Гость
Статьи
Просыпаюсь каждую ночь …

Просыпаюсь каждую ночь в одно и то же время. Что это?

На протяжении нескольких месяцев. В три часа ночи (плюс-минус 10 минут) и где-то в течение часа не могу заснуть... Из-за чего это может быть? Внутренняя тревога?: Нервы? Но засыпаю-то я хорошо, быстро …

Ветерок
1 415 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Точно

Сообщение было удалено

Не согласна с этим личным мнением..... Слышала бы вас наш главный бухгалтер, которая на работе не свет ни заря. До позднего вечера трудится на работе а потом..... О странно....... Не может уснуть до утра!!!!! Совет сменить род деятельности не совсем верно. С более активной работой возрастает степень ответственности, переживания от работы, навязчивые мысли не дают заснуть. Я не работаю уже три месяца. Сплю отлично всю ночь!!! Чуть ли не до обеда!!!! Вывод - чем беззаботнее жизнь человека и счастливее, тем качественнее его сон😀)))). Если касательно потустороннего и вам кажется, что просыпаетесь от того, что не одни в комнате - молитесь чаще. Ибо к вам кто то прицепился и живёт с вами подсасывая каждую ночь энергетику. Сущности часто могут прицепиться к человеку. Где угодно. Далее тянем их в свой дом. Там где в доме практикуется ладан, индийские благовония чего они ненавидят, молитвы - уходят и сон будет крепкий)) == и забудьте об этих бабках шарлатанках, перестаньте все к ним уже ходить....

Наташа

Я засыпаю в 22, а просыпаюсь каждую ночь в 3:33. И потом не могу заснуть пару часов. Думаю, что стресс...но почему 3:33...

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

Будешь смеяться,но я так же просыпаюсь в 3,30 и не уснуть до 6,00

Гость
Anastaysha

Сообщение было удалено

Домовые - это нечисть. Духи умерших, нивкоем случае нельзя оставлять еду для них. При переезде на новое место нельзя звать с собой!!! Ни в коем случае!!!

Зенит

Здравствуйте. Дело не в порче, 4ом виде или прочей чепухе.. это нервное. У меня тоже такое было- просыпался в 2, потом в 4 и до будильника ворочался, не мог уснуть. Поможет настойки пустырник, валериана, боярышник, пион и корвалол. Все смешать, принимать по чайной ложке на 100 мл воды перед сном, Адоптол 2 таблетки (по 500мг) 2 раза в день утром и вечером и глицин форте 1 таб (300 мг) на ночь. У кого совсем тяжелый случай поставьте рядом с кроватью дополнительную чашку с настойкой и спите спокойно. И конечно же проконсультируйтесь с врачем перед употреблением!

Василий
Светик

Сообщение было удалено

89645100404 позвоните,помогу

Гость
Марина

Сообщение было удалено

Ой, я думала я одна такая! 4 утра, все открываю глаза и страх какой-то пополз,уснуть уже не могу. Потом начинает потряхивать, хожу, делаю упражнения на расслабление, нет да нет, прихожу в норму. Врач невролог объяснила это тем, что в это время адреналин выбрасывается в кровь и у людей с тонкой организацией нервной системы вот и происходят всякие такие вещи. У меня вегетососудистая по жизни, но периодами. Рекомендовали днём антидепрессанты, на ночь успокоительное. Пока в процессе лечения, но 4 часа миновать не могу

Елена

я постоянно просыпаюсь в 10 утра даже если засну к часам 5 ночи что мне делать

Друг подруг

Предлагаю создать какой-то ресурс и отписываться по ночам, кто когда прснулся?)
У меня та же проблема, мое время 03:30.

Наташа

Здравствуйте!!!!Я не знаю что мне делать, когда рассказываю маме или мужу они смеются! Я в детстве когда мне было 12 лет,видила ночью в упор домовова,я открывала рот я кричала со всей силы от испуга,но рядом спящая бабушка моя меня не слышала....После чего я на протяжении многих лет вижу сны которые обязательно в течение месяца пройдут в реальности, то есть как во сне я вижу так и на Яву день прошёл....Я стала не думать об этом.Думала пройдёт...ну теперь ещё хуже началось, честное слово,что я подумаю сама себе за любого человека,то и случается у него к сожалению.Я не хочу причинять людям зло,ну мысли почему то не хорошие приходят в голову.И это с ним и происходит.Я была в Гривне на 4 этаже,с дочерью ела пиццу,и засмотрелась на девочку продавца роллов,и мгновенная картинка ,,6 секунд,,,я вижу её руки все в крови, девушкався стояла в крови,,,,я быстро с ребёнком ушла.Через месяц погорели детишки в Кемерово ,так же на 4 этаже,в детском.То есть где я сидела в пиццерии на 4 этаже рядом с детской площадкой.Я очень стала переживать,ведь это мне был сигнал! Я плакала два месяца.Сейчас я в 3 ночи,ровно в 3, я ежедневно просыпаюсь,как будто меня будят,и через 10 мин я засыпаю.Я тонко чувствую всё запахи,всего.чувствительна,у меня есть дар,но правильно им воспользоваться я не могу,и как от этого избавиться я тоже незнаю.... Посоветуйте люди

Александр

Я 2 дня подряд разблокирую телефон и смотрю на часы... Там 2:22 ночи. В одно и то же время я разблокирую телефон. Эти 2 дня... Скоро будет система. Что это значит? Может, какие-то знаки?

Гость
Бриллиант

Сообщение было удалено

Блин такая-же фигня я так скоро с ума сойду, каждую ночь в одно и то же время просыпаться с чувством страха , как быть помогите люди добрые

Марина
Инна

Сообщение было удалено

вот уже 2,5 года с февраля 16 года каждую ночь просыпаюсь в одно и тоже время. Переехала в свою квартиру в 14 году. Спала как ребенок всю ночь. Как в перевели на новую работу в феврале 16 от которой я получила большой стресс и с этого момента потеряла себя именно из-за пробуждений. Грешила на соседей думала это они меня будет чтоб я уставшая весь день была. Ругалась. Родственники меня до сих пор так и не понимают. Как можно понять когда они не знают что это такое. В 3часаа просыпаюсь и сна как не было. Хоть бы в зевнуть раз. Лежу. К 6 засыпаю. А через 20 минут будильник на работу вибрирует. Каждое утро чувствую как вагон разгружала с мешками.

Марина
Марина

Сообщение было удалено

Леглавное в больницу и спала очень хорошо. Только открою глаза когда градусник приносят сразу опять в дремонту. К маме поехала. Спала без задних ног. Езжу к сестрами и там сплю. Сон здоровый. Как приезжаю в свою квартиру опять бессонные ночи. Вся разбитая и просто плачу. Сестру попросила переночевать у меня пока я лежала в больнице. Думала может я ненормальная. И она не смогла проспать всю ночь в моей квартире. Проснулась от того что её кто то разбудил. Кто то одеяло сдернул пока она притворялась что спит среди ночи. Конечно она была напугала и глаза её были стеклянные от страха. Вторая сестра тоже проснулась вместе со мной и до утра не смогла уснуть хотя она была с дороги полсуток ехала. В первом только уснули и она в начале 4 го проснулась. Сейчас я опять в августе ложусь в больницу. Я знаю что там я буду спать крепко. Что такое происходит в этой квартире это очень страшно.

Ударим светом

Люди, ночные пробуждения в одно и то же время - это следствие энергетической атаки, в народе это называется сглаз и порча. Если лично вас "ударили", то будете просыпаться везде, а если сглаз на вещи, то в том доме, где она находится. В общем, не важно, каким способом вас пробили, но результат - ослаблена энергетика, а ночью защитные механизмы ослаблены и легче всего происходит утечка. Я не знаю, как снимать порчи, но знаю, как защититься на ночь.Кстати, не зря в начале темы советовали окуривать помещение ладаном, это из той же оперы. Нужно три раза пройти по периметру квартиры ПРОТИВ часовой стрелки с зажженной церковной свечой, начиная от входной двери.Если неудобно делать на всю квартиру ( родственники, например, мешают), то достаточно в комнате, где будете спать, но тогда 7 раз.Свечу задувать нельзя, тушить пальцами. Бормотать ничего не надо, можно представлять, как свеча сжигает все плохое..
Всем добра

Ударим светом

И обязательно нужно задержаться у своего спального места: неспеша сделать круговые движения над подушкой и вниз, как бы над телом.

НАТ

Было такое 15 лет назад.Это был период тяжелой депрессии. Просыпалась от страха и сильной судорги во всем теле. Обошла всех врачей. Здорова. Совершенно здорова. Сказали наверное ВСД. Но ВСД это не диагноз. И когда мне стало так плохо что я не могла встать с постели, моя подруга просто силой потащила меня к даже не знаю как назвать, экстрасенс, парапсихолог, маг? Я, кстати, атеист 100% (была).Эксрасенс сказала , что это ко мне энергетическая сущность прицепилась. Я , конечно , не поверила ,но начала с ней работать. Сначала я перед сном читала молитву, долго, дней 40. Топом она научила меня медитации. Сначала не получалось, но месяца через два я начала ощущать что то вроде радости во время медитации. Да, еще постилась когда читала молитву. Короче, я вылезла из этого состояния. Долго я потом востанавливала силы и моральные и физические, пару лет. А последний год я перестала медитировать, перенесла несколько стресов сильных и опа, опять просыпаюсь от страха и ужаса в 3,00. Ксати я обследовалась - здорова!. Сейчас возобновила медитацию на ночь и пью панангин. Когда просыпаюсь в 3,00 делаю медитацию на раслабление (на дыхание). После этого быстро засыпаю. Осадочек утром, конечно, остается жутко неприятный. Но я знаю , что с такого состояния можно выйти, и это мне придает силы. Желаю всем здоровья и душевного и физического.

Гость

Нашла медицинское объяснение ночным пробуждениям с панической атакой - бактерии атакуют организм...Если еще и уснуть не можете пару часов, горят стопы или болит спина, то проверьтесь на боррелиоз( болезнь Лайма)

Гость

Жестко. Не я один такой) тоже примерно с 3-4 просыпаюсь. Лежу хлопаю глазами. Спать вообще не хочется.

Гость

Неделю встаю с 1 до 2 и до 3 ночи не могу уснуть,внутренне подсказывает,что это сглаз или порча

Гостья

Вот и я после 3 просыпаюсь часто и уснуть не могу до 5-6. Есть проблемы с позвоночником и ВСД соответственно.

Nef

Хочу сказать,что вегетососудистая (Всд)-это результат только магических воздействий,нет другого ВСД в природе! Скажу как практикующий человек,магия проникая на уровнь физического тела,в первую очередь влияет на психику,нервную систему,а нервная система управляет сном и всеми органами,от сокращения сердца до работы легких и кишечника-нужно понимать,что все взаимосвязано! Само же воздействие-это программа,и если ее не убрать-тогда,Ваш организм сам начинает ее воплощать в жизнь. Верьте своим ощущениям,если проснулись с тревогой или страхом-это так и есть! Верьте своей интуиции. Еще скажу:когда человек спит глубоким сном,защита ослабляется,и на него легче наводить порчи. Поэтому ночь-это любимое время ведьм.
Так же скажу,что это могут быть сущности,подселенцы,или мертвые души присланные колдунами.
В момент стресса,нервных срывов,алкогольного опьянения,и.т.д энергетика сильно ослабляется,поэтому Вас легче пробить. Учитесь контролировать себя!
Мое мнение:прежде,чем залечить себя до смерти-нужно сначала очиститься энергетически! Но и здесь,нужно быть КРАЙНЕ ОСТОРОЖНЫМ,потому как Вы точно не знаете к кому пришли. Сама "бабка"или экстрассенс(не всегда добросовестны)может сделать все,что им взбредет в голову,например сбросить свой негатив,украсть Вашу удачу,здоровье,красоту и.т.д. Будьте внимательны!
Хорошо помогает:молитва,ладан,обход церковной свечей по помещению и еще много чего.
И главное:ничего не бойтесь,уверенно посылайте их на хр..н,только это должен быть не визг испуганного хомячка,а рык льва)
P.s. человеку писавшему о даре! От дара нельзя отказаться,Вы начнете болеть со всеми исходящими.Вы обязаны контролировать себя и свой дар,иначе... думаю понятно.

Гость
Алексей 41 год

Сообщение было удалено

*** вам))

Вы просто просыпается в 3 часа,а я просыпаюсь иду к окну и вижу фонтомы на улице вот где жуть.единственное что я быстро засыпаю.

Я уже подумывал о сглаза или порчи,но куда идти не знаю. Продолжается уже год изо дня в день уже привыкла.

Гость

Оксана

Ыыы

Создать чат в вайбере, для тех, кто с 3-не спит. А то я уже месяц или больше. Думаю-кальян виноват…

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найдите в ютуб...канал Омут. Там все ответы на ваши вопросы!
Благодаря ему...снова живу...и не я одна. Удачи.

Ыыы

Сегодня позже-прогресс

Ыыы
Гость

Сообщение было удалено

Там какая-то эзотерика. Не всем такое интересно и подходит, а лично мне не нравится. Если вам помогает, то рад за вас.

Гость

Всем доброй ночи,просыпаюсь в одно и тоже время ночью в 03:23,панического страха нет никакого только кая то внутренняя пустота,просто просыпаюсь и все и что с этим делать не знаю.Все начиналось это уже как два года назад после огнестрельного ранения в левую часть грудной клетки.только тогда был страх перед смертью,а сейчас как я то пустота и бесстрашие,ведать костлявая с косой меня тогда нежно поцеловала,что просыпаюсь в 03:23.А под утро хочется спать,но уже надо ехать работаю дальнобойщиком.

Гость
Татиана

Сообщение было удалено

Приблизительно в такое же время тоже снятся ужасы и аж при течёт) но это когда сам сплю

Прлюти

Я ежедневно просыпаюсь в 3 10- 3-15, при том что ложусь около часа или 2.
Есть чувство страха, 3 раза в это время видела странные плывущие в воздухе тени.
Вот вчера опять 3 :15, во сне слышу шорох в районе подоконника, включаю фонарь шорохов не, но иногда ночью бывают слышу звуки, толи соседи *** то ли что не пойму.
Вчера я уснула пол второго. Проснулась в 3:15 и уснула только под молитвы.
Я уже начинаю привыкать к этому состоянию.
Что делать? Сейчас колю витамины для нервов, толку ноль)
Все это происходит месяцев 7.
Иногда я ночью стараюсь не спать в это время, засыпаю под утро в 5 и встаю в 10.
Подскажите если порча, то что делать, я разругалась с сестрой а она ходит к гадалке, подозреваю что ее рук дело, мы год уже не общ.
У этой гадалки я тоже была, называет имена близких подруг, а мы в Казахстане живем, у нас очень многонациональная страна, угадать имена анреал. Все что она нагадала сбылось, на работе сказала сама не уйдешь через месяц уволят. И через месяц сотрудница мне ноутбук разбила, и побежала жаловаться, я секретарь шефа, а она помошница, и он меня вызвал, сказал уходи с работы, или др отдел переводись, я перевелась.
Главное что с сотрудницей у меня проблем не было, внезапно она перестала здороваться и выключать мне свет. Вобщем девочки мне потом подсказали, гадалка эти тайны не знает, ей шайтаны все рассказывают, вот и я думаю раз она с шайтанами водится может порчу сделать.
Нужно сходить в мечеть, и церковь. Я метиска и мама казашка а отец русский. Девы. Не ходите к гадалкам, плохие это люди.

Натали
Неспящая

Сообщение было удалено

Вот умничка.Самый классный отзыв))И я гуляю в это время и думаю точно так же

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Я каждую ночь просыпаюсь в 1:30 (примерно но не больше 20 минут и не меньше) в 3:00 (примерно на 1 - 7 минут и не меньше ) и в 5:00 ( не меньше и не больше полу часа) и так каждую ночь а просыпаюсь я без одеяла, подушки и простыни, ложу всё на место и сразу-же засыпаю. И собака всегда за мной ходит только не в мою * мат * комнату . Здорово знать что 85% на меня кто то пялится, а до меня там жила трагически погибшея семья ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет.Отче наш и Богородицу прочла по 3 раза.Помогло

Ирэн
Kuta

Сообщение было удалено

Гость
Ingeborge

Сообщение было удалено

А я пробовала пустырник ...помогло только однажды

Гость
яна

Сообщение было удалено

Молитвы "на сон грядущий" читай перед сном 😙

Гость
Данил

Сообщение было удалено

Псалтирь включи на телефоне или молитву "на сон грядущий ".сладких снов

Гость
Серега

Сообщение было удалено

👍мне нравится! Вот это мужской подход!

Гость
Артем

Сообщение было удалено

Привет! Решил ?

Гость
alex

Сообщение было удалено

Привет) Ты не псих. Как дела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня власоглав)

Гость
девушка

Сообщение было удалено

Проверьтесь на глисты

Гость
Александра

Сообщение было удалено

Со мной это случилось когда умерла бабушка,у неё был инсульт,я проснулась в 3.15.скорая приехала где-то через 2часа, поехала мама т.к.мне на работу,а утром у неё опять инсульт,с тех пор я всегда просыпаюсь в то время когда всё произошло.... И самое главное мне страшно,что делать?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

)))))) Вы верите в битву экстрасенсов???)))))) вот смехота
...

Анна
Ленчик

Сообщение было удалено

Ты чо с дерева рухнула?

Гость
Даниель

Сообщение было удалено