Девушки, всем добрый вечер!! У меня в последнее время возникают частенько состояния паники, страха. Знаю, что все это может плохо отразиться на здоровье, да и уже отраждается. Тем более очень …
Всем привет! Оставлю свой отзыв. Записалась на приём к врачу Самохину, платно. Когда пришла, мне сообщили, что врач про меня "забыл" и уехал. Направили к другому врачу. Но это ладно. На приёме расспрашивала меня в подробностях что беспокоит, и в целом про жизнь, чтобы в конце сказать:"вы знаете, я психотерапией не занимаюсь, я только таблеточками. Если хотите психотерапию вот вам телефончик." Вобщем отдала 1200 за номер телефона, помощи не получила. Не советую
Я лежала на 2-м отделении, лечилась у врача Маклашиной Натальи Игоревны. Очень довольна лечением и атмосферой клиники.Попала туда в очень тяжелом состоянии, за месяц пребывания стало значительно лучше. Ко мне приезжала мама, ей тоже понравилась в клинике, хотелось сюда приехать. Самые приятные воспоминания.Четкий режим, рядом Оптинское подворье. К сожалению , что сроки лечения сократились до одного месяца.Рекомендую не слушать отрицательные отзывы. Постарайтесь попасть в эту клинику!
По своему опыту в спб могу Сулейманову из “марта” посоветовать, толковая и опытная.
Лечился в данной клинике в 2104 году на 2-м отделении. Вел меня зав отделением Янушко Г.Л. Результатом лечения полностью доволен, грамотный подбор лекарств и отношения к пациенту хорошие. При выписке был абсолютно здоров. Однако еще полгода принимал АД и нейролептик. После окончательной отмены еще три месяца чувствовал себя быком. А вот потом ВСД начало напоминать о себе, и сразу появилось желание в эту больничку прилечь. Переборол я это состояние вместе с п. терапевтом который ранее меня туда направил. Пока лежал познакомился с интересными людьми, скучно не было. Много геля по городу, в кино ходил. В общем полноценно отдыхал забыв про работу дом и семью. Мой вердикт - Советую.
Хорошая клиника,помощь есть.Бояться не надо,там как раз от этого и лечат.
Я там лежала и даже книгу написала об этом. Оля Шкарупич "Дневник из клиники неврозов"
Сообщение было удалено
Ольга, книга замечательная, прочитала не отрываясь, сейчас также лежу в этой клинике, впечатления положительные, только нет консультации психотерапевта, а на группе очень странный психолог
Сообщение было удалено
Анна, большое спасибо! Очень рада, что понравилась! Буду благодарна отзыву на сайте ЛитРес:)
Сообщение было удалено
А на каком отделении лежите?
Сообщение было удалено
лежала на 4м, недавно выписали, состояние значительно лучше, это была полная перезагрузка! Очень много гуляла по городу, музеи и пр, слышала музыку, смотрела кино, никогда еще не чувствовала себя такой свободной и все это на фоне новых романтических отношений (может это полоска от таблеток.?)) работа и проблемы ушли на второй план! Согласна, что это почти как санаторий! Ни разу не пожалела о своем решении
Сообщение было удалено
Аня, поздравляю! Это большое счастье! Здорово, что решились:)
Сообщение было удалено
Помогите! После операции по удалению гланд начались панические атаки и дипрессия. Ходила к психиатору, назначила атаракс. Меня от него тошнило...отменила и отходняк был такой, что чуть не покончила с собой...Антидепресанты, как я уже пончла, путь в могилу...Где найти грамотного психотерапевта?
Сообщение было удалено
Все та же клиника неврозов на ВО. Лечат по ОМС доктора от Бога! Поправляйтесь!
[quote="Хрюша" message_id="62228359"]Помогите! После операции по удалению гланд начались панические атаки и дипрессия. Ходила к психиатору, назначила атаракс. Меня от него тошнило...отменила и отходняк был такой, что чуть не покончила с собой...Антидепресанты, как я уже пончла, путь в могилу...Где найти грамотного психотерапевта?[/quote
Лучше всего там же.
Сообщение было удалено
Антидепрессанты должен подобрать хороший врач и пить их лучше под наблюдением. Обратитесь в клинику у них два вида лечения: стационар и амбулаторный.
Добрый день можно узнать. А как можно связатся с врачом Дьякова инциалов не помню
Вы не могли бы подсказать фамилию психитра,кто Вас лечил?
Сообщение было удалено
А 2 отделение для каких больных?
Сообщение было удалено
2 отделение общее, а вот 1 отделение с наблюдением больных склонных к суициду.
Сообщение было удалено
Подскажите ,пожалуйста ,фамилию врача ,у которого консультировались там
[quote="Галина"]Я лежала недавно в этой клинике.Если у вас проблемы ложитесь не бойтесь, я в начале тоже с опаской отнеслась к этой клинике, когда мне мой терапевт дал туда направление, потому-что никогда в таком роде заведениях раньше не
лежала.Теперь я могу точно сказать,что мне помогло,я стало лучше себя чувствовать,какое у меня было састояние до госпитализации-Это небо и земля,но это мое личное мнение за других ничего сказать не могу,сколько людей,столько и мнений,У меня была врач замечательная. Конечно дальше все зависит от меня,я тоже немного боюсь не стану я теперь зависима от этих дипрессантов.Удачи всем.[/
А кто был вашим врачом ?и проводилась ли психотерапия?в Бехтерева рекомендовали госпитализацию на пару недель ,но условия и атмосфера смутили что -то((
Сообщение было удалено
Врач-психотерапевт Александр Бражников
Психологическое консультирование: (812) 974 - 03 - 03
Подскажите данная клиника осуществляет лечение невроза и дипрессивного состояния после инфаркта миокарда с учётом тех припоратов необходимых для лечения сердца назначенных после стентирования. У меня инфаркт был два месяца назад, психическое состояние плохое, сна практически нет.
Сообщение было удалено
Подскажите, помогли Вам с головокружениями?
Сообщение было удалено
Также лежала в кл неврозов на Васильевском острове 15 линии там мне не помогли а одну девушку отправили на тот свет им абсолютно всё равно рискуют разными таблетками им все равно чём если бы у них судили не было такого случая и отношения к людям кто хочет пообщаться звоните ватсап Вайбере телеграмм +79626841693
Сообщение было удалено
У кого больное сердце в кл неврозов на Васильевском острове 15 линии не берут а есть кл неврозов на ст метро пушкинская туда берут
Сообщение было удалено
Ну вы видимо лучше врачей знаете как себя лечить, непонятно вообще тогда зачем туда обращаться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!