7
есть хочет маленький