девочки, у кого такое было... постоянно, вот уже неделю, очень хочется в туалет по-маленькому, извините) иду, а там 2 капли, а ощущения, как будто полный мочевой пузырь!!! из дома невозможно выйти! …
ну прочла что выше было...
девушки, мне 16 лет какой цистит? ето было 2 раза летом и вот сейчас...поразительно то что легче становится только в туалете(то есть тупо сидишь там и все отлично)когда за компом сижу -тоже нормально, а вот ложусь и капец....хочется, а нет!
может кто знает народные методы?
Цистит ? воспаление мочевого пузыря ? может быть как самостоятельным (первичным) заболеванием, так и следствием другой патологии в мочевом пузыре (мочевые камни, опухоли, инородные тела, введенные в мочевой пузырь через мочеиспускательный канал и т.п.).
Цистит чаще встречается у женщин и, как правило, является у них первичным заболеванием. У мужчин цистит почти всегда представляет собой осложнение какой-то другой патологии. Большую роль в этом играет доброкачественная гиперплазия (аденома) предстательной железы.
Проявляется цистит учащенным, болезненным внизу живота мочеиспусканием. Иногда мочеиспускание настолько частое, что больные ?привязаны? к туалету, не могут выйти на улицу: в магазин, погулять.
Недостаточное лечение длительно протекающего цистита приводит к временному нестойкому улучшению. Обострение вызывает любой неблагоприятный фактор ? переохлаждение, сквозняк, острые респираторные заболевания, нарушение диеты (исключается острое, соленое, кислое, специи и т.п.) и многое другое.
Длительно протекающий воспалительный процесс вызывает рубцовые изменения в стенке мочевого пузыря. Емкость мочевого пузыря резко уменьшается, иногда составляя 20-50 мл, и как только набирается такое количество мочи, возникает позыв на мочеиспускание. Некоторые больные вынуждены спать с ?уткой?.
А вот я хочу в туалет постоянно когда смеюсь. Бывает начнем о чем-то говорить и очень смешно становится,а у меня *** наступает...страшно хочу в туалет! Что это?
у меня такое я хожу точно так как ты
не знаю что делать
Да деаченки.У меня такое уже 2 года.Ходила к врачу.а толку поставили болезнь цистит ,попила таблетки ,а толку нет.А я вот сама думаю что то тут другое.Т.к. я могу бегать через каждые 5 минут.и там нечего нет.Или бывает наоборот.Могу серьезно целый день вообще не пить.А тлку то.Жидкость как их под земли дастаеться.Я уже незнаю что делать!?помогите????
а еще нужно проверить сахар в крови. при повышенном сахаре такое всегда.
у меня сейчас и сахар повышен и простыла... весело очень. с грелкой буду спать. помогает. еще фурадонин на ночт две таблеки. от него правда тошнит очень, но наутро как новенькая.
Сегодня утром началось(( сходила в туалет и какая-то тяжесть и боль появилась в мочевом пузыре, как будто-то бы он полный. и в туалет постоянно хочется. схожу... и через 10 мин снова готова бежать, а там пара капель..
очень неприятно..и очень неудобно
а еще, следует учесть, что врачей не люблю, на больницы фобия.... в общем туда я ни ногой))))) как тогда лечится) кошмар....так страшно жить))
У меня такая же проблема как у Ирины.. Кошмар(( такая боль и каждый раз хочется (по маленькому). Что такое это? Боюсь((
блииин и у меня такая же проблема,сегодня как прихватило на работе думала умру,черезкаждые 2 минуты бегала в туалет по 2 капли,и ощущения такие щикотные,но боли нет!!!!!!!!меня в таких ситуациях очень часто спасает ФУРАДОНИН,а еси дома нахожусь то спринцуюсь
У меня то же самое сейчас!!! это меня как то беспокоит...
каждые 5 минут хочется бежать в туалет. началось это дня 4 назад. а сегодня - второй день как месячные идут..
+ через 3 дня на 10 дней уезжаю в другой город к родне.. что делаать??? завтра к врачу чтоли бежать...
как бы не было чего серьезного ...
а как вообще этим заражаются ?
У меня точто также бывает только когда покурю травки. Ну прям постоянно в туалет бегаешь( обьясните мне почему так происходит?
Мне всего 14 лет, даже месячных нет, но я часто стала застужаться, допустим в школу беру в сменку балетки с тонкой подошвой застудилась. Даже летом сяду просто на лавку - застудилась. Днём хочется часто в туалет, а за ночь всё проходит, обычно больше дня не длится, живот сам не болит, выделений нет, просто обычные бели. Что это такое?И стоит ли этого опасаться?
Блин ((( у меня почти такое же.. только вот ощущение как будто мочевой пузырь уже переполнен и я начинаю писаться ((((( это так напрягает ((((((
и вроде не болит ничего.... вроде с юга уже давно приехала,значит не там застудилась или подхватила инфекцию...
на работе сидеть невозможно((каждые полтора часа бегаю а почти ничего и нет как выясняется(((
да, начитавшись начинаешь подозревать у себя всё и сразу...
Главное сдать анализы мочи:)
а то можно химии всякой наглотаться зря...
У меня похожее, все время хочу в туалет, но блин ничего нету, а заканчивать писать оч больно- тянет в низ живота. Что это может быть такое? Подскажите пожалуйста...жутко плохо!
Может стоит обратиться с специалисту?
две недели назад попала под сильный ливень. была в закрытой обуви - кроссовки, но промочила их полностью и примерно часа 2 еще была на улице. на следующий день началось - постоянно хочу в туалет по маленькому. пила отвары земляники и парила ноги вроде через день прошло а потом через 2-3 дня опять. ехала как раз в автобусе думала взорвусь добежала еле как до туалета пара капель и все. пошла к терапевту сдала все анализы - мочи, кровь на сахар все в порядке. ни какого лечения мне не выписали. сейчас пью мало воды вроде легче переносить, боюсь что опять в неожиданный момент начнется.
Мне 15 лет и я занимаюсь сексом без презерватива.У меня тоже самое ощущение было 1 день перед месечными,потом они пришли,но как то странно...Они пришли на 5 дней раньше и длились где то дня 3 ,хотя обычно 4-5 длятся.Потом ночью не капли не было , а на следующий день опять,но выденления какие то скудные,а обычно нормальные были...не могу я быть беременна?????????
Ответьте пожалуйста мне очень страшно...
к врачу надо сходить
на ЗППП провериться.
ХГЧ на всякий сдать, беременность по разному себя проявляет в начале.
а еще это может быть куча всякой всячины..гормональный сбой например, или какие нить страшные заболевания..но что себя зря пугать.
ИДИ к ВРАЧУ!!
Странно у меня после месячных все прошло...
Всем привет.Мне 22 года.Не так давно столкнулась с проблемой.У меня сильно болел низ живота в левом боку, а теперь когда все прошло ,очень часто хочется в туалет по маленькому.В итоге тоже три капли и все(((раньше были проблемы с кишечником.При мочеиспускании совсем немного жжет.других выделений нету.Аппетит пропал(мало ем.помогите разобраться.может такое у кого ниб случалось.К врачу однозначно схожу...
У меня жение после мочеспускание что это может быть .Я ещё беременная 9 недель.Опастно это для беремености.Часто хожу в туалет.
да,у меня та же проблема,без боли и жжения!!!месяц занималась самолечением,сходила к врачу,сдала все анализы у уролога и гинеколога,пропила курс антибиотиков и противовоспалительных,прошло...но через неделю вернулось!без каких-либо причин,помогает Йодоксид на ночь и уролесан в каплях!!!к Фурамагу наверное выработалась устойчивость.Думаю,может действительно проблема в голове?
Сообщение было удалено
Ваш текст блин у самой такое же, недавно началось! что не понимаю...и не знаю как узнать( к врачу не очень хочется идти!
У меня то же самое, в год по нескольку раз может быть, болей и жжения нет. Уролог без анализов и вообще какого-либо исследования поставил диагноз гиперактивный мочевой пузырь. Прочитала в инете - сильно сомневаюсь, что у меня такой диагноз, очень похоже на цистит, уретрит и уреаплазму - что-то из этого явно, потому что проблемы начинаются после переохлаждения. Обычно пью ромашку, почечные сборы, со временем все проходит. В этом году пошла к другому урологу, исследовалась на УЗИ, обнаружили перенесенный пиелонефрит, опущена правая почка и еще чего-то, но диагноз и этого уролога поразил - гиперактивный мочевой пузырь!.. типа мало ли чего показало УЗИ. Анализы мочи тоже не очень, но и это не показатель... Такой вот кошмар!!! Лечить врачи похоже не хотят.
Привет всем))подскажитепожалуйста,мне часто хочеться в туалет вот 2 день такая ситуация,всю ночь почти не спала,какле не приятное ощущенеие,я лучусь сейчас от бактериального вагиноза,принимаю трихопол и свечи на ночь гексикон, еще была какая то инфекция мочевого пузя,ну я вроде вылечилась врач сказала анализ мочи нормальный,может это быть от свечей??или от таблеток???побочное действие например какой нибудь....
девочки большинство ощущений, которые вы описываете подходят под диагноз - цистит!!!
"Причина цистита ? инфекция. Чаще всего в ее появлении виновата кишечная палочка. Она живет в толстом кишечнике и до поры до времени никому не мешает. Если же складывается благоприятная ситуация, например ослабленный иммунитет после болезни или банальное переохлаждение, то она начинает действовать. Отправляется в путешествие и попадает из кишечника в мочевой пузырь. Там она наводит свои порядки, а именно вызывает воспаление слизистой. И начинается тот самый цистит.
В последнее время, помимо кишечной палочки, разоблачили еще двух возмутителей спокойствия ? хламидии и уреаплазму. Они встречаются гораздо реже, но проблем доставляют не меньше.
Поэтому первый шаг в борьбе с циститом ? это уничтожение его возбудителей. Самым надежным и быстрым способом на сегодняшний день являются антибиотики. При первых симптомах цистита важно как можно скорее посетить уролога, который назначит подходящие вам препараты.
Их нужно принимать столько времени, сколько назначено врачом. Частая ошибка пациентов ? прекращение лечения после того, как исчезли первые неприятные ощущения. Воспалительный процесс может проходить незаметно, и если с ним не бороться, то недалеко и до хронического цистита. А с ним справиться намного сложнее. Поэтому не стоит торопить события и отказываться от лекарств раньше времени. "
мой вам совет- не занимайтесь самолечением и не надейтесь, что "САМО ПРОЙДЕТ", а идите к врачу!!! тк пройти то оно пройдет, но может перейти в хроническую форму, как произошло у меня. у меня цистит с 16(сейчас 21, обострения по нескольку раз в год и дикие боли=((( ) а всё из-за того, что я в своё время сглупила и не пошла к врачу. 2 дня помучилась, потом узнала от знакомой какие помогают таблетки, купила их, пропила боли прошли. потом через 2 мес повторились. опять пропила табл- прошло. и опять повтор через неск месяцев. короче говоря я своими действиями добилась того, что он перешёл в хроническую форму. Потом сходила с парнем к врачу и оказалось, что у меня еще и уреоплазма, которая как раз таки и провоцировала этот цистит. в итоге уреоплазму я вылечила, а вот цистит(((
Врач называется УРОЛОГ кто не знает. он должен взять мочу и проверить её на наличие инфекций. также часто берется мазок и если инфекция есть- бак посев на чувствительность к антибиотикам.
также мой вам совет тем кто ведет половую жизнь сходите к гинекологу и сдайте на ЗППП! не пожалейте денег!!! и не думайте, что если у вас всего 1 парень был, то ничего такого у вас быть не может. я тоже так думала в своё время и парень был 1. но он сам не знал о том, что у него эта уреоплазма. чаще всего цистит возникает из-за инфекций именно в этой сфере(уреоплазм, микроплазм, хламидий ид)! кстати эти инфекции сами по себе вызывают неприятные ощещения, связанные с мочевым пузырем.
Во время обострений пейте больше жидкости! пейте морсы(клюквенные , брусничные), они содержат вещества, которые не дают распространяться бактериям! отвары лечебных трав(толокнянка, брусничный сбор, урологические сборы. спросите в аптеке, что пьют при восхвалениях мочевого пузыря. Исключите острое и жареное(желательно вообще-диетическая еда), никакой газировки и алкоголя, читала что кофе с чаем тоже нельзя! И к врачу СРОЧНО!!!
соблюдайте гигиену, регулярно подмывайтесь, не переохлаждайтесь, держите ноги в тепле, и носите зимой теплые колготки)
По поводу учащенного мочеиспускания и беременности- у всех всё по разному конечно, но в основном учащенное мочеиспускание бывает на поздних сроках, когда ребенок действительно давит на мочевой пузырь, а вначале таких симптомов нет. У рожавших подруг и знакомых было так.
Кстати беременным некоторые лекарства принимать можно без вреда для ребенка- например МОНУРАЛ, на нем написано , что можно и беременным, но желательно всё же предварительно проконсультироваться с врачом.
всем здоровья)
Сообщение было удалено
Ваш текст может триппер?похожие симптомы+ не предохраняетесь
Читаем про хламидии, если не цистит то хламидия, обязательно провертесь это почти бессимптомное заболевание, только хочется писять, а вроде нечем, точно хламидия...
у меня бывает такое редко, и то, если переохлаждаются ноги. помогает горячая ванная))
а вы непробовали просто не сходить в туалет когда сильно хочется разве не интересно посмотреть что будет если просто не пойти
здравствуйте...я не знаю читала читала и ничего для себя не вычитала(
был секс на последний день ПМС... предохранялись...
сегодня я замерзла...но не ноги...и весь день бегаю в туалет очень больно по 2-3 капельки...на салфетке розовые выделения... я не могу понять что это...
начиталась многого...
нахожусь в Пекине и не знаю я что мне китайцы на китайском будут говорить(((
Это симптом ГМП 1000000000000%!!!!ГМП-симптом гиперактивного мочевого пузыря,при нарушении балланса гармонов и т.д
К ВРАЧУ!!!!!!!!!!
лично у меня от нервов такое я сдала кучу анализов все нормальные я не знаю что уже делать это очень тяжело никуда не хожу сижу дома на учебу еле еле...честно плачу каждый день(
А у меня.постоянно.я хочу по маленькому через каждые 30 или еще меньшее время.к врачу еще не ходила(. Тоже плохо.только выйду с дома как уже пора опять
Сообщение было удалено
Милка свяжитесь со мной по ящику maxvms@bk.ru подробности в письме напишу
Очень хочу в туалет по маленькому каждую секунду лягла встала опять пошла я и сечас в туалете я думаю надо необращать на ето внимание и принять вану?ето так?
не знаю у меня ваще ситуация , хожу через каждые 35 мин хоть кровать рядом ставь рядом с туалетом , говорят зарядка помогает например сначала час не ходить потом два и такими темпами понемногу увеличивать время пока занимаюсь такой методикой вроде немного лучше а от таблеток дохлый номер пробовали от 800 р и дороже ноль эффекта
С циститом у меня огромный опыт , цистит начался у меня лет с 4 если не раньше, так как не помню))) и ни разу не пролечивала его , помогала 1 табл фурадонина и меяца на 2 забывала о цистите, но он перешел в хроническую форму. Знаю точно одно- надо искать причину возникновения, имуннитет у меня довольно таки сильный, но у всех есть свои больные места, тогда в детстве цистит у меня наступал от перегрева- когда в комнате было слишком тепло или от теплой одежды. Естественно я ликвидировала причину как могла, зимой никогда под штаны колготки не одеваю, белье обязательно хлопок. Но неколько лет назад цистит все равно участился , я выполняла все рекомендации по гигиене, поддержанию имуннитета итд, но раз в месяц он обязательно приходил. Я пролежала в больнице где меня нещадно затравили антибиотиками, и через месяц после цистит пришел крайне болезненный и КАЖДЫЙ день!!! Имуннитет отняли вобщем. Мне не хотелось жить, бороться было уже бесполезно, я искала информацию в интернете надеялась что может существует акаето операция от цистита))), искала собственную ПРИЧИНУ этой болезни, ведь я такая здоровая, никакими простудами никогда не болею. И нигде а только на одном каком то сайте увидела кроме всех прочих рекомендацию ПОЧАЩЕ ХОДИТЬ В ТУАЛЕТ. И помогло))) И тут меня осенило, я ведь с детства редко хожу по маленькому, пока не накопится не иду. А от застоя мочи в пузыре активируется инфекция. И все !) проблема себя исчерпала, теперь пью воду и хожу в туалет, и на ночь пить нельзя, потому что пока спишь моча опять застоится и утром опять цистит, хотя он легко проходит от 2х стаканов воды, и никаких антибиотиков- они дают временный эффект и только снижают защиту организму. Вобщем причины возникновения цистита у всех конечно разные, но надеюсь кому то как и мне это поможет, попробуйте часто РАЗ В 2 ЧАСА обязательно ходить в туалет, и может и вас цистит останется просто кошмарным сном. Удачи всем!)))
девочки помогите!! в туалет хочу очень часто а как только захожу то толком не писию.. совсем чуть чуть, хочется через минут 30-40, никуда выйти не возможно, в любом месте охото в туалет.. к какому врач идти? что это вообще такое?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
это просто последсвия нервного срыва скорее всего , теперь у вас стала такая проблема
У меня сегодня появилось частое и болезненое мочеиспускание!Я пью по рекомендации эндокренолога гармоны(L-тироксин)!Ещё мы с мужем не предохраняемся чтоб забеременнить!!!Скажите может ли всё это повлиять и привести к циститу???Или может что то другое влияет,хочу послушать совета что делать!!!!
спасибо за советы!!!
девушки милые мне всего 18 и я беременна у меня та же проблема не знаю что это помогите