Гость
Статьи
Молочница достала(((

Молочница достала(((

У меня можно уже сказать хроническая молочница, уже просто не знаю что делать, потому что как только вылечусь через небольшой промежуток времения опять по накатанной. У меня есть молодой человек, …

Автор
427 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Елена

Сообщение было удалено

МОЛОЧНИЦА- ЭТО НЕ ЧАСТИЧНАЯ ПРОБЛЕМА СЛИЗИСТОЙ, это проблема ВСЕГО ОРГАНИЗМА!

Поэтому нужно знать основные правила, которые покажут вам правильный путь из тупика по названием"молочница".

Эти бесплатные аудиоуроки для Вас: http://dm-netproblem.ru

добрый молодец

Сообщение было удалено

Поэтому нужно знать основные правила, которые покажут вам правильный путь из тупика по названием"молочница".

GeometriA

Сообщение было удалено

Поэтому нужно знать основные правила, которые покажут вам правильный путь из тупика по названием"молочница". Узнаете почему перед месячными.

Я такая

Сообщение было удалено

Гостья

Сообщение было удалено

Майя

Сообщение было удалено

mini)

Сообщение было удалено

Поэтому нужно знать основные правила, которые покажут вам правильный путь из тупика по названиемъмолочницаъ.

Эти бесплатные аудиоуроки для Вас: хттп://дм-нетпроблем.ру

ПpиBет вceм изBенитe чTo не по темe Hо нaшла тakoи клaccHblи сaит... Moжнo cвoи фoтки сдeлать прикoльHblMи Tепеpь не Hyжнbl знaния по фoтoшопy смотpиM тут http://xrl.us/bkr857 всe oчень пpoстo

Irinne

Я страдаю от этого уже 7 лет. Вначале молочница утихала месяца на 3-4. Потом выработалась резистентность к лекарствам и симптомы совсем перестали пропадать. Сменила уйму врачей, проверяла и гормоны и ИПП и посевы сдавала(кстати, лучшие посевы делают на гомолеи), короче ничего не помогает. Иммунитет у меня, конечно, плохой, а у кого сейчас хороший? Есть у меня очень хорошие схемы лечения от московских профессоров почти на полгода, но и они мне не помогали(если надо, вышлю). Я вот тут узнала, что у кого больные миндалины, вылечиться не возможно от молочницыю То есть возможно, но сначало надо гозлом заняться. Откликнитесь, у кого молочница не проходит годами, как у вас с горлом?

аня

здравствуйте! Мне 18 лет, у меня один единственный парень был и есть,но молочница,как оказалось,была очень давно. Будучи маленькой,я не понимала,что это такое, но сейчас всерьез задумалась. С мамой говорить на эту тему стисняюсь, решила в интернете почитать. Помогите мне,что первым делом сделать! Этим страдаю давно ,больше 4 лет наверно, и часто. Из симптомов только выделения, зуд бывает очень и очень редко,можно сказать,почти не бывает,но после полового акта иногда невыносимо больно бывает ходить в туалет. Еще недавно сильно понравилась ,за полгода на 20 кг, появились ужасные растяжки и очень много,ничего выше колена надеть не могу,как оказалось,это из за нарушения работы эндокринной системы,и года 3 назад тоже от растяжек мучилась,рубцы так и остались на всю жизнь. И вообще я вся больная, и кажется,что жизнь блин кончена,хуже уже ничего придумать нельзя. Но надежда умирает последней,может быть хоть от одного недуга избавлюсь с помощью ваших советов!

Наталья

Вот и у меня расстройство эндокринной системы (очень выросла щитавидная железа, только я, наоборот , худею) Последний год я очень много болела многими болячками и пила много разных лекарств в т.ч антибиотики. Месяцев 8 месяцев назад я лечила молочницу, (хотя она у меня очень давно, но я не предавала значения, так как не было беспокоящих симптомов кроме выделений), а потом начался сильный суд....и уже пошла к врачу, пила таблетки Пимафуцин, вводила таблетки Трихопол и мазала гелем клотримазол. В то время я еще и не думала о болезни щитовидной железы, но уже месяца 3-4 я точно страдаю этим расстройством, только все ни к тем врачам ходила и долго не могли определить мой недуг, и вот молочница недавно вернулась, но не столько было выделений творожных, сколько боль при половом акте....решила пролечиться тем же набором лекарств, вроде бы все опять утихло, но если возвратиться наверное нужно сходить другому врачу. А иммунитет сейчас, конечно, слабенький.

Аня

Помогите пожалуйста! Мне 15! Четвёртый день зуд, покраснения, иногда даже боль! Что мне делать или как лечить? чем можно мазать?

марина

девочки , у меня тоже самое ... еще с с 12 лет( понятно что в 12 я не жила половой жизнью....)я лечилась , врач говорил что это переходной возраст,вроде прошло.Потом начала встречаться с мч и через год(мне уже 18) сново все началось...врач преписал микоженакс -свечи 6 шт.флуканазол по 50 мг( сначала выпить 150 г(тоесть 3 таблетки) а потом по таблетке через день , и лаковит пить по инструкции!!!!!!! очень помогает!!!!!!! а мч тоже пропил флуканазол!!!!!!! девочки , все просто чудо , очень помогло!!!!!!!незнаю на долго ли , но помогло

натали

подскажите,во время беременности что может помочь от молочницы, а то уже измучилась

Гость

2 недели назад был первый половой акт после первого раза был еще секс и на следущий день появилась молочница я поняла это по творожестым выделениям и зуду это длится уже третий день вчера выпила флюкостат 150 мл выделений нет а какие-то раздражения остались. Подскажите пройдет ли это и как скоро? сталкиваюсь с этим впервые в жизни очень переживаю

Гость

Девочки, могу посоветовать эпиген спрей, это для того чтобы брызгать снаружи, эффект заметен становится легче, 5-ть дней утром и вечером, ну и без вагинальных свеч тоже не обойтись, думаю ливарол поможет.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Маж клоритмазол, если не помогает эпиген спрей. Конечно лучше сразу к врачу, если запустишь перейдет в хроническую.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Пейти поливитамины, для поднятия иммунитета, лучше сироп, так как он всасывыется в кровь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня похожая проблема что и у вас, для поднятия иммунитета купила себе

NUTRILITE Эхинацея плюс.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Пролечилась я самолечением, да зуд не прошел, на днях записалась к врачу, мне подсказали, что зуд может быть из-за щитовидки, и скорее всего это была не молочница, а за совет спасибо, иммунитет нужно восстанавливать!

Гость

Мне и мужу помогает мазь нестатин. как только начинается я сразу мажу ей и содой промываю, а лучше содой тампон сделать. Ети два средства снимают все симптомы молочницы. Но, к сожалению, не излечают ее раз и навсегда. Таблетки не советую пить все это фигня. Лечишь одно, колечишь другое.

Онэлла

Для мужчины мази и таблетки подойдут. Но вы лучше подойдите к врачу. Не во всех случаях надо мужиков лечить. А если у тебя она уже хроническая, попробуй свечи ливарол. Курсом 10 дней. Мне помогло. Причем до этого тоже очень часто рецидивы были.

Валери

Девочки!!!У самой такая же проблема рецидивы уже 3 года(постоянные).Ходила и к иммунологу,сдавала иммунограмму и интерфероновый,после чего гинекологом очередное лечение было назначено,но более комплексное,2 вида уколов и т.д. вообщем на 3 месяца,в результате - рецидив.Начала сама искать себе помощь,наткнулась в инете на форум и там девочка писала что ей помог Хилак Форте.Я сама купила и начала принимать 2 недели+эпиген интим.Тьфу-тьфу-тьфу пока.А позже нашла инфу про китайские прокладки(удивилась что такое есть),а затем ещё лучше про тампоны китайские.Сначала естественно очень насторожилась,а потом нашла адекватный форум,на котором начиталась что после них всё ОК,кто беременеет(у кого не получалось долгие годы),у кого кисты проходят,у кого молочница была тоже помогает.У меня тётя как раз летает в Китай,я её попросила купить.Она мне привезла и вот теперь я пользуюсь,пока поставила один,сегодня ещё один буду ставить.Там она встретила русскоговогрящего фармацевта,у которой и покупала,она сказала что их как раз и назначают от молочницы.

Я сама уже этой бякой мучаюсь и уже отчаялась,так что в трациционную медицину уже мало верится.

Галина

Молочница прекрасно лечится ТОДИКАМПОМ. Напишите на эл.gpava17@rambler.ru. Подробно все расскажу- навсегда забудете про нее.

Инга

Да уж! почитала комменты - про врачей согласна! мало действительно грамотных специалистов. Только обрадовалсь (месяц лечила хлам, куча денег потрачена) анализы чистые на все , сдавала в 3х разных клиниках. и в рез-те чз 2 ндели молочница!!!! Не было лет 5. Самое смешное , в конце лечения от молочницы препараты пропила и проделала. Сил нет опять травиться , спринцеваться - бесит! у меня уже паранойя, даже секса не хочу - всякие болячки мерещаться

Наталья

Мой комментарий 173. В итоге сдала анализы, оказалась молочница, в этот раз другая врач прописала Дифлюкан, 6 дней спринцевания и после них свечи Пимафуцин. Повторные анализы не сдавала, но решила, что в этот раз все прошло, во всяком случае никаких симптомов не осталось и ничего не беспокоило. Хватило этой радости тоже едва на 2 недели, не знаю что такое, но в этот раз она никак не излечивается.

И еще, я совсем запуталась, подскажите, партнеры могут передавать молочницу друг другу, скажем, у меня была, я вылечилась, а мой партнер остался носителем (от предыдущего контакта) при этом у него никаких симптомов не наблюдается? Хотя у мужчин в любом случае молочница вымывается быстро, не считая совсем ослабленного иммунитета...

Валери
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья,безусловно его нужно лечить.Я сколько раз спрашивала у гинеколога.У них всё легче, 10 дней мазать "верх плоти" 2 раза в день клотримазолом,всё пройдёт.Может он вас и заражает

Наталья

Валери, так и сделаем, спасибо большое!

sveta

devochki y nenya tozhe takaya gadost dolgo derzhitsya. lazila na mnogih forumah i reshila lechit sebya tak. sprey epigen intim. eto chudo kakoe to. polzovalas 3 dnya 3 raza v den. tan specialnaya nasadka chto by vnytr vvesti i tam pshikat. i hlorgeksidin ispolzovala dva raza v den. i yzhe cherez 3 dnya dazhe videlenii nikakih. delat budu kurs dve nedeli. potom otpishus!

vsem zdorovya

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ответ: если у Вас нет сопутствующих ИППП, значит это осложненный рецидивирующий вульво-вагинальный кандидоз. У моей подруги было. Наиболее предпочтительный препарат - дифлюкан. Причем схема лечения расчитана на длительный курс, т.к. в организме есть резервуары кандид, которые нужны "обезвредить". Схема: дифлюкан 150 мг 3 раза на 1-ый, 4-ый, 7-ой дни при обострении. Далее дифлюкан 150 мг 1 раз в неделю в течение 6 месяцев. Партнеру 1 капсула дифлюкана 150 мг. Сейчас еще есть возможность купить по старым ценам в аптеках, посмотрите на сайте tabletka.by. Выздоравливайте.

ОКСАНА

Подскажите, пожалуйста, после лечения, но до сдачи контрольного анализа можно ли с мужом заняться без презера? ТАМ ЖЕ ПОСЛЕ ЛЕЧЕНИЯ ЖДАТЬ НАДО 1,5 МЕСЯЦА, ПЕРЕД ТЕМ, КАК СДАТЬ КОНТРОЛЬНЫЕ АНАЛИЗЫ, А ТО АНАЛИЗЫ Б/Т НЕПРАВИЛЬНЫМИ. СПАСИБО!!!

Ольга

Чеснок мелко порезать, вложить в марлевый тампон и обмакнуть в оливковом масле. Втавлять на ночь. Все пройдет недели через 2-3. Жить половой жизнью только через презерватив. Или перед связью партнер должен обмазываться противогрибковой мазью. Если это не соблюдать - то любое лечение бесполезно. Повторное заражение спорами - только от мужчин! Проверено. Страдала болезнью 25 лет, началось сразу после замужества. Перепробовала все самые дорогие лекартва, но облегчение было временное.И только сейчас, слава Богу, вылечилась. Желаю всем женщинам здоровья.

Наталья
Ольга

Сообщение было удалено

Простите, а жить через презерватив, пока все не наладится, или всю жизнь?...Я что-то не поняла)

Катерина
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

После неоднократных хвалебных отзывов о эпиген-спрее , раскошелилась-купила. И что, пропало на 2 недели а потом опять все заново. Девочки не будте дурами. Если у вас молочница была неоднократно то спреями уж точно делу не поможешь, если у вас спрей снял симптомы, то уж никак не вылечил, и скоро все начнется заново. Это не лечение.

ЛаДа
ОКСАНА

Сообщение было удалено

А почему так неймется? Неужели нельзя подождать? Купите презики и занимайтесь сексом сколько хотите. Можно и без презиков, только не факт, что потом заново не придется лечиться. От себя могу сказать, что мне супер помог Ливалор. Я никак не могла избавиться от молочницы, которая началась после приема антибиотиков. Я ее и нистатином, и тержинаном травила. Хоть бы хны. А после лечения свечами ливарол прошла.

Девочка с глазами солнца
Гость

Сообщение было удалено

Купи крем Клотримазол,он не дорого стоит.Мне 17 лет,крем мне помог!

Валери
Катерина

Сообщение было удалено

Девочки,после рецидива я попробовала сама - 2 недели Хилак форте + эпиген.Ну а теперь пользуюсь китайскими тампонами.Всё тьфу-тьфу.а так мучалась 3 года.

Мадам

У меня молочница началась вообще не понятно от чего. Вроде антибиотиками не лечилась, не болела, партнера не меняла. И таике выделения сильные были. Я бегом к врачу. Сдала анализы. Сказали, что кроме молочницы ничего ╚военного╩ нет. Выписали свечи Ливарол 10 дней ставить. Еще врач предупредила, чтобы сексом в это время не занимались и чтобы лечения не бросала, даже если все пройдет на третий день. И сейчас молочница уже не беспокоит.

Марианна

у меня эта бяка уже давно...прочитала в интернете очень много разных советов,купила Клотримазол (мазь) помогло уже с первого раза)))очень довольна))

У меня не было выраженных симптомов молочницы, хотя воспаление какое-то ощущалось. Мазок показал кандидоз. Врач прописала Гинофорт. Одноразовый тюбик-шприц. Недешевый. И хотя он вылился на следующий день, толк был - молочница при последующих мазках пока не появилась. По истечение 4 дней я еще лактагель использовала для восстановления флоры.

Аленушка

Девочки,из всех средств от молочницы(и аптечных и народных) мне помогла самая обыкновенная настойка календулы(продается в аптеке и стоит пару гривен).А рецепт лечения очень прост-чайная ложка настойки на стакан кипяченой воды и спринцуемся на ночь.Еще хорошо в это время попринимать во внутрь отвар полыни или же купить в аптеке настойку полыни(предупреждаю-она очень горькая).Девочки - эфект потрясающий,про молочницу забыла за пару дней и еще такое очющение чистоты,комфорта там.

А аптечные средства дейсвительно если даже помогут один раз,то на второй-просто безсильны.

Лёшкина

у меня все симптомы молочницы, к гинекологу пока не получается, маме сказать боюсь, партнёру тоже, мне 15 лет что делать? могла ли я подхватить это от партнёра?

Олёнка

Замечательное средство - прокладки! Но не те что вы покупаете в магазине, а лечебные с Озоном и Анионом, компании TIENS. Помогает сразу, проверила на себе и избавляет от многих других женских проблем.

ЮЮ

А от чего сразу помогает-то? Использую прокладки на травах и с Озоном и Анионом. Чего не ах! Может не то жду. А жду я избавления от молочницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наталья

Моя история....молочница уже 7 месяцев.... Найдите хорошего гастроэнтеролога...как ни странно. Но проблема как раз оттуда. Я уже второй курс прохожу...и только сейчас понимаю, что на финише... Мне назначили метронидазол, фестал, виферон ( свечи для имунитета), В12 витаминчик, аевит по 1 таб. месяц... В общем самое главное это подъем имунитета, и !!!! стул.... Девочки, как только отладите стул ( 1,5 литра воды в день, семена льна завариваю утром и пью натощак, на ночь смесь курага+чернослив+грец.орех+мед, овощи и фрукты ежедневно) Можите забыть о кандидах....Как мне объяснил врач, у нас эти кандиды есть в норме... Но при дизбиозе они попадают из толстой кишки в малый таз... Я по гинекологии лечилась пол года, потом гениколог ( после всех обследований) направила в гастроэнтерологу, первый врач был малоэфективен, второй как раз помогла....

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья
Наталья

Сообщение было удалено

Еще в кишечнике могут быть разные грибы, лямбы, они тоже снижают иммунитет и их нужно выводить.

Барбара

Я в печали. Хотела как лучше, пошла в платный кабинет гинеколога. Обнаружили молочницу и хламидиоз. Я пропила курс, назначенный врачом, мне он не помог. Расстроилась, что потратила не хилые деньги (для меня это была значительная сумма) и пошла в бесплатный кабинет к участковому гинекологу.Болезнь благополучно развивалась и беспокоила меня. Так вот... ЭТИ даже молочницу не обнаружили, хотя ,пардон, там все и так видно. И прописали мне вагинорм для восстановления баланса микрофлоры. Я просто чуть не упала! Пить вагинорм не собираюсь. Ну что мне, самолечением что ли заниматься!

Natalia

Давно слежу за этой темой, и о своих проблемах писала...и все никак не проходило. Недавно родственница посоветовала "дедовский способ". С трудом верилось, но пошуршав интернет, оказалось, что это даже порой рекомендуют гинекологи...и об этом методе много информации. Бура в глицерине (Натрия тетраборат 20 %) - в аптеке стоит 10 руб., но не в каждой аптеке может быть. + цветы Ромашки (лучше не в пакетиках - может и не имеет значения). Варите ромашку по инструкции (посмотрите еще что пишут в интернете, остужаете, процеживаете и делаете спринцевание). Затем берем ватный тампон - обмакиваем Бурой и при помощи бинта делаем тампон и на пол часа -час его туда. Я делала 5 дней подряд по вечерам, нужно 7 дней (где-то пишут, если беспокоит сильно, то 2 раза в день). Первые 3 дня неприятно щипит, но привыкаешь, а потом, видимо зуд уже ослабевает и совсем уже спокойно переносится. Зуд меня перестал беспокоить вообще, прошла ли она вовсе - трудно сказать, иногда бывают выделения похожие, но, наверное, чтобы знать наверняка нужно сходить сдать мазок. Во всяком случае меня это перестало беспокоить вообще, но возможно еще пару дней стоит пролечится (пришлось прервать из-за менструации)...и тогда даже намека не останется... Только все равно аккуратнее, там вроде есть противопоказания во время беременности...ну и почитайте в целом, решите для себя или посоветуйтесь с врачом (мне вот интересно, если это такое хорошее средство и недорогое, почему оно не на всех прилавках аптек - с точки зрения продвижения дорогой фармацевтики или все-таки другая причина? я информации не нашла)

ЮЮ

Девочки, смысл в том, чтобы избавиться от НЕЁ навсегда, ну или хотя бы надолго. Всё это (бура, ромашка, разные препараты, народные способы) не помогает, ну может быть месяца на три, по крайней мере мне не помогают. Последний мой эксперимент КАНДИНОРМ (дорогой). Еще купила ГИНОКОМФОРТ с чайным деревом, использую после занятий ... Всем удачи и ЗДОРОВЬЯ.