Вот целый день, с утра до ночи зрачки очень расширены. Глаза у меня серо-голубые, в общем-то светлые, а из-за зрачков кажутся просто чёрными! Когда я только просыпаюсь, зрачки расширены просто …
Наркоту не употребляю!
Прикол со зрачками меня ужасно смешит, хоть фокусы показывай. Неделю назад влюбился в девушку, сначала не понял как это связано, каждый день зрачки на полную расширены иногда до среднего но в чем фокус только подумаю о ней, как опять на полную расширяются!Плохо то,что все думают, что обдолбался!=)
Пажалуйста скажите мне вот уменя раньше этого не была зрачки сначало в точку а потом расширяются бывает прыгают по глазу и бывает зрачки на весь глаЗ ну я не наркоман поймите меня правильно...
Я как представила... Зрачки по глазу прыгают.
У МЕНЯ У МУЖА РАСШИРЕННЫЙ Я И ДУМАЮ МОЖЕТ ЭТО ШИЗОФРЕНИЯ!
Сообщение было удалено
:) нет, не шизофрения
Вот у меня лично расширенные зрачки пропали, как перестала болеть голова. Теперь у меня все в норме)
Давно интересует вопрос о расширенных зрачках У мужа зрачки постоянно расширены и у детей,их трое. Муж нормальный, наркоты не употребляет и не употреьлял никогда. Дети тем более. Мужа гаишники иногда тормозят с претензиями по зрачкам. В темноте муж видит гораздо лучше меня.
ну люди помоги что с зрачками делать
у меня постоянно зрачки большие во весь глаз, и глаза блестящие кажутся. меня всегда люди останавливают и спрашивают не пила ли я чего нибудь или принимала,но нет. в общем люди странно реагируют. причину этого я не знаю
Сообщение было удалено
ничего не делать. ничего опасного в этом нет. иногда это даже завораживает,типо необычно
[спс светик
У меня тоже самое, особенно вечером расширяются до такой степени что не видно цвета глаз. В детстве невропатолог сказал что это из-за церебрально сосудистой недостаточности
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
У меня болела голова от перенапряжения. Понимаете, студентка, 3-4 часа спала в сутки, все время только учеба...настали праздники, на выходных выспалась, попила витаминов, головная боль сама собой ушла...
А у меня вообще зрачки как будто расплываются когда возбуждаюсь
http://gpsy.org.ua/005/060.php есть чуток интересного
такаяже проблема. на солнце еще нормально, но как в тень зрачки сильно расширяются. глаза серо-голубые зрение -1.5
Сообщение было удалено
Я! Тоже давно такие выводы сделала.
у меня Ангиопатия сетчатки глаз
Ангиопатия сетчатки глаза √ это поражение кровеносных сосудов, причиной которого является расстройство нервной регуляции. Чаще всего ангиопатия вызвана поражениями кровеносных сосудов и выражается в спазмами,расширением зрачков выше нормы и парезами сосудов.Не являясь самостоятельным заболеванием, она встречается как симптом при гипертонической болезни, гломерулонефрите, глазной патологии: неврите зрительного нерва, непроходимости центральной вены сетчатки. Только после полной диагностики можно назначить лечение.
у меня с детства расширены зрачки,
Так чтоже делать? Глаза серо-голубые зрачки постоянно расширятся...
у меня сильно расширены зрачки,что делать не знаю
А я такое заметила после снятия контактных линз. (Цветные) может я просто отвыкла от вида своего зрачка, потому что в линзах даже если зрачок расширится я смогу увидеть только тот максимум, который у линзы не закрашен. Так вчера напугалась - снимаю зеленую линзу а под ней строго черный глаз блестящий (свои глаза светлые)Плюс слегка появилась светобоязнь. Но как только глаза от линз отдохнули зрачок встал на место.
Мой знакомый учится на 6 курсе в мед.универе. Он все время наблюдал за моими зрачками,а вчера сказал,что это признак невроза.
У меня сильно расширены зрачки всю жизнь. Мои зелёные глаза кажутся иногда чёрными,только когда в них светит солнце все удивляются и замечают,что глаза то у меня зелёные. Когда начала употреблять наркотики это было только на руку))Родители привыкли,что у меня всегда расширены и не палили)))
Я знаю,что у меня повышенная нервная возбудимость,избыток гормона адреналина,я очень эмоциональна, часто психую,гиперактивна и чувствительна. В большинстве случаев это связано именно с ЦНС.
Забыла добавить, но такие стелянные,как бы зеркальные глаза, с сумасшедшими черными дырами блестящих расширенных зрачков, я нахожу очень сексуальным))))ммм)
у меня серо-зеленые глаза и тоже как и у многих сдесь постоянно расширенные зрачки!!раньше когда у меня спрашивали причину расширение зрачков я отвечала плохое зрение,но теперь поняла что не от этого зависит!!!А какая тогда причина...??ну да по выходным я употребляю спиртное не более того,иногда нервничаю.И что значит это и есть причина рассширенных зрачков???не понятно.....( Кстати голова у меня болит очень,очень редко!!
обратил внимание на мои зрачки отец в возрасте 15 лет, испугался что наркоманка, потащил к врачам, зрение100%, ничего не употребляла и не употребляю до сих пор. Стала смотреть детские фотки, у меня с рождения такие. Все считаю что я амфитозница и кокаинщица. Никогда ничего не употребляла , клянусь. Даже куратор в универе пустил слух что наркоманка.Были проблемы. Но тщательное обследование показало, что у меня гиперфункция надпочечников, которые отвечают за адреналин человека.Многим наркоманам в них колят какое то вещество, и они отрафируются, т.е наркоман когда употребляет он просто напросто перестает чувствовать кайфа. Поэтому можно определить наркомана со стажем по шрамам на пояснице по бокам, укол болючий, оставляет. Знаю, потому что интересовалась. Природа наделила меня вечным кайфом, я чувствую что отличаюсь от остальных, у меня преобладают эмоции , движение, осознание чего-либо в большей степени. Я как Обелиск - еще в детстве упала в котел. Могу выпить бокал вина и тусить три дня, не спать, а все считают что я хаваю в тихоря, и ладошки прохладные и влажные часто. Но просто природой заложено чуть больше эмоций. Все. Обидно то что зрачки сужаются только тогда, когда я прямо на солнце смотрю, и только тогда можно заметить что глазки то у меня голубые) Всем нравятся расширенные зрачки. Подскажите чем закапать чтоб сузились?
Не просто так ты за него замуж вышла, и троих детей родили. Муж очень сексуально-активный значит.)
Ребят, у меня тоже зрачки расширены, причём с детства и вот до сих пор...почему, кто нибудь знает??
DashaSharm, читаю твоё сообщение и вижу в описании себя! У нас с тобой мидриаз точно связан с гиперфункцией надпочечников. Мы адреналиновые дети, меня ещё в тестве Юлой звали, да и сейчас я постоянно вся на эмоциях, очень импульсивна, тоже всегда в движении, даже без наркотиков, не могу жить без общения. А уж когда я употреблять начала, стимуляторы типа амфетамина и метамфетамина на меня действовали сильнее,чем на других, по -этому мне так понравились, мой природный адреналин наслаивался на поступающий в мой организм искусственным путем и получался просто "термоядерный взрыв эмоций". Сейчас на время завязала, но зрачки не изменились,как были во весь глаз,так и остались, безумные))
Кстати, когда- то я настолько страдала из-за своей неспокойности, суетливости и эмоциональности, что обратилась к невропатологу и один врач поставил мне диагноз СДВГ , синдром гиперактивности. Он присущ людям нетерпеливым,темпераментным, склонным к риску, находящимся в вечном движении, перечитала кучу информации в интете про этот синдром и поняла,что многие вот такие же и мы просто не подозревают о том,что такому характеру и поведению есть объяснение и название. Хоть СДВГ принято считать детским заболеванием, у многих людей он остается и во взрослом возрасте.А причина у расширенных зрачков и СДВГ может быть одна, всё связано.
Юленька! Да что касается рисков это точно про нас, у меня есть куча историй на этот счет. А насчет наркотиков, у меня с переходного возраста боязнь к ним, в 15 лет покурила обычную травку , мне держало 18 часов, это было очень страшно, боюсь других наркотиков, не знаю как они подействуют на меня, по твоим описаниям примерно понятно, я догадывалась что именно так. Еще боюсь что может понравится, а сама знаешь что если что-то нравится то это в тройне усиливается. Становится страшно, поэтому никогда ничего не употребляю. А когда общалась с людьми которые под действием наркотиков описывали мне свое состояния, я почесывая голову, думаю, неужели они испытывают такие обычные для меня ощущения только под их влиянием. Несчастные люди!!!
найли меня в контакте Дарья Шарманова! сразу поймешь)
Прочитала про этот синдром СДВГ, по поводу невнимательности не согласна. У моей одноклассницы такие же зрачки, как и у меня, она закончила школу с медалью и получила 2 высших образования, тут двоякое мнение получается. У меня тоже с образованием все в порядке, не в совершенстве, даже скорее просто везет, выезжала за счет других всегда. ВСЕГДА ВСЕГДА ВСЕГДА!))) это ещу так уметь надо)
Я могу вас всех успокоить)у меня тоже очень широкие и это зависит от строения глаза,от восприятия световых потоков,к примеру если строене глаза устроено таким образом что глаз ловит свет хорошо и то зрачёк узкий,а если глаз устроен по другому то он пытается ухватить по больше света и зрачек восновном постоянно широкий,это просто физика.
блин, тоже зра4ки расширены постоянно:(только на солне4ном свете сужаются (сразу глаза такие красивые становятся) тож не наркоманка, даже не знаю в 4ём при4ина, пойду к вра4у наведуюсь глядишь подскажет 4егось....
Дело в том что у меня тоже самое , у мня всегда они широкие иногда даже при свете , и как вы я тоже сижу за компьютером при чем очень часто, в день 5-6 часов и больше .А самое главное что зрение у меня не ухудшается и не улучшается (в чем я сомневаюсь) оно как было так и остается , уже 3 года подряд . Многие спрашивают меня об этом .Почему широкие глаза ?? но я и сам не знаю . Возможно что то на нас влияет .Таких людей очень мало как я или вы ! Возможно кто что то знает об этом ??? напишите пажалуйста кто знает .Я точно знаю это не болезнь .
DashaSharm!) Про невнимательность...мне врач сказал,что СДВГ больше в гиперактивности проявляется ,а не в дефиците внимания. Я не усидчивая,но не глупая,когда хочу могу отлично учится,с мозгами то все в порядке,да и если желания цчить что-то не было выкручивалась как-то всегда,многие даже завидовали,потому что они всю ночь учили,а я всю ночь тусила с друзьми,приходила и нормально сдавала,да и ещё что у нас за экзамен только на утро узнавала у народа ))Так что насчет тебя и твоей подруги неудивительно)
Знаете, столкнулась уже давно с этой проблемой. У меня голубые глаза, никогда ничего не курила, зрачки такие большие, что голубизны не видно.Очень смешно слышать фразу "Твои черные глаза меня свели с ума")) ))проблем со здоровьем не вижу, идти к неврлогу не для меня (я псхолог))))))может мы такие классные индивидуальности???))))))
Сообщение было удалено
бред, зрачковый рефлекс-сужение-осуществляется на свету
Может ты кушаешь лсд?
у меня зрачки тоже расширены,как мне кажется,сильно.глаза красивые,голубые,но мне кажется,что из-за расширенных зрачков их не видно.никаких наркотических препаратов не принимаю,за компьютером тоже особо долго не сижу.подскажите,если кто-то знает,по какой причине такие зрачки и как от этого избавиться?!заранее спасибо.
Так всё таки есть ли ответ????
обратили внимание, что у дочери, 13 лет, постоянно расширены зрачки, при любом освещении и его смене. Образ жизни...пока порядочный.
Ал! По-моему вам стоит почитать что написано выше. Все ответы там.
такие зрачки супер) я как то раз притворялся что обдолбан в доску) поверили))
лично я хорошо вижу почти в полной темноте, возможно из за этого
у каждого по разному=) а скорее всего из за плохой чувствительности света такие зрачки, они же сужаются при свете, я только что устроил тестдрайв, проверьте на себе, фонариком посветите хорошеньки в глаза, и посмотрите в зеркало, те у кого всегда широкие зрачки очень удевятся какие они маленькие)
у меня тоже самое, последние пол года...зрачки часто расширены....глаза серо-голубые...ничего не употребляю...не пью ..не курю...я прочитала практически у всех у кого такой цвет глаз ...зрачки расширены...может это из-за цвета?! еще часто сижу в компьютере....но зрение хорошое...нервничаю тоже частенько...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почитала комментарии и поняла... Я не одна такая))) Слава Богу! :) Та же проблема, тоже не наркоманка, вообще не пью и не курю. У меня глаза карие, так что эта моя проблема не так заметна. Но люди всё равно иногда обращают внимание, что зрачки расширены. Неприятно это как-то. Близорукость и пониженное давление есть... Может в этом причина... А может это просто тенденция 21 века))) Темп жизни бешеный, эмоций много, общения много, проблемы, радости -- всё в куче))) Да ещё и экология, и технический прогресс (излучение от мобильных и т.п.) могут влиять, мне кажется.
Да, кстати... Я в компьютере тоже довольно часто сижу... Из-за него что ли.....
У меня тоже с детства зрачки расширенны. Но я никогда этому вниманию не уделяла. А сейчас все начали замечать, и спрашивать почему у тебя расширенные значки, а я как будто знаю))) Наркоту не употребляю. Парень вечно прикалывается, говорит либо ты всегда боишься, либо всегда какать хочешь=)))))
Девушки, это очень сексуально. Если это не связано с серьезными проблемами со здоровьем, радуйтесь. Раньше для достижения такого эффекта куртизанки закапывали в глаза экстракт беладонны. Мне в моей девушке это очень нравится.