Вот целый день, с утра до ночи зрачки очень расширены. Глаза у меня серо-голубые, в общем-то светлые, а из-за зрачков кажутся просто чёрными! Когда я только просыпаюсь, зрачки расширены просто …
У меня такая же проблема. Раньше были зрачки как зрачки, но с недавнего времени они у меня расширились и больше не сужаются, даже при ярком свете (может из-за длительного провождения за компом). Подруги говорят, что это плохо. боже, у меня что, зрение садится?!
ну нет,зачем???ты видишь хорошо?значит,всё нормально.а я,кстати,заметила,что у меня нормальные зрачки)
была такая же проблема не обращала на это внимания а вот родня очень, задавала тупые вопросы,в общем сходила к врачу говорят глаза сильно устают от компа или телика прописали таблетки капли,и всё замечательно,меньше глаза надо напрягать!
мне все про мои зрачки говорят, с детства такие большие, глаза у меня зелённые. близорукая немного. летаю частенько в облаках, на своей волне вообщем. а иногда когда я смотрю в зеркало, прям в свои глаза, такое ощущение возникает, что я не я, словно это другой человек. и я смеяться начинаю. и страшно.
У меня зрачки с 8 лет расширенны, глаза абсолютно чёрные...А на солнце ярком резко сужаются....Фигня какае-то, но мне нравится!
верно, у меня тоже побаливает голова, - скорее всего это глазное давление...да,за блеск в глазах приходится расплачиваться,но может они показывают уровень оптимизма ? ;) ))))
Сообщение было удалено
Зрачки расширяются в темноте, а при свете сужаются!!!
45. у меня такая же проблема хотят лишить прав типа зрачки расширенны и т.д. и т.п. хотя никогда с наркотой не связывался и не собираюсь...
ха-ха))
ну вы народ даёте))
да у всех эта фигня бывает))
побольше спите
будьте спокойны
и капайте глазные капли и всё))
ты хочешь привлечь кого то(одна из теорий)
у маленьких детей почти всегда розширянные зрачки?
почему?потому что они хотят привлечь внимание родителей
Я программист ,часто сижу по многу за компом..
У мну небольшие проблемы с поджелудочной ...
Недавно обратил внимание на расширенные зрачки,но не сильно.
Вроде не курю ,не пью,наркотиков даж не видел ни разу ...
Зрачки вроде сужаются если специально посветить в глаза..
Это нормально?
я вообще не употребляю наркотиков и не пробывала, Пью ооооочень редко,не курю...зрачки расширеные постоянно глаза серо-галубо-зелёные...от настроения зависит а иногда вообще из за зрачков чёрные . Зрение хорошее , я конечно научилась контролировать свои зрачки могу их специально сужать когда захочу но постоянно я не смогу канролировать..просто я уже попадала в такие неприятные ситуации когда меня считали за наркоманку. Теперь я поняла что это с нервами связано, так оно и е есть я в детстве ооочень много нервничала .
Сообщение было удалено
зрачки сужаются при свете вообще-то!! как ляпнуть можно было такое?! только у трупов зрачки на свет не сужаются!
У меня тоже зрачки обычно расширенные. Друзья постоянно подшучивают,мол,я наркоманка. Но я нервный человек. А расширенные зрачки - первый признак невроза.
У меня тоже глаза голубые , зрачки диаметром '1cм с рождения . Сужаются только при дневном свете или от лампы накаливания вблизи.
блин....вот повезло у кого зрачки расширены...мне бы так! люди, подскажите как сделать, чтобы зрачки были большими!!!!!!
Я так понял что у многих это из за компьютера и нервной системы, зрение -2, а меня прикалывают такие зрачки, глаза реально как черные, по мне так куда лучше чем голубые=)
нее,голубые глаза-это красивые глаза-вот у меня такие)
Закапывайте капли от насморка в глаза.Сразу кранота пройдет и зрачки станут норм.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня последние 3 месяца такое же. Матьс отцом постоянно спрашивают, говорят что типа я траву употребляю.
у меня глаза-хамелеон!!днем обычно серо-голубые,к вечеру становятся зелёными,а когда косметику смываешь,мыло в глаза попадает,они начинают слезиться-так совсем ярко-бирюзовыми становятся!!а зрачки тоже постоянно расширены,даже люди иногда пугаются,когда на них резко посмотришь!!
Сообщение было удалено
=) Похожая ситуация))
Ваш текст
У друга были зрачки расширенные выяснилось конъюнктивит прописали капельки но зрачки всеравно всегда большие
Глаза у меня серо-зеленые,зрачки расширены примерно уже лет 5..мне 25..Постоянное присутствие страха внутри,расстеренность,безразличие ко всему...Все ети симптомы наблюдаю уже 5 лет гдето..К врачу не обращался,ибо не знаю куда идти..в наше время медицина настолько стала халатной,что страшно просто..Прошу помощи,может ктото сталкивался с подобными случаями..
не наркоманка. Глазки серо-голубые, и постоянно расширены, только при солнце нормальный вид приобретают. Летом все удивляются,что глаза оказывается голубые, т.к. постоянно они черные практически. В универе при поступлении достали, проверять. В итоге отправили в спец . глазную клинику врач сказал, что это своебразная реакция на свет, и в целом все в норме. Кто то может знает какие то капли/лекарства может закапывать в глаза, бесят вечные намеки по поводу глаз. В метро вообще кошмар!! постоянно смотрю на свет. иначе глаза просто черные.
Мидриаз (лат. mydriasis) ≈ расширение зрачка. Причины могут быть как физиологическими, так и патологическими. Мидриаз в норме двухсторонний и симметричный. В физиологических условиях возникает при понижении уровня освещённости, например в сумерках или в плохо освещённых помещениях. Также данное явление часто возникает вследствие применения фармакологических препаратов. Например, к подобному эффекту приводят атропин и циклопентолат (цикломед). Также данный клинический симптом является признаком отравления рядом химических веществ (например, при отравлении барбитуратами, мидриаз будет свидетельствовать о третьей фазе острого отравления).
Дифференцировать патологический мидриаз от физиологического можно по реакции на свет. При освещении глаза, в норме, происходит сужение зрачка, при патологии расширение сохраняется или изменяется незначительно. Значительная несимметричность мидриаза может являться признаком серьёзной черепно-мозговой травмы. (цитата из википедии)
Вот у меня светло-голубые глаза, такое палево когда я под амфитаминами! люди просто смотрят и немогут ничего сказть,понять что с ними! Меня так это комплексует. а Прихожу в клуб там где половину таких же как и я то мне сразу легче становится!!! не верю что просто могут быть расширенные зраки, просто помещение темноватое, посветите себе в глаз сразу расширется!
с узится
у меня вот зеленые глаза и очень мелкие зрачки...все говорят что из за этого у меня лицо какое то злое кажется..глаза как у змеи)) я вот хочу как то расширить их...расширенные зрачки вообще смотрятся очень красиво!
видел вчера девочку с большими зрачками.это так мило.я тоже хочу такие зрачки.
У меня тоже зрачки шире нормы.
Но у меня близорукость + в детстве врачи мне глаза чем-то закапали и потом были проблемы; подробностей не помню, но, может, из-за этого.
Мне нравится.
мне 13 лет. последнее время зрачки стали очень широкие. у меня зрение не очень хорошее(из-за спорта) близорукость,но очки не ношу(так врач сказал). Цвет глаз серо-голубые...кстати
у меня у дочери тоже расширенные зрачки...ооооочень, ей 13лет, ходили ко врачу-сказали что это особенности вегетатики...
ВСД
Вегето-сосудистая дистония!
я меня то же самое)
Вчера мама заметила,что у меня зрачки расширены и стала на меня подозрительно смотреть.А на днях я с парнем познакомилась и он предложил встречаться.Может у меня из-за переполнения эмоций зрачки расширены?
Сообщение было удалено
будь наркоманкой :D
ну и чо....у меня они всегда огромные..зато мои зрачки самые крутые
Господи боже! Убереги тебя! Я вот нервничаю целый месяц, заметил недавно. Зрение -2, не наркоман. Из-за этого сосредоточиться не могу, грызет сильно проблема эта. Раньше не замечал может, а может нормально было, не знаю, это нормально?
Мне не нравится, по поводу наркоты никто ничего не говорит, но мне в зеркало смотреть страшно((( У самого депресняк. Пью мало, возможна дистония
Хотя на улице нормальный диаметр, примерно 1-2 мм. А в помещении свет когда желто-оранжевый такой расширены. Где освещение получше диаметр 4-5мм. Это нормально?
У меня короче тоже такая проблема была,но я её не замечала,потому что была влюблена(а там зрачки широкие блалалалал..),но потом лежала в больнице и меня направили к врачу в качестве обследования(просто входило в обследование),так у меня там такооое...Склонность к мигреням,ВСД,сердечная недостаточность,нервозность...о господи ещё в депрессию потихоньку впадаю... У меня глаза тоже серо-голубые и зрачки как блюдца..
У меня тоже расширенные зрачки. Некоторые думают что перепуган чем то. Я не парюсь.:) Особенно врачи обращают на это внимание.
Юлин у меня тоже зрачки все время расширены,раньше сама не замечала, потом друзья спросили,заметила. Услышала что из0за плохого зрения может быть или нагрузки на глаза,все так и есть зрение -2
Признаки глаукомы, так же может быть признаки пищевой алергии (целиакии). Так же возможно, что нервы не в порядке (из-за резких звуков - мозгошмыгов) Последнее легко проверить, заметь, когда радужка сужена, подойди к зеркалу и пошмыгай носом и посмотри как будет вести себя зрачек после этого.
Хватит употреблять наркотики, дамочки! и все у вас будет хорошо)
тут все божатся что ничего не употребляют...я вот употребляю от фена расширяются черные черные ребята вопрос был ЧТО ДЕЛАТЬ???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня расширенные зрачки(( серо-голубые глаза, близорукость...не пью, не курю, не принимаю наркотики! при ярком солнечном свете зрачки в норме, а вот в помещении, метро и тыды - расширены. многие незнакомые люди приглядываются*как же это бесииит*...в универе есть пара человек с аналогичной проблемой. у них, кстати, тоже серо-голубые глаза и русого цвета волосы. в общем, не знаю в чем тут дело...
Сообщение было удалено
слюшай, умник, вообще-то тут все отмечали, что ни разу НЕ употребляли drugs!
И как всегда у меня тоже серо-голубые глаза .Зрачки с рождения расширены так что только если посмотреть на Солнце видно 2-3 миллиметра.Зрение идеальное ,спокойный как удав .давление в норме,Почитал темку ,подумал ну и пусть,но к подозрительным взглядам привукнуть немогу....
14 лет, зрение -4 , зрачки пожизненно широкие; страшно, наркоманкой называют