На протяжении нескольких месяцев. В три часа ночи (плюс-минус 10 минут) и где-то в течение часа не могу заснуть... Из-за чего это может быть? Внутренняя тревога?: Нервы? Но засыпаю-то я хорошо, быстро …
Сообщение было удалено
я просыпаюсь в 5:44
Сообщение было удалено
тоже самое, раньше просыпался в 3 часа, потом стал просыпаться в 4ч утра. от глистов пил, глицин пил, вино 50гр пил, помогает, но потом снова начинается эта кутерьма. не атеист, периодически читаю. сплю с открытой форточкой круглый год.
были моменты когда я на природу выезжал с группой людей и в палатке 2-3дня жил под открытым небом. хоть боязливо было из за диких волков, медведей, змей и тп. но спал как младенец намного спокойнее. а в квартире одна каторга..
Сообщение было удалено
ну я Вам всем так скажу. начиталась тут, посмотрела фильм 4 вид с Милой Йовович. окончательно накрыло. уехала к родителям на Пасхальные праздники, вернулась и с тех пор (тьфу-тьфу) сплю спокойно. может инопланетяне после нашего отсутствия дома к нам интерес теряют?:)) а если серьезно - я так мучаюсь уже не первый год, где-то в постах было написано правильно - "используйте это время на что-то полезное". может и правда меняется цивилизация и нам просто БОЛЬШЕ НЕ НУЖНО 8 часового сна??? я вот проверяла, если перетерпеть и снова уснуть - утром чувствую себя, как трамваем переехали. а если встать в эти треклятые 3-33, то весь день бодрее себя чувствуешь. (у меня, кстати, 3-34, а не 3-33. может это от ИХ маршрута зависит:)))
Раньше я просыпался в 3.33 это от того что у вас скопилось много отрицательной энергии.
Из личного опыта. Надо перед сном прочесть Отче Наш 3 раза.
Раньше я просыпался в 3.33 это от того что у вас скопилось много отрицательной энергии.
Из личного опыта. Надо перед сном прочесть Отче Наш 3 раза.
О боже я думала у меня только такой ужас,а нас так много.В одно и тоже время просыпаюсь и не могу уснуть измучилась,целый день развалена нервная срываюсь на детях, помогите советом или уже практикой.
У меня недавно тоже началсь это проблема. Каждую ночь просыпаюсь ровно в 3:00. Началось это вроде после того, как я ночью проснулся и увидел включенный фонарик на телефоне. Меня это напугало, потому что я его не включал, телефон новый и никогда сам по себе не включался. Как такое возможно? И теперь возможно из-за чувства страха я просыпаюсь в одно и тоже время. Есть чувство посторонних в квартире. Ещё проблема что после 3 не могу уснуть и жарко становится. Проходит это только после 6 утра.
Да да да))))Утешайте все себя,типа это биоритмы ,стрессы,алергия и т.д.)):))Если вы здоровы и паранойя не ваш друг,то советую обратиться к специалисту в области магии.Ночные звуки,тревога,бессоница,стуки и т.д.-признаки магической атаки.Это не значит,что нужно прислушиваться к каждому таракану,гуляющему под обрями,создавая шороки и щелчки)))Я сейчас говорю о реальных звуках.И советую поторопиться,дабы не запускать проблему,потом тяжелее снимать,уж поверьте.
Сообщение было удалено
Татьяна, у вас все в порядке?))
Всем привет! Хочу поделится решением проблемы, возможно вам тоже поможет. ТОже просыпался кажду. ночь ровно в 3:00. Примерно 2 недели. Я считаю, что это некие духовные существа нас будят, и не всегда они хорошие и желают нам добра. Вообщем я скачал на телефон Библию. Решил, что если они меня будут будить, то я буду её читать. Библия является очень душеполезной книгой и злые духовные существа будут не рады, если вы её будете читать, причем из-за них. Вообщем спустя 3 ночи я прочитал Евагелие от Матфея и начало Евагелия от Марка. На следующую ночь я уже нормально спал. Нужно читать внимательно, и осмысленно. Попросить благословения Бога на чтение. Надеюсь мой совет вам поможет. Пишите отзывы кому тоже помогло.
ОТВЕТ ПРОСТ!
Когда начинается полночь, вы просыпаетесь из-за злых сил) Полночь начинается не когда часы встают 00.00 а именно когда начинается настоящий полночь. Я могу во сне осознавать себя и управлять сном, но после 00.00 меня перекидывает к кровати, где я лежу и не могу шевелиться, а рядом скребят и хотят напасть на меня. Я просыпаюсь через силу, но с каждым разом все сложнее просыпаться. Сегодня был самый опасный момент. Я кое-как вырвался со страхом, что меня схватят. У меня это происходит примерно 00.24 или 3-4 все зависит от времени года.
Нервы глится не то, это точно злые силы, поверьте ) Как от этого защититься? Не знаю, ища его я наткнулся на эту тему )
я в прошлом году неделю просыпалась в 3 ночи. в начале не обращала внимания просто шла в туалет а на стене часы и взгляд всегда бросается на них....ну так одну ночь потом другую... ну на третью ночь уже как то не по себе было как будто кто то будил меня....и через неделю умерла моя племяшка 22 года от рака мозга((( после похорон где то через неделю воробей в дом залетел я открыла балкон и сказала если ее душа пусть летит и покоится с миром....больше у меня такого не повторилось и сплю нормально до утра без проблем.
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация просыпаюсь в 3 ночи с чувством панического страха ,включаю везде свет и только после этого со страхом конечно но ложусь спать. Вся эта ситуация продолжается вторую неделю .
Нут вы что? Это инопланетяне не дают нам спать и потому просыпаюсь и я каждую ночь.
Сообщение было удалено
Все тоже, что и у всех.. Просыпаюсь около 4 каждый день, при этом болит сердце и голова. Заметил, что это происходит только в квартире где живу. По этой причине стал напрашиваться к друзьям на все выходные, чтобы выспаться. Очевидно, что с квартирой, что-то нитак. Вопрос только что? Судя по комментариям у многих та же проблема. Склоняюсь к какой-то интоксикации, только как это точно определить.. Вразумительного ответа так и не нашёл ... Живу в Москве, метро Дмитровская. Из-за этой фигни хочу переезжать.
А я могу спать до 2х ночи к 3м все.
И с 3х до 5.30 лучше не спать.
если пытаюсь спать то какие-то страхи....ппричем не мои а тени еще голоса. А если не сплю а пытаюсь- то в жар бросает. Сказали порча. Вроде бы снимают. Но я для себя просто решила что ложусь в 5.30 спать.....чтобы нервы не трепать видениями.
невролог и психиатр сказали впечатлительность и повышенное чувство тревоги и можно фенозепам пол таблетки перед сном 2 недели.
Но....да хоть 2 таблетки. Хоть тюбик коравалола.
Бесполезно.
Не то что-то.
и убирать это нужно не так.
И говоря от предыдущих писем то спать хочется и глаза закрываются и устаю....что-то не получается пока от этого избавиться. Месяц.
[quote="Ветерок"]На протяжении нескольких месяцев. В три часа ночи (плюс-минус 10 минут) и где-то в течение часа не могу заснуть... Из-за чего это может быть? Внутренняя тревога?: Нервы? Но засыпаю-то я хорошо, быстро и крепко... могу даже заснуть под включенный телевизор. (Муж, правда, потом выключает). Может, какой орган нездоров?:[/quote
У меня все аналогично вышенаписанному. Те же просыпания, то же время на часах. Уже даже скучно. В дневное время тоже часто выпадает одно и тоже время когда смотрю на часы. Анализы нормальные, глистов нет. Обьяснение этому может быть только виртуальное (цифровое) строение нашего Мира и несовершенство программы, т.к. вероятность этих событий по логике должна быть очень мала, но этого нет. Вывод: Создатель наделал много багов в системе.
Проверьте свой ТТГ, с 2-4 часов ночи он достигает своего максимума, у меня он и так завышен, представляю сколько тогда ночью, а при завышенном ТТГ один из симптомов проблемы со сном, если ложусь в 3 часа ночи не просыпаюсь вообще, стоит лечь в 12-в 1, в 11 да в любое время, то в три часа как по будильнику встаю, связываю именно с этим гормоном
Кстати большенство симптомов при проблемах с щитовидкой ( ТТГ) в комментах встречается: депрессия, тревога, страхи необъяснимые самому себе, все это подходит под описание симптомов завышенного ТТГ.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Prasipajius uze neskolko dnei podriad v 3 casa noci I nexociu spat
[quote="Teresa"]Prasipajius uze neskolko dnei podriad v 3 casa noci I nexociu spat.
Ребят мне 11 лет мне кажется что это из за связи между близнецами ведь у человека 7 близнецов и у каждого разное время суток!! Например у них 6 а у нас 3 и из за это го мы чувствуем когото!!!
Сообщение было удалено
я тоже только ещё 3 дня
Люди Я тоже этим страдаю....Совсем не могу понять,что теперь делать и куда бежать..А паника и страх правда присутствует. Конечно это не постоянно,но пару раз в неделю бывает,а когда и чаще.Сестра говорит,что это мама (она умерла)рядом находится.
Дорогие форумчане! Просыпаясь в промежуток с 3 до 5 часов - Высшими силами, Вселенной Вам дана возможность "творить-мыслить" для себя будущее, что надумаете - то и будет. Думайте позитивно.
Тоже просыпаюсь после 3 ночи. Без страха, спокойно просыпаюсь сразу бодрой. И на днях мне как раз свекровь отправила подарок - юбку. Хотя мы с ней не ладим, не общанмся никак, потому что я обнаружила ее переписку с мужем, где она писала как я ей не нравлюсь и что ему уходить от меня надо. Я вот боюсь, вдруг и правда порча, а бабулек не знаю, к каким обратиться.
Глисты ночью активны примерно с1 до 3 ночи, объедают своего хозяина, потом происходит падение сахара в крови и человек просыпается, кто-то идёт жрать, кто-то наконец-то засыпает, печень в это время пытается избавится от токсинов. Проверяйтесь на паразитов и печень, желаю крепких снов..
Татьяна, это пробежал ваш страх, от которого нужно избавляться, а не бояться.Вы впустили испуг в своё сердечко и поэтому начались страхи и проблемы. В нашем материальном мире есть ещё параллельно духовный мир, вот вы его и увидели, частично, не пугайтесь, а обратитесь к Отцу небесному своими словами, чтобы Он вам помог избавиться от страха.
Я просыпаюсь каждую ночь в 00:00 я серьёзно.
Хочу узнать,почему и как!? Ведь засыпаю я в 20:00.
Сообщение было удалено
Круто это читать когда ты один дома в селе и еще на времени 3 часа
сам такой. 2-3-4 ночи - глаза открыл и потом ворочаешься в поверхностном сне, засыпая и просыпаясь постоянно, не чувствуя того что глубоко поспал.
причин может быть несколько, как психологические и физиологические, так и альтеративное, потому что тот мир абсолютно не изучен и толком изучен быть физически не может, поэтому чаще считают бредом, называют потому что не хотят в свою голову впускать это, может быть оно и к лучшему. В основном конечно неврозы, психологически нерешенные проблемы, которые накапливаются и отдают в тело, есть даже такая псевдонаука как Психосоматика, типа знаете - горло часто болит потому что мысли свои не озвучиваешь, которые на самом деле хочешь сказать, отмалчиваешь обиду и она в чем-то копится и травит тебя. Можно трактовать психосоматику как психологию, в принципе оно даже на пользу. Есть физиологическое, вот у меня допустим часто бывало такое что перед сном только начну засыпать и панические атаки и бок болит, ходил проверял Желчный выбросы делает в желудок и 12перстную, обжигает и организм реагирует паникой, запиваю теплой водичкой-уходит, это как бы сигнал того что что-то с вашим органом не в порядке, плюс сделал такой широкий анализ как ХМС, на 58 видов бактерий и грибов, нашли довольно сильно убитую положительную флору и в ужасном состоянии патогенную, сильно развитую. Начал травить, попутно печень восстанавливая Гептралом, стало лучше, не долечил, все пошло заново. Мы это не чувствуем явно, но у патогенной флоры, которая травит нас токсинами есть свой цикл, и ночь это их время. Так что не факт что глисты, и к слову глисты это не единственный вид организмов, которые могут вам мешать жить, есть еще острицы и пр червячки. Есть еще грибы, они оч любят дрожжи и сахар, какие-то зерновые...поэтому ночью непроизвольно можете захотеть сильно пожрать, жажда это скорее не ваша, но может быть и ваша, т.к. сладкое еще прибивает симпатику, из-за которой вы нервничаете. поэтому люди заедают горе в жизни, просто стресс прибивает на время.
Если поищите диеты против грибов то постарайтесь посидеть на таких, в целом если это связано именно с ЖКТ, то вариантов лечения много, нужен хороший гастроэнтеролог и возможно еще сверху гепатолог, т.к. печень важна, она не болит, но может быть она в оч плохом состоянии, например гепатоз, а то и цирроз, проверить на узи надо. У женщин может быть щитовидка и пр. Короче факт в том, что паникой организм дает понять человеку что с ним что-то не так, человеку нужно найти того кто поможет. Врачи к слову у нас часто неучи старой школы, принципиальные и необразованные, не следят за открытиями в области медицины. Поэтому еще люди идут к остеопатам и гомеопатам, среди которых также развелось куча жуликов.
Теперь об альтерантивном - есть такая штука как регрессивный гипноз, она типа вытаскивает из вас информацию, информацию которая хранится вне вашей физической оболочки, информация о ваших прошлых жизнях, того что происходит вне пределов жизни. Информации много, есть люди которые систематизируют и изучают это типа Calogero Grifasi - воспринимайте полученную инфу от него не как факт, а как альтернативная вещь. Мир настолько большой что доверять каждому нельзя, я сам со скепсисом к такому отношусь, но просто послушайте, посмотрите для справки что такое есть. В регрессивном гипнозе люди часто вспоминают яркие моменты прошлых жизней, как они умерли, какие были страхи в часто некоторые вещи с прошлых жизней настигают вас в текущей, типа если у вас есть страх, который у вас никак не мог появиться, типа высоты, или воды, это может быть связано с тем как вы в прошлый раз умерли, в состоянии регрессивного гипноза вы это можете увидеть и осознать, тогда проще будете в реальной жизни к этому относится. Но опять же, не сильно увлекайтесь, альтернативна есть, но где там правда, а где ложь не разберешь, и лучше меньше об этом думайте, потому что эти мысли могут вас с головой унести. Меньше читайте страшилок и смотрите их, меньше читайте про боляки и пр, наша нервная система это как детская забава где с одной стороны ребенок и с другой, если один весит больше, то второй застынет в воздухе, тоже самое у нас в мозгу - тормоз и разгон нервной системы, если баланс долгое время уходит в сторону разгона, то можно шизиком стать. Поэтому если чувствуется что ваша нервная совсем летит в космос, идите к психотерапевту. Если еще только начало то попробуйте травки или как вариант ГАМК на ночь, GABA - он тормозит вашу ЦНС, приводит качели в норму. Можно купить на айхербе или поискать аналоги в наших аптеках. Так что вывод такой - у всех бессоница, но причины могут быть совсем разные. надо копать.
k
Сообщение было удалено
Надо попробовать
Просыпаюсь всегда ровно в 3:33. Резко открываю глаза и всё, даже нет чувства пробуждения
Сообщение было удалено
У меня другая история. У меня с НГ сдвинулся режим. Пытаюсь его восстановить. Ложусь в 2, лежу до 4-30, потом засыпаю. Недели две уже.
Раньше в 6 ложилась.
В общем, я заметила, ровно в 3-30 начинают орать вороны. Каждую ночь. В сети ничего нет про время их подъёма. Ну я не нашла. Может кто знает, вороны встают в это время?
Сообщение было удалено
Капец сегодня 3й раз за 2недели проснулся в 3-33 очень насторожило погугли и попал к вам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Первый признак сходить к врачу это температура,она такая может очень долго держаться,какоето воспаление в организме есть.
Сообщение было удалено
Ко мне чудище приходило днем. Я чувствовала его взгляд, однажды днем уснула и почувствовала, что он на мне лежит. Я пожаловалась мужу. Он открыл дверь и стал кричать, чтобы он уходил...было смешно и страшно. После этого все прекратилось!
Если вера сильная никакого страха не будет. Больше молитесь, ходите в церковь, ложитесь до 24:00, не едите перед сном, не сидите за компьютером за 2 часа до сна, за день думайте позитивно, отпустите все проблемы за день- и все наладится))) а ещё В это время человек уязвим энергетически. По этому у кого есть переживания житейские все активизируется в это время.