Гость
Статьи
удаление желудка, кто …

удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!

Уважаемые форумчане, надеюсь что вы все отличаетесь отменным здоровьем, но прошу написать сюда тех, кого все-таки коснулась эта беда-резекция желудка, или попросту удаление желудка. Моему папе на днях …

Автор
28 644 ответа
Последний — Перейти
Страница 108
Тоже гость

Гость, лимфоузел на шее нужно показать онкологу.

ИриШа

час, насколько я знаю - море, солнце и вообще смена климата - запрещены в течении года - чтоб не было рецидива...
А так решать вам...

кати
Катерина

Сообщение было удалено

здраствуйте !ответьте мне вы еще здесь???!

Гость
кати

Сообщение было удалено

напишите мне пожалуйста

Гость

кстати,кому нужен ригвир! обращайтесь!

Гость

Перечитала весь этот ужас , и предварительные сообщения- а может Джулия была и права, это хаос- Джулия, если вы есть в этой сетке отзовитесь !!

Гость

Я узнала цены лечения в Израиле, Германии , а то , что предлагает Джулия, вообще , кто ни будь об этом слышал корея!

Другое мнение

Во избежания хаоса - пишите свои ники, свои имена, что-ли. Регистрация не обязательна.
Тима, мы вас помним. Вряд ли помогу советом, с такими симптомами нужно к врачу, не откладывая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Регулярно общаемся с Юлей. Корея реальность, мужа видела в скайпе. Контакты на ветке ее есть. Может она и резковата, но от радения за все человечество, только поэтому. Им помогли в Корее за адекватные деньги, хочется всех направить на правильный по ее мнению путь. Желание вполне благое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно бесплатно. Характер такой, что если бы у нее была возможность, то она бы и за собственные деньги помогала. Я так ее увидела.

кристина1

Здравствуйте гость, проверяюсь примерно раз в три месяца. Анализы крови раз в месяц, кт раз в пол года, узи внутренних органов раз в три месяца и постоянные консультации у иммунолога. Лимфоузлы без изменений, слава Богу, сейчас на очереди мрт позвоночника, потом сразу сцинтиграфия костей. Вы у кого то наблюдаетесь в онкодиспансере? Нужно показаться и что то назначат. Вообще лимфоузлы смотрят на узи. Удачи Вам и здоровья.

кристина1
Гость

Сообщение было удалено

Гость, я ответила вам на 109 стронице.

Гость

Джулия, вы исчезли с нашего сайта, очень жаль, это все го лишь подтверждает мою теорию о том что, все , что вы писали о Корее, было рекламой не болеее, видимо никто на это не повелся, а здесь, дорогая, живые люди и все мы хотим жить и выживыть, как сумееем!

гость 115

Я Юлю видела, мужа видела. Ради такого случая даже ник свой вспомнила). Я ведь ушла. А тут как раз посты про рекламу в прямом эфире увидела. Люди, не бойтесь собственной тени.

ИриШа

Ой, гость 115,рада вас видеть...
Читала все ваши посты...и муж следовал первое время вашим рекомендациям по питанию. Спасибо вам!
С Джулией лично не общалась - но она всегда в постах давала дельные советы...
А писать всякую ересь - каждый может!

Гость 115

Вспомнила. Джулия настойчиво вышла на личное общение со мной именно потому, что до конца не верила в мое существование. Или так, хотела убедиться в моей реальности. Видимо типичные опасения, страх поверить в возможность хорошего. Будьте здоровы.

Гость 49
гость 115

Сообщение было удалено

Дорогая гость 115.Большая радость снова читать Ваши посты.Вы себе и представить не можете,как помогли мне в самые трудные дни,даже просто морально.Напишите,если можно, о себе.Эмоции перехлёстывают.Я правда,от всего сердца....Здоровья Вам всем,дорогие форумчане

сирень

Гость115, так рада Вас услышать, если честно Вас очень не хватало
Остальных прошу не заниматься домыслами. Джулия - реальный человек. Я с ней общалась по инету. И Елена, Вы абсолютно правы. Джулия действительно настаивает на личном общении т.к. хочет убедиться в реальном существовании человека (как показывает практика и правильно делает).
И Джулия. если Вы на сайте, то извините меня,за то что Вы дали мне телефон, сказали вот сейчас звони, а я не смогла.
Всем форумчанам здоровья.

гсть 115

Спасибо что помните), приятно. В интересующем нас всех плане ничего плохого со здоровьем не случилось. Но состояние жкт загнала внешними обстоятельствами. Сейчас пью онтайм и де-нол. Отсутствие режима питания и режима вообще сказалось серьезно. Впервые за восемь лет после последней операции у меня воспаление всего от шва до нижней трети пищевода. Гастрит, аностомозит, оттеки, эрозии. Бессимптомно. Хорошо что делаю раз в пол года гастроскопию, а то бы и не заметила. Теперь стараюсь есть хоть три раза в день, а надо соблюдать диету номер два, т.е. Есть шест раз в день. Но реальная жизнь это исключает. Я же дома не сижу. Хотя наверное можно бы изловчиться... удивляет меня интерес свежепрооперирванных к диете. В интернете есть диета номер один. Котоая при язве. Начинать нужно конечно с яйца сырого и бульена, в который постепенно вводится протерное все на пробу. Нуь а чутьпозже диета номер один и вариации на тему. Если я ела мясное суфле, то это не значит что вому-то лучше не подойдет куриная котлетка. Я от гречви первый раз чут не умерла, но через пару недель она прекрасно шла. Пробуйте на основании диеты номер один. Всего всем хорошего. И соблюдайте режим пожалуйста, не повторяйте мои подвиги самопожертвования во имя всех дел на свете. Все равно не переделаете, а жкт надорвете.

ИриШа

Гость49, сирень, добрый день!
Муж был у гастроэнтеролога - она предложила полежать в больничке - 10-14 дней - питание, витамины, доп. обследования - и ему хорошо и плюс - к продлению инвалидности.
Сейчас и потом в ноябре такие курсы пройти...

кристина1
гсть 115

Сообщение было удалено

сирень
ИриШа

Сообщение было удалено

ИриШа, вам с гастроэнтерологом повезло. Моя знакомая зав.гастроэнтерол. тоже самое посоветовала.
Здоровья Всем

Гость
евгения

Сообщение было удалено

ирина

Добрый день форумчане,подскажите пожалуйста у мамы была операция по субтальному удолению желудка по болероту 2.прошло почти 2 года,была химия. Сейчас мама чень интенсивно худеет,анализы -норма,онко врачи исключают.мама рвет желчью каждый день,тошнота. Фгс показало рефлюкс,пептическую язву анастемоза-залечивают медикаментозно. Кто сталкивался,напишите пожалуйста,с радостью отвечу на ваши вопросы.

Bota
Николай. 53года

Сообщение было удалено

Вячеслав

Прошло семь месяцев после удаления желудка.С 106 кило от меня осталось 52.И похоже,что это ещё не остановка падения веса.Что не сьем-то и отправляется минут через 10-20 обратно со слизью.Полный рот слюны.Сплевывать в городе становиться проблематично.Прохожие начинают в сторону шугаться.Ведь количество слюны и слизи -огромное.Пить постоянно хочется,а как выпьешь чуточку-минут через 5 всё обратно лезет!Со слизью .Кто посоветует как быть в этой ситуации.А то сил почти не осталось на хождение,а лежать-спина уже болит.

Bota

помогите у моей мамы такая ситуация что делать? прошу вас

Bota

мой емаил ботакоз-87@маил.ру

Bota

Ирина здравствуйте помогите моей маме тоже удалили весь желудок и сейчас уже 10 день рвота белой слюной

Bota

[quote="Гость 49"] Здраствуйте помогите мне у моей мамы рвота уже10 дней что делать умоляю вас

Bota
ирина

Сообщение было удалено

Наташа 777
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, поищу обязательно! И за ответ спасибо, так оказалось, что я с маминой болезнью один на один... Кто кого. Чувство одиночества и беспомощности полнейшее. Но я не сдаюсь, сама не ожидала от себя такой выносливости.

Наташа 777
Гость 49

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку и теплые слова! Их сейчас мне не хватает очень. Все только вздыхают и глаза отводят... И вы держитесь, маме после операции даже химию не назначили, сказали не выдержит, умирать отправили. Я не оступилась и мы слава богу год уже прожили. Только вот сейчас хуже стало...

Наташа 777
Bota

Сообщение было удалено

У моей мамы тоже после операции так было, сказали - реакция слизистых на оперативное вмешательство, потом прошло постепенно, она все время сухарик грызла, когда тошнило, и церукал ставила ей в/м, таблетки плохо всасываются. Еще таблетки ей помогаю пассажикс, они жевательные мятные, разжует и легче становится.

Гость 49
Bota

Сообщение было удалено

Bota

Здраствуйте помогите мне у моей мамы рвота уже10 дней что делать умоляю вас

Ношусь с планшетом по ремонтным мастерским,так что сразу не ответила.Когда папа лежал в ббольнице с кишечной непроходимостью,ему капали растворы Рингера,глюкозу 5%,натрия хлорид 0,9%.В капельницы добавляли спазмолитики---платифилин и подобное.Церукал также делали.С рвотой и выписали,дома я сама уже по три раза в день колола церукал,так же капала растворы глюкозы,трисоль и т.д.Спазмолитики в капельницы добавляла.С рвотой выходят электролиты крови,надо восполнять.Да и обезвоживание идёт организма.Клизмы делала с гипертоническим раствором,кишечник ведь не работал.Но это должно всё делаться под врачебным контролем,чтобы не закапать больного.Церукал,прочитала в инструкции можно до четырёх раз за сутки вводить.В ампуле 10 мг,как в таблетке одной.Выхода у меня не было никакого....Что считала нужным,то и делала. Акафист читаю,молюсь Всецарице.Врачи что смогли,то сделали.Я Вас очень понимаю и сочувствую,когда смотришь на всё это,и ничем помочь не можешь.Руки не опускайте,боритесь до конца.Врача постарайтесь найти хорошего,чтобы помог.Папа слабенький,но потихоньку ходит,кушает.Только вот начал говорить не то,вроде я вам уже всем надоел.Что попало,вообщем.Как это отец родной,больной и надоел?Конечно,тяжеловато ему психологически.Раньше дома не находился,дача,рыбалка.Ничего,ничего, и это тоже жизнь.Сколько кому отписано,не перепрыгнешь.Всем Вам здоровья и удачи.

Гость 49

Наташа 777, вы молодец,маму так поддерживаете.Немного от темы отклонюсь.У меня постоянно травмируется левая нога.В последний раз из церкви шла,побежала на автобус и упала прямо на ступеньки со всего маху.Ногу здорово ушибла,ходить не могла,без перелома хоть обошлось.Причина какая-то ведь есть,подумала я и набрала в поисковике Причины наших болезней.Нужно в жизни что-то менять.Наташенька,может все это не в тему,но надо стараться переживать болезнь без душевного надлома.Пишу Вам,а сама такая же,впечатлительная очень,всё близко к сердцу принимаю..Уже для себя в поисковике статьи нахожу и читаю,психологическая помощь родственникам.Что-то для себя полезное выбираю,потому что силы тоже уходят.Написала,вдруг кому то пригодится.На успокоительных одних далеко не уедишь.

Гость

Да, это я про успокоительные написала, Наташа. Просто хотелось поддержать как-то, понимая, что очень тяжело это все, и где же сил душевных найти. А вы вот такие слова хорошие нашли - поддерживающие и успокаивающие.
Про электролиты крови и про упадок сил при этом - это действительно важно. Только вот разобраться бы с этим, понять, эх, где же наши врачи, у которых можно было бы спросить посоветоваться.

Гость 49
Гость

Сообщение было удалено

Гость,я тоже принимаю периодически успокоительные,по другому не получается.

Гость

Добрый день! Ктото писал,что у мужа через 7месяцев стал содится голос,у когото через 3года. У меня тоже сел голос,окозалось причина щитовидка сходите эндокренологу,может там причина. Желаю всем здороья.

Ирина

Каждый случай индивидуален, что говорят врачи? попытайтесь обратиться к тому врачу, который делал операцию! И главное, исключите вариант онко, сдайте все анализы, сделайте МРТ или КТ органов малого таза и брюшной полости, и ФГС обязательно. мой номер +380636174168 ирина

друг

У нас прошло 5 месяцев после операции, позади 5 курсов химии, пока держимся. Ест все как и раньше, гуляет, выезжает самостоятельно на дачу. Держитесь, дорогие! Дай Бог здоровья и терпения всем нам!

друг

У нас прошло 5 месяцев после операции, позади 5 курсов химии, пока держимся. Ест все как и раньше, гуляет, выезжает самостоятельно на дачу. Держитесь, дорогие! Дай Бог здоровья и терпения всем нам!

Гость 49
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже об этом думала.Потерять резко в весе( операция,химия,невозможность какое-то время принимать пищу) до 40 кг,сбой в эндокринной системе вполне возможен.Узи мы делаем всех органов,в том числе и щитовидки.Надо сдать гормоны щитовидной железы.

Ирина

Есть у кого - то рвота с примесью желчи и тяжесть в желудке после еды?Что это может быть?

кристина1
Ирина

Сообщение было удалено

Здравствуйте Ирина у меня такое бывает когда переем. Я стараюсь немного походить и проходит. Пососите кусочек лимона. А вообще у всех по разному кто то после приёма пищи ложится минут на 10 и нормально потом. Будьте здоровы.

татьяна
Людмила

Сообщение было удалено

Людмила поделитесь пожалуйста у менять мама сейчас в такой же положении.

Гость

Людмила, скажите были ли у вас рецидивы после операции (я имею в виду метастазы) и проходили ли вы химиотерапию? Буду очень благодарна за лтвет.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наташа 777

У мамы стали отекать ноги очень сильно. У кого нибудь была такая проблема??? Что делали? С чем может быть связано???

Наташа 777
Гость 49

Сообщение было удалено

Мама она одна, как не поддерживать... видимо, пришла моя очередь с ней нянчиться))) больше никого нет, поэтому держусь, знаю, что если я руки опущу, то всё...

Гость

7

Гость 49
Наташа 777

Сообщение было удалено

Причина может быть в белковой недостаточности,сердечной недостаточности,анемия так же может быть причиной.Проверьте биох анализ--общий белок,альбумин хотя бы,пробы печени,мочевину,креатинин,об.ан.мочи.Почечные причины могут быть.Может нарушение ритма сердца есть?Всё это может уч.терапевт на дому назначить/ан.крови на дому взять/.У папы и раньше появлялись отёки,нам назначали верошпирон.У него ритм сердечный срывался,оттуда сердечная недостаточность шла.Безбелковые отёки,кажется при 40 показателя в крови развиваются,общего белка в крови.Причину нужно найти.

Предыдущая тема