Гость
Статьи
СПИДофобия. Не жизнь, …

СПИДофобия. Не жизнь, а мука((

Я спидофоб. Это реальная болезнь((( Как только возникает какая-то "опасная" ситуация (ну в основном канешн с сексом связанные), я потом по полгода хожу и переживаю, пока окончательно не убежусь, что …

Автор
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мика78

Fobiana, в петлю как-то не тянуло, просто страх. люде же живут как-то дальше и болея(( не дай Боже никому. я думаю если у вас прошло 7 месяцев и рез-т отриц., то стоит расслабиться. а как вы узнали что тотс кем целовались инфицирован?

я "фоблю" несколько лет, но не постоянно, а примерно раз в три года, причем не всегда спидом, как зацепится мозг за какой-то страх или мысль, и понеслось. но учусь отвлекать себя, дышать глубоко, относиться философски, или с юмором, или с мыслью "будь что будет" в зависимости от ситуации))

Мика78
андрей

Сообщение было удалено

суецид это не выход, это слабость. сдайте еще через месяц и выкинте эти мысли. и предохраняйтесь если уж налево ходите, а то так себя измучаете, что не жизнь а сплошной страх.

андрей

а вообще два раза здать анализы этого достаточно? И я вычитал что риск заражения при одном или двух раз гдето 1%? И вил не передаеться через поцелуи и быт.

андрей

при одном или двух раз имелось в виду контактов партнеров.

андрей

люди мы сами себе делаем жизненные проблемы но жить правильно не всегда получаеться это факт! А вот у меня есть знакомый он через день заказывает бл...ей может за сутки по две три менять и не париться а чо с нашими головами которые на этом сайте сидят происходит,наверное мы сильно мнительные а люди?так терзаем себя.

Мика78

никто ни от чего не застрахован на 100%. поэтому надо расслабиться и жить со вкусом.

андрей

Мика 78 а вы кто админ или фобистка?я чото подумал что здесь бурное обсуждения ведутся а кроме вас никого нет!

Fobiana

Мика 78, я узнала, когда он мне сам сказал. Когда в спид центр ходила со слезами на глазах, меня тоже спросили фамилию и все подтвердили, так что я не навыдумывала себе страхи, только то, что а вдруг и через поцелуй, вдруг у него там кровь в слюне и т. д. и т. п. Люди, предохраняйтесь!!!! В том же СЦ мне рассказали про одного козла, еоторый не предупреждая ходил заражал, за мес. поимел 60!!! партнерш и 4 из них попали. Вот так то! Есть такие уроды, которые узнав о своем диагнозе, начинают из мести распространять, так что осторожным нужно быть всегда!!!!

андрей

интересно откуда такие сведения вы за ним следили?а потом каждую его портнершу ловили за руку и вели на ифа? Получаеться две партнерши за день не перебирая особо, без выходных, прям казанова б...я. Ну а вообще подобное наверное бывает в мире!

Fobiana

Андрей, А что за анализ вы сдавали? ИФА? мое мнение сдать в 6 мес. для спокойствия, хотя это может не помочь, как мне например

андрей

фабиана в каком смысле не помочь? А что у вас? Аж холод по телу прошол. Я здавал два раза все ок!но страх которым я загрузился берет верх это плохо,мысли очень тяжолые бывают. Женьщину с которой я был я тоже загрузил,она здала анализ все ок, но я очень мнителен и накрутил себя очень ,думал к психиатру пойти но мне кажется не поможет ибо я сам психотер. Говорят что психотерапевты сами бывают психи?

андрей

фабиана у вас все хорошо анализ крови достоверен на 99,5% а к гадалкам и бабкам не надо ходить это плохо. По поводу анализа я не помню как называеться на вич можно здавать через 10 дней а ифа спустя 2.5 и 3 месяца покажет на 98-99%. Все остальное это плод воображения страх стыд.Я читал есть люди жили с вич позитивными и после гибели позитивного человека у второй половины ни чего не обнаружили. Если вы даже были с тем человеком 1,2 раза риск заражения 0,5-1,5%из 100 чуствуете разницу? Хорошо давать советы а сам как первый раз здал успокоился на неделю и потом понеслась очень страшная психологическая загрузка месяц мучился спать не мог чуть жене не признался в глаза ей смотреть не мог и почти не говорил сней сам не свой был мысли о суециде приходили и вот спустя месяц после первой здачи я здал ещо анализ было тож отрицат сразу отпустило а сейчас б..я новая волна страха пришла. Фобия это очень сильная штука и с ней надо бороться,яже борюсь на женский сайт вот захожу.

андрей

через поцелуй моглобы передаться еслиб у него и у вас был полный рот язв кровоточащихся больших,но мне кажеться такого не было покрайней мере у вас так что не переживайте тем более коридор прошол и анализы были отриц живите.

Fobiana

Андрей, ну вы чего? Я имела ввиду, что при спидофобии, которая явно у вас есть, т. к. анализ партнерши отр., а вы переживаете, то и минус на 6 мес. может вас не успокоить, будете до года париться, если вовремя себя не успокоите )))) именно это я и хотела сказать, а не что-то дурное ))) простите, пожалуйста. Андрей, если у партнерши минус и эта та партнерша от которой вы боялись подцепить, то с вероятностью 99,99% ничего у вас нет

Fobiana

Даа уж, никогда не была ипохондриком и если у меня что-то когда то болело просто забивала на это, НО СПИДОФОБИЯ это совсем другое. Это реальное психическое заболевание, от которого очень трудно избавиться. Разве что поможет комплексное обследование ПЦР+ИФА+Иммуноблот и все отрицательные на хорошем сроке. Завидую тем, кто может это все сделать. Я бы отдала много денег за полное обследование, но в моем городе иммуноблота, как я поняла из разговора с зав.СЦ, вообще не делают, а ПЦР делают только для подтверждения ИФА, что само по себе абсурдно, ведь ПЦР не является диагностическим тестом по вич инфекции. Короче, я живу в аду для фобов ((( и еще эта сволочь гадалка, просто меня убила, хотя умом понимаю, что она несет бред, взять хотя бы передачу через посуду и 7 тысяч подвидов, но фобский разум и бесконечный страх не дает покоя. Вот вы только представьте, что вам бы такое сказали, врагу не пожелаю... Вообще не знаю, что делать мне, завтра пойду опять в ЦС сдавать кровь, хотя в прошлый раз божилась, что больше не прийду, не зарекайся как говориться. Пожелайте мне удачи ))))

андрей

желаем вам удачи всем дружным нашим сумашедшим колективом. Завтра здайте и больше не ходите туда. После всего зделайте себе покупки подарки, может новый телефон или пополните себе в гордероб красивой одежды. Успехов.

Fobiana

Андрей, спасибо )))) улыбнуло ваше сообщение. Результаты, надеюсь, будут через 2 дня, если все хорошо, т. е.в пятницу буду знать ))))) сразу отпишусь )))) сссстраааашненько

Joanna
Мика78

Сообщение было удалено

Мика78, вы абсолютно правы. Это состояние даже имеет свое название - невроз навязчивых состояний. А происходит все из-за нарушения баланса серотонина в мозге. Тут нужны антидеприки. Как только пугающая ситуация перестает быть таковой и страх уходит - навязчивости исчезают.

Joanna

Изучайте инфо о Вич, но не какие-нибудь левые статейки в инете читайте, а специализированные сайты, форумы. В контакте есть группа численностью 260 тыс. человек. Как говорится, врага надо знать в лицо.

Fobiana

Joanna, ссылочку можете дать? Хотя, на самом деле я считаю, что каждый спидофоб здесь сидящий, знает про это все и если анализ через 12 мес. отрицательный, то лучше не читать про это, а то никогда не кончится этот ужас. Или я вас не правильно поняла и вы в прямом смысле имеете ввиду "в лицо" ? )))) Тогда точно, нужно просмотреть )))) Но и тут могут быть приколы, много людей похожих друг на друга, встретишь свою любовь, а те будет казаться, что ты его там видела )))

Joanna

Введите Вконтакте в поиске сообществ "вич" и он выдаст много ссылок.

Оно второе по списку. Называется STOP ВИЧ/СПИД. В нем полно участников. 260 тысяч. Там есть и ветка о фобии.

P.S. Я имела в виду, что нужно хорошо знать то, чего боишься.

Изучать эту проблему, владеть знаниями. Знать все подводные камни.

Fobiana

Joanna, а вы сами фоб? Просто всн фобы знают про вич уже все, что возможно и не всегда чтение и просиживание на сайтах про вич успокаивают фобию, а наоборот могут усилить. Вот в моем случае, где то пишут, что невозможно заразиться через поцелуй (с вич+), а где то говорят риск, хоть и маленький есть. Так же про сроки, где 3 мес., где 6, где 12 говорят тестироваться. И фобия все развивается и развивается. Думаешь, ну все, в 6 мес. сдам и все баста фобии, ан нет, фигушки, теперь думаю про год. Согласна, нужно знать про пути передачи и все возможные риски, но постоянно зависать на сайтах про вич не советую, хуже будет. Хотя, кто это говорит, человек, который только на днях ввел в поисковик Спидофобия, а не ВИЧ ))))), а сегодня все равно заглянула на 03 в ветку спид. В общем, тяжелая это штука Спидофобия...

Кстати, для тех кому писала до этого, сегодня не пошла сдавать анализ, ссыкотно что-то стало...Смотрели фильм "Оранжевая любовь?"

Мика78
андрей

Сообщение было удалено

не, какой админ. я спидофоб. правда меня несколько месяцев назад отпустило, но я подписана на эту ветку и пишу сюда, хочу как-то помочь таким же как я))

"наш сумасшедший коллектив" это вы правы)))

Мика78
Joanna

Сообщение было удалено

я от навязчивости пила и антидепресанты, и даже какие-то лекарства которые строго по рецепту продаются. когда покупала чувствовала себя настоящим сумасшедшим))) (на учет меня не ставили).

Слава Всевышнему, помогло.

Мика78

Фобиана, я фильм не смотрела. а там про что? стоит посмотреть?

андрей

joanа дала адрес заходил я туда есть чо почитать . А фабиана обманьщица я ей вчера от души а она не пошла здавать. Тогда уж и не ходи все равно у тебя ничего нет

андрей

1) мика 78 а как вы избавились? 2) а почему 78 это же не возраст?

андрей

мика 78 пишет чо тут другим хочет помоч. Мне она помогла,говорит ещо пойди здай, во блин.

андрей

интересно про что этот фильм советует посмотреть спидофоб спидофобам наверное про любовь и как они после зафобили и стали спидофобами?

Fobiana

Андрей, я не обманщица, я и не пошла, как-то ноги не тянут вообще, не знаю теперь пойду ли и когда )))) очень страшно блин, но просто знаю, пока не сдам в мес. в 8-9, то не успокоюсь, особенно после той гадалки гнусной. вот как все таки наберусь смелости, так пойду, сама понимаю, что не нужно бояться, но фобия есть фобия (((((фильм про любовь и про спид, но главная идея в нем такова: если хочется сделать безумный поступок (залезть в петлю и т.д.), то не нужно торопиться...как-то так, совсем слабонервным не смотреть ))))

Мика78

Фобиана, не, про спид не буду смотреть)) а вам не страшно смотреть?

Андрей, 78 ничего не значит. а по поводу что сказала вам еще сдать, дык это же вы писали что мысли о суециде, тут я вижу выход еще раз сдать чтобы успокоиться. имхо лучше уж сдавать, чем такие мысли.

на пост 177 - как избавилась писала: учусь отвлекать себя, дышать глубоко, относиться философски, или с юмором, или с мыслью "будь что будет" в зависимости от ситуации (потому что страхи не только о спиде).

андрей

мике 78:фабиана вроде уходит от нас в свой мир больше и больше фильмы смотрит загружаеться надо спасать! Фабиана тебе наверное хороший секс поможет,возвращайся! У меня хорошего уже пол года небыло изза фобы. Чото как два дня как захожу на этот сайт так легкая тошнота бывает меня от него скоро воротить будет,не хотите на фейсбуке?можно общаться на все темы там и на эту тоже,психологически лутше будет.

андрей

если долго общаться на сайте для фобов дольше фоба проходить будет ведь подсознание штука тонкая. Фабиана надо начинать жить а не фильмы смотреть про то что ты боишся.

андрей

девчонки давайте на *** я там только зарегистрировался друзей там ещо нет. Ну чо на фейс?

андрей

как у вас погода? И кто от куда? Недавно женьщина одна историю расказала как молодая девушка девственница из хорошей семьи и на хорошей должности состояла карьеристка,пришла к ним с плюсом,а заразилась делала в салоне тату вот так бывает.

Fobiana

Мика, про фильм это вообще отдельная история. Cижу в видеотеке, думаю, качнуть что нибудь печальное, что бы посмотреть на чужое горе и увидеть, что у меня все не так уж плохо. Короче, листаю, ищу драмы, описание не читаю, я его вообще никогда не читаю, смотрю Оранжевая любовь-драма, и в голове мысль - вот это нужно посмотреть. Качнула, вечером приехала к любимому, включаю, красиво, мальчик страдает, она ушла от него, и тут показывают историю сначала...долго рассказывать, в общем, кто захочет, посмотрит или комменты можно найти в нете. Когда я услышала фразу: в тот день, когда моему любимому привезли рояль, мы узнали, что он болен Спидом....меня аж передернуло...дело в том, что я давно мечтаю о рояле или хотя бы пианино...ну в общем мне стало дурно и я его выключила, потом когда милый заснул, все таки решила досмотреть и не пожалела.

Андрей, по поводу секса, скажу следующее, когда я начала фобить и до 3 мес. анализа я секс вообще исключила, когда в 3,5 мес. я получила минус, я возобновила отношения со своим мальчиком без предохранения и секс был такой, что аж дух захватывало )))) ну и вплоть до этой гнусной гадалки...а после нее я поехала к нему и честно сказать секса мне совсем не хотелось и до сих пор не хочется ((((

Елы палы, про тату жесть, а еще, Андрей, только вчера увидела ваш вопрос про того типа с 60 партнершами. Так вот, история тоже жуткая: пришла в Спид центр женщина одна и говорит: я замужем, мы долго пытались завести ребенка, а потом оказалось, что муж бесплоден, в общем, он ей сказал, если хочешь, иди налево делай ребеночка, я тебе это прощу и буду любить как своего. Вот она и сходила..я не знаю, что ее привело в ЦС, симптомы или что, короче у нее вылез +, она назвала того типа, как партнера, они на него вышли и он с наглой рожей рассказал про 60 партнерш, а после этого к ним пришло еще 3 девочки от него с плюсами...вот так то...жизнь непредсказуема..

Fobiana

Куда все подевались? На фейсбуке что ли?

андрей

мы уже на буке присоединяйся.

Fobiana

Как найти то вас всех?

андрей

записывай:г.москва пр.ломоносовский 31 кв 81 ждем

андрей

фабиана не обижайся на ответ как нас найти,я не знаю где все,но я буду скорп тоже от сюда уходить,задолбался про *** всякую говорить,страхи нагонять.

андрей

ты здорова. Если хочеш зайди на stop вич/спид там задай свои вопросы и успокойся. Есть сам парень эрик вдальуходящий пообщайся с ним.

андрей

я ещо пока буду здесь,так что пиши если хочеш.

Fobiana

да я не обижаюсь, Андрей, сама юморная )))) у меня тут новости - я беременна..страшно теперь втройне, говорят при беременности часто бываю ложноположительные тесты на эту ***, блин, боюсь очень теперь за двоих (((

андрей

поздравляю. Все у тебя ок.

андрей

рожай красивого мальчика как я, будет он здоров,не парься.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

андрей

заходи в контакт в друзья Андрей Миланский. Меня от заголовка эсого сайта немного воротит.

андрей

этот сайт у меня глючит я удаляю его. Захочеш пообщатся имя я написал,картинка на голубом фоне это я, все всем пока будьте здоровы.

Кирил
Murka

Сообщение было удалено

Кирил

нЕ НАКРучивай себя , все будет хорошо верь в это , да и ваще уи каждого почти человека здорового такие симптомы бывают вот у меня например лимфоузлы увеличены но секса небыло в ближйшее время да и не наркоман это так чтото...