у меня мужские повышены.От этого прыщи,противозачаточные помогают,но думаю-сколько лет их пить-то?Не всю же жизнь!Мне 20,5 лет,эти пов гормоны-навсегда или с возрастом пройдут7и еще,ето знает,есть ли …
Посоветуйте не знаю что со мной мне 27 уже как три месяца набираю вес причём питаюсь как обычно даже стараюсь перейти на здоровое питания , появились прыщи растут усы ( а из-за сбоя месячных причём первый раз 1,5 недели задержки но всё таки начались сейчас уже 3 недели , сильно отекают ноги , постоянно хочется кушать страшный ПМС , я вся на взводе из-за лишних кг. я в отчаянии я просто вою, самооценка опущена , половой жизни нет , уже и не хочется, у меня такого не было после беременности ребёнку 4 года ?????
привет девочки!! у меня такая же проблема сбой, нет месячных уже 9 месяцев , пью таблетки ни чего не помогает что делать??
записаться к гинекологу по поводу укола пирогенала(провокация) и сдать анализы на инфекции
Сообщение было удалено
у меня такая же проблема.тоже и таблетки пила и диету соблюдала,но всё это на пару месяцев.всё зря.да ещё к тому же не могу забеременеть
Как мне всё это знакомо. Девчёнки мне сейчас 22 года, родила два года назад и с того дня у меня проблема с гормонами. Уже как 10 месяцев нету месячных. Вес набирается с не вероятной скоростью.
Мне посоветовали проверить щитовидную железу и обратиться к гинекологу на полное обследование. Вот 01.10.2012 начну новые походы по врачам! И вам рекомендую. Лучше ошибаться в врачах, чем вообще без результатно сидеть сложа руки. Пользы точно будет не какой.
Если назначили гормональные препараты, то имеет смысл ещё и курс Стеллы вместе с ними пропить, чтоб нежелательных последствий, связанных с обменом гормонов не возникло. По себе знаю.
Сообщение было удалено
ДЕВОЧКА!! ты сама ДУРА! могу тебя заверить, что гормоны то у всех одинаковые, просто образ жизни у всех разный! Вот на каком-то моменте организм и дал сбой! У кого-то много стрессов, кто-то принял не те гормональные(по тупости врача!) много факторов! Вот лечится придётся ооочень долго нудно и дорого!!! И если врач будет разумный, то вылечит! Только нужно всё саблюдать! Т.к. гормоны-это практически основа жизни!
Привет всем мне 26 лет я с такой бедой уже 5 лет и не знаю что мне делать проехала все больници менструация нарушена забереминить не могу, в прошлом году забеременила проносила до 6 недель и скинула врочи советуют не пить гармоны просто худеть я при 156см вешу 73 кг и это всё из-за гармон .
здравствуйте.забеременеть я не могла 1 год а потом как то само все неожиданно получилось .за время беременности я набрала 20 кг ,родила стала весить 77 а сейчас спустя год я опять вешу 81ку и не знаю что делать не что не помогает волосы выпадают жуть скоро лысая блин стану прыщи полезли оч сильно,нервная очень,это гормональный сбой?ко врачу стоит обращаться?если да то к какому?если у когото похожая ситуация была то подскажите пожалуйста !не поленитесь потратить несколько минут .мне очень тяжело мне 19 лет куча комплексов и в семейной жизни все изменилось.((((
Всем Привет! У меня такая же проблема как и у Вас - гормональный сбой...но ситуация хуже. Мне 21 год, полгода назад был микроинсульт. И врачи не разрешают пить гормональные таблетки, т.к. это может вызвать еще один минкроинсульт. И врачи не могут мне назначить другого лечения, и разводят руками, мол смирись что будешь без детей. Если кто-нибудь знает лечение гормонального сбоя без гормональных таблеток, то подскажите, пожалуйста!!!
Девочки, у меня тоже гормональный сбой. Мне 31 год, несколько месяцев не было менструации , пошла к геникологу, сказали индометрия занимает половину полости матки, идите на выскабливание ( диагностическая чистка), после чистки сделали анализ замершая беременность под вопросом. После операции прошло 1.5 месяца месячных опять нет. Сказали пить Дюфастон по 1т. - 2 раза в день, 10 дней. Пропила нечего нет. Сказали еще ждать после этого неделю. Я думаю, что надо лечить гормональный сбой не таблетками , а хотя бы травами. Уже несколько рецептов начала применять с травами, думаю хуже не будет. А таблетки, одно понятно, что я пила 2 года ЛОГЕСТ, вот от него и весь этот гормональный сбой. Бросила пить и тут все начилось, свои яичники теперь вообще не хотят работать, месечных нет.
Сообщение было удалено
Privet Anja , poslushai u menja takie zhe problemi , kak i u tebja . skazhi s togo momenta kak ti eto napisala chto nebud' izmenilos'? spasibo
Сообщение было удалено
u menja kak raz posle krasnoi schetki i borovoi matki visipalo prischami lico - seichas ne znaju chto delat'
Сообщение было удалено
Julja privet - podskazhi kakie izminenija u tebja posle proizoshli posle etoi zapisi ? ja vot pju eti travki i menja visipalo lico prischami , ne znaju kak bit'.
у меня 4 гормона не в порядке,мне вообще врач сказала,что надо лучше ходить по церквям,к Мартоне съездить,чем лет пять лечиться,мне 22 года,а мужу 26,в браке полтора года.детей очень хочется!!!!!!!!!!!
zdelav6im abort eto kak nakozanije za greh
Сообщение было удалено
A KTO VAM SKAZAL CHTO JA DELAL ABORT ? U MENJA ENDOMETRIOZ , I U MNOGIX TUT DEVCHENOK PROBLEMI PO ZHENSKI NE IZZA ABORTOV , DUMAITE CHTO VI GOVORITE , LIBO ESLE VI ETO GOVORITE KONKRETNO KOMUTO TO POJASNJAITE KOMU ,
Мне 26 лет. Начиная с 12 лет всю жизнь моя грудь была 1.5 размера, но буквально 2 месяца назад все изменилось, она резко начала расти дальше. Тепер уже 2.5 достигла. Я не беременна и не поправилась, таблеток тоже никаких не принимаю. Мне это очень не нравится, я не хочу большую грудь это ужасно неудобно. Очень переживаю по этому поводу, боюсь чтобы она не разрослась до немеренных размеров. Подскажите кто знает что это такое и что мне делать. Как вернуть ее в прежнюю форму или хотя б прекратить ее рост.
Здравствуйте! У меня тоже проблема с детства,сбои.Месячные могут быть 2 раза в год.Анализы и Узи показывают,что все в норме у меня.Я не знаю что мне делать,но так хочется ребеночка.
Девочки, читаю сообщения и вспоминаю свои проблемы. Но слава Богу все позади. Тоже были проблемы с гормонами, вышла замуж в 21 год и до 26 промыкались по врачам, проблем с кожей и лишним весом у меня не было, но питание оставляло желать лучшего. Покупали с мужем всякие полуфабрикаты, могла не есть весь день, а вечером что-то перехватить, ела много сладкого. Столько денег оставила в институте акушерства и гинекологии, просто кошмар. Врачи говорили, что врядли я сама смогу забеременеть, а даже если забеременею, ребенку выносить не смогу. Постом попался умный человек, который практиковал сыроедение, благодаря чему смог избавиться от всех болячек разом. Я решилась на эксперемент, в итоге забеременела через пол года сама, родила здоровую девочку, а потом еще и двойню мальчика с девочкой. Правда сейчас не сыроежу, большая сила воли нужна, но в рационе на первом месте свежие фрукты и овощи. И кстати с 15-ти лет выпадали волосы, прошло. И через месяц с начала сыроедения задышал нос, до этого жила на каплях. Девочки, мы то что мы едим.
я тоже об этом думала.... но как то без энтузиазма... а твое сообщение вдохновило! У меня жуткий дисбаланс гормонов, а так хочется свою крошку к груди прижать.... Оксан, ты какой энергитической практикой занималась?
Сообщение было удалено
я тоже об этом думала.... но как то без энтузиазма... а твое сообщение вдохновило! У меня жуткий дисбаланс гормонов, а так хочется свою крошку к груди прижать.... Оксан, ты какой энергитической практикой занималась?
Сообщение было удалено
Попросите вашего гинеколога назначить негормональный курс лечения. Я пила ИвКер,Серрату и Мулимен.-2000 за три месяца выкинула. Киста почти рассосалась и главное-продолжает уменьшаться и после окончания курса лечения.От гормонов я отказалась. Собираюсь пойти на йогу-чтобы успокоиться)))
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня тоже гормональный сбой с 17 лет. Цикл всегда был нерегулярный, а было, что и до 6 мес.не было,вызывала уколами прогестерона. Проблемы с кожей и волосами. Пила 5 лет Ярину, кожа становилась лучше сразу на 2-ой месяц,когда бросала все через 3-4 мес.возвращалось. Забеременела на Дюфастоне в 30 лет, хотя с этими проблемами думала не смогу. Во время беремености и кормления грудью проблем с кожей и волосами не было. Надеюсь после родов гормоны урегулируется. Главное не теряйте надежду и верьте и все получится!
от горманального сбоя, говорят баровая матка очень помагает.
У меня гормональное нарушение,я незнаю что делать.У меня нарушение менструального цикла,очень быстро полнею.Подскажите, можеть какие лекарства надо попить.Зарание благодарна.
Сообщение было удалено
Катя, я не знаю в каком Вы городе живете,но в городе Кемерово есть прекрасный врач, Предеина Елизавета Матвеевна гинеколог-эндокринолог, она просто супер пупер многим помогает, я сейчас сама у нее лечусь от гормонального сбоя
В какой больнице она принимает,может есть контакты?
Девочки помогите плизззз....У меня постоянно слизистые выделения..вообщем мокрею постоянно и постоянно хочется в свзяи с этим интима..но как с такой мокротой* все желание отпадает...И еще на узи полип обнаружен.и волосы жирнеют быстро. Может ли это быть гормон.сбой..может кто-то сталкивался с таким?????? (не хочу даже сдавать анализы.надеюсь само пройдет.пить таблетки не хочу.)
Девченки может кто сталкивался помогите!к врачам еще не ходила,не знаю что делать!!!!!!!!Цикл был не стабильный изначально!с мужем жили п/ж 5 лет не предохранялись!но я забеременела через 5 лет,за роды поправилась на 19 кг.родила ( с осложнениями) похудела на 25 кг,через 2 г. сделала аборт ,и вот в течении 4-х лет набрала 20 кг,волосы растут,где можно и нельзя,похудеть не могу,(ни диетами,ни таблетками,ни клизмами)максимум 2 кг.кто сталкивался помогите
обратитесь к хорошему доктору....видно горм.сбой....у самой непонятки...ну несерьезные...думаю все само самой станет на место...эти все сбои от нас самих...нервы стрессы неудовлетворенность....я к доктору идти не буду.ведь пить таблетки не хочу.зачем тогда к нему идти если он их выпишет. потом от этих таблеток лечится придется. удачи вам! радуйтесь жизни...у вас есть ребенок и это главное!
Как забеременеть при гормонольный сбой?? Мы с мужем не предохранялись и через 9 дней пошли месячные...очень хотим ребенка..
узнайте у врача.может надо в период овуляции. или если есть проблемы то у кого у вас или у мужа. тут много факторов. узнайте точно ли у вас есть горм.сбой. попробуйте еще месяц два постоянно этим заниматься.если не получ.идите опять же к врачу. знаю точно одно *(все от стрессов.нервов.все болячки)
Сообщение было удалено
У меня такое же случилось(((за полгода набрала 10 кг,хотя также питаюсь и двигаюсь.усталости больше стало,вялости,депрессивное состояние((я сходила к врачу,она сказала это гормональный сбой и с щитовидкой что то связано(((и конечно же его лучше вылечить!забеременеть немогу уже 8 месяцев((теперь завтра собираюсь пойти на узи щитовидки,сдать гормоны щитовидной и к эндокринологу сходить!
Сообщение было удалено
это гормональный сбой и щитовидная железа(
Сообщение было удалено
вот именно!если женщина не может забеременеть-это не говорит о том,что она делала аборт!причин уйма!даже элементарно поза влияет!знакомой врач сказал измените позу и она забеременела,у кого гормональный сбой и т.д.......
У меня тоже также проблемо подскажите пожалуйста
Девчёнки!Такая же проблема-сбой менструального цикла.Хочу ребёнка больше всего на свете,но я считаю что самое лучшее лечение-это вера в лучшее и молитва и покаяние!!!!!!!!!!!Всем удачи,терпения и деток.
Здравствуйте!А у меня такая проблема!Мне 22 года.В 18 лет очень сильно поправилась,т.к.начала жить половой жизнью.С тех пор вес сбросить не получается.Только при одном условии.Муж на месяц уезжает на вахту,я худею на 10 кг.Так как целый месяц воздержания.А когда приезжает,эти же киллограмы набираю недели за 3.Сбой цикла,и очень большие задержки,а иногда наоборот,2 раза в месяц(((В общем сбой конкретный(Переизбыток мужских гормонов.Растут волосы в местах,где их раньше не было(Постоянно перепады.То холодно,то редко бросает в жар.Подскажите что делать?К врачу не ходила,боюсь даже диагноза...
22 лет у меня с рожденый болезнь не знаю где лечиться лечение тоже делаю говорят половые гормоны не растут как они были так они остается, не знаю куда обратиться мне нужен их лечить
Девчёнки, обратитесь к Богу и Он решит вашу проблему, но перед этим покайтесь в своих грехах, только просите с верой и будут у вас детишки и гормональный фон нормализуется. Поверьте и будет вам. Это не пустые слова, мне очень много раз Бог помогал, хочу, чтобы и у вас было всё хорошо.
Мы с мужем очень хотим ребенка. Но у меня проблема с гармонами и поэтому я никак не могу забеременеть. Пожалуйста подскажите какие нибудь препараты, что мне делать??? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
попей матку боровую, есть настой в травах а есть капли
Че за бред?У меня гормональный сбой с 5 лет(расти стали черные волосы),я как стала принимать Ярину ни грамма ни набрала вообще.Жрать надо меньше,дорогие дамы.А то привыкли вы,что вы худые и жрете в три хари,а потом удивляетесь,когда обмен веществ у вас замедлятся-а шо это я толстею?это от таблеток,от таблеток,даааа.
Сообщение было удалено
таже фигня нужно на гормоны анализы сдать. но боюсь вдруг еще больше располнею. прет в разные стороны не реально. ни чего не помогает.ни спорт,ни диеты!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Девушки, хочу Вас чуть чуть расстроить, при гормональном сбое, очень трудно похудеть, но это возможно, но если кто-то думает, что потеряв вес восстановится и гормональный сбой, это не так, при похудении останутся дряблость кожи, целлюлит, пигментные пятна на лице, у кого с яичниками проблемы. Никакими гормональными таблетками Вы не восстановите сбой гормонов, так что похороните эту мысль, так как сдав все анализы на гормоны и предоставив их эндокринологу она Вас будет лечить таблетками гормональными, которые не лечат, а поддерживают организм на тот срок, когда Вы их принимаете, как только прекратите. вылезут опять эти же проблемы и плюс еще другие, так как ни один эндокринолог в мире не знает, сколько Вам гормонов не хватает) Какой выход я для себя нашла, только гомеопатия, фитотерапия и гирудотерапия, можно сочетать фитотерапию и гирудотерапию. Сейчас прохожу курс пиявок и боли у меня стали меньше. у меня эндометриоз, почти год назад удаляла кисты. Операция не решает проблему. Если конечно после операции Вы не забеременели, у меня не получилось. И еще, я работаю над собой, над своими мыслями, перехожу постепенно на полезные продукты, пью воды по 2литра, вес уходит постепенно, целлюлит стал поменьше и за сброса веса, но так как пока гормоны еще не восстановлены, дряблость кожи, вялость, иммунитет, лишние волосы там где не нужно, ногти не растут нормально-это пока не ушло. Собираюсь после пиявок травами(фитотерапией) полечиться, только под руководством профессионала. Я узнала, что для лечения трав нужно сдать анализы на гормоны и биохимию и врач уже назначает лечение.
Не выкидывайте деньги на бесполезные гормональные таблетки. И самолечением не занимайтесь. Есть врачи фитотерапевты гирудотерапевты в одном лице, ищите своего врача в своем городе.
И не надо ныть, надо что-то делать, особенно тем, у кого пока нет детей, так как с гормональным сбоем естественным путем забеременеть без химии и эко не получится(это для ленивых, которые постоянно перекладывают свою болезнь на других)
И еще, я перепробовала кучу витаминов по повышению иммунитета, выброшенные деньги. Так что без выравнивания гормонов все манипуляции над организмом-потраченное время впустую. Что я только не делала, чтобы сбросить вес и антицеллюлитные массажи и мезотерапия, ничего не помогло, только когда я начала пить воду больше и отказалась от мучного и жаренного, только тогда вес начал уходить и пиявки. Есть результат, но я всем сразу скажу, выпить гормональные таблетки легче, не надо работать над собой, ни в чем себе не отказываешь, только от таблеток временный эффект и потом как бонус все в трехкратном размере увеличение всех проблем или же работа над собой и правильное лечение пиявками и травами.