На протяжении нескольких месяцев. В три часа ночи (плюс-минус 10 минут) и где-то в течение часа не могу заснуть... Из-за чего это может быть? Внутренняя тревога?: Нервы? Но засыпаю-то я хорошо, быстро …
Сообщение было удалено
проблему можно рассматривать под разными углами , но утром надо быть отдохнувшим.
Я нашёл средство без медицины, Здорово. И даже когда рано просыпаюсь , то уже полон сил на весь день. скайп raduga-st
я лично просыпаюсь в 02:00
Тоже просыпаюсь, только "по фазам", одну неделю с 3-4 часа, в течение пяти минут засыпаю
тоже просыпаюсь ночью с чувством страха, или беспричинного, или по поводу какой-то ерунды, обдумываю какие-то незначительные проблемы, при том они мне кажутся огромными, что надо что-то решать, придумываю решение. утром уже и решения не помню, и проблемы кажутся пустяковыми. Сердце стучит, жарко становится, вся мокрая, сосуды расширены... Нашла удобную позу на животе, в ней со временем могу заснуть. Такое бывает периодами у меня, было после стимуляции яичников, я связывала с гормональными нарушениями. Сегодня ночью тоже не спала, какое-то время у меня немного угнетенное состояние, раздражительность. Помогает открытое окно на ночь, больше кислорода. Теоретически понимаю, что надо отвлекаться - поехать в поездку, что-то поменять в жизни. Буду пробовать справляться
Здравствуйте почему я встаю ночью кушать у меня такого раньше не было. Встаю в одно и то же время ночью в 03:18. И сьедаю две тарелки супа или окрошки..
Сообщение было удалено
Я просыпаюсь каждую ночь ровно в 4:44 ))) в прошлом году это былов3 :00
это наверное связано с переживаниями
Сообщение было удалено
Я в 4:44 просыпаюсь..странно как-то
Итог нелзя смотреть ужастик перед сном и играть какие либ стрелялки атвичаю сплю до 1 часа
Расстался с женой(предали) с которой прожил 7 лет, встаю в 4 раса ночи по Украине, причем каждый день уже скоро месяц, капец просто.
тоже есть такая тема...глаза открываю...на часах 3:00 ..не пойму и так несколько ночей подряд....пытаюсь уснуть...какие то ощущения пугающие...пытаюсь отгонять потом потихоньку засыпаю....просто почему именно в 3 ночи....
вот вычитала в другом месте...3 дня - час распятия Иисуса Христа.
3 ночи - час торжества демонов (ангелов) преисподней...это может быть правдой? кто знает?
Страдаю тем же что и все здесь отпрсавшиеся, мое время 4-5 часов ночи, просыпаюсь с чувством страха и чувством неудач, ощущением своего ничтожества. Пришел к выводу, что мое состояние вызвано дефицитом микроэлементов и большого избытка холистерина, это все результат неправильного питания. Сел на диету, исключил из рациона все жирное, острое и жареное, алкоголь, сигареты. Сделал акцент на овощах и фруктак, употреблял аскорутин (два витамина С и Р) и калипоз (калий). После чего спал спокойно без пробуждений ночью.
Уже 2ую неделю просыпаюсь ровно в 2:59 включаю свет смотрю на часы буквально 10 секунд ровно 3:00, при этом что ложусь в 12:00 трупом просто
А вчера вообще убила ситуация в конец, опять просыпаюсь в 2:59 пошел попил воды, начал думать что это уже надоело, как так ты ложишся спать как убитый и каждый раз просыпаешся в 3, потом сидишь до 9 утра и встаёшь в 2-3 часа дня, это не дает спокойно жить и успевать делать нужные дела
В итоге я через зубы лёг спать мне начинает сниться ужасный кошмар и я просыпаюсь от того что у меня сонный паралич на секунд 7-10, я не могу говорить мычу как не знаю кто, благо моя девушка проснулась меня разбудила
Смотрю на часы я проспал 50 минут
В итоге я опять хотел спать, но не мог уснуть и шарился по дому до 9 часов, потом трупом засыпаю и встаю в 3 часа дня
Как с этим жить я хз уже дико надоедает
Вот и я в вашем сообществе. Стал просыпаться каждый день в 4 +15-40мин и все, несмотря на то, что спать хочется, заснуть тяжело, в основном часа 2 не могу. Причем сниться всякая муть. Причем раньше после употребления спмртного на ночь, спал до утра как убитый, теперь это не помогает
Советую посмотреть фильм "6 демонов Эмили Роуз"...Там как раз про просыпание в 3 часа ночи.
Сообщение было удалено
Вы знаете у меня тоже самое. Просыпаюсь ночью и если только думать о чем начала то все!В голове полная каша и утром на работу как разбитое корыто. Симптомы все как у Вас что это такое не знаю.Вот сегодня на работе посоветовали читать молитву ночью попробую. А то с ума можно сойти.
Такая же ерунда, каждую ночь в разное время, то в 2 то в 3 то в 5, при чем могу еще и пару раз за ночь, вот склоняюсь на то что устроилась на работу и работаю месяц, ложусь рано, встаю рано, переживания, а просыпаюсь каждый раз из за чувство страха, что просплю, и мигом как ненормальная начинаю тыкать на телефон смотреть сколько время, вижу время тут же засыпаю, вот такая беда уже коло месяца, как вышла на работу....так что глисты, порча, фигня....
ну я тоже о таком слышала
Мне каждый день об этом говорят но я очень хорошо сплю и не просыпаюсь НО уснуть мне страхово поскольку историй начиталась .
У меня так было несколько лет назад.Просыпалась по ночам примерно в одно и тоже время.Это длилось около 2 лет.Потом переехала в другой город, устроилась на работу, которая требовалавставать каждый день в 6-7 утра.Весь день занята была, а ночью спала как убитая.В общем, я ПЕРЕСТАЛА ПРОСЫПАТЬСЯ по ночам, потому что наладила свой режим и перестроила биоритмы.Но недавно я часто стала летать в командировки в Азию, от этого снова сбился режим и я опять просыпаюсь по ночам.В общем, проблема нарушения сна-не порча и не глисты.И не инопланетяне точно.Забудьте про мистику.Это банальное нарушение суточных ритмов.Как стюардесса вам говорю.
У меня таже проблема проблема просыпаюсь каждый день 3 или 3.20 и до утра не уснуть а утром на роботу как выжатый лимон начилось у меня полтора года назад похудела на 25 кг стрес за стресом антибиотика прокололи хорошо и познакомилась с человеком который который не могспать ночью и донемал меня просьбами ижалобами кричал и говорил чтоб смотрела нанего в глаза я вшоке и незнаю что сомной произошло но я перестала спать чевствовала что чтото вменя вселилось и мучает меня за триили четиридня могла поспать час или два незнаю с перебоям начала бегать по врачам сказали что сильный стрес прила успокоительные и снатворное спать не ложилась без таблеток страшно в церковь на службы ходила только когда исповедалась немного легче стало но не совсем и ненадолго понела что уменя появились вампмры которые пют мою енергию и начала чиститря енергетически видео в интнрнете есть мне стало легче и защищиться но нет и опять они присасиваются связь свою налажыват я мыслено отрезаю их ивсе нормально стает не стенокардии не давления сама вшоке от этого что происходит немогу еще найти способ чтоб полностью себя защетитть и оградить от. Стресов жизнь свою изменила полностью вотак и борюсь
Сообщение было удалено
Всем кто страдает ночной бессонницей более месяца.
- исключите гепатиты (В С G) сифилис и вич
- исключите герпесовирусы (3 тип, эпштейн бар, цитомегаловирус и 6 тип)
- исключите паразитов ( особенно описторхоз)
- сдайте анализы крови для контроля работы печени ( алат асат ггт...)
- обследуте щитавидку, надпочечники, поджелудочную
- ищите кишечные инфекции.
Примите за правило что 8 из 10 врачией идиоты, и ничего не знают. И прибудет с вами сила.
П.с. не сплю уже 1,5 года. Точную причину еще не установил.
Сообщение было удалено
Такая же история была одно время. Я вынашивала близнецов и просыпалась в холодном поту в одно и то же время 3 - 45. И еще много странных вещей в жизни.
Было время, " побудки"- просыпания в 3 ночи.
пила на ночь чай с мятой, через месяц прошло.для себя отметила, лучше всех это мята и мелисса.лучше таблеток.
людит, которые просыпаются в одно и тоже время с чувством тревоги - это с нервами проблемы . Сходите к неврологу, так же может быть из-за Панических атак или ВСД (если есть такие люди , кто страдает)
И не накручивайте себя , старайтесь ложиться спать с чистой головой , а не прокручивая у себя в голове , что вот я проснулась опять ночью и так далее...
я разговаривал с одним пастырем, так он говорил что Иисус умер в 3.33 дня и ето время Божее, а так как все збалансировано то 3.33 ночи время демонов и сатаны
Всё лето так просыпалась, каждый день в 2:53 именно в это время. Потом начала пробовать как от этого избавиться всё помогло. 1.- физическая нагрузка ( у меня её просто не было, появилась нагрузка - очень крепко сплю ) 2.- не о чём не думать просто лежать и наслаждаться тем временем пока от тебя нечего не требуется ( когда пыталась заснуть всегда были мысли "быстрее бы заснуть" "почему я не засыпаю?" ) 3.-просто засыпать под, какое ето кино
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Время 3-00 ночи считается временем максимальной активности нечистой силы, в это время она наиболее сильна. Это время обратное 3 часам дня, моменту чуда (принято считать, что в этот час скончался Иисус Христос). Дюди, наиболее восприимчивые к потустороннему миру, чувствуют это.
* Люди :)
Само собой, если человек чувствует нечистую силу и т.д., отсюда и страх, чувство тревоги. Как вариант - надо почистить квартиру, пригласить священника
А для тех, кто совсем не спит - посмотрите фильм "Машинист" (2004) с Кристианом Бэйлом, там это все очень хорошо показано, насколько велика в человеке сила самовнушения, но ведь совесть не обманешь.
Просыпаюсь третий день подрят с 03:00 до 04:00 не понимаю что делать с этим и почему это возникло
Четвёртый день подряд просыпаюсь с 4.30 до 5.00 . не с чувством страха и тревоги,а просто встаю и что то делаю, будто сон вырывается наружу в реальность. Позавчера пришла в сознание, когдатна мне были джинсы и надет носок. Пропало ощущение сна,когда уже переодела низ пижамы!!! Не поняла, посмотрела на время, переоделась и спать.. Поьом снился сон, что ищу блокнот с важной информацией. Снова сквозь сон привстала,и начала рыскать руками под подушкой блокнот, полезла в ящик стола. Снова проснулась в действии. Сон сразу не отпускает.. В детстве бывало,что могу пойти пить чай утро и не помнить об этом, но то было в детстве.
Чувство тревоги не припомню, но беспокоит некий лунатизм..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот все теже самые симптомы, просыпаюсь каждую ночь, иду в кухню, выпиваю стакан воды, смотрю на часы на микроволновке - 3 00! это начинает просто меня пугать...это продолжается года 2 точно уже....до этого такое было только в детстве, лет в 7-8, сопровождалось это еще жуткими глюками, типа, потолок падает, или комната быстро уменьшается...было очень страшно...но вот 2-3 года назад это опять началось...не знаю что делать...я крещеный, крест не снимая ношу...верующий...а вот такие вещи происходят, не подвластные моиму пониманию....
Помогите мне нужно проснуться в 2 часа ночи чтобы встретить родственника,как это сделать,не спать или как,просто в прошлый раз он к нам также в 2 часа ночи приехал а я хотела встать но проспала а в этот раз я очень хочу встать,кто-нибудь помогите!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
феназепаму попейте
Уважаемые форумчане! Почитал я ваши комментарии по поводу раннего просыпания и в связи с этим позвольте сделать заключение! Все дело в том, что проблемой сна я интересуюсь давно, не один год. Было у меня очень мощное желание изучить процесс сна и что он из себя представляет, хочется до сих пор "словить сон за хвост". Но обо всем по порядку. Вначале узнал про правильный период сна из некоторых восточных источниках, но не обязательно только из них, ведь наши деревенские дедушки и бабушки в недалеком прошлом рано ложились и рано вставали. А все даже не из-за того, что их хозяйство требовало много времени и сил! У них в крови с древности был заложен именно здоровый ритм сна и бодрствования. Городские условия конечно же исказили этот ритм. Но несмотря на это все же можно самостоятельно приобщиться к правильному ритму сна. Ложились они в 20-22 вечера, а просыпались в 2-4 утра. Не указываю вам, уважаемые форумчане, какое-либо конкретное время, ибо для всех это некое индивидуальное время. Все зависит от состояния организма, желания жить и т.д.
Некоторые источники указывают, что кто может просыпаться и бодрствовать с 2 часов утра, достаточно развитый человек. Но таких, я понял, что не так уж и много. Начинал практику изучения сна так: ложился в 20 вечера и просыпался в 24 ночи, затем ложился в 3-4 утра и вставал в 6-7 утра; ложился в 24 ночи и просыпался в 5-6 утра, пробовал многие варианты. Сейчас я пришел к выводу на своём опыте, что ложиться спать следует с 21-22 и вставать в 2-3 часа утра. И мой вывод подтвердили многие известные люди. Например, Марва Оганян говорит что в 3 утра организм заканчивает выработку мелатонина и можно уже вставать. А она изучает человеческий организм с точки зрения химических процессов в нем. Есть интересные аюрведические данные, которые расписывают каждый последующий час после 3 утра с точки зрения вредности для нашего организма и развития конкретных заболеваний. Вставать нужно вместе с солнышком, которое пересекает горизонт, но лучше раньше, чтобы его приветствовать. Именно тогда организм человека наделяется здоровой энергией. Луч (энергия) солнца входит в вертикально находящегося человека и дает ему силы, а в горизонтально находящегося человека травмирует. И это закон природы. Мы бессильны сопротивляться ему сидя у телевизора до глубокой ночи. Мы рассчитываемся с Луной и Солнцем своим здоровьем если не ведем свою жизнь согласно их ритмам! С 21 часа вечера вступает в силу Луна, а уже с 1-3 утра Солнце. Я считаю что к этому следует прислушаться. Да! Верно что очень тяжело перестроить себя, но все в наших руках и наших стремлениях. Сейчас с ужасом вспоминаю свое сонное состояние на работе. Когда стал правильно спать, то смог просыпаться в 2-3 часа утра и при этом придя на работу спать совершенно не хотелось, а работоспособность в разы увеличилась.
Хочу вам признаться, что этого состояния я добился не сразу. В переходный период появлялось чувство страха, сердцебиения, навязчивой сонливости. Но ведь можно практиковать раннее вставание не с 2-3 часов утра, а например с 5 утра. Все лучше начинать постепенно. Раньше меня мучили мигрени, сколько я много выпивал таблеток и вот чудо. Только правильный режим сна меня от нее избавил. Сейчас уже вставая в 5 утра я себя хуже чувствую чем вставая в 2-3 утра. Кто уж решится изучать правильный сон, то не пугайтесь вы так своего непонятного состояния. С 21 до 24 вечера каждый час считается как 2 часа. Можно до 2-3 часов уже вполне выспаться (это 8-9 часов сна). Кто-то на форуме писал даже про внезапную смерть из-за снижения уровня какого-то вещества. Уровни разных веществ есть в каждый период времени, это правда, но что нам до них. Главное дружить с луной и солнцем и все. Важно чтобы вы всем этим интересовались и соответственно развивались. Под лежачий камень вода не течет, как говорит народная пословица.Соблюдение природного ритма сна дает правильное течение энергии в организме человека и правильную работу всех систем и органов человека. Кишечник правильно срабатывает в 5-6 утра, но не позже. Позже он конечно срабатывает, но уже не по ритму и возможны запоры и другие отклонения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Видел комментарии про порчу. Даже если это и так, то правильное течение энергии в организме человека стремительно вытеснит нарушения в энергетике человека. Многие рассказываю про страх, постоянные навязчивые мысли о разных жизненных проблемах, так только правильный режим поможет вам справиться с ними. Насущные проблемы конечно требуют времени на их разрешение, но стабильность и равновесие вы со временем приобретете Самостоятельно все изучайте и ни у кого ничего не спрашивайте (разве что у единомышленников), все равно не добьетесь правды. Сейчас много разных знаний далеки от настоящей правды.Надеюсь многие из вас откроют для себя, что ранние утренние часы-это святые часы! Кому нужна консультация стучитесь в мой скайп Eastern424. В сообщении напишите "про сон".
Ну жесть нас толпа я тоже третий день так просыпаюсь около трёх посмотрел два сезона физрука щас музыка в контакте но ближе к 5_45 пошли потягушечки зева ю мне 34 будьте оптимистапи я вот вчера в четйре пошол помылся завтрак жене и дочери сделал а точто некоторые говорят пошевелиться не могут мне понравилась версия про спящую вторую половину мозга которая отвечает за пошевеклиться илень ну впнинципе все щас 6_18 р меня потянуло в сон главное чтоб человек мог проснуться не важно где и как проблема если не прооснется всем пока "СЛАВА УКРАИНЕ"
Сообщение было удалено
Не хочу Вас пугать, но это порча самая что ненаесть признак один из первых. Чиститесь. А еще на часах наверное стало часто 22:22, 11:11 да?
Меня уже задолбало это.. Живем на съемной квартире, первые пару месяцев было спокойно, потом начались глюки - просыпаюсь среди ночи и чудится мне то маленькая старушка у моей кровати, то еще что-то, один раз приглючился солдат в старой форме, который целится в меня из ружья. Погуглила в инете, такая форма использовалась солдатами в этой местности в начале века..
Приезжали подруги, ничего им не говорила, дня через три они мне сказали типа в шутку чтобы я освятила квартиру, потому что они плохо спят и у них ощущения странные
Мужа моего не глючит, но когда он остается один спит только со светом, говорит что чувство страха по ночам.. Муж мусульманин, положил раскрытый коран в комнате, все прошло на много месяцев
А сейчас по новой, не понимаю почему. Просыпаюсь посреди ночи, и опять эти глюки - но сейчас еще хуже, просыпаюсь и вижу сатанинские знаки на стенах - пентограммы, иногда шестерки, один раз был глюк летучими мышами.. Причем после этого снова засыпаю, потом один раз проснулась вижу черный силуэт крупного мужчины. На следующую ночь этот же силуэт пришел ко мне во сне, взял за руку и повел по квартире..
Меня все это достало, и теперь я включаю свет в коридоре и так и сплю.Муж храпит, поэтому часто спит на кухне, теперь я готова терпеть даже его храп.. Со светом таких масштабных глюков уже нет, но стабильно просыпаюсь в 3.30, 3.33, 3.36 с чувством страха и чувством,что какая-то нечисть хозяйничает в комнате
В Питере в своей квартире сплю отлично, никаких глюков, стрессов нет. Единственное, думаю может воздуха маловато, так как теплоизоляция в квартире, но балкон всегда держу приоткрытым. Такая вот фигня, вижу много таких ночных просыпашек)