Гость
Статьи
СПИДофобия. Не жизнь, …

СПИДофобия. Не жизнь, а мука((

Я спидофоб. Это реальная болезнь((( Как только возникает какая-то "опасная" ситуация (ну в основном канешн с сексом связанные), я потом по полгода хожу и переживаю, пока окончательно не убежусь, что …

Автор
395 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дубина
Ирга

Сообщение было удалено

Нет уж, никакого вдруг с ВИЧ у вас быть не может - он почти не живёт в окружающей среде. А вот гепатит С - запросто. Советую провериться. Но могу сказать, что шансы тоже малы, что какого-то гепатитника порезали до вас этими же самыми ножницами.

А в целом проблему понимаю. Вообще брезгую незнакомыми людьми - даже если у девушки, стоящей рядом в очереди - герпес на губе - стараюсь отойти. И тоже боюсь заразиться всеми этими вирусами. Предохраняюсь всегда. Но всё равно пришла к мысли - чему быть, того не миновать...(

Кэт

katerina_dnepr@i.ua напиши мне сюда, а там найдемся в соц сетях..или контакт или одноклассники)

Гость

Надо же, сколько идиотов, верящих СПИД. Себе жизнь отравляют, окружающих терроризируют. У вас что, нет дел других, как только трястись над мнимыми болячками? Сколько восклицательных знаков. Голову лечите, и не е.итесь с кем ни попадя.

Наташа

Гость, а зачем же вы сюда заглянули? Нас поучить?

Наташа

Да идите вы на ... со своими нравоучениями! Большое спасибо за помощь!

Виктория

Наташа, не обращайте внимание на идиотов!!!

Татьяна

А я жду сейчас результатов. Сдавала анализ в четверг, а ответы только в среду будут из-за праздников. Схожу с ума, жизнь не в радость, в общем, все как у всех здесь. Только кроме этого я лечилась у психиатра от обсессивно-обессивного расстройства, который характеризуется обостренными навязчивыми идееями. ТО есть представляете, в каком у меня все это масштабе сейчас. А паника началась из-за того, что ВПЧ (вирус папилломы человека) высыпал. Я вообще не знала, что он у меня есть. Вообще он есть у 90% людей, но высыпает при пониженном иммунитете. И горло около месяца болит - не проходит. Раньше я вообще не болела, максимум горло 3 дня поболит раз в год и все! Секса не было год, но до этого я встречалась с мужчиной - жутким бабником, который еще не всегда предохраняется!! Он сдавал анализы на вич, отрицательные, но это было за 2 года до нашей встречи. А сдавал ли потом - не знаю! Вообще он каждый год проверяется, и если у него что-нибудь было, то вряд ли бы он стал умышленно меня заражаеть, но ВСЕ РАВНО НЕСПОКОЙНО! Я уже похоронила себя. Реально диагноз поставила до анализа на все 100%. 2 дня подряд по вечерам стресс снимаю алкоголем. Хотя, знаю, что последние полгода были тяжелыми, много стресса было и сейчас не все гладко, сон по 5-6 часов только, но это не успокаивает.

Наташа

Сочувствую! Да, тяжело ждать результата... Но ничего - получите и убедитесь, что у вас всё в порядке!: )

Олег

Спид не вызывается вирусом.СПИД можно только нажить.

рина

А я всегда пользуюсь презервативом, но потом мне начинает казаться, что вдруг он порвался или еще что... Во время секса по сто раз проверяю, на месте ли он. В результате -какой там оргазм, одни нервы. И не знаю, как справиться с этим. Если нет постоянного, проверенного пока... Что, вооюще отказаться от секса? Но жить так уже невыносимо

Татьяна

Уфффф, получила ответы - отрицательно! :)). При чем получала подружка, а я снаружи ждала. Потом напились по этому поводу. У нее стресс был не меньше моего - думала, как же преподнести мне плохой ответ, если он таким окажется.

Трусиха

ААААААААА я в панике у меня паническая атака чуть ли не задыхаюсь сижу и боюсь,примерно 8мес назад был опасный контакт а только сейчас дошло что он мог быть ВИЧ+...у меня уже 4 дня болит шея,поясница4 месяца,коленка пол года хрустит...боже мой как я схожу с ума кажется щас в обморок щас упаду.есть кто с Щелково или Фрязино?пошлите вместе сдадим тест на ВИЧ?еще читала можно в дом.условиях но очень страшно если+кто меня успокоит?ааааааааа.

Гость

Урина тебе поможет!

Трусиха

гостей с прямого эфира не спрашиваю)))

Елена

Советую вам совершенно новый проект, я в нем 8 дней, зарабатываю в день не менее 100 долларов не напрягаясь! 76710@bk.ru Скайп dera-08 Просмотрите пожалуйста ролик-если-вопросы-пишите http://rabotanadoma2011.narod2.ru/

Елена

Советую вам совершенно новый проект, я в нем 8 дней, зарабатываю в день не менее 100 долларов не напрягаясь! 76710@bk.ru Скайп dera-08 Просмотрите пожалуйста ролик-если-вопросы-пишите http://rabotanadoma2011.narod2.ru/

Елена

Гость
Настя

Сообщение было удалено

Андрей

Привет всем!! Я ваще щас сдохну походу, ни че не болело ни че не беспокоило, как только подумал о ВИЧ все блин понеслось заболело всё что можно и именно то что в симптомах описано)))))) время 9 утра анализы придут только в 11 утра, блин как прожить эти 2 часа не знаю!!!!

Андрей

УУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААА

МИНУС МИНУС МИНУС МИНУС!!!!

Друзья вы не представляете что я перенес (хотя представляете) спидофобия это жесть, я был уже уверен что болен, уже реч перед женой репетировал, выкурил пол пачки парлика,хоть всю жизнь занимался спортом и не курил,я нашел все симптомы, а как получил ответ они просто пропали)))) я за час до результата тусил уже около клиники!!!! и вот он заветный минус!!!!!

Друзья я прошу вас будьте разборчивы в связях, не подавайтесь зеленому змею и контролируйте свой ***, и вы будете всегда здоровы и полны сил в тогм числе и психологических, не живите в неведение идите да сдайте анализ на эту проклятую болезнь!!!!

Желаю всем всем всем заветных минусов, будьте здоровы и дарите только радость своим близким а не бяку всякую!!!! жизнь прекрасна и обезапасте её максимально!!!

Это был крик моей души, всем только удачи!!!!!

Елена

блин...так плохо(((некому душу излить и поделиться,поэтому пишу...Был контакт ровно 4 недели назад,да при том парень не вводил член,а водил им по влагалищу,понимаю ,что риск заразиться ВИЧ меньше,но все же(тем более,что доходил слух,что этот парень болен)...а спустя неделю началась паника.воспалился лимфоузел на шее,вскоре прошел...потом начала температура скакать(36,3-37),голова до боли болела,сил не было...рука от нервов отнималась,но я оклималась и мне стало лучше.спустя ровно 3 недели,воспалился не сильно подчелюстной лимфоузел и уже воспален 5 дней,раньше такого не было,состояние у меня хорошее,но начался понос(это спустя ровно 4 недели),так страшно и ужасно стала всего бояться,сняться сны ,как я в СПИДцентре получаю+...(((((дико плохо((((понимаю,что накручиваю и от части это бред....и задаюсь вопросом-почему именно через 2-4 недели?да потому что в инете так написано.и читала на форумах,что у многих вообще не было симптомов...а я уже все в себе нашла,при том за три недели(вот что делать?анализы сдавать буду,но еще рано

Елена

[quote="Елена"]

Елена, а каким образом до вас доходил слух, что парень болен?

Елена
Елена

Сообщение было удалено

Елена

блин...так плохо(((некому душу излить и поделиться,поэтому пишу...Был контакт ровно 4 недели назад,да при том парень не вводил член,а водил им по влагалищу,понимаю ,что риск заразиться ВИЧ меньше,но все же(тем более,что доходил слух,что этот парень болен)...а спустя неделю началась паника.воспалился лимфоузел на шее,вскоре прошел...потом начала температура скакать(36,3-37),голова до боли болела,сил не было...рука от нервов отнималась,но я оклималась и мне стало лучше.спустя ровно 3 недели,воспалился не сильно подчелюстной лимфоузел и уже воспален 5 дней,раньше такого не было,состояние у меня хорошее,но начался понос(это спустя ровно 4 недели),так страшно и ужасно стала всего бояться,сняться сны ,как я в СПИДцентре получаю+...(((((дико плохо((((понимаю,что накручиваю и от части это бред....и задаюсь вопросом-почему именно через 2-4 недели?да потому что в инете так написано.и читала на форумах,что у многих вообще не было симптомов...а я уже все в себе нашла,при том за три недели(вот что делать?анализы сдавать буду,но еще рано

знакомая девчонка с ним встречалась давно,но у них ничего не было,т.к. он сказал,что ее любит и не хочет заразить вич...я у него спрашивала за это,он сказал.что был секс с вич +,но типа у него иммунитет выдержал ,сдавал анализы неск.раз и все время-,вдруг он в период окна сдавал и сам думает,что здоров(

Олеся

Бедненькие вы мои. Мне так жаль вас.

Муза!

Недавно разнимала двух дерущихся. Итог: у одного разбит нос. Соответственно при оталкивания его от другого,кровь из его носа попала мне на руку,и ногу. Так как было темно,не сразу заметила! Домой пришла, смыла водой! На месте где упала кровь ранок вроде бы не было,а все равно как то не по себе после той ситуации! Переживаю! Вдруг все ж кровь мне куда нибудь попала,просто я не заметила? Или я уже реально накручиваю себя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Милые люди, я читаю этот форум и понимаю, что я не одна такая. У меня 2 месяца назад был незащищённый половой контакт. Я уже миллион раз здавала анализ методом ИФА, Жду скорее бы прошёл ещё один месяц. Пока всё отрицательно, но это не успокаевает. Я уже подумываю о суециде.

Муза!
Гость

Сообщение было удалено

О суециде глупо думать

Мика78

да, вот что надо читать, такие форумы, стало легче читая про такие же мысли и движения других людей. а я все по сайтам про вич лазила и еще больше и больше себя накручивала. я тоже спидофоб, причем раньше я боялась рака, потом гепатита, потом что меня парализует, сейчас мой мозг нашел новую забаву - вич и теперь я так же как и все тут нахожу симптомы, мучаюсь, сдаю анализы и еле не падаю перед получением результата))

рассказала все своему парню, он прочитал мне лекцию, вправил мозги, сейчас мне легко и спокойно, но чую ненадолго... и только сейчас до меня дошло, что эта фобия не фигня, а проблема. и это осознание ее облегчает. с ней надо бороться. мне помогает мысль "что будет то будет", или вот придумала себе такую мысль: два человека умерли в один день (пусть будет от старости)), один до этого жил полноценной жизнью, а второй постоянно боялся заболеть. результат один, а жизнь у них совсем разная.

может мои мысли кому-то помогут.

Бывшая спидофобка

Всем спидофобам посвящается...

Надеюсь моя история поможет некоторым успокоиться.

Я была в аналогичной ситуации, как многие здесь. Была в командировке заграницей, и у меня был роман продолжительностью 3 месяца. Просто безумно влюбилась, думала навсегда и не заботилась о предохранении. Потом страсть прошла и я вернулось к своему молодому человеку в россию. Все началось, когда узнала,что заразилась и заразила любимого трихоманадами, хламидиями и уриоплазмами.И тут пришел страх вич!!!! Нащупала лимфоузлы в паху, вспомнила, что неделю болело горло после приезда. И сомнений не осталось. Либо вич, либо сифилиз, либо еще что-то. Проличиласт от зппп. Лимфоузлы не проходили. Сдала первые анализы на вич, сифилиз, гепатиты. Отрицательно, кроме гепатита б. Я решила, что больна, пока не узнала, что привита против него и делала совсем не тот анализ. До сих пор страшно представить то мое состояние. Своим перепуганным видом озадачила всех родственников и друзей. Сдала на вич после 4 месяцев. Отрицательно. Но меня это не успокоило. Написала человеку, который предполагаемо меня заразил. Он сказал, что сдаст анализы. И сдал- все в норме. Я успокоилась на время, но через три месяца заболела, лимфоузлы все так же прощупывались. И подумала, вдруг он наврал мне. Не могла же я знать точно. Очень боялась сдавать решающий анализ! Но все-таки пошла и получила свой минус!!!!! Дорогие спидофобы, сходите проверьтесь. Я уверена в99%, что все будет хорошо. Лучше знать свой статус и жить спокойно, чем паниковать, не зная есть или нет. Я так рада,что все-таки сдала. А ведь думала наооборот, зачем сдавать, если помру, пусть будет хоть какая надежда!! Нет!!! Сделайте тест!!! И да, потом не забывайте предохраняться, чтобы жить спокойнее)))).

Мика78

я тоже пошла и сдала. минус. но как я получала этот анализ..... пока ехала до клиники за ответом, начала все больше и больше нервничать, приехала уже вся в слезах с трясущимися руками. вот думаю щас как выйдет плюс, и все - пора на кладбище. девушка выдает мне листок с ответом, там написано "отр.", но я начинаю выть и смотреть на нее и тыкать пальцем в эту бумажку. чую если открою рот разревусь, уже не знаю от чего. она положила трубку и говорит мне - девушка, отрицательно, успокойтесь, я начинаю реветь, и понимаю что смотрюсь глупо и психовано со стороны, но ничего с собой поделать не могу. реву значит, а сама думаю как ей сказать что я не псих и вобще объяснить почему я так боялась что у меня вич. не стала объяснять конечно, выскочила оттуда. потом было стыдно)) короче больная.

а так вместо мучений сдайте анализ. это конечно адреналин, но лучше сдать и спокойно жить до следующего незащищенного акта ))))))

Бывшая спидофобка

Да-да.... Для меня ожидание результата тоже было чем-то. Первый раз когда сдавала поехала домой к родителям, чтобы муж не видел мои волнения и страдания. По ночам не спала, просыпалась плакала. Родители были в шоке. Рассказала маме. Она тоже ужасно перепугалась. Потом звоню, результат не готов. Кашмар. Но все-таки все закончилось благополучно. Второй раз пошла, вся трясусь и тут мне перебегает дорогу черная кошка! Может в другой раз я и не обратила бы внимание, но не в тот день. Вобщем кое-как добралась до клиники. Зато после этого всего я все переосмылила. Как здорово быть здоровой! Все остальные проблемы теперь кажутся мелочью.))))))

Катюня

Ребята, как я Вас понимаю. Сама спидофобка уже 1,5 года. Все эти полтора года жила в страхе, что а вдруг больна. Началось с того, что обычный врач пошутил надо мной, не сдавая никаких анализов, сказал, что я могй быть заражена. Потом правда извинился, но у меня от этих слов истерика началась и после этого у меня появилась спидофобия. Вечно плохое настроение, малейшая царапина - значит обо что-то укололась и заразилась,боязнь спать с мужчинами.а от рекламы и программ про спид меня вообще тресло, думала, что это знак и ВСЕ-ТАКИ РЕШИЛАСЬ и пошла сдавать анализы. В ожидании анализов, я уже мысленно готовила себе гроб. Отрицательно, Слава Богу, но после этого меня не покидают такие мысли, что вдруг при анализах меня заразили, теперь пойду сдавать снова. Это ужас, надо как-то от этого избавляться.

Мика78

Катюня, при анализе не могли заразить. там же берут стерильный шприц, а от ватки со спиртом никак не заразишься. а врач тот конечно дурень, разве можно так шутить.

ФАК Ю ЛАВ

так стремно это все...незнаю что лучше дожить пару лет полноценных думая что здорова или узнать и житьна лекарствах все время осозновая свою неполноценность

Гость

А самое ужасное, это бояться идти сдавать анализы, потому что боязнь получить+ берет верх над осознанием того, что если будет минус, то все переживания на этом закончатся

Гость

И самое, что пугает больше всего, что если получишь этот самый плюс, то на тебя сразу повесят ярлык, что "все это от распутного образа жизни", даже поделиться не с кем толком...ну почему же никто не обращает внимания, что сам этот ярлык "распутного образа жизни весьма относительный"...бывают люди очень любвеобильные, которые часто меняют партнеров, и ниче с ними не случается, проносит, так сказать...или , противоположный случай, просто человек влюбился, первый раз в жизни, и все у него происходит в первый раз, по любви...а потом выясняется...так что здесь действительно очень верна фраза- "чему быть, того не миновать"...

Сергей

Вы че курите народ?Вас в любой момент может переехать трамвай, а вы *** страдаете..

Мика78
Сергей

Сообщение было удалено

:-))) трамвай он как-то виден, и слышен.. он красный...)) а спид блин тем и пугает, что он непонятен и незаметен

Валерий

Господи, как же мне все это знакомо. Я так долго искал себе подобных, не знал что такое есть еще у кого-то. Вот только все здесь присутсвующие сдавали анализы, а я не пойду. Не пойду ни за что. Произошло это 14 февраля этого года. Я пошел в парикмахерскую. Был я там первый раз. Забегаловка ужастная, но все же подстригся. Мне порезали ухо машинкой до крови, и я очень запереживал. А пришел я туда в эту парикмахерскую пямиком из больницы, где был на приеме с гриппом (было просто по пути). Когда пришел домой, меня странно склонило спать. Поспал часик. Раньше такого острого приступа усталости не было никогда. Потом меня пронзила мысль, а вдруг заразился. Полез в интернет, нашел все симптомы, и с тех пор жизнь моя превратилась в ад. Я очень боюсь даже вслух произносить слово ВИЧ или СПИД. Каждый раз когда начитаюсь инфы о СПИДе, не прям рыдаю. При том что я парень. У меня с тех пор "ком" в горле не проходит до сегодняшних дней. Температуры нет, но лимфоузлы вроде как прощупываются на затылке в паху и подмышками. Иногда кажется что болят. Но больше всего мне мешает горечь во рту. Прям как полынь у меня все время во рту. На шее выскочило несколько папилом, но уже поотпадали. Почитал, это типа от ослабленного иммунитета. Страшно. Во рту вавкак выскочила - паника. Прошла очень быстро, даже быстрее чем до того как я начал думать о СПИДе. У меня и раньше они были. Тошнота, отрыжки. Работать немогу. Каждый день думаю об этом. Моя девушка настаивает на сексе без презерватива, а я боюсь ей признаться чего я боюсь. Шея под ушами иногда красноватого, как мне кажется, цвета. Типа от опухших лимфоузлов. После того случая, что я болел гриппом, больше не болел ниразу. У меня коллеги по 10 раз уже были на больничных, а я ни разу, и все равно я боюсь. Как же мне хотелось бы узнать что я не болен.. Господи, я больше никогда ни с кем не пересплю кроме жены. Я бы все отдал ради отрицательного результата. Помогите мне. Хочу бросить работу и свалить на край света.

Мика78

валерий, ну что вы прям. это фобия. почему бы вам не сдать анализ? мучиться неизвестностью хуже всего. и чтобы заразиться от машинки для стрижки, это надо чтобы они кого-то перед вами порезали, чтобы кровь осталась на машинке, чтобы прошло менее скольки-то не помню часов, и чтобы тот клиент тоже был инфицирован. но я понимаю, что все доводы для таких как мы, с фобией, бесполезны. кажется что да, именно так все и было - и человек болен, и кровь осталась. мне так тоже всегда кажется. сходите сдайте анализ. бывают анонимные кабинеты. ведь не сдав, вы так и будете находить у себя лимфоузлы, и прочие симптомы (а некоторые инфицированные и не имеют симптомов, поэтому это не показатель), будете переживать и превратите жизнь свою в сплошное мучение и кошмар. а болезни нет. получается зря мучили и себя и родных, а года бегут. я вот всегда хожу и сдаю. да, страшно что окажется плюс, но жить в неведении еще тяжелее.

Мика78

это свойство нашего мозга такое - себя надрачивать))

надо сдать и уже действовать в зависимости от обстоятельств.

и еще подумайте о корне вашего страха, может найдете причину - например вы хотите бросить эту работу, или хотите повода уехать далеко далеко, вобщем может какая-то причина есть, что мозги ищут себе проблему.

Бывшая спидофобка
ФАК Ю ЛАВ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже так думала пока не получила минус. Вы терзаете себя напрасно. Позвоните на горячую линию ВИЧ. Мне это помогло. Все симптомы- это ерунда. Проверьтесь и станет все понятно. И жить легче станет, вот увидите. А так все ваши переживания и без всякого вича ваш иммунитет свидут на нет.

Бывшая спидофобка

Валерий, не терзайте себя. У вас вероятность минимальная была. Успокойтесь. И СДАЙТЕ АНАЛИЗЫ. Все симптомы- ерунда. У меня небольшие лимфоузлы тоже прощупываются в паху и под челюстью уже год. Я сума сходила первое время. А как сдала анализы, сразу успокоилась.

Гость

Подскажите где сдать анализ ,сдал в платной клинике столичный доктор 2500 заплатил 40 мин подождал чуть не умер там ,отриц срок 1месяц после контакта в презервативе ,был поцелуй со слюной -анализ дал отриц им можно верить или нет...

Гость

Дополню были колики в кишечнике через 2 недели и температура 38 два дня,через четыре недели горло глотать больно ...

Мика78
Гость

Сообщение было удалено

Конечно можно верить, успокойтесь. Колики, температура и горло - все это фигня, это может быть по любым поводам, в том числе психологически. Я когда боялась что у меня вич, то тоже температура 37,5 была чуть ли не месяц. Как выяснилось, что отрицательно, температура и прошла.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Гость

Подскажите где сдать анализ ,сдал в платной клинике столичный доктор 2500 заплатил 40 мин подождал чуть не умер там ,отриц срок 1месяц после контакта в презервативе ,был поцелуй со слюной -анализ дал отриц им можно верить или нет...

Конечно можно верить, успокойтесь. Колики, температура и горло - все это фигня, это может быть по любым поводам, в том числе психологически. Я когда боялась что у меня вич, то тоже температура 37,5 была чуть ли не месяц. Как выяснилось, что отрицательно, температура и прошла.

Вчера сдал еще раз анализ амбулаторным методом жду 24 часа ответ задерживается до 15-00 состояние мое сами понимаете близко к инфаркту,вчера

вчера позвонил на горячую линию СПИД там сказали что анализ покажет тоько через три месяца,это АД при жизни 5 лет никого не было тут решился жене в глаза боюсь посмотреть скотина ,и кто только это секс придумал зачем я такой родился на свет весь из себя на всех таращюсь,у меня срок два месяца как дальше быть тащить на обследование партнершу ,что-бы не ждать время меня уничтожит..

Гость

Ну вот анализ задерживают подозрение на гепатид В.....я в шоке

Мика78

гепатит С вроде как страшен, а не В. а на счет вич, я действительно понимаю, как это тяжело, ждать и постоянно думать об этом. надо взять себя в руки и стойко ждать. считайте что это испытание. а жене в порыве душевных мук не признавайтесь, все обойдется, а отношения расколите. стойко ждите трех месяцев и сдавайте. на счет партнерши... я вот выдержала и не стала пугать своего бывшего чтобы шел скорей проверяться. сначала надо самому разобраться во всем.

Гость

Мика 78 спасибо вам большое ,за такие слова порой они помогают лучше любых лекарств )))) Если вам не трудно то продолжайте общатся со мной так мне легче-всю ночь не спал шея горит и потеет иногда проходит наступает трасслабуха и потом снова все начинается и мысли мысли ....