На протяжении нескольких месяцев. В три часа ночи (плюс-минус 10 минут) и где-то в течение часа не могу заснуть... Из-за чего это может быть? Внутренняя тревога?: Нервы? Но засыпаю-то я хорошо, быстро …
Мне 13 лет просыпаюсь в 3 часа ночи и не могу уснуть до 5-6 что это? Может кто объяснить или помочь?
Сообщение было удалено
У меня тоже самое встаю бодрячком а после сна вообще вставать не хочу
Ох друзья мои, привет Всем:) такая же фигня, вот проснувшись, не могу заснуть, а вставать уже через час, что-то стало это уже привычкой почему-то( а страхи у меня всегда одни и те же( психиатр может или нет?
Вот уже 3 дня просыпаюсь в 5 утра +/- 10 минут первый день написала подруге смс что у меня руки в крови, день второй написала вот это"Непоколебимо икриться во все что есть за гранью потом будет лучше оставь все и уйди проч" день третий я отправила ей эту смс"Я обуздал планету нашу и нет на свете тела краше"и сегодня ночью я рыдала и кричала родители прибегали а я кричала что не чувствую ног и что мама скажи что все прошло и затем они забрали меня к себе в комнату и я заснула всего этого я не помню (все это со слов родителей)очень переживаю устала просыпаться утром потом целый день чувствую недомогание ,все выше сказанное звучит как бред, но все это на самом деле происходит😔
Жесть какая-то...Так вы не помните как писали эти смс?
Нет я не помню обсалютно ничего(
Сообщение было удалено
У меня такое было в течение очень долгого времени просыпалась ночью в одно и тоже время ориентировочно 3 ночи не могла двигаться все пооисходило на грани реальности и сна,очень сложно было определить преследовал жуткий страх были моменты когда я кричала внутри себя слышу как будто как резаная ору а изо рта вырывается только сдавленный стон,причем муж который лежит рядом меня не слышал!!на тот момент интернета под рукой не было не знала что не у меня одной такая проблема,думала с ума сошла!!!ребята все ок!!!очень много стресса в жизни чаще всего переживания гложат наш мозг,а мозг до конца не изучен поэтому так шутит над нами ведь только в период сна может передавать нам наши истинные страхи и переживания в снах либо в таких пробуждениях ночных.успокойтесь обратитесь к врачузаймитесь йогой!!
Изначально думала это сбой биологических часов, после пережитой ночи, знаю, это явно не сбой - это страшнее:((. Незнаю, но может кто, чтонибудь дельное подскажет. я периодически, а иногда каждый день последние пару месяцев просыпалась в 03:02 или 03:03, открыла глаза, сразу говорю никакого дискомфорта не ощущала все это время. просто резко проснулась, ну а раз проснулась пошла в туалет и т.д. так как всегда отличалась впечатлительностью все это делала быстро, по коридорчику прохаживалась в темпе, в зеркало стараясь лишний раз не заглядывать. Вообщем все в таком духе. А вот последние пару дней просыпаюсь в 5:03, а сегодня в 5:32. Как раз таки сегодня и произошло то, собственно из-за чего я здесь и пишу. Как всегда просто открывла глаза, а ведь снились сны. Я глянула на часы и перевернулась на другой бок. Обычно я сразу одеяло попровляю сзади чтоб в спину не дуло, а тут почему-то помедлила с этим и чувствую как мое тело замерло, пошевелиться не могу, как зажали меня, в ушах шум, такое чувство как вроде кто-то насквозь пытается пройти, даже чувствуешь как волосы от страха шевелятся, а глаза распахнуты правда в обзоре только одеяло, чувства не передаваемые, все это продлилось секунд 6-8, потом звук как вроде шуршания одеяла, потом я почувствовала как тело раслабляется, можно шевелиться, еле еле возобновила дыхание, сразу кот замяукал, но страх неотпускал, до 6 так и незаснула, а там пришлось вставать на работу собир., трясет непередаваемо.
Немного ПРОДОЛЖУ.
Рассказала на работе, сказали домовой, вообщем не знаю что и думать, страшно теперь спать ложиться, а страшнее просыпаться, ни стого ни ссего.
а еще больше недоумеваю, почему тогда мы вообще просыпаемся, чувствем, ну допустим домового, почему он не приходит когда мы спим, чтоб мы и не знали. Да и как например, спросить у него, к худу или к добру если чувствуешь что даже рта не можешь открыть.Кстати, прочла, что всякого рода нежить наиболее активна в такое раннее время, а не в 12. Короче, вот такая история, а впереди ночь и тревожное утро. Даже не знаю что и делать. Страшно как-то:(
riri, многие вам не поверят и посчитают это настоящим бредом, но я вас прекрасно понимаю. Со мной подобное случалось с 5ти лет раз 20, причём в разных местах жительства. Когда я рассказала своим знакомым-меня посчитали сумасшедшей, типа: "Меньше фильмы ужаса смотри", но мало кто знает, как мне было страшно в такие моменты. Ты хочешь кричать, но не можешь, хочешь встать, но тело будто парализовано, и кто-то как будто давит и потом резко отпускает и сердце стучит нереально. Один раз было такое, что я не могла открыть глаза и чувствовала, как будто какой-то большой зверь дышит надо мной, так тяжело. в голове перебирала молитвы, но вслух их произнести не смогла.Бабушка у меня очень верующий человек и я решила ей сказать об этом, потому что это стало очень часто происходить со мной.Оказывается, это действительно существует и в народе зовётся "постен". Кто-то считает, что это барабашка, кто-то думает что это дьявол. Это случается, когда в жизни грядут какие-то перемены либо знак предупреждения, но какой-то хреновый знак. Я и молилась, и воду святую пила но это снова случалось. Прекратилось только тогда, когда вышла замуж. И кстати, есть много людей, у которых бывало подобное и это совсем не ВООБРАЖЕНИЕ
могу посоветовать вот что, не жрать на ночь, во-вторых лучше спать с открытым окном, желательно чтобы на улице был какой-нибудь шум, что бы он отвлекал и не давал сосредоточиться на тишине, от тишины все страхи, что интересно в данном состоянии резко обостряются органы слуха, также как вариант после того как внезапно проснетесь - включите свет
Тоже просыпаюсь в три ночи, не часто, но бывает(((( и чувство страха и тревоги не проходит пока не встану и не попью воду. Иногда во сне бужу сестру, потом вдвоем смотрим на часы, а там 3 ночи(((((
Перед этим бывает и сны ещё снятся странные, неприятные. зато потом после трех сплю как убитая и сны норм...
Я тоже как месяц страдаю этой фигней, что только не думала , ну каждую ночь ровно в 3.00. ,а потом не могу уснуть, страх что сердце остановиться. Устала, спать хочу. Что это?
Наберите в поисковике "Крайон 3 часа ночи:
вот выдержка:
Если Вы просыпаетесь в три часа ночи, это признак того, что Вы обладаете высокими вибрациями и здесь ничего не изменишь...
Мучаясь от бессонницы посреди ночи Вы входите в расширенное творение, сами того не понимая. Именно в этом состоянии способность человека превращать мысли в реальность увеличиваются и усиливаются. В период времени с трех часов ночи до пяти часов утра, Вы можете создавать свою реальность, следите за своими мыслями и за тем, что Вы создаете. Вместо того, чтобы беспокоиться и выражать недовольство о ком-то или о чем-то, начните думать о приятном, если у Вас есть мечта, представьте ее, как будто она уже осуществилась, нарисуйте в уме радужные картины, представьте себя радостным и счастливым; если кто-то болен или погряз в проблемах, представьте этого человека радостным, счастливым и здоровым.
Проведите это время плодотворно для себя, потому что в этот промежуток времени Вы реально создаете то, что Вам хотелось бы, именно в этот период времени проявление Ваших мыслей в реальность - усиливается.
Если Вас будут посещать негативные мысли и Вы будете усиленно думать о плохом - именно это Вы создадите в своей жизни, если Вы будете чего-то бояться, Вы создадите именно то, чего боитесь.
глисты это, потравите и все пройдет. В три ночи они размножаются как раз,
Я встаю 03:47 но иногда в 03:42 перед етим мне ничего не сниться, но потом я опять засыпаю и ничего не сниться, я уже 3 дня не видела сон, помогите!
Я просыпаюсь в 03:47 но иногда немного раньше, перед етим мне ничего не сниться но и после етого сразу отрубаюсь и опять ничего не сниться, я несколько дней не видела сон, што делать?
В этот момент невозможно думать ни о чем приятном, так как появляется чувство, что кто-то смотрит на тебя. У сестры, кстати, тоже самое оказывается(((
Ребята, предлагаю всем встречаться здесь)) А я мало того что просыпаюсь в одно и то же время. дак еще и одна не могу спать...
У вас нарушена одна из фаз сна, вот поэтому и просыпаетесь. Нужно почитать в нете инфу о нарушениях фаз, как лечить и что делать. Многие из-за этого страдают от головной боли, усталости и т.д.
сама просыпаюсь в 4 утра уже 2 недели ворочаюсь не могу заснуть иногда засыпаютоже считаю что какое то нарушение в области отвечающей за сон и причина тому нервы вот только как избавиться незнаю еще беременная пить нечего нельзя
Просыпаюсь в 3:07;ну и плюс минус пару минут уже давно так..не знаю что это ...но чувство того что это время дьявола меня не покидает ...сегодня заговорила во мне на армянском.хотя я даже не могу знать его..если едут ночью то ДПС стабильно тормозят меня в 3-07!уже было такое пару раз
А еще телефон стал сам выключаться(айфон,владельцы поймут.)сразу включаться но уже с будильником включенным на 3:09!хотя я в жизни не ставила на это время будильник
Сообщение было удалено
Мне все это очень знакомо! Первый раз это началось когда стала энергитическими практиками заниматься. Ощущение присутствия чего-то, сдавливание в груди, учащенное сердцебиение, страх, шевеление в теле и голове. Я уверена, что это не стрессы, у меня вообще жизнь спокойная. Так продолжалось пару месяцев. Для себя я усвоила только одно - нельзя бояться, надо заменить страх и негатив положительными эмоциями, любовью, это сразу прибавит сил. И молиться. Может звучит все это как бред и страшилки, но это реально! И вот сейчас опять началось, но я знаю что я сильней, и уже не поддаюсь.
Уважаемые, прочитайте в Википедии "сонный паралич", у многих из вас именно такие признаки - никакой мистики и домовых. У меня он был миллион раз за последние 10 лет, как правило возникает в стрессовом, тревожном состоянии, при депрессии. То есть это связано с психологическим состоянием, по себе замечала. А вот этой ночью у меня правда что-то странное произошло. Проснулась резко и тут же почему-то в сторону посмотрела. Там ничего не было, но спустя время вдруг стала слышать, как скрипит пол. Но при этом несильно, звуки редкие, будто кто-то медленно передвигается. Кое как потом заснула, а проснулась с приличной царапиной на руке:(
Сообщение было удалено
Это верный совет. Летом, когда окно нараспашку,никаких страхов по ночам не возникает. Но как быть сейчас, когда начались холода?
где то прочитал что в 3 часа ночи начинается пик активности нечисти, что Иисуса распяли в 9 вечера, а темная обратная сторона как раз в 3,поэтому нежить и куражится, сам просыпаюсь постоянно в 3.30 ,жутко! отче наш читаю легче становится!
Ровно во столько же просыпаюсь я, 4.42
целую неделю просыпаюсь то в час ночи то к трем, могу и в 5:30, а в 6:00 на работу, просто просыпаюсь с чувством, что проспала на работу...посмотрю на время и сама себе говорю, ох это же столько спать еще...никакого страха и уже целую неделю...что со мной?
очень давно просыпаюсь в 3 ночи ровно. что интересно, испытываю сильный страх и тревогу за свою жизнь. словно в этой ночной тишине наступает время очень ясно увидеть свои проблемы и угрозы. сердцебиение учащается, холодный пот иногда. один раз я даже расплакался. такое чувство будто ты понимаешь, что, когда придет утро, тебе нужно все исправить, пока еще есть время. помочь тому, кто в этом нуждается. все это происходит ровно в 3 ночи. это время очень остро показывает мне мою жизнь, а точнее страхи.
когда нужно встать в 6 утра, мне не нужен даже будильнк - организм сам меня будит со 100% точностью и это нормально т.к. я сам этого хочу и потому нет ни паники, ни страха. Но в 3 ночи просыпаешься бессознательно.
Почему так происходит - загадка.. но, что тоже играет в этом роль, так это сторона света, куда смотрит ваша голова, пока вы спите. поэкспериментируйте. на темной стороне (где закат) всегда снятся кошмары и подьем в 3 ночи просто 100%.
Что еще интересно, в 3 очень хорошо работается. Тихо, яность ума какая-то и потом часов в 5 отрубаешься очень глубоко.
Однажды, когда я был на даче, мой дед утверждал, что я встал ночью в 3. Одел обувь и ушел куда-то. я этого совершенно не помню и не верил ему. но ботинки были в глине, что меня задуматься заставило...
может быть наш мозг (или душа) анализируя наши поступки и жизнь включает такой режим подьема, чтобы мы, лежа в абсолютной ночной тишине, подумали о своих поступках и последствиях. это также напоминание о смерти и того, что останется после нас.
Если вы просыпаетесь 3-4часа ночи взначит на вас кто-то смотрит.
я ложусь спать но не могу уснуть закрываю глаза но всеровно не могу уснуть
я ложусь спать но не могу уснуть закрываю глаза но всеровно не могу уснуть
коббуто у меня бесонеца
это всё таки глисты .
Почти таки же симптомы , просыпаюсь в 2,3,4, часа ночи . А потом и не пройдёт 5 минут как сразу же засыпаю . Подскажите мне буду очень благодарна .
Привет всем, я понял что я такой не один ) Вот уже пол года просыпаюсь ровно в три часа ночи. Время в которое ложусь спать на просыпание не влияет, хот ложись в десять вечера, хоть в два ночи. Просыпаюсь от какого то не естественного панического страха. Сначала подумал, что ето стресс, но стрессовая ситуация уже прошла давно, а просыпаюсь как обычно, для меня ето стало уже обычным... постоянный недосып и усталость на работе... засыпаю в пять утра стабильно, в шесть еле еле встаю под будильник. Пытался спать в зале... в три просыпаюсь, сигарета, и иду в спальню ) Живу один, то, что кто тосмотрит на меня - исключено, по крайней мере, что кто то смотрит из людей. Не предавал этому значения до вчера... Вчера снова проснулся в три, а через секунд 10 остановились часы в спальне, и начали как то не понятно "жужжать", так снова и не пошли дальше. Решил для избавления попробовать пару способов: 1. Полностью исключить алкоголь и все вредные продукты из рациона, питаться по времени, и пить только зеленый чай с мятой. Если не поможет, способ 2. Просыпаться в три, потом не засыпать, а в пять утра бежать на пробежку по любой погоде. В любом случае способ 2 должен помочь, когда нибудь организм просто выдохнется... наверное ) Средства прописанные врачами не помогли, "успокойчики" не действуют, алкоголь не помогает, если не "бухаешь" до трех ночи... Если уж и ето не подействует, пойду приглаше к себе батюшку... кстати, приходила ко мне ясновидящая, или типо ясновидящая... наговорила кучу всякого про духов каких то в моей квартире... в общем после её ухода я вообще не заснул ))) не советую приглашать ясновидящих, проверить то их слова не сможешь, а услышишь много нового о своей квартире... Кстати у меня такое уже второй раз в жизни, первый был ровно четыре года назад, и начался в тот же месяц, что и сейчас, прошло само собой месяцев через пять после начала, после того, как завел кошку, в этот раз сильнее забрало меня ) Если что нибудь поможет, сразу отпишусь...
Сообщение было удалено
Сонный паралич придумали врачи закрывают бреши своего не понимания мира и человека Я вижу что приходит в три ночи а иногда и кто но не разберусь зачем
Столкнулся с следующим.
Всю свою жизнь никогда не жаловался на сон. Поспать люблю,доводилось спать в разных условиях и даже стоя.
Но не так давно произошло следующее.
Я сплю в квартире своей девушки, и отчетливо понимаю что не сплю, хотя сплю. Все как в реальности, я открываю глаза, та же обстановка и вокруг как и несколько назад когда засыпал, девушка рядом спит. Я лежу и чувствую что на кухне кто- то есть,и вот я начинаю вставать с кровати, и приближаться к кухне, отчетливо вижу все что вокруг, девушка спит. И тут панический страх, я начинаю издавать звук похожий на ор, крик прирывистый, не описать, чувство страха жуткое, что сейчас увижу "это", и тут меня будит моя девушка в испуге, услышав этот нечеловеческий вой, и я просыпаюсь, и понимаю, что вся обстановка вокруг как и во сне, но толтко уже открыты глаза, и я не сплю...
Я подумал что ну сон и сон, всякое бывает. Но это повторяется уже в 3ий раз, одно и тоже, и каждый раз сопровождается нечеловеческим воем/ревом, и всегда в ее квартире, нигде, нигде в других местах такого никогда не было со мной. Становится уже жутковато.
"У меня такая проблема...Я каждый вечер ложусь спать засыпаю просыпаюсь в 3-4 часа могу в пол третьего потом не могу уснуть пока не расцветет а вот потом самое ужасное начинается меня просто на ходу вырубать начинает в транспорте я или куда то иду или дома за компом глаза наливаються прям свинцом и ничего не могу поделать и сплю ровно до 16.00 и так уже месяц когда пытаюсь проснутся раньше меня начинает тошнить глаза закрываю тошнить перестает потом в 16 встаю тошнит но не так ,но стало тошнить постоянно !Может было так у кого подскажите пожалуйста....."
На 795. Ув. Денис. У меня все было как и у Вас. Только происходило это Всё только на даче и в определенной комнате ( в моей спальне)))). Доходило до того, что на дачу ехать не хотелось. Спасибо, подсказали сходить к бабке. Она дала какой-то воды, сказала ,как все облить. И сказала, что просыпаться с чувством страха в одно и то же время (у каждого оно свое),- это самый простой признак порчи на помещение(как в моем случае) или на Вас самого, если Вам по ночам некомфортно везде. Так что мой Вам совет, ищите хорошую бабушку.(((
Сообщение было удалено
Вышел из тела.Там действительно было оно.Все в чернобелом видел?
я то-же просыпаюсь пока 3 ночи ровно в два часа 37 мин. я думаю кто- то будит.
Дам Вам всем ответы. 90 процентов всех ваших проблем связанно с телом или психикой. первое признак какой либо болезни, например сах. диабет заставляет просыпаться каждую ночь.
Психологические факторы. Посмотрели страшный фильм. У вас стресс, дипрессия. Как например. Наш организм способен понимать время и осозновать его. Пример вы любите человека и он хочет уйти от вас. начало дипрессии. этот человек начинает воплощаться в вашем сне, повторяясь снова и снова. время сновидений у человека приблезительно равное, заставляя просыпаться в страхе и панике, которая вызывает известные симпктоны. 9,99 процента вы внедряете в свое подсознание время и проснуться таким образом программируете свой организм, все думаю ставили будильник на семь и просыпались в 6.59, отвлеките свое подсознание и не стоит на думывать.
0.01 процент' я думаю, что вам не следует даже знать, мир полон страха.
совет ваша причина в 99,99 процетах выше
Дорогие девчонки! Хочу
поделится с вами моей
проблемой, и получить от вас
помощь. Так вышло что я живу
только с мамой. Она работает
два дня ночью и два дня выходная. Дома я ночью одна. Я
никогда не боялась, никогда, но
я незнаю почему я без проблем
ложусь спать в 11 часов вечера
и просыпаюсь по несколько раз
ночью. Просыпаюсь прям по расписанию в час ночи-засыпаю-
ближе к 3 просыпаюсь -засыпаю
ближе к 4 просыпаюсь -засыпаю
к 6 утра просыпаюсь и потом
засыпаю нормально, но я
вообще не высыпаюсь, потому что в школу встаю часов в 7
утра и собираюсь в школу, у
кого такое было? И почему это
происходить!
Просыпался каждую ночь в 3:33 и казалось мне, что под кроватью кто-то есть. Далее всегда не мог заснуть. На прошлой неделе спилил ножки у кровати и теперь сплю спокойно, не просыпаюсь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мои первые посты - 351 и 354. Отписался еще в 2011 году, а сейчас заканчивается 2013. Точно так же просыпаюсь в одно и то же время. Долгое время было 3:23, потом перерыв, вообще не просыпался, потом 3:31 период и так далее. Однажды в течение трех дней подряд просыпался в 2:22, потом в 3:33, и в 5:55. Похоже на фантастику и сомневаюсь, что поверил бы вообще в это, если бы все происходило не со мной, поскольку не склонен к мистицизму, но тут уж сам участник событий, не отмахнешься. Но главное - за эти два года изменилось полностью мое восприятие этого. Раньше в моменты, когда открываешь глаза и видишь повторяющееся время было неприятное состояние страха, тревоги и т.п, уснуть потом трудно, пока состояние жути не уйдет - не уснешь. Сейчас же наоборот. Не скажу, что испытываю радость, но есть какое-то чувство удовлетворения и спокойствия. Проснусь, увижу свои числа и прекрасно снова сразу засыпаю. Может просто привык к этому и поэтому все воспринимается как должное. Но что добавилось еще. Теперь еще в течение дня постоянно вижу цифры 1 и 3 в различных комбинациях. Посмотрю на часы, а там 13:13 или 13:31 или 17:11 или 19:33 вот в таком духе. Минуты обязательно состоят из единицы и тройки. Даже фильм смотришь или ролик, поставил на паузу и видишь опять 1:33, 0:31, 1:11 и т.п. Тоже уже не удивляюсь этому, просто отмечаю для себя и все. Так и не понял, что это все означает в целом. Не болею, сплю хорошо и спокойно, все по жизни нормально, особых стрессов нет, депрессии и подавно, жена с кошкой все так же спит под боком и все у нас ок :)) тьфу, тьфу, тьфу... Короче говоря, у кого это дело не проходит, перестаньте напрягаться из-за этого и воспринимайте все, как игру. Плохого точно никто нам не желает и вы как только поймете это, то перестанете этих цифр бояться, наоборот, как родные станут :))
Сообщение было удалено
Тож на асы как не посмотрю то 13:13 то 12:21 или 14:14 и тд
Сообщение было удалено
не отсыпаюсь в другое время... работаю, поетому спать ложусь всегда примерно в 12 ночи