девочки, у кого такое было... постоянно, вот уже неделю, очень хочется в туалет по-маленькому, извините) иду, а там 2 капли, а ощущения, как будто полный мочевой пузырь!!! из дома невозможно выйти! …
будешь молодой мамочкой-это же счастье!!
ооой. у меня такое всего 2 дня. жутко боюсь. думаю что залетела. секс был 4 дня назад. без презерватива. где то вычитала что можно залететь, даже если он в тебя не кончал. что у них и так выделяется небольшое количество сперматозоидов. еще и тут в начале, в комментариях прочитала что это может быть начало беременности. очень страшно. может подскажете что нибудь?
Помогите не знаю что делать...уже месяц как часто бегаю в туалет по маленькому...в транспорте ездить не могу хочется в туалет и чувствую какой-то дискомфорт...анализы в норме...
у меня сейчас тоже самое, бывает довольно редко но я знаю что это! дальше могут начаться болезненные ощущение и не слабые, а такие что пошевелиться будет невозможно, лекарств никаких советовать не буду так как не врач, но одно могу сказать точно, пей 2 раза в день чай из ромашки(без сахара) прямо целую кружку, вкус конечно ужас, но за то все как рукой снимет
у меня такая же проблема (несколько месяцев) мочевой беспокоит только ночью, не могу выспаться ужасно так как каждый час хожу в туалет.Вопрос: к какому врачу надо идти к гинекологу?
Да, у меня такое было. Скорее всего ты простудилась.
Мне 14 лет. Вот уже целый год мучаюсь с позывами в туалет...Через каждые 2 мин.... Уже и в больнице полежала...Неделю нормально было, но потом опять началось...Я не знаю что и делать уже... Вот пью настойку из шалфея, крапивы и зверобоя... вроде немного помогает, но всё равно бегаю очень часто... По ночам даже уснуть не могу...За 10 мин. могу сходить 5 раз... Помогите пожалуйста мне...Не могу уже...С классом ездим во всякие поездки, а я сижу дома...т.к из-за меня не будут останавливаться через каждые пять минут...Мне уже так это всё надоело... В туалет хожу без боли, но потом бывает иногда щекотно...Помогите...
[если такие комментарии сам или сама тупой(ая),лучше не пиши ничего,противно общаться!очень неприятно
Катя!Вам что-ниб. помогло?у меня дочь такого-же возраста и тоже самое...,у невролога были,сказал сдать анализы-все нормально,думаю,это невроз
Девочки, я ходила к гинекологу. У меня эта проблема связана с инфекцией по-женски (сопровождается темными выделениями с неприятным запахом). Назначили кучу анализов и временно прописали свечи. Чтобы временно облегчить ситуацию, в маленькую пластиковую бутылку наливаю теплую воду и между ног ее зажимаю. На некоторое время помогает, но будьте осторожны - при некоторых инфекциях тепло ПРОТИВОПОКАЗАНО (бактерии еще больше размнодаются). Здоровья вам всем!
Блин,читаю и понимаю что у меня вообще не как у людей.У меня все странно до ужаса!!Я дико хочу в туалет когда смеюсь!!!(((Это уже невыносимо!!!Подскажите что-нибудь(((
а интересно что у может быть..с утра до вечера по маленькому охото, ночью сплю норм, от цистита мне помогало то что подмываюсь теплой водой... пробовала и в ванной сидеть симптомы не ушли...мучаюсь третий день(((
добрый вечер.
делала медикаментозный аборт в мае месяце ещё. после этого, спустя некоторое время, начались постоянные проблемы по женски. то молочница, то, как я уже вычитала тут же, цистит... это может быть как-то взаимосвязано?
устала уже от всего! раньше никаких проблем вообще не было со здоровьем!
Кошмар! Девочки помогите! Впервые ощущение хотения по маленькому возникло спустя некоторое время после секса, потом пропало, месячные закончились, потом опять был секс и пря сразу после начались позывы < хотения> в туалет и еще какие то выделения кровянные странные, как перед месячными... но они ведь только только закончились.
Вот ужу почти месяц бегаю в туалет часто,выхожу из туалета,через несколько секунд уже снова хочется,и хожу я по маленькому не каплями,а нормально как обычно,никаких болей нет,думала беременность,так как есть задержка 10 дней,сделала тест,оказался отрицательным,часто бывают задержки,что это может быть,в больнице при осмотре ничего не сказали
Сообщение было удалено
Сделай тест на беременность!
У меня тоже бы ло такое в прошлом году, начинается все с того что бегаешь каждые 5 сек в теалет... недоумеваешь, отмазываешься что к врачу сходить некогда... а вот когда спину уже разогнуть не могла так как почки начали адски болеть и ныть - так сразу и побежала на прием - сначала это был цистит (начальная его стадия) и он медленно перешел в какойто полиецистит или что-то вроде этого.. уже не помню - Это когда инфекция до почек дошла... вот сидела дома на больничном 2 недели и лечилась.... Смотрю сдесь многие до такого дотянут, а жаль... девочки (особенно кто хочет детей иметь) - оно вам надо?? Руки в ноги - и лечить первую стадию!!!!!!! К урологу вам самая дорога, а к неврологу на досуге зайдете, наврядли вам к нему....
Ага.... кстати у кого сидячая работа или образ жизни малоподвижный - всегда есть риск его приобрести, не обязательно переохлаждаться....мочевой пузырь в сидячей позе достаточно открыт для инфекций.. вот так вот..... Лечитесь..
а что мне делать тоже писать хоч
ется?
Дорогие девочки, по поводу цистита или болей режущих внизу живота. Я ела натощак перемолотую блендером клюкву в течении 1 месяца ( в перемолотом виде получалось 3 ст.л. с верхом, если очень кисло - добавляла мед, но не сахар), уже год прошел, и даже после переохлаждения боли не возвращаются. Удачи вам, не запускайте свое здоровье.
привет! Сразу предупреждаю..могу писать с ошибками так как не учила русский и не из россии.) росскажу я все в деталях. Мне 15 лет, я девочка, выглежу на 17-18_но суть не в етом. Секса не было..ну никогда еще.. Но такая вот проблем целки нету еще с детства...ну я не помню почему...но просто констатирую факты. Мой парень...ну мы месяц назад пробовали петтинг..посли етого все норм. Ничего странного. Но вот два дня назад...начелась проблема....сначала когда дописивала то в конце етого дела..было какбы щекотно..до конца первого дня щекотка превратилась и начала печь...не сильно. Я сразу же приняла ванну...и сегодня в плане щекотки лутше..но в туалете была раз 6-7___ Даже сегодня когда парень провожал домой..ну мы прощались..целовались..я открыла дверь дома..и тут как с цепи сорвалась..ни стого не с сего..очень захотелось писать..я почти успела...немножко промочила трусики..но жыдкости было немного...и тепер вечером...я приняла ванну...горячую..очень...ну и как бы сказать..с меня с п*зды вылезло кусочек крови..и какая то слизня..она тянулась. Посоветуйте чтото...нащет врача..я схожу могу только через несколько дней ...все забито концертами...(я пою)...что мне делать к етому времени? Я постоянно чуствую дискомфорт..особенно когда ниче не делаю..лежу например..а когда в движении..то даже не чуствую. Всеже, помогите пожалуста...маме говорила но не до конца завтра особенный концерт..и она может не пустить? И кстате стоит покупать "Фурагин".
У всех похожая проблема. У меня слава Богу ничего такого нету, наверное потому что я парень. Но девушка жалуется и переживает что часто в туалет бегает. И по капле крови в сутки у неё. А я тоже переживаю и вот зашёл сюдо, читаю... Извините.
Ещё немного почитал и сам как-то в туалет захотел...
А вообще много нового узнал. Выздоравливайте.
Подведем итог. Причины частых позывов к мочеиспусканию могут быть:
1. Психологического плана, и тогда вам к неврологу;
2. Беременность, и тогда делаете тест и идете к гинекологу;
3. Болезнь, их великое множество, тоже к гинекологу и еще у терапевта спросите, к кому вам обратиться.
В любом случае необходимо сдать анализы!
Если при виде врачей вы падаете в обморок, или прием вам назначен через месяц, или же вы, как и я, уверены, что врачи не лечат(большинство), то можно попробовать народные средства(но за результат несете ответственность только вы!):
1. Отвары целебных трав: ромашка, шалфей, зверобой, чебрец(мне помогает), клюква(спросите еще у бабушки, они прошаренные));
2. Ванночки из этих же отваров;
3. Спринцевание(мне помогает ОЧЕНЬ слабым раствором соды, кстати, у кого появляются симптомы молочницы перед месячными, это средство для вас);
4. Тепло, грелки, бутылки с горячей водой на причинное место. С этим очень осторожно, т.к. выше правильно было помянуто, что некоторые болезни так можно только усугубить.
Вроде все. Настоятельно советую обратиться к специалисту, несмотря на все НО.
Девочки, началось все сегодня утром в 7 часов утра. Проснулась из-за того, что страшно хотелось в туалет. Вытекла все как положено, только в конце чуть-чуть по пекло, легла и мне опять приспичило, прокапало самую малость и я так бегала гдето 5 раз в течении 20 мин. даже меньше. Я пошла полежала в ванной горячей воде, а потом зашла на этот сайт и симптомов обнаружила масса сходных. Хочется часто в туалет, вытикает самая малость, хочется в туалет, когда лежу, сижу, хожу норм, а вот лежать, мне 15 лет, половой жизни нет, ну так вот я пошла поделать в ванной и у меня все прошло, а за два дня до этого я писала кровью, был легкий оттенок, я когда была маленькая мы с мамой думали, что это месячные, она не проверяла как я в туалет хожу, а потом проверили, а у меня кристалики в почках, так, что если такие симптомы и после горячей ванны помогло, то небеспокойтесьпочки не страшно, просто сдайте мочу и все будет видно)
У всех то же самое да та же проблема! А как решить то никто не пишет! Что делать то? Врачи тут есть?
Пейте мног воды каждый день если даже не хочется ну так литров 4 в день и все боли пройдут ничего не будет, и в туалет как обычно раза 4, 5 в день будете ходить...
Сообщение было удалено
у меня была такая же проблема я до сих пор не вылечил и не помог врач даже платной клиники скорее всего у вас рак
могу вылечить частый туалете пишите на ящик maxvms@bk.ru проверял на себе все работает сам переболел этой проблемой
Сообщение было удалено
напишите мне на ящик maximvlasov490@mail.ru возможно я знаю как вам помочь себе почти вылечил теперь хожу в туалет раз 40 минут
уже месяц это со мной, болела циститом как-то...это точно не он. как вспоминаю о туалете сразу хочу, если отвлекаюсь, то как нормальный человек. была у врача...сдала анализы,моча хорошая(т.е. это не почки),мазок плохой, есть воспаления и инфекция. назначили таблетки стало легче,но не прошло!!!!пойду опять в больницу....уже надоело
Девочки, давно воюю с циститом и вроде его победила! Расскажу что да как было. Сначала лечилась сама разово, монурал помогал. Потом перестал работать! Цистит напрягал очень и меня и моего мч! То проходил, то опять начинался с перерывом в месяц: стоило только чуть замерзнуть или после очередного секса... Обратилась ко врачу,. Он поменял мне три разных курса лечения и я каждую неделю сдавала анализ мочи! Цистит проходил, потом опять начинался... Порой бывало так, что моча идеальная, но какие-то неприятные ощущения были (в туалет не хотелось бегать, но "щекотно было") Назначали разное: сумамед (хотя это антибиотик общего характера), нолицин, ципрофлоксацин, ципролет. Назначали свечи и параллельно была диета: ничего соленого, острого, кислого; пить чай из ромашки и клюквы, не ходить в стрингах и сильно утягивающих джинсах, не мерзнуть - в первую очередь ноги, уделить еще большее внимание личной гигиене (и партнеру тоже), свести на минимум интимную жизнь и для поднятия иммунитета пила Цигапан. В любом случае надо идти ко врачу и серьезно заняться решением этой проблемы, дабы покончить с ней раз и на всегда! Чем дольше медлить, будет только хуже!!
Последнее что я пила и что мне помогло это Спазмекс и 5-нок! Но я продолжаю следить за питанием, не мерзнуть и не носить стринги! Тьфу-тьфу уже пол года как все хорошо.
Недавно читала статью, о том, что ученые выяснили, что одним из возбудителем цистита является кишечная палочка, которая попадает на органы малого таза, а по ним по каналам в мочевой пузырь из прямой кишки во время секса и тем более во время анального секса. Учитывая этот факт, возможно лечение будет более результативным!
Берегите себя! Не стесняйтесь и не ленитесь ходить ко врачу! Удачи!))
Сообщение было удалено
у меня то же самое((( думала цистит, но болей то нет. наоборот, будто щекотно. в первой половине дня проявляется сильнее. секс был 5 дней назад, такая ерунда третий день. выделения изредка похожие на те, которые при молочнице. может флюкостат попробовать выпить? при молочнице тоже ведь бывают частые позывы в туалет?
Я уже не знаю, что мне делать(((постоянно бегаю в туалет, только схожу и опять хочу, как будто там и не была...такое уже год и не проходит. обошла всех гинекологов и урологов и платных и бесплатных. ни кто не помог,лечили от всего подряд и анализов миллион сдала(((я уже опускать руки начала...не знаю. что делать...ни куда не выйти толком. только где есть туалет. на работу устраиваться даже не хочется из за этого((((может было у кого такое??
Сообщение было удалено
А у невропатолога были?это может быть связано,у моего ребенка сейчас такая проблема его проверяют от и до все алализы возможные берут и попутно невропатолога назначили пройти.
Сообщение было удалено
нет у него не была, а он чем помочь может, что вам сказали?
Сообщение было удалено
Пока незнаю мы к нему еще не попали,(ждем своей очереди)но мне обьясняли что стрессы эмоциональное напряжение,вообщем если есть какие то проблемы с неврологиее может дать такой эффект.Сходите вреда Вам это не принесет,а причина может в этом скрывается.
Сообщение было удалено
да пожалуй схожу, может, что и скажут
Сообщение было удалено
Вы, как по врачам пройдетесь отпишитесь мне пожалуйста, что вам сказали, в чем может быть причина и лечение.
Сообщение было удалено
Вы, как по врачам пройдетесь отпишитесь мне пожалуйста, что вам сказали, в чем может быть причина и лечение.
норбактин пейте
Сообщение было удалено
У нас все очень сложно,поставили диагноз: нейрогенная дисфункция мочевого пузыря по гиперрефлекторному типу.(почитайте что это такое)У моего ребенка такое после стресса(играли с сестренкой ей 2 года,она упала на обогреватель пробила голову шов налажили,мне обьяснили что он очень испугался, себя виноватым чувствует,поэтому такая реакция).
Теперь долгое лечение,незнаю стоит ли сюда писать препараты которые нам назначили,то что назначают одному может не подойти другому.и самолечением заниматся опасно.
А можно узнать что вам вообще врачи говорят?Какие обследования вы делали?
Сообщение было удалено
Поставили тот же диагноз, гиперактивность мочевого пузыря, и узи делала всевозможные и контрастное вещество вводили,через рентген все просматривали, сколько уколов переделала и таблеток пропила ни чего не помогает
Сообщение было удалено
А стрессы серьёзные были?Мой совет все таки обратится к неврологу и психологу(психиатору)там припараты назначат для головного мозга(покрайней мере сыну назначили)незнаю как правильно написать но мне обьяснили что все в организме заимосвязанно и позыв к мочеиспусканию идет из головного мозга.
Сегодня были у психолога назначила лечение успокоительные препараты,и невролог назначила для головного мозга,сказала что через неделю должны быть улучшения,если нет то назначят другое лечение.
Я Вас прекрасно понимаю и советую не затягивать и посетить врачей.
Сообщение было удалено
Да вроде не было таких прям сильных стрессов,успокоительных я очень много разных пропила, вот для мозга таких не назначали, мне невролог вообще скзал, что такими проблемами не занимается, не знаю есть ли у нас еще неврологи, наверно надо поискать
Сообщение было удалено
нистатин не для желудка это противогрибковое средство, раньше при молочницы его пили.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
девочки, у кого такое было... постоянно, вот уже неделю, очень хочется в туалет по-маленькому, извините) иду, а там 2 капли, а ощущения, как будто полный мочевой пузырь!!! из дома невозможно выйти! ощущений болезненных никаких нет, но это постоянное желание в туалет... ужас! у кого-нибудь такое было? это воспаление какое? или цистит (хотя очень маловероятно, чтобы я могла где-нибудь застудиться)? само проходит?))
Сообщение было удалено
У меня такое,сама не знаю.что делать,не цистит,восполения нет.полностью здорова!!!прошла кучу обследований и никакого результата,сказали только гиперактивность мочевого пузыря..лечится,но мне пока не,как не вылечить,ни одни таблетки не помогают,сказали родишь пройдет,но пока я рожу я с ума сойду...
сходи к урологу может у тебя другое,что то)
у меня такое уже 2 год
помогите! сегодня целый день хожу в туалет, буквально через каждые 5-10 минут, такое чувство, что полный мочевый пузырь, а там 2 капли, завтра на пары. очень боюсь, не может ли это быть беременностью. болей при мочеиспускании никаких