Я спидофоб. Это реальная болезнь((( Как только возникает какая-то "опасная" ситуация (ну в основном канешн с сексом связанные), я потом по полгода хожу и переживаю, пока окончательно не убежусь, что …
Сегодня в 15-00 пришли анализы все четыре отрицательные,я прямо из церкви сюда ,спасибо всем кто читал любите своих жен ,не изменяйте это не стоит того -огромное спасибо Мика 78 я бы даже встретися просто обнять по дружески ,чтоб не ждать 3 месяца нашел подругу с которой мы встречались расказал ей все она побежала сдала все анализы у нее все отриц...Будте счасливы не болейте....
мне тоже помогло читать как другие боятся на этой ветке. а до этого все читала симптомы и про людей у которых нашли вич. а не надо про это читать. решать проблемы нужно по мере их поступления, пока результата нет - не стоит заглядывать дальше.
как там ваш анализ на гепатит? или это не вы были.
а, ну вот уже, вы меня опередили)))
ну вот видите как все хорошо, поздравляю))
P.S.: я в средней азии живу, так что обнимите виртуально))
Сегодня получила ответ. Но КАК я его получала - целая история. Прихожу в регистратуру, спрашиваю ответ, сердце стучит 200 ударов в минуту. Ищет-ищет, найти не может медсестра ответов. Думаю, ну, все, задерживают. Значит, что-то нашли. Медсестра звонит в лабораторию, спрашивает, есть ли у них ответ. Тут у меня за долю секунды пронеслись в голове все способы самоубийства (я становилась на "отравиться"). И тут в лаборатории медсестре говорят: "Да, ответы есть. Пусть девушка поднимется". Тут я чувствую, как ноги ватными становятся. Я пошла, там никого. Жду - никого. Спускаюсь вниз, там снова звонят в лабораторию. я снова поднимаюсь. Мне приносят ответ - не мой, ответ моей однофамилицы. ***, думаю, скорее-скорее, не могу больше ждать. Пошли искать мой ответ. Копаются-копаются. Не наодят в общей куче ответов. Ищут в другой - самой малюсенькой отдельной стопочке. И находят там!! Думаю, ну все, в стопке для положительных ответов небось мой ответ. И вместо того, чтобы сразу дать мне ответ, медсестра стоит, таращится в анализ и спрашивает: "А вас доктор направлял?". "А вы платно сдавали?", "А вы такая-то, такая-то?". Я стою уже в предобморочном состоянии. Тут она протягивает мне ответ (наконец-то!!) и ... отрицательно!! Тут я не выдержала, и высказала все, что думаю об их "обслуге". Вот такой вот день.
Сообщение было удалено
ужас какой!
я не могу так жить! это невыносимо!
я понимаю, что у меня проблемы с головой - но не могу ничего с этим поделать. Нужна помощь психиатора. Но я не смогу поверить даже ему...
в моей голове постоянные рождаются ублюдские навязчивые мысли.
Одна из новых - это то. что я больна.
просто сижу, вспоминаю свою бурную жизнь - а по телеку, что то про СПИД.
и понеслось...я не спала неделю...читала разную фигню про вич.
побежала сдавать анализы. отрицательно.
но нет же!
"прошло мало времени, анализы ведь точно не достоверные!!!"-крутиться в голове.
ничего не хочется!!! но почему не могу жить спокойно....когда пройдет это чертово время. эти чертовы месяца для точночти....
я снова найду себе причину нервничать!!!я так не могу больше!!!
почему не могу жить спокойно!!!????
ника, у меня тоже самое. если не мысли о спиде, так о чем-нибудь другом.
навязчивые, отравляющие жизнь. но я с ними лучше стала справляться, когда походила к психотерапевту. конечно неприятно ходить в эту больницу, кажется все на тебя смотрят, запомнят и т.п. но мне реально помогло. просто поговорить с врачем (попалась хорошая девушка моего примерно возраста), ну еще таблетки пила. предлагала гипноз, но я его боюсь.
и еще я думаю, что наши навязчивые мысли и страхи рождаются чтобы мы не думали о каких-то реальных наших проблемах. и еще думаю что навязчивые мысли тем и закрепляются в голове, потому что вызывают страх. вот если целый день крутится песня в голове, у всех так бывает, это же нас не пугает, и мы отвлекаемся и песня уходит. а другие мысли, например о спиде, они вызывают страх, и поэтому мозг наш их снова и снова прокручивает, чтобы ... не знаю зачем. вобщем это мои мысли вслух.
что уверено посоветую из своего опыта - не читать про симптомы спида или каких-то психических заболеваний, и на форумах где со смаком обсуждают псих.отклонения - не ходить на них и не читать. потому что мы внушаемы и найдем в себе кучу симптомов, даже если их в помине нет.
президент Южной Африки в 2000 году обьявил на всю страну что вируса ВИЧ не существует!!! Более 20000 учёных - микробиологов, вирусологов, генетиков пришли к выводу что вируса ВИЧ не существует! СМИ об этом нам молчат
Спасибо, Мика78 за отклик.
Я снова ходила сдавать анализы. Сдала еще и на ПЦР.
Десять дней в тумане. Звонила врачу, та долго связывалась с лабораторией.
Потом сказала, что результаты хорошие.
И вот, надо бы радоваться.
а я...я стала думать, что она нарочно мне неправильно сказала и я больна!
Это бред. Самый настоящий бред.
Мысли то приходят, то уходят.
Но я не могу до сих пор избаться от их навязчивости...
С сексом вообще туго.
Даже при защищенном сексе, не могу расслабиться, думаю, а мало ли что...
Соответственно никакого удовольствия - одна мука.
Думаю, совсем воздержаться.
Хотя...хотя я все равно найду причину для беспокойства...
За что мне это??!!!! я не могу так жить....
Ника, сходите к психотерапевту или хотя бы психологу, если нет сил отвлечься и справиться самой.
еще советуют заниматься помощью другим обездоленным людям, детям, морально, физически, деньгами. но это если это ваше, если не будет угнетать чужое несчастье.
Слушайте, ребят, а может все встретимся, тусанемся где-нибудь, поговорим, поддержим друг друга и легче всем станет))
кто где живет? я из Питера
У моего партнера было очень много девушек и до меня, и подозреваю -во время меня тоже...презервативами пользоваться не любил, ну а я настолько была влюблена (дура), что ни о каких последствиях не думала, была как в горячке(( самое, что для меня пугающее - что был секс и во время менструации, т.е если что -прямо в кровь попала всякая гадость...полтора месяца назад отношения закончились -разлюбила...и именно тогда -накрыло...живу в постоянном давящем страхе...сдала на 10 основных ИППП - нашли уреаплазму и гарднереллу...врач сказала -это ничего страшного -и добавила , видя мое состояние -вы практически здоровый человек, очень хорошо, что хламидий у вас нет, они редко сами по себе бывают, но я уже начиталась на всевозможных сайтах -нашла у себя симптомы всех возможных болезней..и именно сейчас -когда у меня закончились отношения..начали симптомы проявляться..т.е. пока была любовная горячка симптомов не было...сейчас канудит по вечерам..горло побаливает который день..обсыпало всю прыщиками...ну то есть..практически уверена я, что или сифлис, или ВИЧ..или того хуже -оба...в общем в ужасном состоянии пребываю...полтора месяца еще терпеть до анализа на ВИЧ..на остальное сдам в конце месяца..да, кстати, приступам ипохондрии каждую зиму подвержена - абсолютно каждый год зимой нахожу у себя какую-нить болезнь и бегу обследоваться..но в этот раз все-таки моя ипохондрия закрепляется еще и объективными факторами...страшнооо...
Сообщение было удалено
я не в россии, бывшая советская республика)
Так называемый вирус иммунодефицита человека никогда не был открыт, в чем уже признались его "открыватели" Люк Монтанье (Франция) и Роберт Галло (Америка). Это "открытие" было подтасовкой фактов, для Галло не первой. В результате этого в 1992 году Р. Галло был объявлен виновным в научных проступках комиссией честных исследований Национального института здоровья (США).
Ребята, все впорядке, я прочитала, что это просто обссесивно-компульсивное расстройство, т.е высокая тревожность и навязчивые мысли. Лечится только так "а будь что будет". Проходит не сразу, надо постоянно так думать.
2 месяца назад был не защищенный секс, при чем не раз)) Вообщем из симптомов ВИЧа только лимфоузел на шее справа раздулся и на щеке слева, который можно списать на обнаруженный в гортани золотистый стафилококк. 1 месяц естественно как порядочный спидофоб ходил с градусником под мышкой)) От женщин шарахался (во ведь сознательный, не пошел дальше махать "шпагой"), интима не было уже 2 месяца и как минимум ещё 4 месяца не будет. Сейчас чуть успокоился, прощупывал другие лимфоузлы все чисто, жру антибиотики от золотистого стафилококка и прощупываю каждый день лимфы.Жду месяц и в конце апреля бегу сдавать анализы на ВИЧ, почему то уверен что покажет "-", и в июле сбегаю чтоб успокоить себя окончательно и безповоротно. Товарищи, пользуйтесь презервативами, а в идела лучше один надежный партнер. Всем мир и "-" в анализах.
Сообщение было удалено
О Боже, ну неужели остались еще люди, не знающие, как СПИД приводит к смерти? (-_-)'
От самого СПИДА НЕ УМИРАЮТ! Умирают от элементарной простуде при СПИДе, т.к. синдром приобретенного иммунодефицита убивает иммунитет.
Почитайте хотя бы на Википедии, что это такое >
Сдал сегодня, 3 месяца ждать для меня мучение. Сдал через 2.5 месяца, недотерпел. Результат "-", был с другом, который веселил меня пока я ждал рез-ы)) Вообщем спасибо ему огромное за моральную поддержку, Сдал экспрессом, т.е. узнал рез-т в этот же день, рядом стояла девушка, когда она увидела мой отрицательный рез-т в журнале, ей стало грустно подозреваю что у нее был положительный рез-т. Кстати думал что людей будет мало, а оказалось ходят сдавать целыми семьями, большинство выходило после получения рез-в очень веселыми, что порадовало. Вообщем товарищи СПИДофобы, не мучайте себя, сдайте тест. Всем мир и "-" в рез-х :)
Боже я уже вся на нервах!!!!!!!!!!!!!!месяц назад бы контакт с парнем,думала у него серьёзные отношение ко мне,а потом узнала,что у него есть ещё одна девушка!!!С тех пор моя жизнь-ад!!!!!!Я перед этим переболела простудой,был герпес,но я теперь думаю не из-за этого ли?Трушусь от того.что мне кажется,что я слышу лимфоузлы,я по многу раз ощупывала шею,они не увеличены ,но я чувствую их чувствую,саднило в горле.Страх и ужас как мне сейчас тяжело.Я задолбала этого парня,он уверяет.что всё с ним нормально,но я уже не могу ни спать,ни есть.Он ещё сам сказал,что почему то худеет и пошёл в поликлинику делать анализы на глисты,когда я сказала.что это может быть симптомом,он отказывается делать анализ на вич,я в ужасной панике,надо идти сдавать.,а у меня ноги подкашиваются от страха.
здраствуйте! я вас очень хорошо понимаю, вы описываете прям мои эмоции и переживания точь в точь) такая ситуация у меня произошла после нового года,и на следующий день в начале я начала дико раскаиваться в совершенном, а после и настигла мысль о вич=( наверное месяца 2,5 я жила в полной депрессии и страхе! я боюсь не сколько быстрой смерти, а мучительных страданий, чувствовать себя ущимленной, не такой как все, короче понимаю что может хоть жизнь и не закончена, но если не дай Бог, то полетит все коту под хвост...и вот спустя 82 дня после этого злополучного дня поехала я в спид-центр с подругой, сдала кровь, при этом выходя от туда я повторяла себе: "как я себя ненавижу, как я себя ненавижу" и чувствовала себя такой жалкой... на следующий день дрожащими руками получив результат я увидела ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!!! Но вскоре меня настигли новые мысли что нужно пойти еще раз спустя еще 3 мес(((((((( еще мне осталось полтора, а мне так тяжко идти туда!! Не хочу! но после этого у меня был контакт с одним парнем(не подумайте ничего дурного обо мне, я не гулящая) , но уже с презервативом и все равно меня опять начал постигать мой старый страх...( хотя я знаю что хоть он и любитель секса, но всегда предохраняется (насколько я знаю). Мне иногда кажется что Бог посылает нам такие муения через наши страхи и мы сами себя наказываем за свои поступки, о которых возможно мы сожалеем...
Блиииин...дорогие мои!у меня такая ж проблема.я уверена что у меня вич!вобщем началось все 2недели назад,сначало боль в горле по утрам,насморк,температура держиться 37 или падает до 35.7,озноб,как будто как ветерок дует и по коже мурашки,вот так же только в закрытом теплом помещении,иногда кашляю боли в спине,и головные боли ужасные,но я б это не заметила еслиб не читала в интернете симптомы спида,с каждым днем новый симптом,теперь жду сыпи,у меня ее нет пока,а сегодня резко заболели лимфоузлы(ой,мамочки!до смерти боюсь сдать анализы,я где то года 3назад занималась сексом(и не раз)без презерватива,вот думаю тогда и заразилась!блин,ужасно,сейчас уже 2 года живу с любимым,наверно я тоже его заразила,но он здоров как бык,дай бог чтоб пронесло!через 2дня пойду сдавать анализы хотя уверена что будет:(дорогие мои,я живу в ташкенте,в мусульманской республике,здесь легче застрелиться чем быть вич+...не с кем поговорить,хожу молчу,с ума с хожу,уже думаю как сказать любимому и маме,и как буду мучаться.помогите,ответьте хоть кто-нибудь.
Блиииин...дорогие мои!у меня такая ж проблема.я уверена что у меня вич!вобщем началось все 2недели назад,сначало боль в горле по утрам,насморк,температура держиться 37 или падает до 35.7,озноб,как будто как ветерок дует и по коже мурашки,вот так же только в закрытом теплом помещении,иногда кашляю боли в спине,и головные боли ужасные,но я б это не заметила еслиб не читала в интернете симптомы спида,с каждым днем новый симптом,теперь жду сыпи,у меня ее нет пока,а сегодня резко заболели лимфоузлы(ой,мамочки!до смерти боюсь сдать анализы,я где то года 3назад занималась сексом(и не раз)без презерватива,вот думаю тогда и заразилась!блин,ужасно,сейчас уже 2 года живу с любимым,наверно я тоже его заразила,но он здоров как бык,дай бог чтоб пронесло!через 2дня пойду сдавать анализы хотя уверена что будет:(дорогие мои,я живу в ташкенте,в мусульманской республике,здесь легче застрелиться чем быть вич+...не с кем поговорить,хожу молчу,с ума с хожу,уже думаю как сказать любимому и маме,и как буду мучаться.помогите,ответьте хоть кто-нибудь.
Мне тоже это знакомо! До нового года в южных краях случился роман, просто башню сорвало! Секс был два раза с презервативом...про инфекции вообще тогда не думала...волна настигла меня, когда спустя два месяца у меня обнаружили ВПЧ и стали от него лечить, только тогда я подумала про ВИЧ, что вполне могла заразиться...на разных инет сайтах начиталась, что презерватив нифига от этой заразы не защищает и в общем спустя 3,5 месяца после случившегося поехала в Центр Спид. Сдала анализ, он готовился два дня...но я запарила девочек в регистратуре, надеялась, что раньше будет готов...когда я шла забирать анализы, мне весь свет не мил был...Получив отрицательный результат до конца не успокоилась...потому что читаю опять же все в том же интернете, что его надо через 6 мес. пересдать, а в 1% случае результат может через год только проявиться...короче, если честно, с этими мучениями жить просто капец...точно пора к психотерапевту топать...иначе просто изведу себя на нет и других болячек заработаю...
ой Murka, да ладно, я тоже в ташкенте, такие же люди как везде)) все сексятся))
кстати когда я в очередной раз пришла сдавать анализ на спид, обычно просто берут анализ и все, а тут дядечка один врач, поговорил со мной и отправил меня восвояси, сказал что мне надо мозги лечить))) я конечно потом пробралась туда и сдала анализ.
Девочки и мальчики! У меня тоже страхи по этому поводу очень давно!!! Каждый раз, когда что-то эдакое было - всегда с ума схожу.... Лучше всегда пользоваться презервативами!!!! Всегда!!! Тогда и волноваться не будешь - это точно!!!! Надо избегать людей, которые легкомысленно относятся к предохранению в наше время и твердят, что они здоровы! Просто не уступать им - и все будет ОK. Всем здоровья!!!
Использование презерватива защищает от ВИЧ в любом случае лучше, чем его отсутствие!!!
Не могу согласиться, к сожалению, что Вич - инфекции нет. Есть очень много фактов, которые говорят об обратном....(Возможно это биологическое оружие?) По поводу СПИДА, то он не всегда вызывается ВИЧ-инфекцией, он может быть следствием разрушения организма наркотиками, высокотоксическими лекарственными препаратами, плохими условиями жизни, неблагополучной экологией, радиацией, следствием алгоколизма и т.д. и т.п. В то же время ВИЧ + не всегда вызывает СПИД. ВИЧ + ложный результат в тест-системах дают многие другие заболевания (например некоторые кожные, аутоиммунные и другие) Проследить процент достоверно зараженных, так называемой ВИЧ инфекцией очень трудно... Никто не берется за это дело. Но в любом случае мы можем сами себя защитить - это правильно себя вести, а не беспечно. Ни одна страсть не стоит искалеченной жизни. Мудрости и здоровья всем и себе!!!!
Ой,Мика78,пойдем со мной анализы сдавать,а то я боюсь одна,пожалуйста!
:) не психуй Murka, я не пойду, но ты расслабься и постарайся дышать спокойно, это успокаивает. все равно уже остается только ждать, скажи себе - что будет то будет. тем более ты уже сдавала, сейчас только фобия тебя туда толкает.
куда планируешь пойти сдать?
Я не сдавала никогда!в этом и проблема.даже незнаю куда идти,ну я звонила в одну частную больничку,там вроде можно сдать,но строго по паспорту,вот я и боюсь,у меня любимый очень влиятельный в городе человек,и меня по имени многие знают,вдруг расскажут ему,и все он меня убьет первее всех:(поэтому незнаю как быть...но я вроде успокоилась немного,к психотерапевту ходила,таблетки пью какие то,но все равно,хочу сдать и успокоиться,ну или наоборот,не дай Бог конечно!:)а почему ты не хочешь пойти со мной?
Murka, я перепутала с другим сообщением от june, она оказывается сдавала. я только избавилась от этого страха, поэтому не хочу очутиться в той же атмосфере, а то опять меня накроет, тем более я простывшая сейчас. что, прям многие по имени знают? хм... не помню показывала ли я паспорт в анонимной лаборатории - на м.чиланзар есть "анонимный кабинет", но там блин пока в очереди постоишь поседеешь от ожидания и нервов.
131 это я
о, и 129 тоже я )))
Живу с этим последние несколько лет. Анализы сдать - кишка тонка. Страх перед всем на свете. Перечитала кучу сайтов - ничего не помогает. Замуж вышла, хожу как зомби. муж в недоумении. Сказать ему - язык не поворачивается. Что я ему скажу: дорогой, мне кажется я вич инфицированная! Ужас. Понимаю, что таких как я тут много, но...
Вообще девочки в Центр Спид можно сдать анализы и анонимно...я узнавала...номерок дают...с ним обратно приходите и вам выдают результаты...я с паспортом ходила...мне боятся некого...сейчас меня под отпустило...просто конечно одно понимаю, что вся наша жизнь это игра в русскую рулетку...я уже со всеми своими страхами поделилась...моя гинеколог сказала, чтобы я прекратила такой дурью заниматься...это жизнь, прожить ее надо конечно с умом, но для себя пока решила с сексом завязать...пока от страхов не избавлюсь...да в настоящее время честно говоря и желания нет...по большей части это страхи смерти, причем мучительной...хотя умереть можно вообще от всего и в любое время...поэтому ВСЕМ здоровья и избавления от фобий...жизнь у нас одна, две - все равно не проживем...
Девочки, здравствуйте! И мальчики. Помогите! страдаю фобией уже 7 мес., анализ отр. Был поцелуй с вич+, сегодня пошла к гадалке, чтобы успокоиться, а она мне сказала, что я больна этим и мальчика своего заразила и что покажет через 2 нед. Я в панике и шоке. Как вы думаете это блеф?
Сообщение было удалено
Девушка не накручивайте себе всякую фигню,просто будте в следующий раз умнее! Гадалака бабки зарабатывает на вас,вы сами решайте!
Вы правда правда так думаете, она угадала некоторые моменты, что и пугает, не знаю, как теперь быть...просто в шоке...ладно еще сама попала, это фигня, но заразить кого-то, это уже помирать нужно сразу, никак не могу выкинуть из головы ее слова
Сообщение было удалено
Вото вот она угадала,они опытные психологи,зацыпляются за страх клиента,распрашивая о чем либо!Молодую девку раскусить-это раз плюнуть,сама не раз верила этим гадалкам,я прямо попадала в зависимость от их высказываний и слов! Судя по всему вы молоды еще,так,
что не увлекайтесь такой ерундой(я сама куда только не ходила,что мне только не говорили и не предсказывали,пугали меня,когда я совсем была глупенькая и неопытная верила как дурочка) ну блин,через поцелуй не передается,если конечно не было незащищенного секса! Помашите ручкой всяким гадалкам,успокойтесь,расслабтесь,зачем в лишний раз паниковать то?Эти идиотки гадалки и психологи-могут так повлиять и разбить психику!
Fobiana, даже при незащищенном контакте передается не в 100% случаев, а тут всего лишь поцелуй. если прошло 4 месяца, возьмите себя в руки и идите сдайте анализ. это страшно, но это лучше чем мучиться неизвестностью!
а ходить к гадалке это вобще последнее дело. правильно сказала Алена, они хорошие психологи и отлично видят людей, тем более молодежь. что она у вас угадала? несчастная любовь, какие-нибудь любовные перипетии, еще могут сказать что у вас из родных кто-то болен (а в основном всегда кто-то хоть простудой да болен). тем более гадалка поймала вас на страхе и может такие веревки из вас вить. не ходите к ней.
Спасибо вам большое, так успокоили ваши слова. Мне 25 лет, а дура дурой. Никакого секса не было, только продолжительные поцелуи с этим человеком. Слаю каждый месяц, вот уже 7 мес., последний в 7 мес. отрицательный результат, а она говорит, что это все фигня, через 2 нед. покажет. И еще говорит, подвидов вича 7000 (тысяч)!!! И что он передается через слюну и мне нужно иметь отдельную посуду, в общем такая ерунда. Но самое страшное, что как только я зашла и села, она начала на бумаге рисовать всякие закорючки, и первое, что она нарисовала, это ленту, ну вы знаете какую, символ вич...вот это настораживает, я еще слова не проронила. Уфф, не знаю, как быть теперь, пойду во вторник опять сдамся будет 7 мес. 11 дней. Страшно. Спасибо за поддержку. Расскажите у кого какие сроки и анализы?
А я сдавала анализы в ноябре, отрицательно. Потом встречалась с молодым человеком, он тоже сдал анализы, тоже отрицательно. Потом был роман с врачом, но кратковременный и всегда с презервативом. Причем врач он уролог, то есть знает об этих болезнях все, и знает, наверное, как надо предохраняться. Но сейчас у меня резко упал иммунитет, на мне ничего не заживает, даже мозоль превращается в рану, потом с кожей на ногах какие-то проблемы начались - отправили к дерматологу. Простуда вялотекущая. Я до этого сидела долго на жесткой диете, пила турбослимы, ела таблетки для похудения, к тому же курила много - работа нервная. Понимаю, что теоретически могла этим убить свой организм и иммунитет. Но все равно так страшно, что просто сил нет. Я уже спать не могу. Еще говорят, что тест может показать положительный результат, даже если иммунитет просто понизился. А у меня сейчас вообще в минус он ушел, кажется. Прописали кучу витамин, исключить кофе, сказали много кушать, в общем, все экстренно. Неужели получается, что если я сейчас сдам анализ, то он может показать положительный результат? И кто как считает, такое может вообще быть или это все-таки вирус и ниоткуда он не может появиться?
Татьяна, а у вас какой срок Спидофобии? Расскажу хорошие новости, пошла же к другой гадалке по очень хорошей рекомендации. Она сказала, что все, что ты себе навыдумывала пустое, ты говорит сушишь себя только одними мыслями, не думай о плохом и все измениться, ничего страшного у тебя нет ))))))))))))))))))) Камень с души, ни одного вопроса не задала, а всю правду сказала и про мальчика моего и вообще про меня. А, говорит еще, то, что тебе сказала та женщина, ерунда, даже не думай об этом )))))
Несколько лет уже.
Блиин, офигеть! Да уж, если уже спидофоб, то надолго, если не навсегда, то одно, то другое будет происходить и постоянно страх. Я вот никогда не заморачивалась ничем, а теперь такой ипохондрик стала, жуть, к каждому шороху прислушиваюсь. Не пробовали к психологу? не в обиду сказано, я сама хочу сходить, тока сразу к психиатору
Я была у психиатра. У меня стоит диагноз - невроз навязчивых состояний, один из его симптомов - спидофобия((.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
142 Татьяна, я как то пришла сдавать с температурой, вобще у меня тонзилит хронич., так вот результат на вич показал "сомнительно" и мне сказали пересдать, а когда я сказала что я простывшая, они вобще сказали сначала вылечиться потом пересдавать. потом пересдала, отрицательно. конечно чего мне стоило это ожидание, я чуть не поседела. и я еще делаю вакцину от гриппа каждый год, так там в инструкции так и написано что может доть ложно-положительный результат. так что если отрицательный рез-т, то точно отриц., а если положительный, то еще не факт и надо перепрверять.
поэтому смысла нет Фобиане сдавать каждый месяц.
Сообщение было удалено
у меня кажется тоже так. причем спидофобия не самый противный из возможных страхов. просто он портит личную сексуальную жизнь:)
Мика78, то есть вы считаете, что если бы был, то уже показало )))) и что, нефиг ходить, а то на ложноположительный нарвусь? )))) Представляю, каково вам было с сомнительным, это ужасно, ну слава Богу, что обошлось все )))))Я бы вот возможно слетела бы с катушек и в петлю. А голова у меня уже седая почти вся, скоро буду пепельной блондинкой ))) А вы сколько фобите? Тоже долго?
Татьяна, я думаю,если пойду к психиатору, то он мне тоже такой же диагноз поставит. Прописывал что нибудь?
после нового года был не защищонный секс спустя 9 недель здал анализ был отрицателен спустя месяц ещо один отрицательно доктора сказали больше чтоб не видели меня у них. А страх вернулся,у жены ангина откудато взялась и гланды припухли,мне страшно может врачи ошиблись или у меня фобия? У меня симптомов никаких нет и анализы отрицательные. Помогите! Мысли о суециде тоже меня посещали,страх наплывами приходит люди что происходит как быть?