Девушки, всем добрый вечер!! У меня в последнее время возникают частенько состояния паники, страха. Знаю, что все это может плохо отразиться на здоровье, да и уже отраждается. Тем более очень …
лежала там в феврале 2011г лечение особо не помогло но условия как в санатории
Друзья, не подскажите имя молодого симпатичного врача (он на комиссии сидит обычно).
спасибо
Два раза лежала в этой клинике.Врачи тоже люди, попадались разные.Но это самый оптимальный вариант куда можно лечь с этими проблемами.Желаю всем крепкой нервной системы и забыть про таблетки.
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста-можно ли на выходные уходить домой?Также хочется узнать по поводу фенозепама,его назначают всем?Если я понимаю и осознаю,что могу обойтись без него,прислушаются ли ко мне?Сама медик,2 года жила без антидепрессантов,предлагают лечь в клинику,сомнения меня терзают.Не хочется стать овощем сознательно.Заранее всем признательна за ответ.Спасибо.
меня там просто спасли!
Сообщение было удалено
Милая девушка, вот и меня предал муж, только мне уже 56. Я в таком же безутешном состоянии. Психотерапевт сегодня выписала направление в клинику неврозов. Вот думаю - ложиться или взять себя в руки и жить дальше, сколько ее той жизни осталось? А вы такая молодая, будьте умницей - любите себя !
А по моему "Гость" это человек, которому платят за рекламу))))
А я вчера выписалась из этой клинике, пролежала 1,5 месяца и хочу обратно))) Но уже не по состоянию здоровья, его, слава богу привели в порядок, хотя за пол года мучений думала только о петле на шею и это в 27 лет((( Там нашла друзей и даже вторую половинку, тьфу-тьфу не сглазить)) Хорошие врачи, питание, ходили на кружки, по музеям, ну а дальше - кино, кафе и тд. Сегодня вышла на работу - спросили адрес курорта с которого я вернулась))
здраствуйте!я хочу лечь в клинику неврозов павлова!подскажите что можно с собой брать?надеюсь мне там помогут.
все кроме колюще-режущих предметов и таблеток. вилки ножи ножницы - оставляйте дома
а подскажите пожалуйста есть ли там камеры хранения-или что-то вроде тумбочки с замком в палате -или ноутбук вообще брать не стоит)))?
КАМЕР ХРАНЕНИЯ ТАМ НЕТ,НО МНОГО НАРОДУ БЕРУТ С СОБОЙ НОУТБУКИ!
Сообщение было удалено
Антидепрессанты, конечно не лучшее решение - они только подавляют симптом на время, но не избавляют от него. Рекомендую вам обратиться к психоаналитику или психотерапевту. С неврозом можно научиться жить. Удачи вам!
А я лечился в клинике РОСА.может кто то слышал о такой?Там есть очень хороший врач Пархоменко Олег Викторович. к кому я только не образался.думал что уже безвыходное положение.Но доктор Олег Викторович помог мне.Теперь моё состояние идёт на поправку.Опять чувствую себя полноценным человеком.
ВВВВ
ДА,ИНТЕРЕСНЫЕ КОММЕНТАРИИ Я ТУТ ПРОЧИТАЛА! КТО В ЛЕС, КТО ПО ДРОВА! РЕШИЛА ОСТАВИТЬ СВОЕ МНЕНИЕ. Я ТАМ 2 РАЗА ЛЕЖАЛА, ХОДИЛА И В ДИСПАНСЕР... ПУТАНИЦА В ГОЛОВАХ У ПАЦИЕНТОК! ТО "НЕ ЖДИТЕ ЧУДЕС", ТО "ПОМОГУТ НА 100 ПРОЦЕНТОВ"! МОЕ МНЕНИЕ РЕАЛИСТИЧНОЕ- САМ СВОЮ ГОЛОВУ В РУКИ НЕ ВОЗМЕШЬ-ВРАЧИ,ТАБЛЕТКИ БЕЗ ТОЛКУ.ЕСЛИ ТЫ САМ МОЖЕШЬ НАЧАТЬ РЕШАТЬ СВОИ ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ(!) ПРОБЛЕМЫ С ВРАЧАМИ ИЛИ БЕЗ, ТО ЗАЧЕМ МНЕ ПОМОЩЬ? А ЕСЛИ НЕ МОЖЕШЬ- В ПРИНЦИПЕ НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ. ЯНУШКО ЖЕЛАЛ ПРИ ВЫПИСКЕ, ЧТОБЫ Я БОЛЬШЕ НЕ ПОПАДАЛА ТУДА НИКОГДА. ЗНАЛ ЧТО ГОВОРИЛ. ИЗВИНИТЕ, НО БОЛЬШИНСТВО ТУДА ВОЗВРАЩАЮТСЯ. ПОПАЛ 2 РАЗА- СЧИТАЙ, ПОПАДЕШЬ 3Й, 5Й, 10Й. ПЕРИОД БЕЗ ТАБЛЕТОК НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ-ЛЮБОЙ СТРЕСС-И ОБРАТНО РАНО ИЛИ ПОЗДНО. КАК МОЖНО ОТНОСИТЬСЯ К ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЕ КАК К САНАТОРИЮ? ТОГДА УЖ ПРИЗНАЙТЕ, ЧТО ВЫ ХРОНИК, КАК ТЕ, КТО ТАМ "ОТДЫХАЕТ" КАЖДЫЙ ГОД! А ВРАЧИ ВСЕ РАЗНЫЕ, КРОМЕ ТАБЛЕТОК ОТУПЛЯЮЩИХ И УГОВОРОВ В ПРИНЦИПЕ НИЧЕГО НЕ МОГУТ ПРЕДЛОЖИТЬ. АХИ ПО ПОВОДУ "ТАМ ХОРОШО!" - КАПИТУЛЯЦИЯ И ОПРАВДАНИЕ СВОЕЙ СЛАБОСТИ. ПОДСЯДЕТЕ НА ТАКОЙ "ОТДЫХ" - ПОТОМ БУДЕТ ПОЗДНО МЕТАТЬСЯ, КОГДА ОСОЗНАЕТЕ ПРАВДУ.ИЛИ УЖ ПЕЙТЕ ТАБЛЕТКИ ПО ЖИЗНИ, БУДЕТЕ ЛЕТАТЬ В ОБЛАКАХ ВСЕГДА, И ВСЕ-ТО ХОРОШО, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ РЕАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ ВЕЩЕЙ. ПРОСТИТЕ ЗА РЕЗКОСТЬ, НО ЭТО ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ НА ПРАВДУ, И ЭТО МОЕ МНЕНИЕ ПОСЛЕ ТЯЖКИХ РАЗДУМИЙ. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
Здравствуйте! Я прошла через тяжелейшее невротическое расстройство, но сейчас все хорошо. Скажу, чего не нужно бояться:
1) Если вы бойтесь сойти с ума от таких нервных перенапрягав, то вы с ума точно не сойдете. Невротики с ума не сходят.
2) Не бойтесь лекарств и госпитализации (подумайте хорошенько и поймите, что этот страх и есть часть вашего невроза) Мы лечим ангину полосканиями и антибиотиками, головную боль обезболивающими и тишиной, а НЕВРОЗ ЛЕЧИТСЯ АНТИДЕПРЕССАНТАМИ, ТРАНКВИЛИЗАТОРАМИ И ПСИХОТЕРАПИЕЙ. Если вы боитесь, что потом вы не сможете слезть с лекарств или что потом без них вам станет еще хуже, то ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ. Я говорю это из собственного опыта, из-за того, что я просто ходила к психотерапевту и не принимала ниткаких лекарств, я запустило своё состояние и дело дошло до госпитализации. А ведь я могла либо совсем не ложиться, либо пролежать гораздо меньше. И еще, современные препараты не нгавредят вашему организму, не отравят его и тп и очень быстро потом выводятся.
->
3) Начинайте с очень маленьких доз. Даже если вам прописали по 2 таблетки 3 раза в день, примите сначала половинку, потом целую, посмотрите, как вы чувствуете себя с этим препаратом, потому что если он вам не подходит, это поможет вам избежать синдромов передозировки а затем резкой отмены (опять-же говорю из собственного опыта)
4) Молитесь.
5) Не примеряйте на себя чужие течения болезни, У меня попа большая, а у Машки маленькая, так и невроз у всех протекает по-разному, и если один попал в больницу и пролежал там 1,5 месяца то вы в нее вообще не попадете.
->
6) Избегайте шарлатанов. Даже если ваш частный психотерапевт очень хорош и после его сеансов вы упархиваете на крыльях счесться, то обратите внимание, ЧТО ПОСЛЕ 3 НЕДЕЛЬ-МЕСЯЦА ПСИКОТЕРАПИИ вам стоит оценить результат и серьезно задуматься. если вы как в моем случае потеряли с десяток килограмм, все хуже спите и не выходите из дома, то ОБРАЩАЙТЕСЬ К УЧАСТКОВОМУ ПСИХИАТОРУ. пусть это будет городской психдеспансер с ободранными стенами, помните, именно ваш участковый психиатр несет за вас хоть какую-то ответственность перед государством, в отличии от частных. В моем случае мне помог именно он, когда я приползла туда после частного психотерапевта. Я была госпитализирована на след день и именно тогда началось МОЁ НАСТОЯЩЕЕ ЛЕЧЕНИЕ.
И НА ПОСЛЕДОК...
Даже если вам кажется что всё настолько плохо, что вы никогда от этого не оправитесь, поверьте это не так, оправитесь, БЫСТРЕЕ, ЧЕМ ВЫ ДУМАЕТЕ:) Я пишу даже такой раздирающий душу опыт поможет вам в дальнейшем понять этот мир:)Я пишу это, а ведь после всего этого ужаса прошло чуть больше, чем пол года. И
ВСЕМ УДАЧИ, Я В ВАС ВЕРЮ, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ, ОТДЫХАЙТЕ, МЕНЯЙТЕ РАБОТУ НА ЛЮБИМУЮ, ЗАНИМАЙТЕСЬ СЕКСОМ, ЛЮБИТЕ И В ОБЩЕМ ПИС!
Сообщение было удалено
Девушки, всем добрый вечер!! У меня в последнее время возникают частенько состояния паники, страха. Знаю, что все это может плохо отразиться на здоровье, да и уже отраждается. Тем более очень тяжело...Не могли бы Вы мне подсказать хорошие клиники в Питере? Желательно не очень дорогие либо бюджетные. Спасибо!
Ваш текст
клика неврозов на 15Линии В.О. провалившееся заведение я с ними сужусь, поскольку они не смогли поставить правильный диагноз и лечили не от того, это большая проблема нашей медицины - не профессионализм, к большому сожалению и смертность в стране поэтому такая высокая, лучше в 31( на Каменном острове) больничку, отделение неврологии, там профессионалы и вылечат, всем здоровья и радостного восприятия нашей не всегда простой жизни . Александр
Лежу в клинике 3 дня.пока только пазитив.у кого каие вопросы пишите.или в личку на speed666@mail.ru.Отвечу всем с радостью.
Здравствуйте! Не подскажет ли кто-нибудь, сколько стоит пребывание в платном отделении (палата)?
Сообщение было удалено
Ваш текст У меня направление в эту больницу. Как там найти хорошего врача.
У меня направление в эту больницу. как там найти хорошего врача?
Лежала в клинике давно, но до сих пор чувство благодарности присутствует и к заведующей, и к лечащему врачу, и к медсестрам, и к психологу. К заведующей, потому что с одного телефоного звонка определила, что я "их" пациент", к лечащему врачу, потому что подробно расспросила обо всем и, назначив лечение, предупредила, что в процессе лечения возможна замена некоторых препаратов и взяла моё согласие на лечение( а предупрежденный- защищен), а медсестры прибегали в палату по первому сигналу(ночью). Питание и душ оставляли желать лучшего, но была возможность и сходить домой, и зайти в магазин, и посещения не ограничивали, и позвонить вечером можно было... И все было бесплатно. Моё им запоздалое СПА_СИ_БО!
Лежала там 2 месяца, на 1 отделении, 2,5 года назад. После суицида, с тяжелым паническим расстройством.. подбирали лекарства долго и слюни текли и все, что вы пишете плохого здесь, тем не менее, это оказалось единственным спасением! поставили на ноги! подобрали медикаментозное лечение, привели в чувства физиотерапией. Ложилась с тяжелым случаем, и каждый год не попадаю, как многие здесь пишут. Отдельное спасибо зав. отделения Анатолию Анатольевичу.
Очень,возможна на днях госпитализация..А что же с собой в эту клинику неврозов на 15 - ой линии,брать нужно из элементарных вещей ? И как там вообще на третьем отделении ? Палаты на сколько человек (если бесплатные) ? Сколько денег брать,что бы бесплатно лечиться месяц или полтора ?
Огромное спасибо врачам клиники неврозов им.Павлова,психологу Анне Сергеевне Белозёр,Ольге Леонидовне Шандрик,и Екатерине Викторовне Коряковой,отличные врачи!
Вообще это решает врач. Хочу предупредить-не обращайтесь к психологам, работающим в психиатрических клиниках. Я обратилась к врачу из психиатрической больницы ╧5 -таблетки подобрал отлично, а психолог Лариса, занимающаяся психотерапией (казалось бы, она должна быть помягче, ведь психолог) - ужасно со мною обращалась, потом я узнала, что она работала с преступниками и каннибалами, врач-психиатр, наверное, с более серьёзной патологией работал, а отнёсся ко мне очень по-доброму, помог прийти в себя.
Этот ответ для поста ╧50.
клиника им курпатова,мне всевылечели,и ненадо никуда ложится
Сообщение было удалено
Кто говорит и почему нельзя. Невроз - это как раз то расстройство, которое прекрасно поддается психокоррекции (работы с психотерапевтом), но работать над собой придется несколько лет. Зато потом человек сможет полноценно жить.
Здравствуйте! С проблемами нервозов столкнулась после того, как развелась с первым мужем. Состояние было сложное. Я обратилась к Беловой Н.В. Психотеропефту из Петербурга. Советую Вам.
http://www.belovacenter.ru.
Сообщение было удалено
Лично лечился у Анатолия Анатольевича Чумаченко, человек, меня например, к жизни вернул, из очень тяжелого психического заболевания (аффективный психоз) за что всю жизнь буду благодарен. Знаю лично и других людей, которым, он так же помог. И знаю врачей "так себе". Разница, поверьте, очень большая, . Так что все понимаю, но болезнь есть болезнь, это не автомастерская, где можно поменять поломанное на новое. А если возникает впечатление, так это может быть только ваше субъективное "кажется". Анатолий Анатольевич профессионал в своей области.
Здравствуйте! Вот думаю. Ложиться-не ложиться. И напугали порядком, но и вопрос решать как-то надо. Подскажите, лекарства самим покупать надо? А то пишут, что назначают хорошие, последнего поколения, так наверное дорогие очень. Про то что процедуры и все о остальное бесплатно - это поняла.
И еще вопрос волнует по поводу - как первые две недели - домой отпускают? Боюсь проблем с работой. Что выгонят нафиг, если так надолго залягу.
И третий вопрос. Можно ли как-то договариваться с лечащим врачом по поводу назначений? Хочется поменьше лекарств, побольше физиопроцедур, писхотерапевтов, и всего прочего кроме таблеток.
Сын ,в течнии двух недель ощущат повышенное артериальное давление,дохожи до 180/100,пусть переменчив,сердце стучит,он ощущает его.Врачи говорят нет органики.Что это может быть?Парню 23 года
корретировка сообщения: пульс переменчивдавление в течении 2-х недель-скачет.Работает водителем.Думаем нужна консультация грамотного специалиста-врача -психолога,психотерапевта
"Отличная клиника!Лежал там с 20.02.12 по 04.04.12. Были проблемы с желудком,засношал всех врачей в поликлинике и платные мед.центры тоже от меня шарахались,желудок болит но ничего не находят.Оказалась больная голова,все от нее.В этой клинике именно ее ,родную ,и лечат.Только нужно самому принимать участие в лечении.Доктор и таблетки это 30% успеха остальные 70% это ТЫ САМ! Если будешь пологаться на одни таблетки и доктора,что вот Я мол такой ЛЕЧИТЕ МЕНЯ! А я пока полежу,посплю,ничего не получиться!Только самому осознать проблему и вырезать ее потихоньку,а специалисты клиники помогут,направят.Вообще,клиника напоминает санаторий,приобретается много знакомых,весело интересно все проводят время(жену просил не приезжать,недостатка в женском внимании не было).Лечитесь друзья.Удачи!(Да,забыл сказать,чтобы сами с таблеток не слазили,только с врачем,я вот сам бросил,ломало около месяца)"
[quote="Алексей"]хм.... БЫЛА Я В бЕХТЕРЕВА! посадили на транки и семь лет их пила. чуть с ума не сошла слезая. в каждой больнице есть и подводные камни. надеюсь мне повезёт. с клиникой неврозов на Ваське.
Действительно есть клиника по лечению неврозов. Их сайт - knevrozov.com
Правда в психологии есть такой аспект как семейная психотерапия - то есть часто причина симптома кроется в окружении клиента, а значит решать проблему нужно не в одиночку. вот поэтому в ряде случаев лечение действует только тогда, когда клиент находится в стационаре - отдельно от семьи.
Мучаюсь с паническими атаками(((( надоело до жути. Сама живу в Астраханской области,в Питере родственники.Вот и решила найти клинику именно в Питере. На Ваське находится "Городская психиатрическая больница.... им. Павлова"- я так понимаю речь про нее идет. Заинтересовала она меня, правда название смутило))) Ну тут ниче не поделаешь,с такими приступами и в дурку ляжешь)))) Вот хочу узнать,как туда попасть? У нас городок маленький,врачей толком нет... Справку на госпитализацию дать некому. Могут ли мне там провести обследование и направить на госпитализацию?
Сообщение было удалено
В клинике бесплатное лечение только для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Для иногородних - только платное лечение. Если будет хотя бы временная регистрация в городе и "прикрепленный" к Питеру страховой полис - тогда можно и бесплатно попасть.
Добрый день! Я лежала там ровно 2 г газад.попала с анорексией,кожа да кости были.попала на группу к прекрасному врачу.Жаль она там больше не работает.Вес набрала постепенно,появился аппетит.Сон и процедуры очень помогши,хотя не верила.Подскажите там плановая госпитализация!!!???если приду с напавлением,сколько максимум ждать,пока положат??просто в прошлый раз договаривалась платно и положили быстро...а сейчас денег нема;(( тем более весна,как там с местами??
Очень успешно наблюдалась и лечилась у неевролога в клинике Балтгаза на Будапештской. Это бывший центр ЭКО - очень высокое качество лечения, грамотные профессиональные врачи, очень хорошее оборудование и вообще - в клинике сильно заботятся о пациентах, дорожат каждым.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Клиника Балтгаза вообще хороша, я там во время беременности наблюдалась - очень хорошие врачи персонал внимательный.
Сообщение было удалено
Клиника Балтгаза вообще хороша, я там во время беременности наблюдалась - очень хорошие врачи персонал внимательный.
Мне кажется, что вы не долечились.
Или вы не от раздвоения личности лечились?
Подскажите возможно ли лечение в клинике на условиях дневного стационара?Дочке необходимо 2 раза в неделю посещать занятие в универе возможно ли договориться что бы на это время отпускали
Ребята хочу лечь съехал с рельс по полной из-за девушки друзья уроды работа добила боюсь стать Карповым дайте совет!!!!!!!!!!!!!!!!!