Я спидофоб. Это реальная болезнь((( Как только возникает какая-то "опасная" ситуация (ну в основном канешн с сексом связанные), я потом по полгода хожу и переживаю, пока окончательно не убежусь, что …
Так что желаю всем здоровья....
Murka, не переживайте, не читайте симптомов, все будет хорошо, отпишитесь об анализе. Удачи и минуса!!!!!
как буд то про себя читаю)))))))))))
Вместо этого ьрепа, напишите истинные симптомы, а то развели тут комнату страха. Температура ни о сем не говорит, есть явные симптомы, а не тупо увеличенные лимфы
204, симптомы спида или спидофобии?))
симптомы спида лучше искать на тематических мед.сайтах. а тут людям просто мысли и страхи мешают нормально дышать.
всем доброго время суток. Был здесь месяц назад,чо у вас новенького?
Мика 78 ещо тут? Это Андрей,я был месяц назад на сайте. Как у вас дела?
Сообщение было удалено
Симптомов у вича нет ни каких,есть снижения имунки это может даже быть начиная от насморка диареи до онко,а может быть вообще ни чего не быть а вич быть,так чо ноги в руки делать ифа и спокойствия.
Сообщение было удалено
Мика ты в этой теме ни первый день должна знать чо симптомов спида быть воще не может,симптомов вич/спида воще нет а если и есть то не спида а вич.правильно? Спид это последняя стадия при которои человек даже в некоторых случаях привстать не может и весит 15 кг (образно)
Сообщение было удалено
привет. подписана на эту тему, вот и захожу постоянно. про сами симптомы спида я читала в момент фобии, когда думала что вот оно, пришло. ну как все здесь. да, их вроде нет и все индивидуально. вобщем мне кажется уже что сама фобия сильнее отравляет жизнь, чем этот призрачный спид, о котором так много споров - есть он вобще или нет.
привет. подписана на эту тему, вот и захожу постоянно. про сами симптомы спида я читала в момент фобии, когда думала что вот оно, пришло. ну как все здесь. да, их вроде нет и все индивидуально. вобщем мне кажется уже что сама фобия сильнее отравляет жизнь, чем этот призрачный спид, о котором так много споров - есть он вобще или нет.[/quote]
Ну почему призрочный? Да споров много в мире на эту тему. Но тогда как же люди у которых вич или последняя стадия спид,ведь эти люди это факт чо вич/спид существует.
Сообщение было удалено
я к тому, что страх сильно отравляет жизнь, и с помощью спидофобии разрушить эту свою жизнь можно намного быстрее, чем самим спидом.
так что не бойтесь, предохраняйтесь и будь что будет))
Меня удивляет тот факт, что люди с + консультируют здоровых, успокаивают их.
Хотя им самим надо беречься. А они нервы свои тратят на чужие страхи.
Вон, в здешней теме "ВИЧ-НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Люди опомнитесь!!!" появилась одна спидофобка АННА. Задолбала уже всех на вумене и на сайте 03. Особенно Эрика (он консультант на 03 и в группе Вконтакте). Он сам с + уже много лет, и вынужден по сто раз ей одно и то же объяснять. Сказал, что скоро рехнется от нее уже. Надо бы ее к психиатру.
Сообщение было удалено
психов гораздо больше, чем носителей вич/спид)))
и мДорогие спидофобы! не нужны вам никакие вич-тесты и даже отрицательные результаты не спасут!!! всем людям нашего склада нужен действительно хороший психотерапевт! и только!!! все фобии- в мозгу! года два назад я по какому только поводу не загонялась( то сердце бьется часто, то температурю, то грудь "закладывает" и дышать невозможно)-в общем, умирала по 10 раз на дню... пошла обследовать в итоге сердце, потому как почитав в интернете симптомы, решила ,ч то у меня редкое заболевание, связанное с проводимостью .... и меня от кардиолога направили ...к психотерапевту!
не повезло, попалась клевая молодая девчонка, которая после общения со мной назначила мне курс антидепрессантов, которые меня из этой страсти вытянули... хотя таблеток я боялась- жуть, но стала принимать! и -о, чудо-я забыла напрочь про все страхи!! жизнь вновь заиграла яркими красками, как в детстве! а недавно я придумала себе спид( хотя последний риск был лет 6 назад)
... до определенного момента спала с немалым количеством человек, даже не задумываясь о предохранении... 4 года назад встретила мужа, с которым безумно счастлива. и тут меня накрыло...вспомнились все контакты со всякими сомнительными личностями и была просто уверена, что ничего не подцепить от них- это нереально! пошла в итоге сдала кровь на вич. -то же предобморочное состояние накануне перед получением анализов, те же 300 ударов сердца в минуту.
а в итоге - все отрицательно!!! вышла из лаборатории, ржала, как укурыш и с тех пообещала себе никогда в жизни больше ничего себе не придумывать!!! всем удачки!!!
Хочу рассказать про свою спидофобию.Вообщем, в студенчестве по дурости, дружила с парнем, не долго правда. Ну естественно были сексуальные контакты и без презерватива (раза 3 всего). Потом мы благополучно расстались, прошла 4 года.. Все это время я боялась идти сдавать анализ на вич и еще боялась, что кто-нибудь из врачей меня его отправит сдавать. При этом сдала на все ИППП, кроме вич - все отрицательно.
8 мес назад я вышла замуж за любимого человека, с которым мы планируем детей в скором времени. И тут петух меня в голову клюнул.. блин.. а как же вич, как же этот страшный анализ..еще как назло нащупала у себя лимфоузлы на затылке, за ухом, в паху. как мне показалось, что они увеличенные (потом объяснили мне, что это нормальное их состояние).
Короче говоря, началась реальная паника.. тут я еще вспомнила , что 3 года назад у меня был контагиозный моллюск на ноге (это типа появляется при ослабленном иммунитете у вич+) вообщем все, началась реальная фобия. мама, папа + муж все дружно вокруг виска мне крутят, типа что дура что ли.. муж сдавал - у него все отрицательно. Но я же в интернете прочитала, что один партнер может и не заразиться..фобия стала прогрессировать, за неделю на 5 кг похудела, вообще есть не могла ничего.. к родителям приехала - не узнали..и тут, собрав все свои моральные силы, я , наконец, решилась сдать этот страшный анализ на ВИЧ 1, 2 антитела+ антиген. сдавать поехала в инвитро, рано утречком.. трясущимися руками расписалась в каких-то бумажках, с такими же трясущимися руками сдала кровь.. вышла оттуда - колени дрожат блин.. вообще жесть - как вспомню. Инвитро кстати вооьще молодцы, смс присылают о готовности результатов (мне пришла сегодня в двенадцатом часу ночи) и тут же результат на электронку) сердце билось с невероятной скоростью, аж поплохело, пока открывала почту. а там - отрицательно! я по всей квартире как гимнасты на олимпийских играх скакала.. Свекровка в шоке, наверно подумала, что я совсем стукнутая: два дня смурная ходила, а теперь скачет по всей квартире, как дура. Муж злой на меня, что нервы ему все вымотала. но мне уже так по фиг, и реально жаль свою нервную систему.. я столько нервных клеток угробила блин.. Дорогие мои спидофобы, вы мне все как родные, понимаю вас как никто!!! Если есть такие же , как я , которые сидят и дрожжат, боясь сдать этот анализа, возьмите себя в руки и сдайте наконец - и результат будет стопудово отрицательный, если верить статистике.. Вообщем, всем желаю большого крепкого сибирского здоровья, а таким же как и я - наконец сдать этот страшный, ужасный анализ на антитела + антиген! и все будет хорошо (неужели сегодня засну спокойно)
Важно понимать, что спидофобия и реальное беспокойство за здоровье - это разные вещи. Если риск был, это не фобия.
Сообщение было удалено
))) да, я тож так. начинают всплывать разные личности, думаешь е-мое о чем я только думала!
всем привет!!! это снова я.... нетужки...не живется мне спокойно...говорю же-никакие отрицательные результаты не способны помочь: я снова в депрессии... а именно: после того ,как сдала тест на вич, прошло около трех недель и тут откуда ни возьмись- температура под 39...никаких других симптомом, кроме болей в горле и температуры! три дня полечилась( начала антибиотки пить) и все, ща нормально себя чувствую .так вот же теперь у меня другая фишка-а вдруг меня там заразили,при заборе крови? ребятушки!!! это брееееед! я не могу больше..
Сообщение было удалено
Мика, да уж..... и перед мужем мне почему-то очень стыдно... он никогда не интересовался моим прошлым, но мне очень неудобно...а личностей было немало, блин...((((
"[quote="SofyGer"]всем привет!!! это снова я.... нетужки...не живется мне спокойно...говорю же-никакие отрицательные результаты не способны помочь: я снова в депрессии... а именно: после того ,как сдала тест на вич, прошло около трех недель и тут откуда ни возьмись- температура под 39...никаких других симптомом, кроме болей в горле и температуры! три дня полечилась( начала антибиотки пить) и все, ща нормально себя чувствую .так вот же теперь у меня другая фишка-а вдруг меня там заразили,при заборе крови? ребятушки!!! это брееееед! я не могу больше..[\/quote]\n
"
"[quote="Oleg"][\/quote]\n
думаю тут надо обратиься к психотерапевту это уже не нромально"
"всем говорю однозначно! все симпотомы от нервов и стрессов это я на своей шкуре проверил 100% был у меня опасный контакт и тут я начал задумываться а не подцепил ли я в тот момент вич тут меня охватил страх я начал переживать начал искать симптомы в инете всё совподало и при етом я был в сильном стрессе тут не с того простуда легкая странно летом в такую жару, конечно гнал все мысли и притом был сильный стресс потом заболели суставы ног зрение стало какое то не такое мутнело ка кто не приятно вглазах было, лимфоузлы ныли под мышками панос температура 37.5-37.9 вообщем я не мог больше держать всё в себе и рассказал маме, и сказал так и так хочу сдать кровь и через полтора месяца после контакта я сдал на вич гепати ц и б пришло отрицательно и вот сейчас уже на 4 месяце сдал на всё и опять отрицательно я от радости потпрыгнул до потолка, пока был спидофобом о многом подумал о своем образе жизни стал относиться к жизни подругому ценить любит каждое мгновение, я рад что боженка дал мне шанс снова быть прежним сабой и не думать плохом, так что всем спидофобома не ещите у себя симптомы в инете вы их найдете и стресс будет усиливаться отсюда будут другие симптомы, при стрессе истощяеться нервная система иммунинет отсюдова на вас всё липнет как на губку простуда и прочая байда. просите Господа! и он вас услышит! всем удачи чтоб получили свой минус и жили полноценно жизнью и думали на будущее."
"чут не забыл от длительного стресса бывает НЕВРОЗ и синдром хронической усталости, вот отсюдова все симптомы и поевляються. панос температура болят кости суставы с зрением косяк температура бывает и от стресса 100% говорю и прочее и прочее СТРЕСС ГЛАВНЫЙ ВРАГ!!!!!!!!!!!"
Олег, спасибо за утешительные слова...с мозгами плохо-вот в чем,действительно,вся беда... как себя не успокаивай, а все равно в мозгу однаи та же *** :" е-мое!!я умираааю от страшного заболевания"...а то, что анализы показывают отсутствия этого страшного заболевания- это мозгу абсолютно по барабану...
SofyGer, у вас похоже из-за фобии невроз навязчивых состояний появился.
Транквилизатор какой-нибудь советую взять. Должно помочь.
Гость,а это что, расскажите подробнее?что за симптомы у этого невроза?я думаю, долго так я больше не протяну! у меня в жизни все отлично,судьба мне благоволит, но я не ощущаю радости, я все время напряжена, даже когда отдыхаю с друзьями...что с этим делать, подскажите!!!разве транквилмзаторы в свободном доступе в продаже? и не рискованно принимать их самостоятельно?
нельзя ставить себе диагнозы и тем более покупать и пить такие лекарства и антидепрессанты. все должен врач назначить, потому что эти лекарства же действуют на психику и мозги, мало ли какие побочки будут. это же не желудок или там ухо например.
у меня был невроз навязчивых состояний (ттт), пошла к психотерапевту, и знаете просто общение с ней мне помогло. но и конечно она мне выписала 3 препарата, 2 из которых строго по рецепту (с паспортом). но один мне без рецепта выдали. писать название не буду! у кого постоянные навязчивые мысли - идите к врачу. может поможет просто беседа. никто вас в психушке не оставит.
Привет все СПИДофобам.
Ребята, я уже здесь писала в начале года о своей беде, о навязчивых мыслях и страхе заболеть страшным заболеванием. Сдала кучу анализов, и только после этого стало легче.
Я забила на проблему, у меня был постоянный сексуальный партнер и я ему доверяла. Около полугода об этом даже и не думала.
Сейчас у меня новый мужчина, секс естественно защищенный.
Но я его все равно заставила пройти все анализы. И он это сделала. Все хорошо
Анализы отрицательные.
Но все равно мысли вертелись подобные тем, а мало ли его анализ не правильный, или он купил справку...Вообщем бред.
Здесь дело не в СПИДе, а в голове.
Надо лечить голову, хороший психотерапевт, медитация, йога.
Помогло.
Помню в какой то период я решила вообще от секса отказаться. Лишь бы не ипохондрить. Но это совсем клиника. Надо радоваться тому, что дано, у кого то ни рук ни ног. А мы болезни высасываем из пальца.
ребята!!! это край!!! я стала зомби... едва хватает сил и ума не говорить по сто раз на дню мужу о своих переживаниях, но от этого не легче...дело в том, что после сдачи анализа прошел месяц и у меня поднялась т-ра до 39...пару дней подержалась и спала...заболел и муж так же. через пару дней и его отпустило...прошло еще две недели-у меня снова та же картина...пропила антибиотики,что врач назначила-толку ноль...болит горло и воспалились подчелюстные лимфоузлы...я уже просто уверена в том, что в момент забора крови меня заразили...я не знаю, как жить дальше и что делать. я больше не могу...я хочу ЖИТЬ НОРМАЛЬНО И РАДОВАТЬСЯ жизни!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем! У меня аналогичная ситуация. Встречалась с парнем, не предохранялись. Потом был цистит, пошла к гинекологу, сдала на скрытые и общие инфекции. Нашли стрептококк, ничего страшного. Но мое больное воображение заработало...Мы тогда уже не встречались и я его успела достать..спрашивала сдавал ли он на вич, он сначала отвечал, но потом забил)) через какое-то время стала встречаться с другим мужчиной..всегда предохраняемся. но...я пару месяцев подозревала у себя вич. ну и все как у всех: сразу вылезли все симптомы.через какое-то время потащила себя сдавать кровь на все. все отрицательно. неделю я была рада, парень сказал: ну наконец-то ты успокоилась...прошел месяц и опять.. мы четыре месяца вместе, но я не могу никак избавиться от подозрений. вдруг он соврал что здоров, может ему занесли заразу, когда набивали тату, а может он спит с кем-то еще....уже похоронила себя заживо. вижу родных и начинаю плакать, что осталось мне видеть их недолго( и все в том же духе. до этого была всд с па, сейчас это...во вторник иду к психологу
Была бы рада пообщаться с едино....как же бы назвать...с такими же трусишками...489159884.
Я не одинока, как вас много таких же психов как и я!У меня есть своя печальная история...3 года назад рассталась с парнем(уродом и сволочью) Мы с ним провстречались почти 2года...это был мой первый мужчина.После нескольких актов, он мне сказал что возможно он ВИЧ+...я не особо поверила...не восприняла всерьез, я же с ним навсегда....и вот при каждой ссоре он мне это напоминал...когда мы решили расстаться все таки,тут я это и вспомнила и началась паника.Как же я теперь буду жить...я перетрясла всех его друзей,спрашивала правда это или нет, мне все в один голос твердили,что это бред, что он это специально придумал чтобы ни куда не делась от него. Сдать анализы не хватало сил(когда попадала в больнцу, там тоже брали анализы на вич,я сходила с ума от ужаса,но было все отрицательно). Когда у меня появился новый мч, я не могла начать с ним полноценную жизнь,зная что возможно есть эта болезнь...я поняла что так дальше продолжаться не может. Я позвонила этому бывшему парню, в истерике соплях слезах, сказала что так больше не могу и хочу знать правду...он мне рассказал что на самом деле сказал это чтобы я от него ни куда не делась под страхом болезни, что сдавать он сам сдавал и у него ни чего не было и быть не могло...единственный самый опасный случай это был незадолго до нашего расставания,он спасал проститку после самоубийства,и весь измазался в ее крови(возможно могло попасть на его ранки,и в рот) (тоже кстати все напоминает бред).
В общем я поехала сдавать анализы(прошло чуть меньше 3х месяцев после последнего полового акта,и конечно больше года с начала секса с ним)...результат должен был быть готов на следующий день...Господи что я пережила...один день превратился в ад, я бесконечно ревела, пересмотрела все фильмы о вич+. На следующий день я поехала за результатом...все оказалось хорошо ни какого вич не было, но истерика осталась я ревела в кабинете у врача,долго не верила ему, говорила ему что читала что надо сдавать ровно через 3 месяца, через полгода и год...он с трудом меня переубедил что этого уже достаточно и что можно спать спокойно, весь ужас закончен..У меня началась новая жизнь,новая любовь...все хорошо...но как только моему парню надо сдать анализы( просто по каким то болезням, почти везде берут тест на вич) у меня снова начинается паника....я начинаю думать что тогда 2года назад,мой результат был недостаточно достоверным. С моим мч мы уже больше2х лет, сколько бы раз он не сдавал анализы они были отрицательные.Сейчас вот опять, у него проблемы со здоровьем,опять сдал вчера анализы сегодня результаты...я опять трясусь я не могу норм работать дышать есть пить, ревела ночью.Я до сих пор боюсь....я до сих пор не могу нормально жить...прошло уже больше 2 лет...все эти 2 года вот такая жизнь...иногда забываешь на месяц, потом снова начинается паника...сдать анализы еще раз я не смогу, я просто стану психом....да и боюсь мне это не поможет я все равно потом буду бояться. Вот так один человек сломал мне жизнь на долгое время....я не знаю как быть просто.
Ребята, кто из Питера? пошлите сдавать анализы вместе...не могу...схожу с ума...уже голова кружится от фобии
Есть кто-нибудь с ташкента?пошлите со мной анализы сдавать?одной страшно(
Ребята нужна поддержка схожу сумма... Познакомилась с парнем встречались потом переспали и я начала пониковать вдруг у него ВИЧ!!! Схожу с ума...
Сообщение было удалено
с чего такие подозрения? все преувеличено! и риск заражения-в первую очередь!!!
но ведь возможно...
Что делать?
Сообщение было удалено
ну в Вашем случае, если так сильно страшно, то подождать три месяца и сдаться. а до этого попить что-нибудь успокаивающее, например,валерианку, пустырника настойку..новопассит отличная штука, когда совсем припрет! да нормально все у Вас будет! удачи!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Извините, что пишу всю эту грязь, но я никому не могу выговориться. Хочу рассказать мой случай. Я ***. Мне недавно исполнилось 18. Родители обеспечивают, за что я им бесконечно благодарен. Но была такая в жизни полоса, когда не считался с ними, вот и несло меня, гулял, мужчины были...в общем партнеров было не мало, всегда был защищенный секс. И все ок, сдавал в военкомате тест, все хорошо. Теперь остепенился. Они кстати про меня не знают. Поступил в престижный университет. И все бы хорошо, но 2,5 месяца назад был случай, вернее секс, и так получилось что сперма попала мне на член... Сдал тест "-", на пару дне отпустило, а потом вспомнил что период окна 3 месяца - год, все симптомы уже 100 раз у себя находил, пишу этому парню, а он говорит все ок, не переживай потом как нибудь тест сделаю и тебе сообщу. Меня колотит всего, скоро опять прийдется иди в больницу. Что на душе творится не могу передать словами, чувствую на себе клеймо позора, чувство вины перед родителями, они то думают, что я совсем другой человек. Я невероятно раскаиваюсь перед богом, хожу теперь в церковь, не знаю как самого себя простить за все то что я творил... Иногда даже не хочется жить, чувствую себя тряпкой и падшим существом. Не могу так....
Сообщение было удалено
Привет, Анонимус!!! у тебя на лицо, скорее, тревожное расстройство, нежели другая какая бяка)))наверняка, коришь себя за нетрадиционную ориентацию- отсюда и конфликт внутренний, который вот в эти страхи и выливается!! я парилась полгода, даже после того, как сдала тест на эту *** и получила отр результат. Дело не в результате , который ты получишь( а он стопудово будет отр) ,а в голове...искренне советую тебе успокоиться и забить!!! слухи о передаче ВИЧ половым путем преувеличены во много-много раз ,потому как если я посчитаю всех своих партнеров, с которыми был незащищенный контакт, то по теории вероятности я стопудово должна была заразиться)) так что, не парься- это единственно дельный совет!!!
блин ребята не знаю чё делать 2 недели уже думаю только об этом...короче мне 15 лет я девственница парней вообще не было но тут такое дело вообщем у моей сестры вич + про это заболевание я знаю почти все....на данный момент с сестрой не общаюсь у нас с ней были драки я её царапала у неё была кровь это было 1 год назад...я боюсь что я болею весь мозг маме вынесла...сдать анализы боюсь постоянно плачу....думаю о суициде...мама говорит что я дура...все возможно но...
У меня вообще ужас-╧ месяца прождал до анализа после контакта и тут за 10 дней до анализа меня шлепает по псориазной руке сосед наркоман-а он вич + и руки у него в цапках я тогда думал что все дурка но тут подкалывает меня один парень зубочисткой -я тогда внимания не обратил на это и за 20 lyq до след анализа он мне говорит ну что вич у него я уже устал так жить -психиатрия наука конечно хорошая и побрехать там могут но один старый врач сказал что выбираться надос самому -я счас вообше уже попал в неоопределенность когда здавать и не спиться и мысли что вот вот смерть-вот так вот