девочки, у кого такое было... постоянно, вот уже неделю, очень хочется в туалет по-маленькому, извините) иду, а там 2 капли, а ощущения, как будто полный мочевой пузырь!!! из дома невозможно выйти! …
Мне хочется в туалет сходила стало не приятное осушения потом как выхожу становится не приятно и ещё хочется и я опять иду а там почти нет 5 капель и все не могу уже терпеть постоянно так но не всегда бывает проходит бывает не проходит что делать что это может быть (уже долго почти месяц терплю
Сообщение было удалено
Слыш ты аптекарша, выбирай выражение
Сообщение было удалено
Нет, сразу в аптеку бежать не следует. Заниматься самолечением нельзя категорически. Первым делом нужно бежать к врачу. И только врач,выявив причину , назначит адекватное лечение. Причины могут быть очень серьезными: как инфекция мочевыводящих путей,так и прачечная недостаточность. И то, и другое очень опасно, если запустить.
С такими врачами как у нас, лучше терпеть до последнего. Выше шанс, что дольше проживешь и ничего не вырежут только чтобы денег заработать.
Здравствуйте, мне 16 лет.Уже второй день как хочется в туалет очень частно скоро начну ночевать в туалете что делать подскажите пожалуйста. Я думаю помытся чай с календулы нечё не будет???тоже говорят помогает
Отвечайте быстрее пожалуйста, а то схожу с ума уже...
Сообщение было удалено
Вам тогда что-то помогло?
Сообщение было удалено
Сто вы делали в этом случае? У меня сейчас точно так же. К врачу попасть не могу. Помогите! Мне на работу надо а я за порог не могу выйти!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Остаточная моча в мочевом может быть. Это по УЗИ должно быть видно. У меня такая проблема по вечерам наступает
Сообщение было удалено
и что если тебе 16 лет?
у моей дочери в 6 лет был цистит.
дело не в возрасте
Сообщение было удалено
Самалечение?
Или ты к врачу обращалась?
Очень часто хожу в туалет по маленькому что сделать
Я сома каждых 5 мин бегаю в туалет по маленькому,уже как полтора часа, но мне говорят что я застудила мачевой пузырь !!!! Но оно должно пройти!!!))
Сообщение было удалено
У меня тоже так что мне делать мне всего-лишь 11лет и мне завтра в школу. А нам на уроках не разрешают выводить.
3 мес. мучалась с циститом. жгло в писечке и постоянно, прям иногда по нескольку раз в полчаса в туалет хотелось. две капли схожуи страдаю от боли... по назначению врача 2 раза пропивала курсы антибиотиков от всевозможных возбудителей инфекции в мочеполовых путях, а также фурадонин. По рек-ям с этого форума пила ещё фитолизин и чай из листьев брусники и мазала при первых сим-ах уретру снаружи левомецитином - и только эти ср-ва и помогали немного. а в целом - курс антибиотиков заканчивался и тут же всё начиналось по новой. Когда приехала в Индию увидела на стене плакат, что недостаток воды провоцирует болезни моч.системы, т. к. соли в моче начинают раздражать стенки моч.пузыря. В общем стала принуждать себя постоянно помногу пить - и стала забывать о цистите. Но если ела острую пищу или было очень жарко на улице - тут же снова начинало жечь... теперь в этих случаях сразу раза в 2 увеличиваю количество выпиваемой воды. Везде и всегда со мной теперь литрушка воды. За день 2-4 литра чистой воды выпиваю (помимо супа, чая и т. д.). уже несколько недель всё хорошо. я теперь чутко прислушиваюсь к ощущениям внизу и если вдруг начинаю чувствовать какойто дискомфорт сразу залпом пару стаканов воды выпиваю и через некоторое время всё проходит. но в туалет всё равно чаще бегаю, чем раньше (за ночь 3 раза хожу вместо 0 раньше) и терпеть стало сложнее (если захотелось, то тут же нужно искать туалет). прочла в интернете, что такое может быть от послеинфекционных рубцов на слизистой моч.пузыря и канала... не знаю, что с этим теперь делать, но в пол-ку к врачу теперь точно не пойду ибо стало ясно, что бессмысленно... только зря антибиотиками весь свой иммунитет высадила... возможно к какому-нибудь дорогому врачу по рек-ям схожу, когда в Питер вернусь... А, ещё мне моя подруга-гинеколог посоветовала препарат уроваксом (единственное, что ей помогло в своё время через 6 месяцев мучений) - он формирует иммунитет моч.системы. В индии его не смогла найти, как приеду в россию - пропью.
Сообщение было удалено
терпеть точно нельзя, если нельзя выходить (хотя звучит это как бред), то нечего и идти туда, вместо этого нужно идти в крачу.
Сообщение было удалено
Как вы узнали что у вашей дочери цестит?
5 страниц вопрсов «у меня цистит, что делать, девочки, подскажите». Половине нужно выучить русский, другой - тдти к врачу.
Тоже думала, цистит, а оказалось - воспаление почек 🤷♀️ По-любому при таких симптомах терпеть нельзя, нужно сразу бежать сдавать анализы.
Сообщение было удалено
Як ви вилікуватися?
Сообщение было удалено
Як ви вилікувались?
Сообщение было удалено
Як ви вилікувались?
Источник: http://m.woman.ru/health/medley7/thread/3855766/#show-d-message
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Як ви вилікувались?
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Як ви вилікувались?
© Woman.ru
У меня тоже самое жара 31°с а я выйти не могу из туалета что делать
Девочки помогите пожалуйста!Очень переживаю,мне 12 лет,и у меня были с вечера боли в правом боку мочевого.На утро следующего,уже по-моему прошли,только при нажатии на это место,как синяк.Оочень переживаю,может это цистит???
ооой. у меня такое всего 2 дня. жутко боюсь. думаю что залетела. секс был 4 дня назад. без презерватива. где то вычитала что можно залететь, даже если он в тебя не кончал. что у них и так выделяется небольшое количество сперматозоидов. еще и тут в начале, в комментариях прочитала что это может быть начало беременности. очень страшно. может подскажете что нибудь?
Девушки не переживайте это простуда мне 16 лет и мы с друзьями сидели после ливня на земле потом произоло тоже самое что и у вас при этом половых актов у меня не разу в жизни небыло возмите бутылку с кипятком и положите между ног всегда помогало .
Кошмар! Девочки помогите! Впервые ощущение хотения по маленькому возникло спустя некоторое время после секса, потом пропало, месячные закончились, потом опять был секс и пря сразу после начались позывы < хотения> в туалет и еще какие то выделения кровянные странные, как перед месячными... но они ведь только только закончились.
Сходите к урологу и сдайте посев мочи. Может у вас плохой обмен солей, что ведёт к образованию каменей в почках
Мне 14 лет. Вот уже целый год мучаюсь с позывами в туалет...Через каждые 2 мин.... Уже и в больнице полежала...Неделю нормально было, но потом опять началось...Я не знаю что и делать уже... Вот пью настойку из шалфея, крапивы и зверобоя... вроде немного помогает, но всё равно бегаю очень часто... По ночам даже уснуть не могу...За 10 мин. могу сходить 5 раз... Помогите пожалуйста мне...Не могу уже...С классом ездим во всякие поездки, а я сижу дома...т.к из-за меня не будут останавливаться через каждые пять минут...Мне уже так это всё надоело... В туалет хожу без боли, но потом бывает иногда щекотно...Помогите...
Вы решили как-то это????
ооой. у меня такое всего 2 дня. жутко боюсь. думаю что залетела. секс был 4 дня назад. без презерватива. где то вычитала что можно залететь, даже если он в тебя не кончал. что у них и так выделяется небольшое количество сперматозоидов. еще и тут в начале, в комментариях прочитала что это может быть начало беременности. очень страшно. может подскажете что нибудь?
А мне 10,нечего не было, я не беременна же, почему я каждый раз в туалет хожу?
Вот ужу почти месяц бегаю в туалет часто,выхожу из туалета,через несколько секунд уже снова хочется,и хожу я по маленькому не каплями,а нормально как обычно,никаких болей нет,думала беременность,так как есть задержка 10 дней,сделала тест,оказался отрицательным,часто бывают задержки,что это может быть,в больнице при осмотре ничего не сказали
Вы узнали что это ? У меня все тоже самое не знаю что делать
Мне помог первым душ горячий и теперь беру обычную бутылку заливаю горячую воду и между ног + пью канаферон как следует по показанию
Я щас это аишу в 2:00 у меня такое же очень часто, это напрягает. Хотя мне всего 13 лет. Хожу каждые 5 минут в туалет по 2 капли и все. Я знаю способ но не всегда работает. Посидеть в горячей воде только долго
Божеее,я не знаю что делать мне(((мне 15лет,в туалет хочу очень часто,по три капли,болит адские, очень сильно жжёт,ещё и появились боли в спине..что мне делать??????😔😭😭
Такая же ерунда ((( писаю часто по чуть чуть и чувство жжения как-будто , скорее всего промёрзла , как лечить что делать ? Такое у меня было 4 года назад потом нормализовалось всё теперь опять. Что делать ???
Мне 14 лет. Вот уже целый год мучаюсь с позывами в туалет...Через каждые 2 мин.... Уже и в больнице полежала...Неделю нормально было, но потом опять началось...Я не знаю что и делать уже... Вот пью настойку из шалфея, крапивы и зверобоя... вроде немного помогает, но всё равно бегаю очень часто... По ночам даже уснуть не могу...За 10 мин. могу сходить 5 раз... Помогите пожалуйста мне...Не могу уже...С классом ездим во всякие поездки, а я сижу дома...т.к из-за меня не будут останавливаться через каждые пять минут...Мне уже так это всё надоело... В туалет хожу без боли, но потом бывает иногда щекотно...Помогите...
Здравствуйте! Попейте уронефрон по 1 табл.*3 раза в день после еды в течение 30 дней, берёзовый сок помогает, Канефрон по 2 табл.*3 раза в день до месяца. Может помогут урологические сборы
У меня такое бывает заметила, когда замерзаю, либо перенервничаю когда...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня так было,началось резко ни с того ни с сего,тоже ходила по врачам,выписывали таблетки,так я промучалась три года,потом как внезапно началось,так и закончилось.Сейчас снова проблемы начались,ну мне это давит от прямой кишки после неудачной операции на гемморой.