Гость
Статьи
удаление желудка, кто …

удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!

Уважаемые форумчане, надеюсь что вы все отличаетесь отменным здоровьем, но прошу написать сюда тех, кого все-таки коснулась эта беда-резекция желудка, или попросту удаление желудка. Моему папе на днях …

Автор
28 641 ответ
Последний — Перейти
Страница 479
Гость
midina

Сообщение было удалено

Очень за вас рад . ешьте хоть сырых лягушек .лишь бы на пользу. каждый выбирает свою диету. которую подсказывает его собственный организм.а не какие там академики гуру - диетологи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно))) Зачем же спорить? Тем более что человек просто поделился своим опытом и никому ничего не навязывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Змея вас просто так не вжалит,
собака покусает дом храня.
И каждый в свое время свалит.
Какая же у вас в башке сидит х..ня.

Мария

Сообщение было удалено

Я лечусь в Корее . Клиника Каннам Северанс . Там есть международный отдел . Могу запросить их электронную почту если вам нужно . А вообще у них подробный сайт .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и не навязывает. но говорит о враче который сделал ей операцию и спас её жизнь . такие слова . (кстати, хирург, который меня оперировал ушёл в вечную жизнь и онколог, который меня наблюдал тоже уже с праотцами в раю).
и это вместо слова благодарности .и они ей навязывали некую диету от которой ей жить не хотелось.а теперь у неё есть спаситель .некий Уголев. читайте вторую заповедь."Не сотвори себе кумира и всякаго подобия..."

barashkova.galinka

Сообщение было удалено

Галина ? Как ваш муж ?

Гость

Сообщение было удалено

Товарищ Гость! Вы какую цель преследуете здесь На этом форуме в этой теме?
Если вы увидели моего кумира, то он не один - Норбеков М.С.( суставно-мышечная гимнастика), Андреев В.В. (СПРУТ - система программированного регулирования управления телом), Микулин А.А. Активное долголетие, Халиль Джебран, эссе "Пророк") и много ещё кто, список могу продолжить.
Веретенникову Вахтангу Александровичу Благодарна до конца своих дней, он провёл операцию просто превосходно. Невосполнимая потеря для челябинцев.

Гость
midina

Сообщение было удалено

Как быстро вы переобулись .то они хотели вас в могилу свести ,а теперь "невосполнимая потеря ". а цель моя простая - пресечь промывание мозгов несчастным больным.

Гость

Сообщение было удалено

Собака лает, а караван идёт.

Не смотря и не взирая.
Помимо диеты необходимы также пешие прогулки ежедневные. У меня есть 3 маршрута: малый круг 2км. средний 5км. и большой 8км. Правда на обратном пути после среднего и большого голова ничинает кружиться и ноги трястись, зато с каким удовольствием, приходя домой, падаешь на диван. Удовольствие. Долго пришлось привыкать к таким маленьким радостям жизни.

midina

Сообщение было удалено

Ну вы конечно большая молодец 👏 с такими прогулками . А я все на машине кручусь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааааа, так это вы о других так радеете?)
Не беспокойтесь, здесь вполне адекватные люди, которые в состоянии сами разобраться, что им подходит, а что нет.

Marina1980

Сообщение было удалено

Ходить надо, начинать, конечно, с малых дистанций, но постепенно набирать км. Во время ходьбы работают мышцы, гоняют кровь - это важно.

"Тема питания объединяет в себе научные, экологические, нравственные и этические вопросы. Со времён Гиппократа пищу сравнивали с наиболее мощным лекарством.
Ряд удивительных открытий был сделан ещё во второй половине ХХ века академиком Александром Уголевым и изложен в его "теории адекватного питания".
Ключевую роль в пищеварительной системе человека он отводит микрофлоре и даже предлагает считать её отдельным "органом", т.к. именно в её функции входит стимуляция иммунитета, усвоение железа, синтез витаминов, здоровье щитовидной железы и др. Однако не вся микрофлора полезна. Сложившаяся веками традиционная система питания способствует формированию патогенной микрофлоры, которая в конечном счёте приводит к множеству болезней и проблем. Полезная микрофлора, которая может продуцировать все витамины, элементы и вещества, необходимые для жизни человека, требует питания сырой растительной пищей. Автор отмечает, что питание необходимо не только для поддержания физиологии организма, но также влияет на психологическое состояние человека.
Александр Уголев также представляет междисциплинарную науку - трофологию - объединяющую в себе все аспекты здорового питания." Из аннотации к книге "Теория адекватного питания и трофология".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любой баран считает пастуха гениальным лидером, а собаку — защитником стада, хотя они съедают больше овец, чем волки.

Юлия

добрый вечер! уважаемые форумчане давайте жить дружно. очень неприятно читать агрессивную перепалку. Если кому-то не нравятся высказывания других форумчан, то оставляйте свое мнение при себе или по крайней мере не высказывайтесь столь резко. Я тоже уже испытала на себе это "удовольствие" в виде нападок. Не забывайте пожалуйста, что здесь читают и пишут люди, не самые здоровые и нам желательно сохранять хорошее душевное состояние, что становится затруднительно когда на тебя нападают. У нас у всех уже есть опыт преодоления, и у каждого он свой. Давайте сохраним доброжелательность на форуме, иначе есть риск, что люди его просто покинут и перестанут писать. А ведь он необходим большому количеству людей.

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

К сожалению, есть тут поганцы, которых может исправить только могила, либо паралич.

Гость

midina

Подскажите а химия у вас была? И прокалываете витамины как это получается в год примерно по сколько штук?Заранее спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не торопите события . мы все там будем. (даже возможно в одном котле вариться) .

Гость

Сообщение было удалено

Нет, химию не делали. Только операция. Витамины колю по самочувствию. Как только силы начинают убывать, где-то через 3-4 недели. У меня желудок и селезёнка удалены. Ещё с детства гипотоник.

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Ещё хочу поделиться противопаразитарной терапией, которую мы с мужем проводим осенью и весной. Настойка чёрного ореха. Почитайте в инете. Мне посоветовал врач. Если кому интересно, спрашивайте, подробно опишу, где, как, сколько и почём.
Также делаю "гимнастику" по утрам после первого завтрака. Занимает по времени 30 минут. Если кого заинтересует, могу дать ссылку на ютуб, где записана моя гимнастика.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Нельзя писать отказ от лекарств. Конечно если нет проблем больших со здоровьем. Сталкиваемся с проблемой по бесплатным лекарствам. Но иду к зав. отделению,пишу в минздрав. Как это онкобольным не выписывают жизненно необходимые лекарства? Но все таки выписывают, а эти препараты дорогие.(это я по нашему случаю, выписывают фосфоглив, так как ХТ проходил, в последний раз выписали Гептор, Золерикс) Сразу хочу пояснить, печеночные пробы по анализам крови в норме. Видимо поэтому и в норме, что не отпускаем ситуацию. Боюсь если бы печеночные пробы вышли за нормы то уже ничего бы сделать было бы нельзя. Никому ничего не советую, но мой муж поддерживает себя тем, что (а ему отменили все лечение с декабря 2017, и это при наличии множественных мтс в костях) принимает препараты, поддерживающие печень.(фосфоглив). Колим В12 и В6. Вот не могу добиться, почему не могут назначить вит.С внутривенно. Да еще , покупаем Ребоксин в таблетках.Конечно лучше бы было внутривенно прокапать, но это в стационаре. Всем Здоровья!

Ирина

Нобелевская премия по медицине — 2018
Лауреатами Нобелевской премии по физиологии и медицине в 2018 году стали Джеймс Эллисон и Тасуку Хондзё за разработки в области терапии рака путем активации иммунного ответа.

Альбина
александр

Сообщение было удалено

Александр здравствуйте ! Как с вами можно связаться? Я тоже с Казахстана, хотела узнать где вы делали операцию ?

Ирина

Всем здравствуйте. В прошлый раз забыла написать, что мой муж принимает еще и Панангин, и по анализам крови если падает гемоглобин либо Фенюльс, либо Сорбифер. Мы так поняли, что гемоглобин надо постоянно проверять и поддерживать. Нельзя допускать очень низкого значения. Муж прошел через это, и стараемся что бы гемоглобин не падал ниже 100. Всем Здоровья. И да, я сама думаю, что это чудо и Дай Бог это чудо будет длится дольше, мой муж катается (не гоняет)на велосипеде. Но сейчас наступают холода, и не знаю, может на лыжные прогулки зимой его направить. По тихонечку. Самое главное что бы депрессии не было. А она у него , к сожалению в начале, да и сейчас проявляется.

Ирина

Сообщение было удалено

Препараты железа перорально принимает или уколы ставите? В нашем случае сорбифер гемоглобин не повысил, всё транзитом проходит.(((

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Разработки нобелевских лауреатов привели к появлению препаратов, которые активируют иммунитет, приводя к уничтожению опухоли.
“Ъ” выяснил, насколько «нобелевская» онкотерапия доступна россиянам
...в России зарубежные иммунотерапевтические препараты закупаются, но пока это еще очень дорогостоящее лечение: "Есть разные режимы введения, но два месяца лечения стоят примерно около 1 млн руб."
Член правления RUSSCO, руководитель отдела мультидисциплинарной онкологии НМИЦ детской гематологии, онкологии и иммунологии им. Д. Рогачева отметил, что «в мире иммунотерапевтические препараты одобрены для клинического применения по 14 онкологическим нозологиям, в России же только по 9»: «Есть препараты этого класса, которые зарегистрированы за рубежом, но не зарегистрированы у нас. Зарубежные компании либо подали документы на регистрацию в России, но пока не были одобрены, либо вообще не подавали, руководствуясь, например, ЭКОНОМическими причинами».
Он также отметил, что в России препараты этого вида были зарегистрированы с большим опозданием: «Если первый иммуноонкологический препарат в Европе и США зарегистрировался в 2011 году, у нас только в 2015–2016 годах».

Гость
яна

Сообщение было удалено

Делают. Отцу 81 год.В феврале произведена резекция желудка.По возрасту химию не делали. Естественно брали с неохотой. Нужно настоять.

Ирина
olgaolga153

Сообщение было удалено

Мужу назначали препараты железа только в капсулах и назначали Рекормон.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Мужу назначали препарат., который является противоопухолевым лекарственным препаратом, обладающий иммуномодулирующим эффектом. это иммуномодулятор нового поколения, который не только стимулирует иммунитет, но и тормозит ангиогенез. Выписывали бесплатно, да и купить его просто невозможно из-за дороговизны.Принимал 1,5 года. Потом отменили. Назначал Гематолог от заболевания крови. При онкологии желудка о таких препаратах , иммуномодуляторе ничего не слышала. Но будем надеяться, что появятся.

Гость

Сообщение было удалено

ИЗ книги Бориса Гринблата "Диагноз - Рак. Лечиться или Жить?" Альтернативный взгляд на онкологию."
"Если нужно внедрить в сознание населения определённую версию событий или убедить его в достоверности какого-то факта, то достаточно преподнести нужную информацию как уже установленный и проверенный факт, и прокручивать её определённый промежуток времени во всех основных средствах массовой информации. Впоследствии эти версии и лже-факты, попав в книги и учебники, станут неотъемлемыми элементами нашей жизни, оспаривать которые уже будет не только не прилично и оскорбительно, а иногда даже криминально. Так, например, в некоторых европейских странах запрещена практика методов лечения, альтернативных официальной онкологии.
Истеблишмент также учит нас, как надо высмеивать и дискредитировать людей, сомневающихся в официальной, общепринятой "правде" или их утверждениях, подбрасывая и многократно повторяя нам нужные аргументы, которые обычно эмоционально окрашены. Фактически использование этих аргументов переводит разговор в эмоциональную плоскость. Например, если вы являетесь противником вакцин, то вы будете обвинены в том, что из-за вас могут погибнуть дети, которым не будет сделана вакцинация. Если вы посоветуете больному раком альтернативное лечение, то вас обвинят в том, что вы наживаетесь на горе других, или что из-за вас больной потеряет ценное время для лечения и потом уже будет поздно. И совсем уже не важно, что абсолютно никаких научных данных или практического подтверждения этим аргументам не существует, зато их постоянное повторение сделало их "неоспоримой правдой".

Гость
midina

Сообщение было удалено

Вв

Вы одну лож заменяете другой

Гость

Сообщение было удалено

Мой практический опыт: без желудка, без селезёнки в 57 лет не хожу по поликлиникам и больницам, сама себя обслуживаю, готовлю еду, поддерживаю чистоту в доме, посещаю концерты, театры, выгляжу вполне здоровой, каждый день делаю пешие прогулки до 8 км., делаю гимнастику - это есть моя правда. Заболела раком желудка после гибели сына (30 лет) и живу с этой трагедией, справляюсь сама и поддерживаю тех, кто обращается за помощью.

гость

Многие ведут активный образ жизни не пользуясь альтернативными методиками питания.

Ирина
гость

Сообщение было удалено

Точно. Мой муж питается нормальной едой, ну т.е ест то что желает. Бывает, что от того что съел и проблемы в виде изжоги возникают. Но это его выбор. Он живет полноценной жизнью, ест то что желает, катается на велосипеде (правда сейчас холодно, перестал), ездил на рыбалку за грибами и т.д.И это после 2 лет химиотерапии. Я писала про иммуномодулятор, но это приравнивается к химиотерапии, мне так врач говорил. При приеме иммуномодулятора необходимо было принимать ОЧЕНЬ большую дозу Дексаметазона. Это не альтернативное лечение, это лечение назначалось онкологами. И ни о каком альтернативном питании речи не может быть для него. Мужу даже ничего не говорю о том что можно, а что нельзя. Он взрослый, умный человек, и сам выбирает. Но если бы я его попыталась в вопросе питания поставить в какие то рамки, то боюсь, что результаты его лечения оказались бы намного хуже. Он просто не желает признавать себя больным, и считает, что такой же как все. И что ему можно все, что всем. (конечно все пробовал и САМ отметал то что ему не подходит)

Ирина

И это очень хорошо, что мой муж ничего не читает про альтернативные методы лечения, про альтернативное питание.А то еще бы и навредил самому себе, поверив во все это. Он просто живет. Спасибо врачам, да ему самому,за его характер.

Гость
midina

Сообщение было удалено

Вы считаете что вопреки официальной медицине ,и благодаря альтернативному питанию 80 на 20 ,пешим прогулкам и т.д. вы держите себя в тонусе.а что разве официальная медицина всё это запрещает? им по барабану как вы вообще будете жить после операции .не пришли на обследование посчитают что вы уже на том свете.искать вас и тащить в больницу ни кто не будет. и может тут дело не в том какой методике вы придерживаетесь , а в некой третьей силе . такой например как господь БОГ.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

У меня вырезали желудок, но не затянулся кишечной свищ. Если у вас нет свищ то будет все хорошо.

Гость

Н-да. Причем здесь дубинушка?

Гость
supernova

Сообщение было удалено

Я выписываю мужу онкосбор, и боеголов на сайте Усурийские травы. Там есть прямо комплексы и отдельно можно выписать., и боеголов и аканить и многое др.

Гость

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ, МНЕ УДЛИЛИ ЖЕЛУДОК ПОЛНОСТЬЮ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда писать то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что после полного удаления желудка человек становиться оракулом и может ответить на все вопросы? А если половину или 2\3 тогда как ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все проще. Если принял на груДЬ, то не обязательно всем об этом знать.

Нина

У мужа удалили желудок.Диагноз-стеноз.Какие-нибудь травяные отвары можно ему,чтобы быстрее силы восстановить?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Какие - нибудь ? конечно можно. Настойка мухомора напополам с болиголовом и запиваем АСД-2 . на следующий день в обратном порядке . (если останетесь в живых) .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так не написали, куда писать , в какую личку?

Гость
Нина

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Стеноз чего? Вы не написали. И какое лечение вашему мужу назначено от стеноза? Если лечились, то каких результатов достигли?

Гость

Здравствуйте, Мидина. У нас похожая ситуация, у меня тоже 2014, в ноябре удалили желудок, от химии я отказалась. Сейчас живу нормальной жизнью, я живу в другой стране, иногда захожу сюда и заряжаюсь энергией, оптимизмом, узнавая, что некоторые живут больше 15-20 лет. Так что всем желаю многих лет здоровой, счастливой жизни.

Предыдущая тема