Девушки, всем добрый вечер!! У меня в последнее время возникают частенько состояния паники, страха. Знаю, что все это может плохо отразиться на здоровье, да и уже отраждается. Тем более очень …
Сообщение было удалено
хрен тебе на весь мокияж
Я лежала недавно в этой клинике.Если у вас проблемы ложитесь не бойтесь, я в начале тоже с опаской отнеслась к этой клинике, когда мне мой терапевт дал туда направление, потому-что никогда в таком роде заведениях раньше не лежала.Теперь я могу точно сказать,что мне помогло,я стало лучше себя чувствовать,какое у меня было састояние до госпитализации-Это небо и земля,но это мое личное мнение за других ничего сказать не могу,сколько людей,столько и мнений,У меня была врач замечательная. Конечно дальше все зависит от меня,я тоже немного боюсь не стану я теперь зависима от этих дипрессантов.Удачи всем.
Хочу спросить у женщины, которой 56 лет и которую предал муж - легла ли она в клинику, и помогли ей там? Я 2 года по этой же причине схожу с ума. Сил больше нет, чувствую-нужна помощь.
добрый день. Собираюсь в эту клинику. Страшно немного. но сил нет терпеть панические атаки.
Подскажите, кто лежал с паническими атаками, помогло лечение?
Первый раз лежала на 4 отделении. Всё было отлично - и подлечили, и условия чудесные были! Второй раз, через год легла снова. Снова на 4 отделение. Отзывы об условиях всё те же - всё хорошо. Легла, потому что перестала принимать препараты. И снова было ухудшение. Назначили новое лечение. После выписки чувствовала себя очень плохо. На фоне приёма препаратов начались ужасной силы панические атаки, тоска невыносимая. В итоге врач со стороны отменила мне все эти лекарства. Всё прошло! Не было ни панических атак, ничего плохого. И 4 года практически не было проблем.
Сейчас я легла туда снова - стали возвращаться симптомы. Легла на 2 отделение. И вот что случилось. Ночью у меня случилась паническая атака, мне решили вкатить аминазин. А когда я попросила этого не делать (препарат, мягко говоря, тяжёленький), обещали отправить в дурку, если откажусь от укола! то есть нет у них времени - вмазать аминазином и пущай лежит до утра, не мешает. Хочу заметить, что буйства, криков и шума я не создавала - меня просто тихонечко трясло и было плохо. Утром зав. 2 отделения пришёл в кабинет к моему лечащему врачу, с которым мы обсуждали моё лечение, и стал кричать, чтобы я уходила, потому что, видите ли, не хочу лечиться, трачу время врачей, чтобы я выписывалась и больше никогда к ним вообще не обращалась! Я не поняла, почему такая реакция - наверное, потому что мне сложно подбирать лекарства - побочные эффекты и в принципе фобия на препараты (так на то это и клиника, где лечат фобии и неврозы!). И на меня приходится тратить дополнительное время. Я вышла в коридор и решила, правда, выписаться, раз лечение не задалось. Я вернулась в кабинет, сказала об этом своему лечащему врачу, мы стали обсуждать, как я могу лечиться дома - она стала давать мне рекомендации, лекарства. И тут снова вбежал зав.отделения - стал кричать, отнял лекарства, запретил давать мне рекомендации и просто выпер из кабинета! Меня НЕ выписали, заявления на выписку я не писала. Просто выпихнули на улицу!
Сижу в шоке до сих пор полном! От хамства и ужаса - что ж это за лечение такое???
Я тоже хочу оставить свой отзыв.Лежала в данной клинике осенью ровно год назад на 2м отделении.Всё замечательно,ничего плохого сказать не могу.Лечащий Врач прекрасная,идёт на любые твои пожелания.Я недавно вернулась с санатория из Беларусс,потратив на отдых 30 тыщ.Так вот,учитывая,что в клинике много чего бесплатно,я за эти 30 тыщ не выезжая из города могла позволить себе любые процедуры,тренинги и т.д.Кормят прекрасно,начиная со 2й недели отпускают по выходным домой.Да и не тока по выходным.Если у тебя нет процедур-можешь ехать,врач всегда отпустит.Интенсивна тока 1я неделя,пока назначают препараты и процедуры.Да,препараты часто приходиться или отменять,или менять.А как Вы хотели.Откуда врач знает,что Вам подойдёт.Всё методом подбора.Единственное,что скажу-да,по истечении года я чувствую,что нервная система опять поехала и снова нужна коррекция.Но это может быть потому,что я перестала принимать препараты,т.к.после перерыв они на меня уже не действовали.Кто хочет попробовать полечиться-вперёдочень рекомендую.Хуже не будет точно!Там тот же санатория.тока в разы дешевле.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
вообще-то не рекомендую на антидепрессанты подсаживаться.
работаю психологом. сейчас сопровождаю клиентку, у которой после таблеток было несколько суицидальных попыток. работаем с ней в рамках телесно-ориентированной терапии. улучшения пошли после первых 2 занятий, сейчас её совсем не узнать!
У меня подруга лечила невроз, обращалась в клинике Балтгаз, говорит лечат эффективно и цены адекватне, нормальные врачи, квалифицированные. Я сама на прием записалась на следующей недели, правда к гинекологу
Собираюсь туда ложиться после Нового Года в связи с паническими атаками, синдромом раздраженного кишечника и боязнью уезжать далеко от дома (и работы)...Немного опасаюсь почитала отзывы, много хороших, это обнадеживает!
Ольга,2 раза лежала там с точно такой же проблемой как у Вас.После первого раза улучшение было,т.к.попала в хорошую психологическую группу к замечательному врачу.Но она больше не ведет группы.Улучшение было больше года.Второй раз лежала этим летом,в группу не определили.Тупо кормили таблетками.Еле сейчас с них слезла.Как побочка обсыпало все лицо угрями как у подростка.Месячные пропали вообще!!Только сейчас пришли..Так что советовала бы вам быть аккуратней с этими препаратами быть.Если есть денежная возможность,взяли бы отпуск и походили бы платно к психотерапевту,на массаж - больше пользы бы было,чем подсаживаться на препараты.А физио процедуры можно и в поликлиннике делать,а ванну дома принимать.
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю!
Сообщение было удалено
здравствуйте! скажите пожалуйста кроме фенозепама, какие таблетки вам еще давали. Заранее благодарю!
народ скажите кто с головокружениями попадал и задержкой дыхания - помогали вообще!? хуже не сделали!?(хотя куда уж хуже)
Сообщение было удалено
Феноменам конечно хорош, но с него уйти потом очень тяжело. Ложусь с 16 числа в клинику, сама волнуюсь как там и чего, поможет ли. Пишите кто еще планирует лечь в это время, первые знакомства не помешают...
]Фенозепам конечно хорош, но с него уйти потом очень тяжело. Ложусь с 16 числа в клинику, сама волнуюсь как там и чего, поможет ли. Пишите кто еще планирует лечь в это время, первые знакомства не помешают... Клиника неврозов им. Павлова, если кто там лежит, или лежал, напишите, как там вообще?
Очень хорошие условия, врачи внимательные, огромное количество различных тренингов, процедур, физ. активности.
Подскажите пожалуйста,что можно с собой брать?(типо планшета)
Сообщение было удалено
. А детское или подростковое отделение там есть? Подруга свою дочь не знает уже к какому врачу пристроить. Выдает постоянные истерики, не считая проблем в общении, плохого сна и аппетита. С какого возраста можно туда попасть?
Лежал в июне 13-го года . Пролежал 45 дней на 2-м отделении. Сдали нервы после расставания с девушкой.Заведующий грамотный специалист. Лечение подобрали грамотно ,всё прошло ,не сразу но благодаря клиники. Условия лечения , питание , отношение с стороны врачей было хорошо. Что писали выше, прогулки ,церковь, магазин личное время - всё правда, одним словом санаторий.Был случай кражи телефона у девушки.В остальном всё отлично. Много с кем познакомился и подружился , до сих пор созваниваемся. Если чувствуете , что Вам нужна помощь идите ложитесь и не задумывайтесь. Не ждите чуда , но уверен , что Вам помогут. Комплекс процедур огромный и Вам подберут нужный вариант лечения. Всем удачи и успехов.
Здравствуйте , только прошел курс в этой клинике . Как я считаю , туда нужно ложиться только при панических атаках или когда дома раздражители (пьяный сосед , нервная обстановка и . т .д ) , а так можно и по месту жительства пролечиться. Условия конечно не очень , но это городская клиника и в принципе нечего другого ждать, Мне помогло но не во всем : Я стал более уверение в себе , успокоил нервы , но сон все равно прерывистый ! Главное не бойтесь !!!! на учет там не ставят и не кто кроме вас об этом лечении не узнает. А сказать что я полностью вылечился не могу , мне надо еще полгода пить таблетки в не клинике ! Всем пожелаю успешного выздоровления:)
Я не знаю что мне делать. Училась в гимназии - травили с первого по 9 класс, вышла оттуда неуверенная в себе, замкнутая, в колледже адаптироваться не смогла, а после одной ситуации с педагогом вообще, поняла, что не могу находиться в коллективе хотя ребята хорошие. Я бросила учёбу. Не знаю что делать
Лежала в марте 2014г. месяц на 1 отделении в клинике им. Павлова ....Да были хвойные ванны иглоукалывание ..кружки и т.д. всё это хорошо...сквер в котором гуляют первое время очень маленький...психиатр Ильин Георгий Сергеевич мне не понравился..лечение не подошло...выписалась со всеми симптомами...да ещё и простудилась....мед.сестра попалась садистка...палата хоть и новая была но ужасно пахло канализацией...задыхалась...кормят одной капустой...газы мучили....и не только меня но и соседок по палате....Сейчас хочу обратиться за новой помощью...но не знаю куда...
Подскажите, пожалуйста обязательно-ли ложиться в больницу? Есть возможность просто приезжать в дневной стационар? На различные процедуры, массажи, ванны и т д? Работу, трое детишек-сложно оставить.
Мне посоветовали эту клинику на Ваське. Но там со мной даже не стали разговаривать: надо кучу справок чтобы положили на бесплатное, направления от трех видов врачей. За хлебом-то выйти проблемно, не буду же я по поликлиникам бегать и в психдиспансеры на учеты вставать чтобы раздобыть это направление! Все время плачу, работать не могу, а до пенсии далеко. Выпила 100 амитриптилина на 50 ингибиторов мао и еще сотню антидепрессантов других. Думала хоть умру. Одна, обнаруживать-спасать некому слава богу. Но только 48 часов полной отключки. Встала абсолютно без любых последствий. Первая мысль: самосознание есть, значит жизнь после смерти и впрямь есть? Спустя минуту проснулась окончательно. Обидно до чертиков. И жить никак и умереть никак. Если от смертельных комбинаций и доз не умираешь, остается только под колеса... А в клинику все равно не верю: ну стану больше ***** от препаратов или меньше плакать? Но жизненный опыт мой они не смогут отменить таблетками? Предательства не канут в небытие как и память о них. Вера и надежда не вернутся. Смысл жизни не появится вновь.
Была в этой клинике на платной консультации психотерапевта. Такая консультация стоит 1200 руб. На приеме начала рассказывать о своих проблемах, так как плачу уже целый год после травмирующего события и никак не могу взять себя в руки. Врач глубоко не стала разбирать мои проблемы, поверхностно уточнила некоторые моменты и сразу сказала, что я больна и у меня затяжная депрессия, предложила госпитализироваться на месяц, иначе не пройдет, а станет только хуже. К тому же сказала, что придется принимать антидепрессанты еще полгода после выписки. Я уточнила есть ли возможность посещать дневной стационар, на что последовал отрицательный ответ, так как врач оценила мое состояние, как тяжелое. Таким образом, консультация длилась минут 20. А после уже выбор за вами госпитализироваться или нет. Поэтому подозреваю, что психотерапии там мало, скорей всего одни медикаменты.
Центр Неврозов на Черной речке... частная клиника и цена самая приемлемая. Ходила к ним с паническими атаками, а именно к Войтович Н.В.! Чудесный доктор быстро мне помогла и самое главное эффективно.
Сообщение было удалено
Клиника очень хорошая Лежала 2года тому назад Все прошло (депрессия паника) Хорошо лечат и отношение очень вежливое Воспоминания положительные Больше не пришлось обращаться по этому профилю , все вылечено
[quЯ писала про клинику на Васильевском ote="Татьяна" message_id="49190261"]Клиника очень хорошая Лежала 2года тому назад Все прошло (депрессия паника) Хорошо лечат и отношение очень вежливое Воспоминания положительные Больше не пришлось обращаться по этому профилю , все вылечено[/quote]
А там лечат только медикоментозно?занимаются ли там психотерапией?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте я с панической атакой 8 нет живу и мучаюсь. Мне помогают только на василеостровской. 15 линия иам здорово домашний уют ни больничный. все добрые и самое главное ни кто ни над кем не смеется сейчас собираюсь снова туда она ьезплатная если взять направление у психоперапевиа или просто иуда приехать они сами ка выпишут
подскажите пожалуйста,хочу лечь в эту клинику,боюсь за последствия что поставят на учёт на пнд,у меня лёгкая депрессия,страхи и фобии,цель в клиники отдохнуть,как-то измениться,познакомиться с новыми людьми,но на учёт не хотел бы попасть!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Игорь,ничего не бойтесь.Хорошая клиника с хорошими врачами.Обстановка домашняя.Первую неделю подбор препаратов.Вторуая-уже свободен.Ходи-гуляй ,где хочешь.Всё.что здесь пишут положительного-правда.
[quote="анна" message_id="52568858"]Игорь,ничего не бойтесь.Хорошая клиника с хорошими врачами.Обстановка домашняя.Первую неделю подбор препаратов.Вторуая-уже свободен.Ходи-гуляй ,где хочешь.Всё.что здесь пишут положительного-правда..На учёт не ставят никого!
Сообщение было удалено
А скажите, пожалуйста, если приходишь на консультацию, то когда госпитализация? Много ли надо справок туда, чтобы лечь с депрессией?
Скажите, пожалуйста, когда приходишь на бесплатную консультацию и там решают, что нужна госпитализация, то когда госпитализация? Много надо добывать справок?
Сообщение было удалено
Татьяна, свяжитесь со мной срочно пожалуйста... нужен специалист вашего направления! Если вы из Питера
+79095922900
Сообщение было удалено
Татьяна, свяжитесь со мной срочно пожалуйста... нужен специалист вашего направления! Если вы из Питера
Tatiana.gulyaeva@rambler.ru
Сообщение было удалено
Здравствуйте!! Как у Вас дела?? Всё уже хорошо?????? Живите, пожалуйста!!! Выхода нет только из гроба, из всех других ситуаций можно найти выход!! Если Вам тяжело, можете написать мне!!! alenka5n@yandex.ru Попробуем вместе найти выход!! Только пожалуйста, не умирайте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день. Сейчас нахожусь в клинике, уже через 10 дней состояние улучшилось( но я это я, у всех свои проблемы). Конечно рекомендую лежать только в платной палате, другие условия не потребны. Душ, туалет на все отделение( туалет- разделение только на пол). Еда вполне приемлемая, но так как стало лучше- стало не хватать и можно купить в магазине рядом. Минусом назову то, что физиотерапия назначена была медсестрой, а не физиотерапевтом - а при моем заболевании все это категорически было нельзя делать. Хорошо , что через неделю прочитала и отказалась. Порадовали личные беседы с врачем психотерапевтом ( а не групповые- могла попасть и туда) - Эдуард Казбекович- данный врач. Подбирали вместе с врачем разные препараты, что бы состояние в конце концов стабилизировалось и улучшилось ( писать здесь нет смысла , у всех своя тема). Я верю, что лечение мне помогло и сюда я не вернусь. Отдельное спасибо медсестрам- почти все очень добры и ласковы , с нами, с пациентами. P.S. Напишу еще раз, после выхода из больницы и отмены препаратов
Сообщение было удалено
Жду ваш отзыв. Сама собтраюсь. Мать и бывший постарались...
Лежу раз в 1.5-2.0 года.... лежал раз 6.... одно могу сказать точно - с каждым годом, к сожалению, все в клинике становится все хуже и хуже. Даже 5 лет назад не было такого, как сейчас. Психотерапией заниматься с больными перестали в принципе. Предлагают только ближе к выписке - чтоб ты ходил к ним уже вне больницы за денюжки. Развести пытаются на каждом шагу. Лекарства - да, подбирают. Ну и, пожалуй, все. На выписку.
Всем привет! Оставлю свой отзыв. Записалась на приём к врачу Самохину, платно. Когда пришла, мне сообщили, что врач про меня "забыл" и уехал. Направили к другому врачу. Но это ладно. На приёме врач расспрашивала меня в подробностях что беспокоит, и в целом про жизнь, чтобы в конце сказать:"вы знаете, я психотерапией не занимаюсь, я только таблеточками. Если хотите психотерапию вот вам телефончик." Вобщем отдала 1200 за номер телефона, помощи не получила. Не советую