Гость
Статьи
удаление желудка, кто …

удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!

Уважаемые форумчане, надеюсь что вы все отличаетесь отменным здоровьем, но прошу написать сюда тех, кого все-таки коснулась эта беда-резекция желудка, или попросту удаление желудка. Моему папе на днях …

Автор
28 641 ответ
Последний — Перейти
Страница 475
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подскажите пожалуйста чем же так опасна сырая свекла. заранее благодарен.

гость

Сырые овощи тяжелее для переработки остатками жкт. Соки по личным возможностям. Морковный могла, свекольный нет. Пробуйте.

Гость

Сообщение было удалено

Скажите а чем опасен сок из свеклы ?

Marina1980

Сообщение было удалено

Я беру одну свеклу небольшую со своего огорода , моркови примерно шт 4 и 2 яблока . Сок из этих продуктов - изумителен . Да ещё такая кладезь витаминов . Не думаю что это опасно . Опаснее сладкая выпечка и конфеты .

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Я думаю, если аппетит был хороший, а потом вдруг пропал, то это плохой симптом. А вот у мамы до операции и вообще до диагноза аппетит был нормальный (только не хотелось есть мясо), а после операции аппетит пропал, ест потому, что надо есть. И так уже 3 года. Чувство голода иногда бывает, хотя она говорит, все равно не такое, как до операции. А с аппетитом рееедко когда поест.

Гость
Marina1980

Сообщение было удалено

Вы сами пробовали свежевыжатый сок из свеклы? Вот если бы попробовали, то у вас не возникали бы такие вопросы. Свекольный сок обладает бактерицидным действием, но и очень резковат (я просто не знаю как объяснить по другому). Если при гастрите сок свеклы запрещают, то почему можно после гастрэктомии? Впрочем вам саим решать, пробуйте.

Гость

Как всегда, говоря о свойствах продукта питания, нельзя исключать и возможное вредное воздействие. Это касается и сока свеклы: Содержащаяся в свекле щавелевая кислота способствует образованию камней в почках и усугублению имеющихся проблем метаболизма.
Любое отклонение в здоровье требует консультации специалиста, прежде чем начать применять свекольный сок в лечебных целях.
Для людей со слабым кишечником этот напиток не рекомендуется, так как он только вызывает и провоцирует понос.
Пациентам, у которых развивается язва желудка и кишечника, также не следует употреблять свежий свекольный сок. Употребление данного продукта может спровоцировать тошноту, диарею, рвоту, а также головные боли. В общем каждому решать самому, пить или не пить? Вечный вопрос в каждой жизненной ситуации.

Гость
Marina1980

Сообщение было удалено

Марина, а у вас нет проблем со стулом? Съесть одну или две конфетки, ничего страшного не произойдет, а вот выпить свекольный свежевыжатый сок после операции, особенно по удалению желудка,может спровоцировать очень много проблем.

Гость

Умер Кабзон . кто знает рак чего у него был?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рак простаты. Но возможно умер от чего то другого Ему ведь было 80 или 81. А диагноз был поставлен лет 10 назад.

Гость

Сообщение было удалено

В том то все и дело , что именно после свекольно - морковно- яблочного ( не чисто свекольный сок !) я пью его утром натощак - нет никакой диареи и проблем со стулом . Но вот стоит съесть сладкое - как сразу же урчание и в туалете . Поэтому я и спросила .
У меня на самом деле большие проблемы со стулом и большая потеря веса . Но я не замечаю чтобы это сок воздействовал . Стул нарушаемся сразу же примерно через 30 минут после приема сладкого .

Гость

Marina1980 а вы почту свою оставляли не могу найти?Написала бы в личку.

Гость
Marina1980

Сообщение было удалено

У всех все происходит по разному. Ем сладкое, ничего не происходит, но свекольный сок, морковный или яблочный дают такое урчание.... и последствия Если есть проблемы с запорами, то конечно, и свекольный сок и чернослив можно пробовать.Но если стул не нормализован, частый, то все таки с соками свеклы, моркови надо быть осторожными. А вот сладкое, наоборот крепит, поэтому у кого запоры, то со сладким так же надо так же быть осторожными.

Гость
нина

Сообщение было удалено

Какую методику пожалуйста пришлите 89064125584 воцап

Гость
нина

Сообщение было удалено

Здравствуйте я бы хотела узнать что вы делали если это правдпа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто шев енко

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Методика Н.В. Шевченко заключается в длительном приёме смеси-эмульсии из нерафинированного подсолнечного масла и 40 %-го этилового спирта по одинаковым для всех правилам при соблюдении некоторых ограничений в лечении другими лечебными методами, питании и образе жизни. А если короче пейте водку с маслом и будет вам счастье .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всем здравствуйте. Какой смысл обсуждать пост нины из далекого прошлого. Тем более что этот пост вообще ни о чем, это я про водку с маслом, или водку с медом и т.д. А еще и про всевозможные яды, животные или растительные. Конечно каждый выбирает сам свое лечение. вот только нести в массы не надо.

гость

Малозначительные ограничения накладываются на любые другие методы лечения. На любые хирургические вмешательства, химиотерапию, лучевую терапию. Кроме того, если вам по отвлеченным от основного заболевания причинам понадобится переливание крови его делать запрещается. Ну и еще кое-какие мелочи. Это по шевченко так "лечатся".

Елена 59

Сегодня случайно ко мне попал журнал о компании Рош. Там пишут о новых лекарствах от рака. Препараты продают в Москве и Питере. Кто нибудь слышал об этом? Если интересно, погуглите

Гость
Елена 59

Сообщение было удалено

А вам самим почему это интересно? Вы погуглили и что, стали принимать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фишка не в том чтобы принимали. фишка в том чтобы покупали.956843

Гость

Подскажите имеет ли инвалид 3 группы льготу на налог по недвижимости например своего жилья?

Елена 59
Гость

Сообщение было удалено

У меня прошёл год после гастроэктомии. Операцию сделали на начальной стадии, МТС не было и нет, надеюсь что не будет, но... Никаких фишек, я не предлагаю покупать, может кому эти препараты нужны, здесь люди с разными стадиями заболевания.

пётр
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Бухать не советую.Это деприсняк называется про шёл через это.Не каких шевченко и остальную братию. Сами ну и помощь родственников .Кушать можно всё.Чтото не идёт блендором пользуйтесь .У меня яблоки не идут .тру на тёрке.мясо ложка.помидоры тоже плохо усваиваются. шкуру снемаю. третий год по шёл без желудка. был здоровый не болел не когда.раз и за два часа боль в пузе 15 суток на искуственном просидел рак его мать.отрезали главное жив. веса тоже не хватает. 174 рост на 64 кг.есть всегда хочу.всё в наших руках.не надо психовать это первое. а второе пища. чем мелчи тем лутше.мне вот железо не хватает .я это чувствую. хоть трубы грызи. есть куча добак.нутридинк например.мне друзья подогнали сейчас знакомое энтоеролин- несли.надо пробовать каждому свое. организму разные но без желудка мы можем есть всё.

Гость

Главные защитники от онкологии:
1. Зеленый чай.
Заваривать 10 минут, выпивать в течение часа. 2-3 кружки в день.
2. Оливковое масло. Лучше холодного отжима, 1 столовая ложка в день.
3. Куркума. Добавлять в блюда в сочетании с черным перцем, иначе не
усваивается. Достаточно щепотки в день. Схожими свойствами обладает имбирь.
4. Вишня, малина, черника, ежевика, голубика, клюква. Можно замороженные,
можно свежие, количество не ограничено.
5. Слива, персики, абрикосы (все "косточковые". Согласно самым последним исследованиям помогают не хуже ягод.
6. Овощи семейства крестоцветных: брокколи, цветная и прочие виды капусты. Желательно не кипятить, а запекать или готовить в пароварке. Можно сырые.
7. Чеснок, все виды лука. Достаточно 1 головки или половинки небольшой
луковицы. Лучше в сочетании с оливковым маслом, можно слегка поджарить.
8. Грибы. Есть доказательства по шампиньонам и вешенкам, а так же различным видам японских грибов.
9. Черный шоколад с содержанием какао более 70 %. Только не молочный!
10. Помидоры. Именно вареные, лучше с оливковым маслом. Сырые тоже.

петр
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему "лучше с оливковым маслом". а почему не с подсолнечным ? это оливковое масло суют и рекламируют где надо и где не надо.(обратите внимание ,практически все кулинарные передачи по ТВ готовят только на оливковом масле.) всё проплачивают производители. мы должны есть те продукты которые выращенные в нашем ореоле обитания.они усваиваются намного лучше .чем заморские.это уже давно доказано .

петр
Гость

Сообщение было удалено

пётр
петр

Сообщение было удалено

Ландыш
пётр

Сообщение было удалено

добрый день.Моя семья тоже столкнулась с этой болезнью. У папы 56 лет рак желудка. Операция 07.08.2018г. Стадия в выписке T4aN2M0 (низкод аденок). ХТ назначили капицитабин (принимать еще не начал, сдает анализы). По словам химиотерапевта данное лечение носит паллиативный характер, говорит что МТС все равно пойдут. Но сдаваться не хотим. Пока восстанавливается после операции, ест, гуляет, но есть слабость. Принимает креон+железо+фол.кислота. Весит 50кг при росте 165. Мы из Татарстана.

Гость
петр

Сообщение было удалено

Добрая половина из названных продуктов нежелательна, при отсутствии желудка. Перец, чеснок, лук, всё это хорошо, но к сожалению, не в нашем случае.

Гость
анжелика

Сообщение было удалено

Простите за вопрос, а какая стадия у вас была?

Гость

Дрброе утро. Скажите пожал какие анализы надо сдать перед химией?

Ландыш

Сообщение было удалено

добрый день.Моя семья тоже столкнулась с этой болезнью. У папы 56 лет рак желудка. Операция 07.08.2018г. Стадия в выписке T4aN2M0 (низкод аденок). ХТ назначили капицитабин (принимать еще не начал, сдает анализы). По словам химиотерапевта данное лечение носит паллиативный характер, говорит что МТС все равно пойдут. Но сдаваться не хотим. Пока восстанавливается после операции, ест, гуляет, но есть слабость. Принимает креон+железо+фол.кислота. Весит 50кг при росте 165. Мы из Татарстана.
Не пугайте нас что МТС все равно пойдут . Не у всех даже после 10 летней операции есть метостазы.

Гость
Marina1980

Сообщение было удалено

T4aN2M0 - это уже немного подзапущенная стадия, но ничего страшного. После химии пропьет настойку болиголова пару раз в году и будет жить долго и счастливо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дрбрый вечер!Какие скажет врач химиотерапевт.

Ядвига

Прошло 9 месяцев после операции резекция желудка из-за рака. До сих пор соблюдаю диету, но стул до сих пор не нормализуется. Хоть плачь! Сил больше нет это выносить. Пролежала 2 недели в гастроэнтерологическом отделении, стул нормализовали. Но после выписки все вернулось обратно. Не знаю, что делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никаких проблем. Используйте подсолнечное масло и фрукты-овощи, выращенные в вашем регионе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто и не говорит, что все перечисленное показано после гастрэктомии.
Просто все эти продукты обладают противораковыми свойствами и рекомендуются для профилактики онкологии.

Гость

Сообщение было удалено

Что за настойка болиголова ? Реально помогает ? Противоопухолевое ?

Гость
Marina1980

Сообщение было удалено

Не пугайте нас что МТС все равно пойдут . Не у всех даже после 10 летней операции есть метостазы. Марина простите я вас не пугаю....сама напугана до ужаса...56лет всего..форум весь перечитала. Вроде месяц читала. Всем огромнейшее спасибо.
Химию назначили капецитабином. Если кто знает онколога иммунолога в татарстане или удмуртии дайте знать пожалуйста. Состояние мое(( кто что принимает для поднятия иммунитета и для облегчения химии? Напишите пожал....

Кто знает как поживают "старички"форума?

Гость
Marina1980

Сообщение было удалено

В составе травы имеются 5 алкалоидов: коницеин, кониин и псевдокониин, метилкониин, пропилпипередин. Самый известный среди них – это кониин. Именно этот яд оказывает обезболивающее, противоспазменное действие. В высоких дозах кониин способен привести к смерти. Яд вызывает паралич двигательных нервов. Как утверждают и народные лекари, и, собственно, доказывает история, лечение рака происходит эффективно именно с помощью комплекса этих пяти алкалоидов. Почему? Яды являются природными иммуномодуляторами, которые раздражают защитную систему человека, заставляя ее работать интенсивнее в 10 раз. Скажем так, настойка болиголова осуществляет перезагрузку организма.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Марина простите я вас не пугаю....сама напугана до ужаса...56лет всего..форум весь перечитала. Вроде месяц читала. Всем огромнейшее спасибо.
Химию назначили капецитабином. Если кто знает онколога иммунолога в татарстане или удмуртии дайте знать пожалуйста. Состояние мое(( кто что принимает для поднятия иммунитета и для облегчения химии? Напишите пожал....

Кто знает как поживают "старички"форума?56 это не всего!!!!!!Я вот мечтаю до такого возраста дожить.Мне 34 и поверьте я здесь такая не одна!56 отличный возраст именно для лечения этой гадости!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

56 это не всего!!!!!!Я вот мечтаю до такого возраста дожить.Мне 34 и поверьте я здесь такая не одна!56 отличный возраст именно для лечения этой гадости!!!Искренне желаю вам здоровья....долгих лет жизни.
у вас какая стадия?химия? Иммунитет как то поднимаете?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Marina1980

Сообщение было удалено

Автор Марк Яковлевич Жолондз
"Рак практика исцеления и профилактика. Лечение ядами"
Наберите в любом поисковике. Эта книга в свободном доступе. Вы избавитесь от многих страшилок.
Удачи!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Искренне желаю вам здоровья....долгих лет жизни.
у вас какая стадия?химия? Иммунитет как то поднимаете? Вторая,8курсов химии заплечами,не так давно закончились.....,каждый курс Капельница+капецитабин.Иммунитет не поднимаю...

Гость

А у вас какая стадия?в химии должна быть еще капельница а не один капецитабин.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы это кому написали? Тем кто здоров и что бы онкологией не заболеть, или тем кто операцию по удалению желудка перенес?

Предыдущая тема