На протяжении нескольких месяцев. В три часа ночи (плюс-минус 10 минут) и где-то в течение часа не могу заснуть... Из-за чего это может быть? Внутренняя тревога?: Нервы? Но засыпаю-то я хорошо, быстро …
всем привет у меня уже 3 года пробуждения с 2.00 до 3.00 антидеприсанты наркотики и даже много и со снотворным не помогают знаю точно что препараты не помогают и врачи и еще раньше поночам был сонный паралич как я узнал из этой темы я просыпался ночью в оцепинении с чуством что зубы срослись вместе и не мог не крикнуть не пошевелиться открытые глаза можешь ими двигать и все но самое плохое происходит в комнате во время оцепенения по ней ктото ходит но с этим я справился могу расказать как если кому интересно станет.
Здравствуйте, столкнулась с подобной проблемой. Уже несколько дней подряд просыпюсь ровно в 04:18, ровно! Далее могу провалятся часов до пяти, понимаю что бесполезно и встаю. Причем это происходит и если лечь в час-два, и если в девять-десять. Если же лечь в 04:20 то просыпаюсь к 8и, хотя раньш была неимоверной соней и спала до обеда без проблем)
И такое происходит именно ночью, днем спать часов по 9 могу нормально(иногда работаю в ночную смену)
pochitajte knigy Дорин Верче "Земные ангелы". Tam est i ob inoplanetianax. vu prosupaetes, t.k.vu prinadlezhite k chisly liydej, kotorue priwli v ety zhizn delat dobro.
Сообщение было удалено
Я вот тоже уже несколько недель просыпаюсь в 3.00 и до 6мучаюсь не могу заснуть мысли тревожные . . что это такое происходит алкоголь не помогает ни чего не помогает болезнь что ли какая то?
Знаете ,я тоже раньше просыпался в 3 часма ночи +-10 минут.(как там сверху кто то написал это время нечистой силы---это правда),каждую ночь,причем с жутким чувством страха...какого то непонятного состояния,это длилось на протяжении 2,5 лет...обходил много всяких врачей...обследования...ничего не помогло,потом ездил к знахарке вот она мне и помогла---это ПОРЧА.люди не пытайтесь вылечиться сами,вряд ли это получиться,не мучайтесь от этого состояния это же переживания, нервы.Вам помогут и жизнь станет совсем другой,ведь сон должен быть здоровым ,организм должен отдыхать,а у тех кто просыпается в 3 часа ночи он к сожалению не отдыхает , потому что живет не по своей программе ,а по программе недоброжелателя ,тех кто наслал на вас порчу.А сейчас присмотритесь к тем людям что вас посещают,надо постараться никому и ничего не давать,особеннол фотографии!!!личные вещи!!!деньги!!! Думаю что каждому решать как ему делать ,но раз уж у вас так происходит то задумайтесь над этим.Всем удачи,учитесь понимать где ПОРЧА ,а где нет. Сейчас много людей занимаются нечистой...
Ваш текст
Всё началось с банальной бессонницы я почти не спала где-то 3 дня.. пила снотворное на неделю хватило.. потом вроде как устаканилось и начался нормальный сон .. но вот уже недели 3-4 я просыпаюсь в одно и то же время между 3и 4 утра.. просыпаюсь от чувства что на меня кто то смотрит.. Решила с кошкой в комнате поспать и помогло уже 3 день хорошо высыпаюсь.. я слышала что кошки отгоняют всю чертовщину.. вывод.. Люди заведите себе кошку.. завтра пойду в церковь чтоб квартиру осветили.. можете считать параноиком , но мне кажется дверь в ванной когда я моюсь не с проста открывается...
У меня тоже самое. Я начала уже истерить. У меня резко кто то будит. причем время меняется и в 3 утра, и в 4 утра а сейчас уже в 5 утра. Затем начинается страх и паника. Хочется бежать, но сознание как будто тупят. и бегу пить лекарства. От этого начинается трясучка и поднимается давление.Я думаю это не спроста. Или чье то влияние-именно невидимый мир. А с нервами сейчас у многих. Переход переходом,но не у всех же так???
Помогите люди я ложусь спать только когда включю какой нить ФИЛЬМ и всего за 3 часа я вижу сон за всю ночь и так каждый день я не могу ночью сидеть
а я за 1-2 часа до будильника часто просыпаюсь, с мыслями "вот блин, опять весь рабочий день буду ходить обдолбанным".
иногда помогает сходить в туалет и засыпаю за 15 мин. если полениться и лежать, то точно не засну, замечено. наверное нервы. почитал что люди советуют, попробую пропить
Сообщение было удалено
Ваш текст
Добрый день! Прошло два года с момента вашего сообщения. Скажите, как вы теперь спите. Просто я тоже уже около года ночью около 3-х просыпаюсь. Связываю это с переездом.
Спасибо!..
Уже недели 2 как просыпаюсь от 3х до 4х ночи. Чувствую стах и тревогу. Недавно случайным образом посмотрела фильм с Милой Йовович, под названием "Четвертый вид". Основан на реальных событиях. Стало жудко страшно. Может кто еще смотрел этот фильм? И у кого какие мнения на счет этого?
А может все дело в часах? Вы вот для чего смотрите во сколько проснулись?!? Убрали все часы из спален и спим спокойно!
Ай да молодца!!! Действительно, как всё просто... Молодец! Теперь хоть будешь знать, где можно об этом .почитать и посмеятся (над собой).
кому-то смешно, а кто-то уснуть не может ночью
блин люди я умираю,от этого страха тоже в 3 40,где то так просыпаюсь,еще одна на втором этаже,я уже плакать хочу
а плохие сны не снятся?
снятся(((((((
00.00 ≈ исполнится любое желание, загаданное с чистым сердцем.
01.01 ≈ ждите доброго известия от мужчины.
01.10 ≈ увы, начатое вами дело не принесет ожидаемого результата.
01.11 ≈ не отказывайтесь сегодня ни от каких предложений.
02.02 ≈ ожидайте приглашения в гости или клуб.
02.20 ≈ подавляйте раздражение, следите за словами.
02.22 ≈ вам откроется некая тайна.
03.03 ≈ в ваши двери стучится любовь.
03.30 ≈ увы, ваше чувство останется безответным.
03.33 ≈ встречайте счастье и удачу.
04.04 ≈ посмотрите на ситуацию с другой стороны.
04.40 ≈ сегодня явно не ваш день. Фортуна к вам не расположена.
04.44 ≈ получите нагоняй от начальства.
05.05 ≈ тайные враги затевают против вас нечестную игру.
05.50 ≈ остерегайтесь воды и огня.
05.55 ≈ не за горами встреча с мудрым человеком.
06.06 ≈ скорое замужество (женитьба).
07.07 ≈ опасайтесь людей в военной форме.
08.08 ≈ карьерный взлет.
09.09 ≈ берегите кошельки и сумочки.
10.01 ≈ знакомство с влиятельным мужчиной.
10.10 ≈ наступает время перемен.
11.11 ≈ попадете в зависимость от кого-то (или чего-то).
12.12 ≈ успех на любовном фронте.
12.21 ≈ знакомство с очаровательной женщиной (приятным мужчиной).
13.13 ≈ остерегайтесь соперников.
13.31 ≈ получите то, о чем долго мечтали.
14.14 ≈ нынче балом будет править любовь.
14.41 ≈ попадете в неприятную ситуацию.
15.15 ≈ последуйте совету мудрого человека.
15.51 ≈ готовьтесь к бурному, но короткому роману.
16.16 ≈ будьте осторожны на дороге.
17.17 ≈ опасайтесь уличных хулиганов.
18.18 ≈ будьте осторожны на дороге.
19.19 ≈ успех в делах.
20.02 ≈ ссора с близким человеком.
20.20 ≈ скандал в семье.
21.12 ≈ рождение ребенка или нового проекта.
21.21 ≈ бурный роман.
22.22 ≈ новое знакомство.
23.23 ≈ опасная связь.
23.32 ≈ проблемы со здоровьем
То,что выше-это то,что означает время на часах!
Думаю, это просто фазы сна. Все мы за ночь просыпаемся 2-3 раза, но тут же засыпаем снова и не обращаем внимания. А вы циклитесь на них от нервозности, и стрессы на работе тому причина. Можно и легкого успокоительного выпить.
Сообщение было удалено
что это все значит?
Имхо. Ма╨чня. (ua).Первое слово, которое пришло на ум. Марина, не пишите тут, по этой теме, всякие глупости.
Сообщение было удалено
Все,что вы написали-бессмысленно.
Доброго Времени суток! Я к вам с такой проблемкой. 2 дня в подряд ложился спать и после получаса или чуток больше просыпался с чувством которое сложно описать но мне кажется что это скорее всего сильное чувство тревоги, вроде как не жарко но маленький дисскомфорт. вот сейчас я столкнулся с зудом в заднем проходе, начинается он под вечер. и сон как казалось улучшился но он с новыми оборотами стал хуже. под скажите пожалуйста что делать!
Спасибо!
TAK A CHO DELAT TO,POMOGITE JOLKI PALKI BLIN???????????????????????
ТОже самое происходит со мной, почитала, что не одна с этой проблемой столкнулась, и успокоилась. Значит , не так страшно.
Так хотелось что бы кто нибудь помог
Дорогие читатели, вы знаете, а я больше буду согласна с той мыслью, что три часа ночи, это дьявольское время, и никакие церкви и крещения не помогают. Давно борюсь с подобными проблемами, и уже на протяжении лет 9 ничего не могу сделать. Бойтесь этого времени!!!
ууууу дьявольское врееемяяяя..это он как дед мороз что ли, от хабаровска начинает и дальше пошёл, ой, полетел, как уж там правильнее..верующие будут на нечистых гнать, проводить обряды всякие, но опять же, это чистой воды психосаматика, думаешь что теперь должно быть всё хорошо и вуаля..фазы сна + стресс, и всё..почитайте что вы пишите, у кого то переезд, кто то на новую работу вышел, спит одна на втором этаже(в большом доме совсем одна..) не уверенность в отношениях, неудовлетворённость потребностей, зацикленность на себе и т.д. от сюда и появляются ваши страхи и стресс, разве сами не видите? разбирайтесь в себе, и не смотрите на часы, я давно уже отказался от часов(будильник электронный только валяется где то), не мог уснуть от "тиканья"..не нужно думать что вокруг заговоры, живите спокойно.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ты не бойся а раслабся и получай удовольствие если страх пересилиш знаю трудно и сейчас не всегда получается главное скажи себе всё ок со мной не чего плохого не произойдёт и если здесь есть хто уходите я вас не звал и страх уходит начинается эйфория \ куда нам нельзя всегда страшно а смелость главная вещь в самопонимании если чё пиши в личку поделюсь опытом
http://www.leit.biz/?page=articls_rus&article_id=36 - здесь подробно и понятно об этом
Каждому свое, почитала почитала... У меня проблема похожая, почти... На протяжение года меня мучают жуткие кошмары. Я просыпаюсь в 3-4 ночи +- 10 минут, и не просто так, либо от шума. либо ощущения ,что кто то толкнул меня или кто то в ухо крикнул! и всегда такое ощущение после пробуждения, пока иду включать свет, такое впечатление, что кто то меня сопровождает все это время. Сразу холод по голове почему то проходит. Страх жуткий внутри меня сидит в течение 20 минут, пока в себя не приду. Вот с этим вот ,что мне делать?! Это нечисть издевается?! По ту сторонние силы какие то?! Кто подскажет?
При этом часто во сне мне снится, что кто меня пытается задушить, начинаю читать молитву, все проходит и я сразу почему то просыпаюсь. Последний раз надо мной во сне кто то подвис, я испугалась и начала читать Отчи Наш. А мне странный голос с ухмылкой сказал "тебе все арвно это не поможет..." В этот момент я проснулась, и перекрещивалась. Вот это поранормальное какое то явление. Капец
Забыла добавить. Что каждый мой такой сон именно происходит у меня дома, ни где то ,как обычно бывает, а именно дома. и ощущение ,что я уже между сном и реальностью!
Сообщение было удалено
А вот это интересо. Мыслимо. Спасибо.
Я сама такая же, просыпаюсь каждую ночь в 4.00 и не могу заснуть до 5.30, а в 6,20 уже будильник(((.
Слышала, что если не можешь заснуть, значит ты в это время кому-нибудь снишься...
Значит мы все кому-нибудь снимся каждую ночь)))
Мда... Я не одна Оо
Ложусь спать поздно, но последнюю неделю почти каждую ночь просыпаюсь около 5:20-5:40, хотя для меня вообще свойственен всю жизнь был добротный сон, когда не разбудить ничем, и подъем в 12 дня. А тут начинают сниться не то, что кошмары, а просто не очень приятные сны, просыпаюсь на пару минут с чувством паники и засыпаю.
Вот ей-богу, одной уже как-то боязно спать
2 недели просыпалась в начале 4, страх был, незадолго до этого волосы намотанные на дверь нашла. и в последний день отец погиб именно в начале 4. просыпаться после этого перестала. прошло 3 месяца, третьюночь просыпаюсь в начале 8. что делать? сердце не на месте
Раньше просыпалась просто ночью и было паническое чувство страха. Помогали только молитвы. Оказалось действительно порча.Сняли. Сразу стало все хорошо. Теперь просыпаться стала по несколько раз за ночь в 2,потом3, потом4. Засыпаю сразу, страха вроде тоже нет,но непонятно что происходит((((((((
мое время 3:30
иногда сопровождается приступами нарколепсии,
думаю это нервы
Здравия всем! Поделюсь своим многолетними наблюдениями и опытом!Много лет страдала этим "недугом" -3.00....как у нас на Руси говорят..ХОТЬ СВЯТЫХ ВЫНОСИ!! Соглашусь с тем,что не помогают снотворные средства и секс перед сном)... Прошла все возможные обследования... Выводы пришлось делать самой..т.к. наша медицина отказалась от "комментов"))..
ИТАК..ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ и ЧТО - НЕ НАДО!
НЕ НАДО: КУРИТЬ, употреблять мясные продукты (кроме рыбы), пить чай ,кофе и возбуждающие напитки перед сном,
проводить долгое время перед телевизором и компьютером!!!!!!!
НАДО:
Хотя бы раз в неделю - петь песни..громко и профессионально (лучше застольные русские), выключать на ночь все сотовые телефоны и компьютеры,МЕДИТАЦИЯ,-обязательно...20 мин перед свечей в полном одиночестве..Вместо Мантры повторяйте про себя - ОМ!!!
Далее-МАНУАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ.. коррекция шейного (включая Атлант) отдела позвоночника-ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!
Сдать анализы на микоплазму и токсоплазму!!!!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО..и в хорошей клинике,потому что обычные поликлиники анализы НЕ ДЕЛАЮТ..там вы всегда здоровы!))
Пропить курс противоглистных препаратов широкого спектра действия-можно Вермокс - одну упаковку..и через 10 дней вторую-контрольную.
ДАЛЕЕ-по пол чайной ложки сухого порошка полыни ..запить водой .. по утрам за 10 мин. до завтрака - три дна неделю-ВСЮ ЖИЗНЬ!!!!
Симптомы резкого просыпания,жара,головокружения,страха..и т.д. дает неконтролируемый ночью выброс адреналина нашими надпочечниками..
Т.к..наш организм-одна единая система..и у нас нет отдельно больных органов и болезней..надо ЛЮБИТЬ ВСЕГО СЕБЯ..и в первую очередь-наведите порядок в своих мыслях!!
Будут вопросы-пишите dominion707@mail.ru Наталья.
СЛАВА РОДам и ПРЕДКАМ ВАШИМ! ДА БУДЕТ ТАК!
Здравствуйте,вот уже долгое время у меня нет здорового сна,периодически просыпаюсь ночью..Раз по пять ,бывает и больше,бывает меньше .Проснусь ,чувствую себя бодро ,понимаю что нужно далее спать ,и быстро засыпаю.Я конечно считаю что это с психикой и нервной системой не все в порядке .Думаю есть народные средства для здорового сна ,если кто знает пишите мне в потчу ,буду рад .
я вчера также проснулдась-сказали порча..
Утренний подьем:
с 3-х ночи до 4 утра - заниматься можно только духовными практиками, вставать в это время могут только высокодуховные люди, остальные теряют здоровье.
с 4-х утра до 5 утра - человек способен вести людей за собой, способен быть очень продвинутой личностью, очень жизнерадостным, способен преодолеть себя, все трудности в жизни и добиться больших успехов и на материальном поприще
с 5 до 6 утра - человек по крайней мере будет добиваться своего в жизни, не будет сильно больших проблем, не будет сильно болеть, но и чего-то глубокого в жизни не достигнет.
с 6 до 7 утра - поезд ушел, и ничего хорошего
Первые петухи в три утра, вторые в 4, третьи в пять. четвертые - после шести и обозначает "поезд ушел".
Поздние подъемы:
∙ с 6 до 7 - теряют бодрость и тонус, чувствуют что они постоянно не успевают, опаздывают.
∙ с 8 до 9 - постоянные хронические заболевания, вялость, подташнивание, психическую слабость, неверие в свои силы. не могут жить без кофе, гипер или нипотоники. подвержены несчастным случаям
∙ с 9 утра - возможна преждевременная смерть.
Крайний срок для обеда - 3 часа дня, поэтому самое позднее время для подъема, чтобы совсем не уйти в минуса - 9 утра. Хотя и 6 утра - поздно. Человек, встающий поздно не способен воспринимать истину. Человек, встающей после 6 утра, не может изменить свою жизнь и карму. Это невозможно, потому что силы на это даются солнцем через оптимизм только в 4-6 утра.
Торсунов Олег Геннадьевич (с)
Ничего себе как нас много!и действительно время примерно у всех одно и тоже. я давно стала просыпаться, и где-то на протяжении полугода всегда смотрю на часы. 4:23. обычно просыпаюсь от кошмаров (апокалипсис снится, хотя вот вчера более на внеземной захват похоже было), иногда просто резко просыпаюсь, с парализующим чувством страха. думаю, есть тут какая-то закономерность, не спроста это время..может в это время все и закончится?
но еще с другим связываю- я очень долго откладываю Причастие, причем готовилась и не раз, но постоянно что-то мешало..и я дала слово, можно даже сказать обет, но пока до сих пор не выполнила. и с этого момента почти ежедневно снятся кошмары, ну и исключительно в 4.23 соотвтетственно.надеюсь к концу недели исповедаться и причаститься. потом напишу, помогло ли. а пока посмотрю "четвертый вид":))и самое неприятное, как бы ты скептически не относился к этому явлению, насколько бы не принимал все это, все равно охватывает панический страх и бьет дрожью в это время.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я некоторое время тоже просыпалась среди ночи каждый день, примерно в 3 - 3.30, бывало от кошмаров, бывало просто на автомате или от ощущения, что кто-то присутствует в комнате, но я не могу это увидеть. мне сказали, если человек просыпается в это время, значит на него наложили порчу. но я верю в Бога, а не в потусторонние силы и поэтому забила на все эти слова. Но зато приняла к сведению советы некоторых - не наедаться на ночь! как только перестала есть, так сразу стала хорошо спать, со сладкими и цветными снами, без просыпания среди ночи )))) так что и вам советую! всякая порча - полный бред! все у меня хорошо!
Не так давно переехала к родителям.И забыла,что такое сон.Каждый день в 2.30-3.00 меня кто то будет.Я не сплю до 6.00,а там уже и вставать.Но я не просто просыпаюсь я слышу шаги,на крыше постоянный топот(дом свой),ужасный страх,паника,в стенку как будто кто то то стучит,то скребется.А однажды лежу,уснуть не могу,закрыла глаза и такой шум в ушах,испугалась за ребенка,решила мужу сказать,что бы посмотрел как дочь и поняла,что не могу произнести не слова и к тому же не могу пошевелиться.Как могла пыталась пошевелить пальцами,но нет и тогда я изо всех сил что были попыталась закричать.Мне от моего крика стало еще страшней уж на столько он был не естественным,но после него я смогла пошевелиться.Я все списала на то что не так легла,но через одну ночь это опять повторилось.Ради эксперимента со мной легла спать сестренка,я проснулась лишь раз но смогла уснуть,но зато она не спала всю ночь,говорит ощущения присутствия кого то не покидало ее.И ребенок по ночам просыпается и говорит,что ей страшно,спрашиваю чего она боится,а она говорит не знаю,но мне страшно.каждое утро говорю себе,что я не сумасшедшая,но как приближается ночь,хоть волком вой
Похоже на "сонный паралич". Хотя, скорее всего, возраст у тебя уже не тот. См. http://nugos.fatal.ru/book/AD%20-%20perevod/06.htm. Всё пройдёт, но, скорее всего, позже и уже есть проблемы с неврологией. Из личных наблюдений, психиатрия тут, как мне кажется, не причём. И это, должно радовать. Хотя я не специалист в данном вопросе. Всё из наблюдений. В общем, посмотри в интернете, если интересно.
Хотя, может и психиатрия. Вобщем трудно разобрать. Жаль, что я не специалист в данном вопросе.