Гость
Статьи
СПИДофобия. Не жизнь, …

СПИДофобия. Не жизнь, а мука((

Я спидофоб. Это реальная болезнь((( Как только возникает какая-то "опасная" ситуация (ну в основном канешн с сексом связанные), я потом по полгода хожу и переживаю, пока окончательно не убежусь, что …

Автор
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Марина

Всем здравствуйте. Я тоже спидофоб. Вся извелась уже. Сдавала анализы через 4,6,8 недель. Отрицательно. На сайтах утверждают что на таком сроке можете раслабиться. Анализ через 3 мес. Формальность просто. Как думаете. В квд тоже сказали чтобы в голову не вбивала....приперлась туда потомучто вскочил герпес на половых органах. Сейчас горит рот и белый налет. Новая паника. Сдала все какие можно анализы. Сегрдня за результатами. От нервов болит всетело ломит шею. Похудела жутко. Ничего есть не могу. Помогите советок плиз.

Сова

Более 20000 учёных по всему миру : микробиологов, вирусологов, генетиков пришли к выводу что вируса ВИЧ не существует! тесты на определение ВИЧ- медицинский аферизм приносящий громадные прибыли фармацевтическим компаниям, которые с помощью подкупа учёных, врачей, чиновников пиарят вирусную теорию СПИДа! к имунодефициту приводят такие факторы как стресы, наркотики, плохое питание, антибиотики, закислённость крови, приём терапии от ВИЧ. http://www.virtu-virus.narod.ru/aids_mystification5.html

Антон

Блин реально не думал что таких людей много!!!!Сталкнулся с проблемой недавно!Первый анализ показал отрицательный результат,но теперь мысли о том что периуд окна и все такое!Теперь надо ждать что бы на 100 процентов быть уверен!Реально проблема

Антон

Накурись нормально и почитай в гугле про спидофобию, мне это чуть помогло,не знаю как завтра буду париться...

Гость

А я окончательно париться перестала! Фигня это все! Надо просто жиь, пока живется! Нет никакой гарантии, что завтра меня не собьет машина- так чо ж мне загоняться на счет какой-то загадочной инфекции, которую миллионы умов никак не могут выловить?!!! Ребятки! Всем советую- немного поморочить себе голову этой хренью и раз и навсегда забить!!! Просто-забить!!!!

латифа

Я тоже фобичная натура весь мозг себе засерила вич инфекции. И нет мне покоя уже лет6 лет...мне 29.здоровая женщина и секса хочется иногда.предохраняет но спокойствия нет....если презик предохраняет от зппп то от сифилиса нет. Волосы дыбом встали....а еще гениальный гермес чесотка и полно др фигни от которой порез не спасет....страшно спать...страшно жить. А диагноз психиатр мне поставил тревожное расстройство. И сказал что у впечатлительных людей он не лечится. Извините что нагнала страху. Но кто предупрежден тот вооружен. Здоровья и удачи

Дмитрий

Жуткий спидофоб. Последний "подвиг", испортивший мне уже полгода жизни - отвёл домой коллегу после новогоднего корпоратива. Анализы через неделю, десять дней, месяц, три. Отрицательно. Изза (предположительно) жутчайшего стресса, которого у меня еще в жизни не было, покрылся дерматитом. Сейчас снова завёлся. Неизвестно почему. Это просто напасть какая-то. Жизнь отравляет на раз.

Гость

Забить! И не мучиться- единственно верный способ жить дальше)))) проверено!)

Ландыш

Родные вы мои,я думала я одна такая.Уже третий месяц нет никакого спокойствия.Ничего не радует,хотя именно за эти три месяца произошли самые радостные события в моей жизни.До ужаса боюсь сдавать анализ,думаю если будет + сразу покончу собой,а мне пока нельзя умирать.я отвечаю не только за себя.Горло это никак не проходит,вечный насморк....Вообщем схожу сума.Последний партнер клянется и божится,что у него все хорошо.Но это всего лишь слова.Но в душе все таки теплится что все будет хорошо,стараюсь отвлекаться на чем нибудь.

Евгения

Уважаемые ипохондрики)! Прекратите портить себе нервы и начните радоваться каждому дню. Я вот сама такая, вечно накручу себя на какую нить болезнь, а все интернет виноват. Моя история по поводу болезни вич. Начала замечать у себя воспаленные паховые лимфоузлы, затем герпес, затем лимфоузлы на шее ( как мне казалось увеличены, но на самом деле не так), шишечка за ухом (тоже думала лимфоузел), резко похудела, стали выпадать волосы и тут мой бывший парень признается, что имел секс с девушками легкого поведения. Ну ВСЕ! Точно Вич! За год два раза болела гриппом. Так переживала, что не есть, не спать не могла. Настроилась на анализ, пошла сдала, во время ожидания результата вообще практически не жила. Да еще затянули с результатом, говорили 1 рабочий день, а по факту на третий был готов. Столько испорченных нервов и вот он мой ,, отрицательный,, результат. Так что, не накручивайте себя! Все хорошо! А симптомы всегда можно у себя найти. Всем здоровья!

Евгения

И да, не забывайте посещать церковь!

гость
Евгения

Сообщение было удалено

она-то тут при чем?!

Сова

ВИЧ/СПИД это афера, созданная медицинской и фармацевтической мафией ради зарабатывания больших денег?

На самом деле никакого вируса иммунодефицита не существует, и соответственно нет никакой его эпидемии. ВИЧ-тесты это блеф, они положительно реагируют при куче не только каких-то заболеваний (и то не всегда), но и у совершенно здоровых людей, или после прививок, простуды, при больших нагрузках, при стрессе и беременности. И нет никаких причин беспокоиться из-за липового диагноза ВИЧ-инфекция.

Нас пугают Спидом как неотвратимой смертью через несколько лет. Но это абсолютная ложь. На самом деле никто от этого диагноза не умер. Люди с этим диагнозом живут уже по 30 лет, с самого начала фальшивой эпидемии.

НО. Это те, кто не принимает антиретровирусные препараты. Кто принимает, умирают от этих самых препаратов. Только в России каждый год по 2-3 тысячи пациентов СПИД-центров умирают от этой химиотерапии.

Гость

я тоже спидофобка. устала уже. хотя сама вино вата. был секс с бывшим. вот увидела его и крышу снесло......при чем конкретно. сдала на вич через 4 месяца. отрицательно. но успокоиться не могу. сдала еще раз. завтра результат. извелась вся.

Гость

А кто знает

Гость

У меня тоже спидофобия но я боюсь что могут каким либо образом попасть на мои слизистые зараженные капли или брызги и попасть мне в кровь или наступить на шприц или что уколят специально. Как с этим бороться

Чумачеча

Ой, оказывается, я не одна такая!!!!! Неделю уже не могу ни есть, ни спать.. Прочитала статью, где написано, что можно жить годами с партнёром и не заразить его, теперь нет мне покоя - 5 лет назад был риск заразиться, сдала анализы - отрицательно, успокоилась. Полтора года живём с мужем (секас, естественно, часто и без предохранения), он медкомиссию сдал - всё ок. А я с ума схожу - вдруг я тогда заразилась, а его пока (за 1,5 лет) не заразила. Умом понимаю, что вряд ли такое возможно (или возможно????) Понимаю, что с моим образом жизни (курю, ем мало, пашу как негр) ВИЧ бы уже вылез, а так ЛУ не увеличены, кожа чистая, энергия прёт, а на душе - прехерово!!!! На след.неделю отпуск взяла - пойду кровь сдавать, но как до отпуска дожить - не представляю!!!! Родные мои, скажите, можно за полтора года партнёра не заразить????????????????????

Гость
Чумачеча

Сообщение было удалено

еслт он сдал анализ и там отрицательно. Нужно успокоиться.

Муравка
Чумачеча

Сообщение было удалено

сдали? ну как, полегчало?))))

Роман

Доброго времени суток, дорогие товарищи! забрал свой минусик!) Я уравновешен в целом внешне, но около года думал есть или нет! вот такое дурацкое терпение. Скажу вам так - не мучайте себя если не можете ждать. сдайте экспресс-тест, он быстрее. я делал в районной поликлинике - неделю ждал. но за эту неделю уже придумал что попрощаюсь со всеми, уеду доживать в Новую Зеландию на остров , короче чего только не лезло в башку... Сегодня возвращаясь из клиники на машине от радости своих анализов - едва не попал под грузовик, не уступил дорогу - Будьте бдительны во всех смыслах! Всем здоровья!

Маргарита

Всем привет. Никогда не страдала никакими фобиями. Началось все после большого стресса в моей жизни. жизнь отравили страхи. Сначала я боялась что у меня рак. Теперь я нагнала что у меня вич. И самое интересное знаете что? Мысли о вич у меня появились после стоматолога. Я протезировала зубы. И врач хороший, и клиника частная. И все вроде там чисто и хорошо, но мой воспаленный мозг выдал мне что нет! А вдруг именно при моем посещении, он забыл простерилизовать инструменты?? Это брееед... Я все это понимаю. И статистику в интернете смотрела, что за двадцать лет не было выявлено заражения у стоматолога, маникюрш....Но на меня все эти доводы не действуют. Я не могу жить полноценно...У меня постоянное чувство страха...Ох уж эти лимфоузлы..Я их достала. Постоянно щупаю. Постоянно прислушиваюсь где и что кольнет, зачешиться. Обнаружила паховые лимфоузлы. Не знаю, должны ли они прощупываться, но я их чувствую. Сколько же денег за последний месяц я отдала врачам. Делала узи лимфоузлов шейных. Все в норме.

Маргарита

Ходила к хирургу чтобы он мне прощупал все лимфоузлы. Все в норме. Пошла к гинекологу в паховыми лимфоузлами. Она сказала что один увеличен, но в пределах нормы. Была неделю температура 37. Потом прошла так же чудесно как и появилась. Я вспомнила,что два месяца назад сдавала анализы на вич, когда лечилась в гинекологии. Но результаты анализов мне не сказали, так как на тот момент меня это не волновало. Пошла к гинекологу. Отсидела три часа в очереди, чтобы зайти и сказать, что я схожу с ума и скажите пожалуйста, не было ли у меня вич два месяца назад. Она на это посмеялась и сказала, что даже если было бы хоть какое то малейшее подозрение, меня бы нашли. Все равно не успокоилась. И решилась. Пошла сдала анализ. Когда сдавала, уже знала что будет отрицательно и меня это не успокоит. Так и вышло. Анализ отрицательный. А у меня уже в голове мысли это период окна. Хожу к психотерапевту. Пью антидеприссанты, но как то не очень отпускает. Это просто кошмар... никакой жизни. спать не могу. Работать не могу. Забыла когда в последний раз смеялась от души. боюсь стать не нужной. Как это побороть??? У меня нет сил больше...

Оля

Я спидофобка. ни с кем не спала, один раз поцеловалась и то 10 лет назад, и то этот парень женат и у него 2 детей, но ужасно боюсь сдавать анализы на ВИЧ, постоянно вспоминаю старый грех, но сейчас хочешь не хочешь надо мне сдать(((((((

Жанна

Девочки, я, наверное не преувеличу, если скажу что в спидофобии переплюнула любого на планете!!!
Когда-то в детстве им меня напугали родители. А дальше начался настоящий ад. Мне 35 лет, я ДЕВСТВЕННИЦА, всего один раз в жизни поцеловавшаяся с парнем и переживавшая по этому поводу пол-года.
Я никогда не хожу в поликлиники, больницы, не лечу зубы. Не посещаю гинеколога.
Я не хожу на пляж в России, ведь можно на что-нибудь наступить.
Я хожу по улице исключительно носом вниз, опять же боясь на что-нибудь наступить и стараюсь носить обувь на высокой подошве.
Я боюсь лишний раз дотрагиваться до ручек, поручней, в общественном туалете. Зимой берусь только в перчтатах, летом стараюсь толкнуть плечом в одежде или ногой.
Я с ужасом нахожусь в больших скопления людей, типа толпы в метро или эскалаторе, т.к. опасаюсь спид-терроризма.
Я боюсь уличных кошек, они могут поцарапать, а вдруг они еще кого царапали.
Я боюсь за своих близких, стараюсь чтобы и они соблюдали тоже самое.
Я иногда думаю, что лучше ПОКОНЧИТЬ С СОБОЙ, чем жить в страхе или еще того хуже, заразиться...
К психологу не могу обратиться по материальным соображениям, т.к. знаю, что за один-два-три раза они мне не помогут. Да и вообще возможно мне ничто не поможет.
Если спида нет, то пусть будет проклят тот, кто превратил жизнь многих людей в кромешный ад.

Go

Это ладно когда боишься заразиться.... По мне .... А то у меня вот что : встречалась с парнем в 16-17 лет и думала что "залетела" просила денег на аборт чтоб мама не узнала а он когда это услышал начал гнать на меня и сказал что я его заразила спидом и что после секса у него сыпь появилась ... Я говорю я ничем не болею .... Потом понеслось ... Вспомнила как на отдыхе в лагере был оральный с парнем ...... Читала симптомы и находила у себя и сонливость постоянную ( приходила из школы и ложилась спать до вечера а утром встать не могла ) и какие то болячки период были - просто круги на ногах как будто ссадины сами появлялись и из них сочилась желтенькая жидкость ... Я думала это он .... С парнями решила не иметь отношений хотя тест делать тоже не решалась. В итоге кто мне нравился я только до поцелуя допускала а дальше нет ... Потом мне стало казаться что все мои близкие тоже от меня заразились - сестра стала вечно сонная мама папа ... Потом один парень влюбился в меня я согласилась на секс с презревативом и никак по другому .... Но он в процессе его снял!!! И так было несколько раз. Каждый раз после секса мы засыпали он заметил что сильно потеет и тоже болячки. С парнем которым встречалась до него ничего не было но у него тоже вылезла какая то фигня на лице но и у меня немножко... Потом еще я целовалась с двумя парнями и один говорил что его рубило просто пока домой ехал а второй потом говорил что что то стал плохо спать ночью и после этого видела его фото он очень плохо и болезненно выглядел .... Потом у меня жила подруга я боюсь я и ее заразила тк она заболела горло болело лимфоузлы и тоже стала спать все время хотеть , что от нее что от парня слышала слова что состояние как пьяное ( у него после секса такое) ... А ведь сначала я говорила себе что ей я никогда не причиню вреда .... А тест на ВИЧ я сдавала 4 раза и - отр. ...

ксюша

три месяца я жила нормально после секса с парнем. во время акта к него сполз презерватив. после трех месяцев началось: в горле кольнуло, прыщик в каком-нибудь месте...после душа от воды аллергия - красные пятна - всё, *****! думала, сменю орентацию. начиналась паника.... сейчас каждый день щупаю шею и подмышки, постоянно курю. анализ сдавать боюсю. но самое сташное - фурункул. хотя причинно-следственная связь на лицо: вскочил на след. день после бритья... все равно страшно! не омгу работать и потеряла жажду жизни(((

галина

Я думала я одна такая. У меня тоже были увеличены лимфоузлы но никакой температуры ничего не было.К этому всему еще головные боли и куча неврологических признаков. сделали мрт нашли какие то очаги голову поломали что это может быть.сделали все анализы на все возможные инфекции. Но самым страшным был анализ на вич. Пока я ждала его клянусь думала умру. Похудела на 5 кг. Все болело . Ненаходила себе места. И вот анализ отрицательный. Больше того я не поверила в это так как по моему онбыл не точный. Мужа замучала отправила его на анализы. И у него отрицательный.Но сейчас любая малейшая болячка. Заеда на губе, воспаленная десна, прыщик, боль в животе, в спине, в любой части тела. Мне кажеться что у меня вич. Я работала в больнице медсестрой.И там всегда анлизы сдавала. Каждый год. Но есть окно в котором ничего еще не видно. Боюсь всего посещения стаматолога, гинеколога. Кругом одна зараза это ужас. в парикмахерскую вообще не хожу. Сама стригусь и маникюр делаю.

Вика

Здрасвтвуйте дорогие мои!) Как это приятно осознавать, что я не одна такая. Расскажу свою историю! В марте переспала с козлиной одним. Естественно, не предохранялась((. Затем начались дикие проблемы по гинекологии. Нашли герпес. На каком то сайте вычитала, что это верный спутник ВИЧ..и понеслоось!!!А отправить этого парня на анализы у меня не получалось ну никак. Сначала я ему звонила,намекала, так сказать на его здоровье. Потом мне это все надоело, я спросила напрямую. Он говорит, что нету у его ничего! А сам пол Москвы...ну вы поняли.. Так что вы думаете...я даже вк его маме написала...конечно нельзя было этого делать..но меня просто бесила его ореакция пофигистическая. типа я не парюсь и мне зашибись!!!!!!!

МС
Вика

Сообщение было удалено

Генитальный герпес передаётся от больного человека здоровому при традиционных сексуальных контактах, анальном сексе, а также и при оральном сексе, когда у одного из партнеров есть «простуда» на губах. Вероятность передачи полового герпеса сексуальному партнеру намного выше при появлении признаков заболевания. У 80% больных половой герпес протекает практически бессимптомно (смотрите "формы течения генитального герпеса"). Эти люди не знают, что больны, являясь при этом источником заражения.
=
Ваша проблема в том, что вы ищите ответы где угодно, у него, у мамы в ВК, на форуме, но тока не в своей голове . И не в достоверных источниках !!
и сыпете обвинения на каво угодно, но тока не на себя !!!
Вы пишете что ОН пере-тр-хал пол москвы и лезете к нему , к козлине ( как вы сказалаи) в койку, не думая , не используя презервативы идр. средства профилактики.. Вопщем вы знали КУДА шли. *уле ща орать на весь форум. Соберитесь. Пройдите курс лечения с длительным фоздержанием. И теперь на будущее будьте умнее.. Герпес , скорее всего, ваш друг на долгие года .. как ни печально (...

Вика

Советы умные все могут давать. А чего на этом форуме сидишь тогда?)

$$$

Это наверное мама очухалась!)

МС
Вика

Сообщение было удалено

а здесь тока ду р ам место ? .. Не знала .. Извини , что побеспокоила

Наталья

Ребят, пишу всем тем, кто боится сдавать анализ на ВИЧ. Я для себя нашла такой выход. Экспресс анализ. Ждешь всего 15 минут. Правда и стоит дороже. Отдала 1000 р. Но зато нервы крепче. Сама не могла ждать ни дня. Сдавала в академии здоровья на баррикадой.кажется, сейчас и во многих других делают. Не изводите себя. Понимаю , что в наших беспокойных головах засядет мысль, что экспресс недостоверен. Мы же мнительные очень. Но я консультировалась со знакомым врачом. Говорит нормально. В больницах только его и делают. Так что дерзайте !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

До

Кирилл

А у меня веселуха... В 23 года дал в рот положительной... И два месяца назад. Девочки более чем приличные... В первый раз повезло, во второй не знаю... В итоге отказался от секса. Все же уж не дважды в жизни на это нарываться... Наверное, знак судьбы. Без секса грустно... Какой мне прок с моей отличной внешности, высокого роста и тд?.. Но жить хочется...

Гость

У меня такая же проблема..тока сейчас мне еще кажется, что я заразилась не только ВИЧ, но еще кучей всякой бяки..что тока в голову не лезит..я конечно предохраняюсь, но меня это вообще не успокаивает … крышу рвет конкретно...не работать, не есть, не пить не могу все думаю а вдруг я заразилась вич, а вдруг еще чем нибудь ...

те

у меня год назад началась эта фобия. щупала лимфоузлы ну и т.д. депрессия, подавленность, паника... в этом году пришлось сдавать, перед операцией необходимо. начались мысли, что типа вот и время настало узнать страшную правду... вспомнила, как после сомнительной связи лечила гонорею, а через три месяца ЛЕТОМ болела ангиной... пять лет назад. сомнений не было. уже зарегилась на сайте для ВИЧ-знакомств... думала., что буду делать. приняла свой диагноз как данность. пошла сдала кровь. болел ивот, не ела... на следующий день открываю элеткронный ящик. умом понимаю, что плюс не прислали бы по почте, но даже пдф откртыь не могу. опросила бывшего парня. МИНУС! но стресс продолжался еще день. загоняться больше не буду. сделала выводы. никаких бесопрядочных связей.

Ирина
Наташа

Сообщение было удалено

Ирина

Елена( психолог), Очень хорошая, добрая, мудрая женщина. Я с ней уже общалась неоднократно. Всё толково пишет, объясняет, поддерживает. Я тоже спидофобка почти год. Пытаюсь выйти из этого состояния.

Nemo

Здравствуйте! Я жуткий спидофоб...Почти мес. назад был незащищенный оральный секс. Не знаю зачем, но тогда хотелось, думал отомстить своей девушке, которая бросила меня и ушла к другому, но , оказалось, отомстил себе...Теперь каждый день-мучение...Весь себя извёл, прощупал все лимфоузлы : на шее, в паху, подмышками, сегодня наткнулся на подчелюстной..Паховые какие-то большеватые, но врач сказала, что в пределах нормы..На руках появляются какие-то мелкие красные пятнышки итд...Сначала мерил температуру и когда мерил, очень боялся, что она будет повышена-она и оказывалась повышенная...Потом мерию, стараюсь ни о чём не думать-норма 36.6...На температуру забил...Сегодня вот как написал выше наткнулся на подчелюстной лимфоузел и такая паника...Я бегом сдавать анализ...Сначала хотел дождаться 6 мес.( Теперь жду результата, жутко боюсь, не знаю как проживу эту неделю((( Надо сходить в церковь! Помогите добрым словом)

Nemo

Получил результат.. Ждал его почти неделю, "не обнаружено". Немного отпустили, т.к. На сайтах пишут, что современные тесты позволяют определить вирус уже через 3 недели. Сейчас опять запаниковал.. Другие сайты говорят, что этого времени не достаточно.. Уже прошло 6 недель.. Опять пойду сдавать.. Опять щупаю повсюду лимфоузлы... Это правда мучения, товарищи...

Гость
Nemo

Сообщение было удалено

Ну как ваши дела??

Солнушка

Привет. Меня тоже считают все не нормальной, и помешанной на этой фобии. Я не была такой раньше... А сейчас я стала всего бояться. После того как прочитала в инете кучу всяких симптомов . Я боюсь прикасаться к кому то..... Я боюсь-если вижу что у кого то прищики на лице-и он пройдет мимо меня...вдруг дотронется..... Прихожу домой и купаюсь по 2 часа........ Я мою руки по 10 раз....уже кожа облазит. Стираю все тщательно..... Боясь что останется микроб какой то. Боюсь касаться предметов....(вдруг их касался вич человек).....Боюсь дотрагиваться до парня.....с которым встречаюсь... хотя он доказывает что проверялся на вич... В общем постоянно в страхе каком то. Это очень сложно . Честное слово..... У меня 2 года назад был петтинг,но тогда я не заморачивалась и не знала насчет вич. Я рассталась с тем парнем давно.... А теперь боюсь вдруг он был носителем.... И сама проверяться боюсь... В общем не знаю даже как и быть.

сергей

Привет. Встречайте пополнение. Решил написать так как уже медленно схожу с ума. Был риск. Прошло четыре месяца. Сдал ифа. Отрицательно. Прошло еще четыре месяца. Снова ифа и снова отрицательно. Казалось бы выдыхай и живи. Но нет. Пришли вечные а вдруг..... Капец. Подскажите. Это когда нибудь пройдет?(

Алина

Привет всем!Не спиться и я зашла сюда и решила написать о своей проблеме.все началось в марте прошлого года.ранее я встречалась с парнем с которым расстались и узнала что женщина с которой он мне изменял чем то больна и началось сдавала анализы боялась всего.все слава Богу отрицательно.Но жизнь как будто остановилась.Страх страх я боюсь иногда по вечерам выходить на улицу боюсь людей боюсь дотронуться до дверей если режусь где нибудь начинается паника.неосознанные страхи.Кроме того я перестала общаться с парнями я боюсь даже бывшего парня который был до этого и была уверена в нем всегда.И я сейчас буквально прочитав много статей задумалась ведь страх не проходит я ходила к врачам психотерапевтам все хором говорят невроз тяжелый.пила таблетки помогают но временно и вот снова началось неделю уже вновь страхи.Я подумала я ведь так даже с парнями общаться не смогу ведь я не верю никому а друзья подруги многие не понимают меня.И я подумала может есть на земле парень который так же как я переживает эти страхи и поймет меня.Я бы с радостью пообщалась с таким потому что он бы меня понял.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина

Вообщем добавлю мне 30 лет меня зовут Алина и если кто ниб ищет так же как и я понимающего человека пишите

Nemo
Гость

Сообщение было удалено

Здрасьте! Сдал я тогда на 6 неделях, отрицательно...
Отпустило немного, но после сдачи через день заболело горло.. Все бы ничего, только начался гайморит. Опять начал читать кучу всяких статей... Там пишут про остр. Стадию, что она может начаться до 2х месяцев, а прошло то только 1.5 и может проявляться в виде гайморита...тут-то меня снова накрыло. Лечился антибиотиками... Болезнь прошла и я решил снова сходить сдать уже на 8 неделях.. (после сдачи через 6недель смущало ещё и анонимность теста) 8 недель, тест инвитро, уже по паспорту(отрицательно)... Тут мне вроде полегчало. 2мес.уже норм срок, но опять смутило, что некоторые все же советуют сдать контрольный в 3мес.но уже стало менее волнительно, но через недельку заболел живот и опять пришли загоны. Дождался 3 месяцев (90 дней) сдал тест снова, только уже в сумме с гепатитами. Отрицательно!
Все вроде бы и хорошо, только живот болит до сих пор (кишечник).. Делал узи-холецистит, пропил курс таблеток особо не помогло. То болит, то не болит, но очень неприятно.. Опять мысли.. Вот не знаю, стоит ли сдавать после 3мес? И ещё есть загоны на гепатиты... Нет короче спокойной жизни.. Может посоветуете что?

Гость
Nemo

Сообщение было удалено

Про ипохондрию прочтите!) нет у Вас ВИЧ! Успокойтесь уже!!! Сама через это прошла!!! 4 раза анализы сдавала!! Все симптомы были!!

Элинка

Дорогие, я вас всех очень хорошо понимаю, сама прошла через этот ад. Только в моем случае дела обстояли еще хуже: 3 года я была ипохондриком, в каждой пустячной болячке мне мерещился рак и другие смертельные недуги. Врачи узнавали меня в лицо, каких только медицинских обследований я не прошла и это в 28-30 лет! Естественно, ничего не нашли. Ну и на закуску, так сказать, как всякий порядочный ипохондрик, я нашла у себя вич. Лимфоузел на шее воспалился и стал размером с грецкий орех, высыпали прыщи на лице, болело горло. И вот, через пол года после незащищенного секса с мужчиной, я сдала-таки анализы. МИНУС! Это все было 3 года назад. Я поняла, что в этом аду больше жить нельзя и стала менять свою жизнь. Пошла получать второе высшее и записалась в спортзал. Дорогие мои, как человек прошедший через все это, я имею право давать советы. Поставьте себе цель, займитесь чем-нибудь необычным для вас, тем, что увлечет вас. Займите голову, мозг чем-нибудь. Выполняйте физические упражнения/работу, так, чтобы вечером валиться с ног. Знаю, трудно работать над собой, но оно того стоит! Сейчас в свои 34 - я сделала себе красивое тело и выгляжу гораздо лучше, чем в 29. Скоро получу второе высшее. А самое главное - стало легко жить, ЖИТЬ БЕЗ СТРАХОВ и ФОБИЙ. Заявляю авторитетно: Жизнь после ипохондрии/спидофобии есть! Я проверяла))) Счастья вам!