девочки, у кого такое было... постоянно, вот уже неделю, очень хочется в туалет по-маленькому, извините) иду, а там 2 капли, а ощущения, как будто полный мочевой пузырь!!! из дома невозможно выйти! …
Сообщение было удалено
нет это точно не беременность,у меня такая же проблема
У меня те же проблемы, блин но я девственница и не понимаю что происходит
У меня было такое. Плюс сопровождалось выделениями. Сдала анализы мочи, показали повышенные лейкоциты. Сделала УЗИ почек - оказался песок. Теперь вот пью таблетки (название писать не буду, не занимайтесь самолечением колесами, лучше сначала сходите к врачу))) и отвар листьев брусники. Отвар попить никому не повредит: по 60мл 3 раза в день за 20-30 минут до еды. Вторую неделю пью, стало на много лучше уже.
У меня такая же проблема (((((начиталась(((ужас охватил. завтра к врачу иду, надо но боюсь(((девушки не затягивайте с этим
На ночь можно поставить бутылку с горячей водой между ног. Снизить желание сходить в туалет..
Скорее всего у вас цистит.
Сообщение было удалено
это просто недержание помогут оперция простейшая или зарядка найдите в нете зарядка для мочевого пузыря
Сообщение было удалено
Катя и что это подскажите а то уже замучилась
Каждые часа пол часа хочу в туалет по немногу. Через 2 часа-нормально хожу. Вроде воды пью не очень много. Боли и щекотки нет. Мне 17. Началось такое при лечении у гинекологов от вагинита. К врачам идти снова не хочу. Т.к. уж очень часто к ним ходила.
Как же меня достал этот туалет! Мне 30 лет.Уже лет 10 мучаюсь. Последнее время, вообще, копец. С утра просыпаюсь аж как будто распирает, бегу в туалет, 2 капли выдавлю и все- желания нет. Чуть похожу, раскачаюсь,тогда схожу нормально, причем 2-3 раза. Часто ощущение переполненного пузыря, а в туалет хожу совсем немного, живот приходится поддавливать, иначе все прекращается. Струя как вялая. Бывает несколько недель все отлично, пошла и спокойно сходила, но чаще абы как. По врачам ходила, мочу, бакпосевы, узи и на скрытые сдавала все по несколько раз-все в норме. Что это такое, я не знаю...
Сообщение было удалено
Кто сказал что нистатин для желудка,хоть в интернете почитали бы,прежде чем писать такую ерунду
Блин,помогите,не понимаю,что происходит,такая проблема,поужинала,все в порядке,а потом кофе с печеньками и медом поела,потом два яблока,потом часа полтора ревела и тут вдруг захотелось в туалет...сходила,все нормально,потом опять приспичило,сходила и потом пока сидела "дописывалась" появилось ощущение чуть чуть больно,но круто а потом по всему телу пробежало,что аж дышать тяжело стало,и теперь все время хочу в туалет,не сильно но хочу,что происходит?(
Помогите пожалуйста я беременна 2 триместр) 2 дня назад началось без конца хожу в туалет даже можно сказать всю ночь там сижу. Сильных болей нет просто хочу и хочу. А когда уже сходила чуть чуть щекотно. Что это? Как можно вылечить? Помогите пожалуйста!
Девочки помогите!! Сегодня всю ночь не спала,сильно болел левый низ живота и каждый 2 часа хочу в туалет,что делать????
Сообщение было удалено
Заметила, что после секса на следующий день часто, почти каждый час хочется в туалет и иногда покалывает внизу живота после мочеиспускания. Секс только с мужем 2-3 раза в неделю, у врачей проверялась - все в норме, в чем причина даже не представляю... Главная проблема, чтобы дотерпеть до работы и с работы до дома, примерно 1-1,5ч, а то и 2ч бывает. Хотя жидкости стараюсь перед выходом практически не пить, но часто так поджимает, что аж низ живота каменеет, а с туалетами беда.. Летом иногда забегаю в кустики недалеко от остановки, а когда холодно некуда. Пыталась мужу отказать в сексе - обижается,занимаемся-такая проблема.
хочеться все время в туалет по маленькому грелку поставила полегче стало.и еще вчера вечром мазануло коричновыми выделения ми и сегодня но это не месячные не знаю что делать подскажите
Сообщение было удалено
Я студенка, и я не могу и просидеть пару, так как у меня очень болит живот, бегу каждые пять минут в туалет (по маленькому )и никак не могу нормально сходить?,живот болит такое ощущение что полный мочевой пузырь, а на самом деле 2 капли и не больше, и еще после того как пописаю болит все, режет до слез. И ночью не могу спать постоянно в туалет бегаю.
Сообщение было удалено
К урологу и на УЗИ почек, чем скорее-тем лучше. Скорее всего песок выходит. И никакой не цистит (меня так от него пролечили некоторое время назад, а оказалось, что камни в почках и песок выходил).
У меня такое же сейчач
Бегают каждые пять минут в туалет , такое ощущение что мочевой лопнет -если не схожу , да и не приятно там , режет все очень сильно...... Не знаю что делать ?
Божеее,я не знаю что делать мне(((мне 15лет,в туалет хочу очень часто,по три капли,болит адские, очень сильно жжёт,ещё и появились боли в спине..что мне делать??????😔😭😭
Божеее,я не знаю что делать мне(((мне 15лет,в туалет хочу очень часто,по три капли,болит адские, очень сильно жжёт,ещё и появились боли в спине..что мне делать??????😔😭😭
Сообщение было удалено
к врачу урологу! анализы, узи и лечение
Сообщение было удалено
боли при мочеиспускании - это воспаление мочевого пузыря, появились боли в спине - это уже воспаление в почках! срочно в больницу, не затягивайте!
Мне 15, вчера было всё норм под вечер захотела в туалет, с тех пор не могу выйти из него, каждую минуту сильно хочу в туалет даже больно немного, а потом выходит кровь, месячные прошли в начале месяца, мальчика у меня нет и до 18 не будет, на улице -40 но я врятли могла застудить, поругалась с мамой, такое может быть на нервной почве? Не хочу говорить маме и идти к врачу
Сообщение было удалено
Цистит, иди к маме
Сообщение было удалено
Это страшно? Само не пройдёт?😅😅
Сообщение было удалено
Я так же ходила в туалет писать щекотно кайф от этого ловишь это значит что беременна у меня так было и опять так
Всем привет,я вот тоже столкнулась с такой проблемой,ничего не болит не тревожит но частенько бегаю в туалет,то все нормально а то прям почти каждые 20 минут не понимаю что это такое((эти симптомы начались как раз когда пилонефрит хронический снова лечила анализы сдала курс лечения прошла и от цистита в том числе ,а симптомы никуда не пропали((так и продолжается уже год((то все нормально то начинаю бегать постоянно на дню по 20 раз(((что с эти делать не понимаю(((кто как решал эту проблему?
Все фигня у меня все совсем по другому могу гулять, ходить по магазинам и т.д.спокойно и не хотеть в туалет и даже не думать об этом ,но когда иду домой уже начинаю подходить к дому все ***** прям где иду там бы села это какой то кошмар я даже если на работе перед уходом домой сходила пофиг как к дому подходу уссыкаюсь капец какой то мои уже знают если я зашла домой один куртку другой сумку третий дверь в туалет стыдно очень но ничего не могу с собой поделать как быть у меня наверное чисто психологически прям не адекватная реакция на остаток пути до дома😢
Сообщение было удалено
у меня при беременности так было на начальных сроках
Здравствуйте. Мне 20 лет. Меня беспокоят частые мочеиспускания, хочется сильно а писаю мало. Была у гинеколога мне поставили диагноз восполительный процесс слизистой оболочки .назначили лечение я пролечилась. Пошла на узи у меня обнаружили кисту левого яичника, назначили лечение уколы и тд, я сейчас прохожу лечение. Но никаких улучшений от лечения я не чувствую, все так же у меня частое мочеиспускание . Подскажите что это может быть?давит киста? Или все таки проблемы мочевого пузыря? Что делать как дальше быть?
Пошла в туалет по маленькому, сначало пошла кровь, а потом резкие боли во влагалище так и не смогла сходить..думала месячные но нет..что это может быть?
Женщины милые подскажите мне что делать ведь мне всего 10 а желание по маленькому второй раз уже такое. Я сходу по маленькому и остаточное чувство а писать не чем . было таое у меня несколько и сяцев назад прошло все само а в этот раз немного жжется .Маме сказать боюсь а сама в больницу идти тем более
Цистит, если кровь и спазмы, воспаление в пузыре. Инфекция там как правило кишечная палочка попадает.
Нужно пропить курс антибиотиков и много жидкости, для вымывания бактерий, не вздумайте греть.
Доктор примет, сделажт анализ мочи на флору, найдут тип бактерии и пропишут антибиотик который ее убьет.
Сообщение было удалено
у меня тоже самое и когда хожу в туалет все изнутри болит!(
Стыда быть не может!!!
Сообщение было удалено
Когда мне было за 30, в коридоре чувствовал девочек института, т.к. живу без секса. Пока с выделениями проблем нет.
Сообщение было удалено
Проявляется цистит учащенным, болезненным внизу живота мочеиспусканием. Иногда мочеиспускание настолько частое, что больные ?привязаны? к туалету, не могут выйти на улицу: в магазин, погулять.
Недостаточное лечение длительно протекающего цистита приводит к временному нестойкому улучшению. Обострение вызывает любой неблагоприятный фактор ? переохлаждение, сквозняк, острые респираторные заболевания, нарушение диеты (исключается острое, соленое, кислое, специи и т.п.) и многое другое.
Длительно протекающий воспалительный процесс вызывает рубцовые изменения в стенке мочевого пузыря. Емкость мочевого пузыря резко уменьшается, иногда составляя 20-50 мл, и как только набирается такое количество мочи, возникает позыв на мочеиспускание. Некоторые больные вынуждены спать с ?уткой?.
Помогите пожалуйста, кажется мочевой пузырь простудила постоянно хочется в туалет, а там 2-3 капли, когда у меня эти постоянные позывы в туалет, ощущается дискомфорт. Подскажите пожалуйста что, делать может у кого-то было, таблетки там может есть какие-то, нет возможности сходить к врачу
Ой,девчонки ,это трындец. Вот вам история. Начало меня это мучать 4года назад,пошла к врачу ,взяли мочу,ничего не нашли. Сделали узи мочевого-чисто. Нет цистита. Выписали ванночки с ромашкой и побольше жидкости. Ладно,проходит полгода снова здорова все тоже самое. Лечение тоже. Через еще пол года уже писаю каплями этими и вижу,что с кровью моча. Точнее больше крови,чем мочи. Мчу в больницу сама. На что мне ставят острый(потому что воот возник),геморрагмческий (кровь ясен пень),цистит( ибо пописать никак). Никаких анализов ничего, нет температуры?все домой,в ванночки на курорт. Я в шоке (сама врач). Иду к терапевту, Боже наконец-то то узи почек доперли, в почках песок, потом то уж я сама увидела как этот песок выходит. Назначили мне антибиотики,канефрон и ванны. Ну хорошо. Однако! Мочу на чувствительность к аб никто не сделал, песок из чего состоит не определяли. В общем все было хорошо до сегодняшнего дня. Опять эта фигня с писаниной по 3капли, но при этом болит вся поясница так,как будто переломили. Я поехала в больницу!) И что вы думаете? На курорт в ванну!))) Прелесть. Пишу вам из таза с ромашками,полная злости и отчаяния. Кстати,гинеколог меня с ног до головы обсмотрел и тоже ничего не нашел. 25годиков. Девчонки, мало того,что к врачу надо бежать,надо сначала вычленить нормального блин среди всех(. Все слезки.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Моей дочке 9 лет у неё хронический цистит с 7 лет! Так что это не только у женщин.
Сообщение было удалено
Тебе нужно к врачу, у тебе уже должны быть месячные, по этому ещё может быть у тебя
Сообщение было удалено
Тебе нужно к врачу, у тебе уже должны быть месячные, по этому ещё может быть у тебя